※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりにリラックスしたくなり利用しました。
お部屋は不思議な雰囲気でしたが、緑がたくさんあり落ち着く空間でした。
心地よい音と香りに包まれて、あっという間に時間が過ぎました。
終わった後は体も心も軽くなりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【人気No1】アロマリンパ+カウンセリングで選べる120分♪(初回130分) ¥14960
アーユルヴェーダ・アロマ・エステ Hearty Beam(旧:Castagna)からの返信コメント
とんちゃん 様
数あるサロン様の中からCastagnaにご来店頂きまして ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初回はカウンセリングやオイルや芳香浴の香りなどを選ぶのにお時間がかかりますので、ゆっくりとお選び寛いで頂けますのに、ご用事のお時間ギリギリの中で落ち着かなかったと思い心配しておりました。
そんな中で、ご満足頂けて、何より嬉しいです♪。
今後も施術はもちろん、サロンの空間づくりも精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
嫌な季節ですので、お身体ご自愛下さいね。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。
atsuko
スタッフさんの対応がとても親身で丁寧です。大変知識も豊富で心もカラダも癒されました。
また、香りや音楽、お部屋のインテリアなど、世界観がとても素敵でした。施術中だけでなく、ほんわかと癒された状態がずっと続いています。
素敵な時間をありがとうございました。
大満足です。
りーよー 様
そして、大満足とのメッセージ\(^o^)/ありがとうございます。
お天気を心配しておりましたが、シーロダーラを施術出来て良かったですね。
「施術中だけでなく、ほんわかと癒された状態がずっと続いています。」との事。
私が大昔、スリランカやモルディブで、屋外の緑や海のそばで施術を受けたことが心に残り、東京のマンションの一室でも、少しでも近づいてマイナスイオンの中でお過ごし頂ける様に心がけております。お客様の好みにより、好き嫌いが分かれてしまいますが、、、
そして、5月より、DENBA Healthを導入致しました♪
目には見えませんが、お部屋の空間がより一層癒しの空間になっていた♪と思います。
今後も、施術は勿論、癒しの空間造りに精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
嫌な梅雨に入りますので、お身体ご自愛くださいませ。
又、お会いできるのを楽しみにしております。
atsuko
気軽に要望を伝えられるような雰囲気作りをしていただき、とても快適に過ごすことができました。
時間をかけていただき、特別な時間を過ごすことができたように思います。本当にありがとうございました。
≪本場スリランカ アーユルヴェーダ≫アロマサウナ+ボディ 90分 ¥11000
まみむめも 様
数あるサロン様の中からCasutagnaにご来店頂きましてありがとうございます。
かなり お疲れのご様子。ご希望に添えましたか?心配しておりましたが、快適に過ごされたとの事。安心致しました。嬉しいです。
DENBA Health体験も試して頂き、初回はコンサルテーションにお時間がかかってしまい、お帰りのお時間が遅くなって申し訳ありません。
なのに、嬉しいメッセージをありがとうございます♪感謝です。
これから憂鬱な梅雨になります。
お身体 くれぐれもご自愛くださいませ。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
atsuko
先日は娘共々ありがとうございました。
エステは初めてだったのでカウンセリングの結果、フェイシャルエステも追加して施術しました。
丁寧に施術して頂き、鏡を見ると顔がワントーン明るくなってキメが整った感じがしました。
その後、ハーブティーとお菓子を食べながら質問にも丁寧に答えて頂きました。
帰宅後、夜洗顔をした時に明らかに肌にハリがでて、厚みとスベスベ感を感じ、思わず何度も頬をさわってしまいました。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
【オススメ】極上ヘッドスパ脳内エステ 50分 ¥11000
kj 様
先日は、ご遠方よりのご来店。数あるサロン様の中からCastagnaにご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいメッセージもありがとうございます。
お嬢様のプレゼントで、付き添いまでしてくださるなんて感激いたしました。
Castagnaはプライベートサロンですので、お付き添いの方も大歓迎です♪
たまたま DENBA Healthを導入したばかりですので、DENBAマットの上でお過ごし頂きました。
お嬢様から、ご感想も頂き、感謝です。♪
kj様のお選びのクーポンは ヘッドセラピー スパでしたが、フェイシャルもご希望とのことでしたので、カスタマイズさせて頂きました。
大変分かりにくいメニューで申し訳ありません。m(__)m
お肌が弱そうで心配しておりましたが、安心致しました。ご満足頂けて何より嬉しいです。\(^o^)/
これから、憂鬱な季節。お身体ご自愛くださいませ。
そして、親孝行の素敵なお嬢様に宜しくお伝えくださいませ。
又 お会いできるのを楽しみにしております。
atsuko
ゴ━ルデンウィークも仕事がいそがしくて、すとれくとつかれがたまり体がガチガチで心もゆったりしたくて伺いました。
不思議なDENBA体験もさせて頂き、海の音や鳥の声の心休まるBGM。観葉植物にかこまれて不思議な心地よい感覚でした。
アロマオイルをブレンドして頂き全身のマッサージとヘッドもして頂き、とても癒され体も軽くなってリフレッシュできました。
あまり熟睡できなかったのがぐっすり眠れて翌日はスッキリしました。
色々考えて下さりありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。宜しくお願いいたします.
ミヨチャン様
先日はCastagnaにご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しいメッセージありがとうございます。
とにかく お身体が重い。心も頭もお疲れとの事。α波の癒しのBGMをかけさせていただきました。
熟睡が出来て ご満足頂けて 何より嬉しいです。fデンバマットの上での施術で、より一層リラクゼーション出来たと思います。
私は、Castagnaの植物達から元気を頂いております♪
目には見えませんが 植物達も音楽を聞いたり、マイナスイオンの中で心地良いのでしょうか?
日も当たらないところでもすくすく成長してます。
ミヨチャン様も植物や自然が大好き!との事。東京の緑のある所で タップリ深呼吸してくださいませ。
出来れば、裸足でアーシングも♪
では、夏までお忙しいとのこと、梅雨になりますので、お身体ご自愛くださいませ。
又のご来店を心よりお待ちしております。
atsuko
このご時世で久しぶりの来店になってしまいましたが、相変わらず素敵なサロンでした。
お出迎えからお見送りまで明るく元気な対応で、こんな素敵な人柄のスタッフさんに施術していただけたら、そりゃあ元気になるというものです(*^^*)
私にとってのパワースポットでもあり、これからも末永くお世話になりたいと思っています。
次回も楽しみにしています!
たま 様
先日はご来店ありがとうございます。
コロナ禍で、お休みも多かったのですが、やっと平常営業になりました。
又、お会い出来て幸せです。\(^o^)/
そして、嬉しいメッセージありがとうございます。ちょっと恥ずかしいですが、元気を頂きました。
1年ぶりの施術。たっぷり全身のケアをさせて頂きました。
ご満足頂けて、何より嬉しいです。
こちらこそ、今後も、末長く宜しくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
又のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい毎日と、気温の差があったりですので、お身体ご自愛くださいね。
atsuko
ハーティービーム(Hearty Beam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー