頭皮マッサージかわ本当に気持ちよくて
爆睡してしまいました!また予約します。
AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント
kekekenoko様
いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
口コミ嬉しく拝見致しました。
次回はフェイシャルでトータルケアしっかり行っていきます!
ご来店心よりお待ちしております。
ODA
眼精疲労改善マッサージ、力強く気持ちよかったです。
本当に至福の時間でした。
【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8250→¥7150
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【人気No.1】AAJEWELリラックス90分コース(ヘッドのみ) ¥9900
リラックマ様
ご満足頂けて何よりでございます!
お体壊さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ!
リラックマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
落ち着いた雰囲気で、マッサージが心地よく、寝てしまいました。元気になりました。
【サクッと】AAJEWELショート60分コース(ヘッドのみ)¥6600
女性と2人で伺いましたがプライベートが確立された綺麗な店内に感動しました。サロンの経験が無いので電話を何度かしましたがスタッフさんの対応も丁寧です。ヘッドマッサージも男性の私に合わせて強く施術頂き大満足です。毎月行きたいと思います。
【メンズおススメ♪】AAJEWELメンズ120分コース ¥14900→¥10430
ミヤ様
先日はペアでのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
またいつでもリラックスにいらしてくださいね。
お待ちしております。
AO
今回は、初めてヘッドスパにフェイシャルも加えたメニューにtryしてみました。
デコルテもマッサージしていただいたので、気持ちよくてウトウトしてしまいリラックスできました。
顔も疲れが取れて顔色が良くなった気がしました。ありがとうございました。
またお願い致します。
【速攻小顔&高保湿】顔筋フェイシャル+ドライヘッド80分¥13200
久しぶりにシャンプー付きのヘッドスパをお願いしました。
強さなど丁寧にカウンセリングしていただけてとても気持ちよかったですし、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
終わった後にここが凝っているからこうした方がいい、とアドバイスもいただけて、とても助かりました。また伺います。
2時間のヘッドスパのコースにオプションで指圧を付けました。 最初に指圧を行っていただき、あまりにも気持ちよくてそのままほとんど2時間寝て過ごしました。すごくすっきりしました。
くま様
今回もゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
これからますます気温も下がってまいりますので暖かくしてお過ごしくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AO
疲れがたまっていましたが、とてもスッキリしました。
リフレッシュできて満足です。
ヘッドだけでなく、首肩もとてもスッキリしました。今回もありがとうございました。
【11月限定】首・肩甲骨ほぐし+リラックスヘッドスパコース75分 ¥8250→
もも様
ご満足頂けて何よりでございます!
お体壊さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ!
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
久しぶりのまつ毛パーマです。今回は、しっかり上げていただきました!ありがとうございます。
美容液のおかげか、まつ毛の長さは少し長くなったような気がします。あとは、ボリュームや切れ毛が悩みなので、また相談にのってください。次はスパで予約したいと思います!
まつ毛カール〈上〉+ドライヘッドマッサージ 45分 アイシャンプー付
カウンセリングや説明を丁寧にしっかりしてくださったので、イメージどおりの仕上がりで大満足です!わたしのまつ毛の状態に合わせて、とても綺麗に仕上げてくださいました!来月もよろしくお願いします!
akipipi様
ご満足頂けて何よりでございます!
また施術に関してご不明な点ありましたら気兼ねなく仰ってくださいませ!
akipipi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
初ヘッドスパをこちらのお店で体験しました!丁寧な施術と説明で本当に満足しました。体の癖なども教えていただいて、めちゃくちゃ充実した時間になりました!
またお願いしたいです!
【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→
いなり様
この度は数あるサロンの中から
ご満足頂けて何よりでございます!
またこちらにいらした際には是非ご利用下さいませ!
いなり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
力加減も良く、リラックスできました!
あい様
ご満足頂けて何よりでございます!
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
髪の状態に合わせた施術をして下さるので安心してお任せしています、ありがとうございました!
【大人気フローディア使用♪】話題のシャンプーコース30分¥4400
くまさん様
ご満足頂けて何よりでございます!
とても綺麗なロングヘアーですのでこれからも維持していきましょう!
くまさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
最近の寒暖差で熟睡出来ない日が続いてましたが、こちらでマッサージを受けると信じられないくらい深い眠りにおちます。
体と心がものすごくリフレッシュされて私にとってとても大切な時間です。
すごく癒されました、お値段もお手頃だと思います!
また疲れた時伺いたいです。
る様
この度は数あるサロンの中から
ご満足頂けて何よりでございます!
次回いらした際にまたヒアリングさせて下さいませ☆
る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。ヘッドスパもちょうど良い力加減で、頭皮も柔らかくなりました。また利用したいと思います。
ちゃこ様
ご満足頂けて何よりでございます!
ちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
安定の施術のスキルで、とても癒されます。
いつも、仕上がりに満足しています。
これからもお世話になりたいです。
急に時間が空き予約を取らせて頂きました。約2ヶ月空きましたが久し振りのヘッドスパで良かったです。いつもの様にマッサージをしっかりして頂きシャンプーとリンスで至福でした。
次回は4週間位で行きます。
どうぞ次回も宜しくお願い致します。
うめだくん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
タイミング良くご予約がお取りできて良かったです。
これから気温も下がってきますので是非ヘッドスパで血行促進してくださいね♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
AO
今回もリラックスした時間をありがとうございました。
施術が終わった後に「お顔周りがかたいですね」と言われて、ハッとしました。
仕事のストレス過多で疲労感を感じているので、いつの間にかたくて当たり前の感覚になっており、
以前よりセルフケアを怠っている事に気が付きました。
自分では分からない、客観的に見た状態を聞かせていただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
また、髪質をお褒めいただけたのは嬉しかったです。
さく様
リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
定期的にケアされているのできれいな髪も育ちやすくなっていますね♪
またいつでもお待ちしております。
AO
久しぶりでしたが、今回もリラックスして過ごすことができました。首肩まわりもスッキリしました。
ありがとうございました。また伺います。
AAJEWELリラックス120分(ヘッド+身体2ヵ所) ¥13200
はこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ロングコースでゆったりとリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!
AO
髪のパサつきがとても気になっていたので、サラサラになりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
しの様
髪のお仕上りを気にいって頂き大変嬉しく思います!
AO
技術が素晴らしく、施術後は身体も軽くなります!
くまさん様
ご満足頂けて何よりでございます!
体が軽くなると心もすっきりしますよね!
季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
ヘッド、顔、リンパマッサージの全ての力加減がよく、
エステ効果とリラクゼーションのバランスが良いと思います。
あい様
ゆったりとリラックスして頂けたとともに、エステ効果も実感して頂け大変嬉しく思います。
AO
本当に気持ちよかったです。
スタッフの方の感じが良く、心から癒されました。
肩こりがひどいので、デコルテのオイルマッサージが気に入っています。
なは様
ご満足頂けて何よりでございます!
頭皮から繋がる首肩を解すとスッキリ感が全然違いますよね!
私自身も施術されるの大好きな箇所でございます!
なは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
静かな雰囲気でリラックスできました。
とても気持ちよかったです。
【当店おススメ♪】AAJEWELリラックス120分(ヘッド&選べる身体2ヵ所)¥13200→
み様
ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
AO
今回もとてもスッキリしました。
【10月限定】ヘッドスパ+お身体1部位90分コース ¥8450
もも様
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
脳疲労や寒暖差で自律神経も乱れていましたが、選べるオイルで自律神経を整える作用の物があり助かりました。
体や心の状態に合わせて選べるのが嬉しいです。
頭も体もしっかりほぐしていただき、今回も大満足です。
エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー