5. アーユルヴェーダ アロマ エステ カスターニャ(Castagna)   >

アーユルヴェーダ・アロマ・エステ Castagna

アーユルヴェーダ・アロマ・エステ カスターニャ

• 東京都台東区柳橋1-30-5 ドヌール柳橋弐番館601号室
  • 都営浅草線/浅草橋駅A6出口1分 JR総武線/浅草橋東口2分 蔵前5分・東日本橋 歩10分

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:49:26.0

元々アーユルヴェーダには興味があり、以前から気になっていたサロンでとても楽しみにしていました。
    お店は、自然溢れる非日常感の空間が居心地が良くゆったりと過ごすことができました。
    最近ストレスで心身ともに疲労感がありましたが、体質に合わせてオイルを選んでいただき、丁寧に時間をかけてマッサージをしていただきとても気持ちよかったです!
    お誕生月ということで色々サービスしていただきありがとうございました。
    初めてのDENBAとビームオンも体験しましたが、施術中から効果を感じ、凝り固まっていた体がゆるまり、施術後は肌のトーンアップとリフトアップを感じ嬉しかったです!
    また足のむくみがとれて、痩せたようにすっきりしてびっくりでした。
    セラピストさんはサービス精神溢れる気さくな素敵な方で不思議と色々話していました。
    また自分のご褒美としてリフレッシュしに行きたいと思います!

≪本場スリランカ アーユルヴェーダ≫アロマサウナ+ボディ全身 120分 ¥14520

アーユルヴェーダ・アロマ・エステ Castagnaからの返信コメント

あっちゃん 様
    数あるサロン様の中からCastagnaにご来店頂きありがとうございます。
    そして、細やかなご感想をありがとうございます。感謝です。
    私も、沢山お話が出来て楽しかったです♪ちなみに、私もあっちゃん です。
    全身の かなりの!お疲れでしたので。いろいろピックアップさせて頂きました。
    リフレッシュされて良かったです。アーユルヴェーダにご満足頂けて何より嬉しいです。

少し、秋らしい風が!過ごしやすい季節になってきますね。\(^o^)/

くれぐれもストレスを溜めずに毎日を過ごしましょう。お互いに♪
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 09:20:20.0

いつもありがとうございます
    今回はかなり久々になってしまいました
    身体もガチガチで疲れが溜まっていましたが、いつものようにしっかりほぐしてもらえて顔色も良くなり満足しています

【人気No1】アロマリンパ+カウンセリングで選べる120分♪(初回130分) ¥14960

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:37.0

職場の近くでずっと気になっており、前日でしたが予約させて頂きました。

とにかくデスクワークで肩から頭がガチガチになっていることをお伝えし、施術の内容なども相談させて頂きました。
    アーユルヴェーダ自体は初めてだったのですが不明なことがないよう丁寧に説明し進めてくださいました。

実際の施術もその場で効果を感じ驚きました、、。
    施術中に使用する香りも色々と試させてくださったり、前後に温かいハーブティーを出してくださったりといたれりつくせりの時間でした。

また伺います!

★極上ヘッドスパ・セラピー!脳内エステでリフレッシュ♪50分 ¥11000

[投稿日] 2024-04-08 09:29:00.0

今回も疲労が溜まる中、癒されたことはもちろん、あらためてCastagnaの施術・商品へのこだわりに感銘を受けました。肌の調子もじっくり見てくださり経験豊富な担当者の方にいつも感謝でいっぱいです。皆様もCastagnaのこだわりのある施術・商品、担当者の経験値と確かな技術で身体のみならず心も頭も癒されてください!

3月★★★小顔美肌≫極上ビームオンフェイシャル(幹細胞培養液)90分¥19800.

smagnolias 様
    まだ1ヶ月もたたないご来店。ありがとうございます。とても良い感じですね。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。

前回の細かいブツブツが心配しておりましたが、すっかり消えていて安心致しました。秘伝(笑)の手作りローションパックも良かったのでしょう♪

何より 幹細胞の効果!Beam on の効果!私も嬉しくなります♪♪

お身体もお疲れの様子。。そして益々お忙しくなるとの事。
    くれぐれもご自愛くださいね。

atsuko

• チビタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:59.0

大変お世話になりました。一週間立ち仕事がハードで 浮腫が凄くて膝から下が棒のようで足裏まで痛くて辛くて駆け込みました。温めて頂いてから、丁寧に施術してくださり ありがとうございました。
    かなり血流が良くなっていくのを感じながら、気持ち良くて寝てしまいました。
    帰り道、階段の登り降りが凄く楽になりました。身体中がほぐれて軽くなりました。足しかしてないのに不思議です。デンバの効果でしょうか?
    また、よろしくお願いいたします。

★3月17時迄】フットの疲れ解消!ビームオン&アロマリンパ足湯付50分 6,600円

チビタ 様
    ご来店 ありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    長時間の立ち仕事と冷えは お辛いですね。
    かなりむくんでました。足先も氷のようでした。
    足湯でどうにか温まり良かったです。秋田 後生掛温泉の天然硫黄で温めました。
    そしてDENBAマットの上での施術が◎
    特製クリームでBeam on。最後にアロマでマッサージをさせて頂きました。

みるみるうちに浮腫が軽減されて行くのを感じながら施術をさせて頂きました。
    お楽になられて何より嬉しいです。

寒暖の差が激しいので くれぐれもご自愛くださいね。
    お家でも足湯とマッサージを頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 14:43:13.0

いつも丁寧な心のこもった施術有難う御座います。今回は誕生月ということもあって、贅沢な幹細胞ケアー追加させて頂きました。引き上げて、ピカピカにしてなりました!自分では気付かない肌の変化も察知して下さり有難い限りです。また宜しくお願い致します

smagnolias 様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    smagnolias様のパワーに毎回元気を頂いております。
    幹細胞導入オプションもご利用頂きありがとうございます。
    結果重視で頑張りました♪
    ご満足頂けて何より嬉しいです。
    次回が楽しみですね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
             atsuko

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:36.0

スリランカで体験したかったアーユルヴェーダをわりと自宅の近くで受けられることを知り、初めて予約しました。
    リビング(?)は秘密基地のような空間で思わずキョロキョロ。
    セラピストの方がとても気さくで楽しくお話できました。
    施術中は静かに過ごしたいのですが、そこはさすがプロ、それまでのたくさんのおしゃべりは一切なく、静かな中に癒しの音楽で本当にリラックスできました。
    この加減がなかなか難しいお店がほとんどなのに、こちらはバッチリでした。
    また、以前からマッサージにはよく行き、だいたいが背面の施術を足から肩にかけて終わった後に仰向けになりますが、その時いつも足のマッサージから時間が経っているので冷たくなっているんです。
    それが今回はなく最後まで足先もポカポカ。
    これにはびっくりしました!
    マットとアーユルヴェーダの相乗効果なんでしょうか。
    時間帯的にも仕事終わりに行けそうなのでまた予約したいと思います。
    当日予約にも関わらず長い時間ありがとうございました。

めめ 様
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    私はスリランカでアーユルヴェーダを学びましたので スリランカのお話ができて、ついついお喋りが長くなりました。申し訳ありません。
    とても懐かしく楽しかったです。ありがとうございました。
    スリランカに行かれたのにアクシデントでアーユルヴェーダを体験出来なかった!!との事。
    少しでもご満足いただけるよう努めました。
    とてもとても心配でしたが、ご満足頂けて何より嬉しいです。
    DENNBAマットも体験して頂き相乗効果♪とのメッセージ。
    その通りですね。ありがとうございます。\(^o^)/

寒暖の差が激しいく季節の変わり目ですので、どうぞ お身体ご自愛くださいませ。
                     atsuko

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:24:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    寒いせいなのか?足が冷たくて足首に輪ゴムを巻いているような冷たい感覚で、ふくらはぎがパンパンに浮腫んで重くて怠くて、筋肉痛もあり、駆け込みました。
    イロイロ組み合わせて 丁寧に施術して頂き ありがとうございます。
    施術後、軽くなり浮腫も取れて、冷たさと足首の不快感もなくなり、とても楽になりました。長時間のフットコースを選んで良かったです。
    DENBAも不思議。身体中のこわばりが緩んで柔らかくなるのが分かりました。
    爆睡したみたいです。中々ロングコースが取れないのが残念ですが、酷くならないうちに 又伺いますのでよろしくお願いいたします。

1月限定 要予約!【オプション】DENBA体験!マットの上で施術 2,750円→2200

あゆ様
    フットコースにDENBAオプションをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりソックスのゴムの後が食い込んでいて、ふくらはぎがボコボコ、、、悩みました。
    先ずはビームオンでフット全体のリンパを流してからアロマトリートメントマッサージ。
    そして又ビームオン。
    ビームオン様 大活躍!
    お部屋全体がDENBA空間。そしてDENBAマットの上での施術。DENBAは全身の血流が良くなるように導きますので相乗効果ですね。
    ふくらはぎのデコボコも軽減してくれホット致しました。
    ご満足頂けて何より嬉しいです。

長時間コース。ごめんなさい。又コロナやインフルが流行っておりますのでインターバルを沢山取っております。Mailやお電話でお受け出来る時もありますので、お問い合わせくださいませ。
    では、お辛くならないうちにご来店を心よりお待ちしております。
                  atsuko

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:51:31.0

びっくりするくらい体が楽になりました。
    デトックスも進んでいます。

1月限定≪スリランカ式 アーユルヴェーダ≫アロマサウナ+ボディ 120分¥14960

あやこ 様
    お寒い中、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿♪ありがとうございました。
    お返事が遅くて申し訳ありません。
    肩こりが、かなりお辛いご様子!男前のコリ(笑)
    ビームオンで、ヘッドも ほぐし、ヘッドマッサージも。
    相乗効果ですね!
    お楽になられて何よりうれしいです。\(^o^)/
    鎖骨のくすぐったさ!改善するよう研究いたします。(笑)
    酷くならないうちに又のご来店を心から お待ちしております。
    まだ、寒い日が続いておりますので お身体 ご自愛くださいね。
                        atsuko

• smagnoliasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:33:16.0

いつも暖かい、リラックス時間を有難う御座います。伺うのをいつも楽しみにしております。今回は引き上げではなくホワイトニングを中心に施術して頂きました。大分シミが出てきているので施術後薄くなり、ふっくらピカピカにして頂きました。DENBAでの施術もここちよくあっという間の癒しの時間でした。いつも有難う御座います!また伺うの楽しみに頑張ります。

≪★★★小顔美肌≫極上ビームオンフェイシャル(幹細胞培養液)90分¥19800.

smagnolias 様
    先日はご来店ありがとうございました。毎月のご来店 感謝です。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも元気いっぱいのsmagnolias様。
    毎回、お肌が綺麗になっていくのが嬉しくて♪気合いが入りますW W W
    ご自宅でも お手入れが完璧ですので◎◎
    施術が楽しくなります。
    次回も楽しみにしていてくださいね。
    寒さの折、お身体ご自愛くださいませ。
    またの ご来店を心よりお待ちしております。
               atsuko

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:55:46.0

2年ぶりに伺いましたが、私のことを覚えていてくれて、嬉しかったです。
    カウンセリングとサービスも大変良く、大変満足しました。
    技術も常に新しいものを取り入れており、私も向上心を見習いたいと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ma 様
    年末はご来店ありがとうございました。コロナ禍!長かったですね。
    又、お会い出来て、嬉しいです。そして嬉しいメッセージをありがとうございます。
    初回、ma様から、ファスティングのことなどを沢山教えて頂き、とても勉強になりました。
    そして見習うのは、私です!向上しているのは、ma様!!今回も 元気を沢山頂きました。
    感謝です。
    満足して頂きましたこと、何より嬉しいです。
    今年もよろしくお願いいたします。
    寒い日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 16:38:37.0

かなり久しぶりになってしまいました。
    身体はガチガチで、それが当たり前になってきており、ローラーベッドに寝るだけで身体が縮こまっていたことに慣れていたことにも驚きです。
    施術が終わると脚が前に出やすくなり、帰り道も軽快です。
    自分でフットマッサージしてはいますが、やはりやってもらうのとは気持ちよさが全然違います。
    次回も行ける日が楽しみです。

さくら 様
    お忙しい中、お引越しされたのに、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    ホント!お身体ガチガチでした。温めながらのローラーベットは正解でしたね。\(^o^)/
    ビームオンでリンパを流してからのアロマトリートメントも相乗効果!
    施術しながら、むくみが軽減するのが感じられました。ご自分でもマッサージなさってるとの事ですので効果が早い!これからも頑張ってくださいね。
    寒い日々ですので、冷え性のさくら様!半身浴、足湯もオススメ致します。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:31:32.0

いつも担当者の方に元気とパワーを頂いております。顔下半分のたるみが気になり、ビームオンと幹細胞でしっかり引き上げて頂きました。やはりこの歳になるとホームケアーのみならず定期的にプロの手にかからないとなかなか厳しいようです。これからも通わせて頂きます!DENBAもサロンで体験させていただき、購入致しました!いつも貴重なアドバイス、有難う御座います。

smagnolias 様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    このフェイシャルフルコースは、極上のヒト幹細胞培養液を導入♪クレンジング、ローション等も幹細胞入。
    ビームオンでグイグイお肌に入りましたよ♪
    効果を見ながら施術出来てワクワクいたしました。
    施術の後 私も感激!!
    そしてDENBAをご自宅で♪次回のご来店で お話を伺うのが楽しみです。
    ご来店お待ちしております。
                atsuko

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:42.0

先日は、お世話になりました。
    ストレス満杯、不眠で全身怠くてモヤモヤしてました。
    DENBAに興味があったので伺いました。不思議な感覚で、全身の緊張感がほぐれていき、身体がポカポカしていつの間にか熟睡してしまいました。頭も重くてイライラしてましたが、ヘッドマッサージもここちよくて、ガチガチの頭皮が柔らかくなって、終わった後は頭がスッキリして、全身が軽くなりました。当日予約だったので短いコースになりましたが、次回は長いコースをお願いいたします。自然のなかで寝ているみたいな錯覚。音と香りとで癒されました。ありがとうございました。

★アーユルの汗をかかない岩盤浴 or DENBA+ヘッド or ビームオン  60分 ¥8800

あゆ 様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダの岩盤浴で お身体を温めてからDENBAヘルスを体験して頂きました。
    ご感想、ありがとうございましす。
    デンバマットの上に寝ているだけで 血流が良くなり、凝りも柔らかくなり自律神経を整えるように導きます。
    寝ていらしゃる間にアーユルヴェーダのヘッドマッサージ。頭皮がみるみるうちにほぐれていくのが分かりました。
    短いお時間でしたが、お楽になられて何より嬉しいです。
              atsuko

• チビタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:49:11.0

肩こりと首がガチガチで、頭が重く痛かったのですが、とても楽になりました。肩こりもほぐして頂き私にあった施術をいろいろ組合せて丁寧な施術をしてくださりました。ヒバの香りや癒しの音楽の中で心地よく寝てしまいました。遠くに波の音や鳥の声が聞こえ現実を忘れられます。
    心身癒されました。ありがとうございました。
    こんなにひどくなる前に 又伺います。
    宜しくお願いいたします。

【オススメDENBAマットの上での施術】極上ヘッドスパ脳内エステ 50分 ¥11000

チビタ 様
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    かなりお疲れのご様子。
    ホント!!ガチガチの男前の肩凝りでした。
    軽くピンダで温め。 ビームオン照射で柔らかくなってから、マッサージ、そしてヘッドセラピー&アーユルヴェーダヘッドマッサージをさせて頂きました。
    DENBAも相乗効果で血流がかなり良くなります。
    ご満足頂けて 何より嬉しいです。
    ご自宅でも 首 肩を温めて下さいね。ドライヤーでも良いですよ。

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
                    atsuko

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:20.0

他の方の口コミにもありますが、担当の方がとてもすてきな方でした。
    追加してシーロダーラもしていただきました。
    髪の毛がすごく潤ってうなりがなくなりました。
    フェイシャルもしていただいて、施術後はワントーン肌が明るくなった気がしました。
    歯の食いしばりがあったのですが、それに合わせて施術をしていただき、楽に感じるようになりました!
    またぜひお伺いしたいです。

asa 様
    そして嬉しいメッセージに感謝です。元気を頂きました。♪
    シロダーラの追加もありがとうございます。
    トリートメント効果もありますので、ご満足頂きとっても嬉しいです。
    くいしばり!は、ビームオンを照射させて頂きました。フェイスと一緒に わずかなお時間でしたので???でしたが、お楽になられ安心いたしました。\(^o^)/
    又、気になってきましたら、是非、短いコースもお作りいたしますので、ビームオンを!!どうぞ。

すっかり秋突入!季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さいね。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。
                             atsuko

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:19:47.0

今回もお世話になりました。岩盤浴+全身一通りとビームオンをお願いしました。頭、首、肩、背中、腰と色々疲れが溜まっていましたが随分疲れを流していただけました。そしていつもながら痛くないのがまた凄いです。あとお試しでデンバ体験も入れていただけました。結構大変な身体だと思うのですが、いつもそれなりに仕上げてくださって対応力が凄いのだろうなぁと身体が楽になってくる2、3日後に改めて感じます。本当はフェイシャル中心のメニューをお願いしたいのですが身体の疲れ解消優先でなかなか申し込めずに残念です。次こそは(^^)またよろしくお願いします。

★オーダーメイドコース(アロマorアーユルボディ&フェイシル等等 120分¥19800

なつこ様
    猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます。感謝です。
    かなりお疲れのご様子。サロンにある物 色々組み合わせさせて施術させて頂きました。
    お楽になられて何より嬉しいです。\(^o^)/

やっと涼しくなりつつですが、10月になるというのに まだ暑いですね。
    これから季節の変わり目。
    くれぐれも お身体ご自愛くださいませ。
    お身体が一番ですが、フェイシャルフルコースも是非お試しくださいませ。

atsuko

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:17:49.0

過日は出張後にヘトヘトフラフラの状態でお伺いしたのですが(施術が終わったのは深夜であったにも関わらず)ものすごく元気がでました。本当にありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですが、玄関を開けた瞬間から心地のいい非日常空間が広がり、驚きも多いので現実世界のことをすぐに忘れることができます笑
    数種類の不思議な治療機器を導入されており(少し怪しんでしまいましたが)試させて頂き、後日、その効果に驚きました。
    私はいつも肩が緊張して上に上がってしまい首周りが縮こまっていて、マッサージに行ってもその瞬間は気持ちよく伸びた気がするのですが、実際には縮こまったままです。しかしDENBA環境でビームオンを5分くらいかな?当ててもらっただけで、次の次の日くらいから肩がストンと落ちていることに気が付きました。坐骨神経痛があり右腰お尻足が常に痛い(特にストレッチの時は右腰尻が痛い)のですが、ビームオンを右腰に当てていただいたら、次の日から数日は、ストレッチしても右腰尻が痛くないほど改善しました。
    ただ、今後も通おうと思った最大の理由は先生がとても楽しく心が癒されたからです。ありがとうございました。

えりちゃん 様
    数あるサロン様の中から、Castagnaにご来店下さいましてありがとうございます。
    そして、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    元気を頂きました。

不思議な機器(笑)   そうですね。ビームオン、汗をかかない岩盤浴、アロマサウナ、そして この度はDENBA Health!
    それぞれ 素晴らしいものです!自信を持ってオススメいたします。

とにかく、かなりのお疲れのご様子のえりちゃん様。
    ご満足頂き、ホットいたしました。
    今後も、結果重視!で ご希望に添えるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

来週、ご予約頂きましてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
               atsuko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:35:55.0

はじめてのアーユルベーダでしたが、丁寧にご説明してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    アロマサウナで発汗したあと、青森ヒバの特注ベッドで施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    オイルも血圧や体調に合わせておすすめしてくださり、安心して施術を受けることができました。

来る前にアレルギーで鼻水が出ていましたが、施術後には止まっていました!

担当スタッフさんがとても気さくな方で、はじめてのアーユルベーダは素敵な体験となりました。

本当にありがとうございました。

なな 様
    数あるサロン様の中から Castagnaにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    リラックスして頂き、ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    鼻炎がお辛そうでしたので ビームオンを照射させて頂きました。流石のビームオン♪
    お楽になられて安心致しました。
    今回は アロマでアーユルヴェーディックでしたが、スリランカ産のハーブオイルでのトリートメントも 是非お試しくださいませ。
    まだまだ残暑厳しい日々ですので くれぐれも、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-20 22:14:38.0

数ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    とにかく身体がガチガチに固まっていたのでまずはローラーベッドでほぐしてもらい、それからいつものアロママッサージです。
    観葉植物の多い癒される空間で凝りや気持ちいいところを見つけて絶妙な力加減で徹底的にほぐしてくれるのですぐ寝てしまいます。

最近なかなか伺えていないのですが、次の施術の日を楽しみに生活しています。

さくら 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪
    お引越しなされて遠くなられたのに、、、そして、猛暑の中!本当に感謝です。
    かなりお疲れのご様子。ビームオンでほぐしてからアロマトリートメントをさせて頂きました。
    終わった後 大分 凝りがやわらかくなり安心致しました。
    今年はすごい猛暑!
    くれぐれも 水分補給なさりお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-25 15:38:19.0

いつも暖かく迎えて下さり、心のこもった施術を有難う御座います。毎回担当者の方のパワーを頂いて元気になって帰っております。サロンもいつも担当者の方の気と相まって、とても心地のいい空間です。エステの技術も申し分無く、本当にお薦めのサロンです!

≪★小顔・美肌/毛穴≫ビームオン フルフェイシャル+リップエステ70分¥13970

smagnolias 様
    ご来店ありがとうございます。
    smagnolias様からは、私の方が元気を頂いております。
    走る!歩く!素晴らしいパワー♪
    見習いたいと思いますが三日坊主。
    嬉しいメッセージ♪感謝です。
    梅雨でジメジメ湿度が凄くて嫌になりますね。そして今年も猛暑になりそうです。
    水分補給を沢山して下さいね。お顔も!
    お身体 呉々もご自愛下さいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。
                           atsuko

• みゃうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:17:39.0

マスク生活が長く汗をかく季節になり、肌がボロボロになってしまってました。
    前々からビームオンが気になっていたので、思いきって予約をしてみたのですが、想像以上に肌がプルプル毛穴もキレイにしていただき、むくみも取れてビックリするほど小顔になりました。何より首のシワが取れ、たるみも引き締まり嬉しい限りです。

店内は口コミ通り、癒しの空間。たくさんの観葉植物と小鳥のさえずり、ヒバの香りでリラックス出来て至福の時間を過ごせました。
    DENBAという機械もお試しさせてもらったのですが、このマットの上の時にだけ体が柔らかくなる不思議な機械でした。
    なのでしばらく寝ているだけで体が軽くなりました。とても興味深かったので、こんどは、もう少し長い時間でお願いしたいと思っております。
    良いサロンが見つかり嬉しいです。
    是非また、よろしくお願いいたします!!

≪★小顔美肌≫お試しビームオンフェイシャル/リップエステ 50分 ¥9900

みゃうたん 様
    数あるサロン様の中からCastagnaにご来店下さりありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想をありがとうございます。
    長いマスク生活は慣れたとはいえ、本当にお肌には良くないですね。
    過敏症の みゃうたん様は特に!
    ビームオンで、毛穴をキレイにしてから、ただれた部位には、秘伝の手作りローションでパックをさせて頂き、ビームオン専用の美容液やクリームなどで、栄養分をタップリ導入いたしました。お首は思ったよりスッキリなさり、私もビックリ!嬉しいです。
    むくみが改善されました♪

DENBAマットに寝ているだけでリラクゼーションにつながります。
    フェイシャルでも全身のリラクゼーションにつながることを目指しております。
    今後とも宜しくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
    もう少し お肌が落ち着いたなら、ダイヤモンドピーリングをオススメいたします。

まだまだマスクは手放せません。なるべく繊維が柔らかなタイプや布のタイプをオススメ致します。
    又、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
                         atsuko

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:37.0

久しぶりにリラックスしたくなり利用しました。
    お部屋は不思議な雰囲気でしたが、緑がたくさんあり落ち着く空間でした。
    心地よい音と香りに包まれて、あっという間に時間が過ぎました。
    終わった後は体も心も軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

とんちゃん 様
    数あるサロン様の中からCastagnaにご来店頂きまして ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初回はカウンセリングやオイルや芳香浴の香りなどを選ぶのにお時間がかかりますので、ゆっくりとお選び寛いで頂けますのに、ご用事のお時間ギリギリの中で落ち着かなかったと思い心配しておりました。
    そんな中で、ご満足頂けて、何より嬉しいです♪。

今後も施術はもちろん、サロンの空間づくりも精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    嫌な季節ですので、お身体ご自愛下さいね。
    又、お会い出来る日を楽しみにしております。
                            atsuko

• りーよーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:56:31.0

スタッフさんの対応がとても親身で丁寧です。大変知識も豊富で心もカラダも癒されました。

また、香りや音楽、お部屋のインテリアなど、世界観がとても素敵でした。施術中だけでなく、ほんわかと癒された状態がずっと続いています。

素敵な時間をありがとうございました。
    大満足です。

りーよー 様
    そして、大満足とのメッセージ\(^o^)/ありがとうございます。
    お天気を心配しておりましたが、シーロダーラを施術出来て良かったですね。
    「施術中だけでなく、ほんわかと癒された状態がずっと続いています。」との事。
    私が大昔、スリランカやモルディブで、屋外の緑や海のそばで施術を受けたことが心に残り、東京のマンションの一室でも、少しでも近づいてマイナスイオンの中でお過ごし頂ける様に心がけております。お客様の好みにより、好き嫌いが分かれてしまいますが、、、
    そして、5月より、DENBA Healthを導入致しました♪
    目には見えませんが、お部屋の空間がより一層癒しの空間になっていた♪と思います。
    今後も、施術は勿論、癒しの空間造りに精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嫌な梅雨に入りますので、お身体ご自愛くださいませ。
                    atsuko

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:50:07.0

気軽に要望を伝えられるような雰囲気作りをしていただき、とても快適に過ごすことができました。
    時間をかけていただき、特別な時間を過ごすことができたように思います。本当にありがとうございました。

≪本場スリランカ アーユルヴェーダ≫アロマサウナ+ボディ 90分 ¥11000

まみむめも 様
    数あるサロン様の中からCasutagnaにご来店頂きましてありがとうございます。
    かなり お疲れのご様子。ご希望に添えましたか?心配しておりましたが、快適に過ごされたとの事。安心致しました。嬉しいです。
    DENBA Health体験も試して頂き、初回はコンサルテーションにお時間がかかってしまい、お帰りのお時間が遅くなって申し訳ありません。
    なのに、嬉しいメッセージをありがとうございます♪感謝です。

これから憂鬱な梅雨になります。
    お身体 くれぐれもご自愛くださいませ。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                 atsuko

• kjさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:49:05.0

先日は娘共々ありがとうございました。
    エステは初めてだったのでカウンセリングの結果、フェイシャルエステも追加して施術しました。
    丁寧に施術して頂き、鏡を見ると顔がワントーン明るくなってキメが整った感じがしました。
    その後、ハーブティーとお菓子を食べながら質問にも丁寧に答えて頂きました。

帰宅後、夜洗顔をした時に明らかに肌にハリがでて、厚みとスベスベ感を感じ、思わず何度も頬をさわってしまいました。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

【オススメ】極上ヘッドスパ脳内エステ 50分 ¥11000

kj 様
    先日は、ご遠方よりのご来店。数あるサロン様の中からCastagnaにご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいメッセージもありがとうございます。
    お嬢様のプレゼントで、付き添いまでしてくださるなんて感激いたしました。
    Castagnaはプライベートサロンですので、お付き添いの方も大歓迎です♪
    たまたま DENBA Healthを導入したばかりですので、DENBAマットの上でお過ごし頂きました。
    お嬢様から、ご感想も頂き、感謝です。♪
    kj様のお選びのクーポンは ヘッドセラピー スパでしたが、フェイシャルもご希望とのことでしたので、カスタマイズさせて頂きました。
    大変分かりにくいメニューで申し訳ありません。m(__)m
    お肌が弱そうで心配しておりましたが、安心致しました。ご満足頂けて何より嬉しいです。\(^o^)/
    これから、憂鬱な季節。お身体ご自愛くださいませ。
    そして、親孝行の素敵なお嬢様に宜しくお伝えくださいませ。

atsuko

• ミヨチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:21:50.0

ゴ━ルデンウィークも仕事がいそがしくて、すとれくとつかれがたまり体がガチガチで心もゆったりしたくて伺いました。
    不思議なDENBA体験もさせて頂き、海の音や鳥の声の心休まるBGM。観葉植物にかこまれて不思議な心地よい感覚でした。
    アロマオイルをブレンドして頂き全身のマッサージとヘッドもして頂き、とても癒され体も軽くなってリフレッシュできました。
    あまり熟睡できなかったのがぐっすり眠れて翌日はスッキリしました。
    色々考えて下さりありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。宜しくお願いいたします.

ミヨチャン様
    先日はCastagnaにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージありがとうございます。
    とにかく お身体が重い。心も頭もお疲れとの事。α波の癒しのBGMをかけさせていただきました。
    熟睡が出来て ご満足頂けて 何より嬉しいです。fデンバマットの上での施術で、より一層リラクゼーション出来たと思います。
    私は、Castagnaの植物達から元気を頂いております♪
    目には見えませんが 植物達も音楽を聞いたり、マイナスイオンの中で心地良いのでしょうか?
    日も当たらないところでもすくすく成長してます。
    ミヨチャン様も植物や自然が大好き!との事。東京の緑のある所で タップリ深呼吸してくださいませ。
    出来れば、裸足でアーシングも♪
    では、夏までお忙しいとのこと、梅雨になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
                atsuko

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:37.0

このご時世で久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらず素敵なサロンでした。
    お出迎えからお見送りまで明るく元気な対応で、こんな素敵な人柄のスタッフさんに施術していただけたら、そりゃあ元気になるというものです(*^^*)
    私にとってのパワースポットでもあり、これからも末永くお世話になりたいと思っています。
    次回も楽しみにしています!

たま 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    コロナ禍で、お休みも多かったのですが、やっと平常営業になりました。
    又、お会い出来て幸せです。\(^o^)/
    そして、嬉しいメッセージありがとうございます。ちょっと恥ずかしいですが、元気を頂きました。
    1年ぶりの施術。たっぷり全身のケアをさせて頂きました。
    ご満足頂けて、何より嬉しいです。
    こちらこそ、今後も、末長く宜しくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい毎日と、気温の差があったりですので、お身体ご自愛くださいね。
                      atsuko

• smagnoliasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:10.0

いつも沢山の元気と温かいお心遣い有難う御座います。伺うときめの細かい施術でリラックスし、いつもエネルギーチャージして帰っております。家庭の事情等あり久しぶりに伺いましたが、あらためて施術の凄さを実感! お肌ツルツル、穏やかな気持ちになれ本当に感謝です!

今回はデンバヘルスを使わせて頂き、ますますパワーアップ。通常全く寝ない私がうとうと、腰痛も緩和され、本当に感謝です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

キャンペーン【平日 昼限定 16時迄】お疲れ解消!オーダーメイド 60分  8800円

smagnolias 様
    いつもCastagnaをご愛顧下さりありがとうございます。
    お忙しいところ、ご来店ありがとうございます。ご希望の日時に中々添えなくて申し訳ありませんでした。やっとお会い出来て嬉しいです。口コミ投稿もありがとうございます。
    私こそ、アクティブで明るいsmagnolias様に元気を頂いております。\(^o^)/
    ご満足頂いて何より嬉しいです♪
    DENBAヘルスの体験もありがとうございました。まだ、導入したばかりで、DENBAをご存知ない方が沢山おります。寝ているだけで、お楽になられて\(^o^)/
    今後、メニューにも加えたいと思っております。空間にいるだけで、植物達が益々 元気に成長してます♪次回、枯れかけた植物がどのくらい回復しているか?楽しみにしていてくださいね。
    お忙しい毎日と思います。お身体ご自愛くださいね。
    又のご来店、心よりお待ちしております。
                         atsuko

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:31:16.0

腰の違和感がありお願いしました。ビームオンを使っていただいた効果もあってか楽になりました。

わたしの場合は冬に坐骨神経痛になってしまい、ストレスも溜まっていたのでお気に入りの岩盤浴にいこう~と思ったらご家庭の事情でまさかの閉店。お世話になっていたマッサージの方もコロナ期間に独立して遠くなり予約も取りにくい状況になってしまっていたので口コミ頼りにこちらに伺ってみたのがきっかけです。

とても癒されたのと身体も楽になったので何回か伺ううちに気のせいかボディラインが人間に近づいた(笑)気がします。リンパを流してもらうのが良いのでしょうね。痛くないのも嬉しいです。

初回お試しクーポンで施術いただいたアーユルヴェーダオイルのマッサージがとても好きだったので次はそうしようかなぁでも前回のヘッドスパをメインに持ってくるのも良いなぁと今から色々思案中です。

なつこ 様
    数あるサロン様の中から、Castagnaをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいメッセージに感謝です!

ご縁が繋がり、いろいろお試し下さり、率直なご感想を頂き嬉しいです。
    最初は、『何が良かったのか分からないけど楽になった』でしたね。W

『気のせいかボディラインが人間に近づいた(笑)気がします』とは、W W W  嬉し~いー!!♪♪
    益々元気を頂き頑張ります!

癒しの空間造りも頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。
    梅雨に入りますので、お身体ご自愛くださいね。深呼吸を沢山してくださいね。

atsuko

アーユルヴェーダ アロマ エステ カスターニャ(Castagna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー