3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)   >

ボディケアサロン MARIN【マリン】

ボディケアサロンマリン

• 広島県広島市安佐北区口田3-7-23-2F
  • 【高陽】駐車場無料、緑井・戸坂・可部から車で約10分/「下岩の上」バス停から400m

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/15

いつもお客様な事を一番に考え、スタッフさんが自分にあったメニューを考えてくださるので助かっています。雰囲気もとてもステキです。

【本気痩せ!】NEW★選べる3箇所♪キャビテーション★リピ90分コース

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

キャビテーション初回お試しコースをしていただき2箇所選べると言うことで、お腹と二の腕を選びました。ビリビリと骨まで響く感じで痛みは段階がありますが、なんか効いてる感じあります。続けていかないと効果も出てこないので時々リラクゼーションも交えて続けて行きたいと思います。本気痩せしたい人は、オススメです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

12月に前撮り、3月に結婚式を予定しており、それに向けて、身体や顔、マツエクなどそれぞれ通ってます。
    雰囲気やスタッフの方の対応、施術も本当に良くて、いつも大満足です!
    また次回よろしくお願いします(^○^)

【本気痩せ!】NEW★選べる2箇所♪キャビテーション★リピ60分コース

あやかさま☆

御来店&嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    御写真を撮る日が近くなってきましたね☆
    最高に美しい花嫁さまになられるよう、MARINのセラピストとアイリスト総出でサポートさせて頂きます!!
    ご相談など、何時でも承ります♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしておりますね。

MARIN 小林

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

先日もありがとうございました。
    まつ毛もリフレッシュ、オプションで、リーズナブルにデコルテをほぐしていただいて、いつもながら大変満足なひと時でした。
    すっかりリピーターになっています。
    ウェルカムドリンクも、いつもおいしく頂いてます。
    また寄らせていただきますね。(^^♪

お得なリペア!!【フラットラッシュ】2週間以内のリペア 40本まで

まっちゃん様☆
    いつもご来店、そして口コミ投稿までして頂き、本当にありがとうございます(^^)
    定期的なメンテナンスをして頂けると、まつげも綺麗な状態をキープしていただけますので、私達も嬉しく感じます(*^^*)
    お身体も、お疲れを溜めないようにしてくださいね(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

MARIN清水

• ちはやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

お客様の喜ぶことをしてあげたい、という気持ちが伝わるひとときでした!

【本気痩せ!】NEW★選べる2箇所♪キャビテーション初回90分お試しコース

ちはやんさま☆

御来店&口コミの御投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂くのがおひさしぶりだったこともあってなのか
    ちはやんさまとの御時間が、とてもとても楽しく感じました。
    これからも足を運んで頂けるように努力して参ります。
    またの御予約をお待ちしておりますね♪

MARIN 小林

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

今回で2回目ですがスタッフさんは優しくて雰囲気すごくいいです。肩こりが酷く全身固いのですが、しっかりケアしていただいて、かなりほぐされて帰りは軽くなるくらい、とにかく気持ちいいです。何度も行きたくなります。

【MARIN☆人気セレクション♪】毛穴洗浄+小顔+筋膜リリース全身+骨盤☆180分

きょうこ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

特に首、肩の凝りが酷く、お辛そうでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    少しでもスッキリして頂けたら、嬉しく思います。

これから寒くなってきますと、身体の冷えも気になると思います。
    定期的なケアで、リンパの流れを良くしてお疲れの溜まりにくい身体作りのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

MARIN清水

• かわもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての訪問でしたが、前もってコメント入れてた事にも柔軟に対応して頂き、当方男性ですが、また伺おうと思っています。

【お身体のメニューを自由に組み合わせ!!】ベーシックコース60分

• ミルクプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

先週はありがとうごさいました。
    身体中ガチガチでとても辛く以前から気になっていたこちらが空いていたのでお願いしました。
    初めてオイルでの施術にとても心地よく楽になり当日はぐっすりと休む事ができました。
    まだ お願いしたいと思います

【お身体のメニューを自由に組み合わせ!!】ご褒美ゆったり満足コース120分

ミルクプリンさま☆

先日のご来店、そして嬉しい口コミも頂いて誠に有難うございます(o^^o)

とってもお疲れのご様子でしたので、ぐっすりとお休みいただけたとお聞きして、
    本当に良かったです♪
    筋膜リリースは、温めたオイルでアロマの香りとともに癒されていきますので、
    宜しければまたリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

日々お忙しくされているとは思いますが、ご無理なさらないようにして下さいませ。

お身体のケアが必要な時には、また是非お手伝いさせていただければと思います。

MARIN  長岡

• Yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

本当に今回も気持ちよかったです、眠ってしまってすいません…。
    気がついたら終わっていました、体がとっても楽でした(;_;)
    肩こりがまだまだひどいので、今後ともよろしくお願いいたします!

【筋膜リリース深層リンパ】背面全て&デコルテ&肩胛骨☆シッカリ60分

Yuina様
    2回目のご来店ありがとうございます!

お仕事柄、肩周りのツラさや寝不足などおありとのことでしたので
    上半身しっかりめにさせていただきました。

今回はよく眠られていましたね(^-^)
    少しでもお疲れや寝不足が解消されてたら嬉しいです!

次回は早速ヘッドスパの予約を入れていただいてありがとうございます♪

肩こりや眼精疲労のあるYuina様にはとってもオススメのメニューですので次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/8/24

今日はありがとうございました(^o^)
    まつ毛が復活して、モチベーションもアップです。
    バインドロックで長持ちしそうなので、大事にキープしていきます。
    オプションのデコルテオイルも至福…極楽の心地良さでした。
    いつも幸せな気持ちにさせてくださるマリンさんに感謝でいっぱいです。
    また近々利用します(^∇^)

話題の新マツエク♪【フラットラッシュ】80☆100☆120☆140本 4900円~8500円

まっちゃん様☆

いつもご来店下さり有難うございます。

今回のバインドロックは、柔らかくて軽い2種類のエクステをミックスして施術しますので、
    自まつ毛への負担も軽く付け心地もいいのもオススメポイントです☆
    今までよりクッキリ感が増して、お似合いでした(^-^)♪

マツエクのオプションもメニューを増やしておりますので、また色々とお試し下さいませ。
    マツエクと一緒に、ゆっくりとリラックスタイムをお過ごし頂けたら嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

MARIN  長岡

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

とても良かったです。丁寧に細かいところまで施術していただきました。店内も清潔ですし、勧誘などもなく、大変満足です。あっという間の2時間でした。またすぐお願いします。

【筋膜リリース深層リンパ】&【骨盤調整】 120分

みささま☆

沢山あるサロンの中からマリンを選んで御来店くださったこと。
    お帰りになった後にも嬉しい口コミを書いてくださったこと。
    本当に本当に感謝です!!(*^-^*)
    お身体のメンテのことだけではなく、地域の情報等、
    わからない事があったら何でもお気軽にお尋ね下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております☆

MARIN 小林

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

頭から足までほぐしていただきありがとうございました。
    今回は前回の施術から少し間が空いていて、疲れに慣れたつもりでいましたが、施術後は首・腰・足が、凄く楽になりましたよ。
    施術中は気持ち良く楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

【整体・骨盤・足つぼ・ヘッド・アイセラピー】ご褒美ゆったりコース120分

かずくん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お疲れが溜まり過ぎると、当たり前になってしまいがちですよね。
    ただ受け入れてしまっているだけで、
    ある程度越えてしまえば大丈夫なんてことはないので
    よりよい睡眠をとりやすくするためにもしっかりとメンテナンスを続けて頂ければと思います♪
    そしてお疲れの溜まりにくいお身体を目指しましょうね。

こちらこそいつもお任せ頂き嬉しいです!
    また次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

MARIN 有川

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

次の日肌がもちもちになりワントーン明るくなりました。デコルテのマッサージも快適で肩周りが軽くなりました。また利用したいです。

究極小顔に♪【毛穴洗浄+小顔マッサージ+コラーゲン導入】しっかり60分

エミ様☆

いつも御来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます(^-^)♪

フェイシャルコースを定期的にしていただくと、首周りのリンパも流す事ができますので、お顔の浮腫みや肩首周りのコリの解消されますよ♪
    これから夏場に向かって紫外線も増えてきますので、是非またお肌ケアにいらして、
    リラックスして下さいませ☆

次回の御来店も心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2019/7/21

昨日はありがとうございました。
    いつもながら、心地よいマッサージのおかげで、身体が解れて、代謝も良くなり、いい事尽くしです。
    施術中の深イイ話を聞けて、有意義な時間でした。

まっちゃんさま☆

いつも御来店いただき、本当にありがとうございます♪
    まっちゃんさまからの御予約はスタッフみんな心待ちにしております。
    深イイお話が出来るように、、、私も頑張ります(^-^)/
    お疲れになった時にはいつでもお越し下さいね。

MARIN 小林

• yasumituさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/20

いつものように丁寧にやって下さり大変満足しております。いつもスタッフの指名はしていませんがどのスタッフにあたっても優秀です。

yasumituさま☆

いつも御来店いただき、本当にありがとうございます♪
    スタッフ全員を優秀と言ってくださり嬉しいです!!
    これからも技術だけではなく、心からお客様と向き合っていくので
    どうぞよろしくお願いいたしますね。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/17

いつもとても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。完全なマツエク中毒なんで…またお願い致します。

らがこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

らがこ様は自まつげがとっても美まつ毛さんなので
    仕上がりもキレイになりますし、
    短い期間でリペアにご来店されて常にパッチリまつげを
    キープして下さっているのでマツエク愛を感じてます♪

マツエク中毒(笑)
    分かりますっ(∩´∀`∩)

これからもマツエクを楽しんでいただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/7/13

2回目のリンパマッサージでしたが…今回も痛気持ちい良くて、体もスッキリしました。仕事柄…体がボロボロなんでまた行こうと思います!

らがこ様☆

いつもご来店下いただき、嬉しい口コミも有難うございます(o^^o)

お仕事柄との事で、脚の冷えと首や肩甲骨まわりが特にこっていらっしゃるので、
    またしっかりとほぐさせて下さいませ。
    日々お忙しい中、マリンにてゆっくりとリラックスしていただける様に、
    そして施術後はスッキリ感を味わっていただける様に、今後もボディケアのお手伝いを
    させてもらえたらと思います♪

沢山あるメニューの中から、組合せなども出来ますのでまた色々とお試し下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますね(^-^)♪

[投稿日] 2019/7/13

スタッフの方の対応・空間がよく大変癒されます。
    パソコンとかをよく使う職業なので上半身、ハンドマッサージのメニューとかあれば嬉しいです。

yasumitu様

お店の雰囲気や対応などお褒めいただきスタッフ一同感謝しております!

上半身メインにとのことでしたら、お時間配分を調整し
    下半身は省く、もしくは短めにするなど
    しっかりとご希望に添える施術内容にさせて頂きたいと
    思いますのでお気軽にご相談下さい(*^_^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/7/7

昨日もお世話になりました。
    あーそこそこ、というポイントを言わずもがなほぐしていただき、極楽でした。
    ほぐれた身体のまま、まつげもリペアしていただけたので、一度の来店で同時にリフレッシュ出来て良かったです。
    また利用させていただきます(^-^)

まっちゃん様

また、嬉しいお言葉まで頂き、感謝いたします。
    まっちゃん様のリフレッシュのお手伝いが出来ていましたら、嬉しく思います。
    お忙しいい毎日ですので、まつげのリペアも一緒に出来ると嬉しいですよね(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/5

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。毎回毎回マツエクに関しては大満足です。

今回の施術の時に、まぶたとかにテープを貼って、終わったらはがす時に、皮膚が薄い部分なのに、雑に剥がし…ちょっとえっってなってしまいました。それと乾かしてる時に、乾かしながら、何かをしてらして、ガチャガチャして気になり、風がまつげにちゃんとあたってないようにも感じました。偉そうに言ってすみません。

お得なリペア!!【フラットラッシュ】3週間以内のリペア 40本まで

らがこ様

そして、この度は貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    テープに関しましては反省し、今後、細心の注意をしていこうと思います。
    こちらの不注意で、ご不快な思いをさせたにもかかわらず、仕上がりに関してはお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。

今後は、このような事が無いように努力いたします。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

MARIN清水

• Yuinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とにかくとってもすっきりしました!肩こりがすごくて、デコルテなどの悩みもあって、ひとつひとつ聞いてくださり、今後のアドバンスもくださいました!雰囲気もとても落ち着く空間で、駐車場もあるし、これは通いつめてしまいそう…という気持ちです!今後ともよろしくお願いします!(;_;)

Yuina様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    施術後のすっきり感を感じていただけてよかったです(^-^)

お店のの雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!

日々お忙しくお身体の疲れやストレスなど溜まってしまいがちですが、
    Yuinaのお疲れが少しでも緩和できるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

MARIN  泉

• KYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

初めての来店でした。とてもアットホームな感じで
    対応も良かったです。温かいオイルの施術も気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

KY様

先日は初めてご来店を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ご指名も頂け嬉しかったです♪

当店の雰囲気お気に召して頂け安心いたしました。
    初めての方で入店まで不安な方でも入ってみると不安が和らいだ
    とおっしゃって頂く機会も多いので皆様ご安心頂ければと思います(^^)
    合わせまして対応もお褒め頂きありがとうございます。

お仕事で腕を酷使されてのご来店でしたね。
    この度はご予約通り全身アロマオイルにてしっかり流させて頂きました。

温めたオイルでの施術は皆様にご好評頂いており嬉しく思います(o^^o)
    他メニューで気になられての施術がございましたらご来店時、お電話でも
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します☆
    次回のご予約・ご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

MARIN 有川

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

毎日の仕事に終われ、体を休める日がなかった私ですが、先日、全身ほぐしをして、いただき、当日の夜から、体が軽くなり、助かりました。毎晩、寝る前には足を3分ぐらい上げないと、寝られなかったのが、ほぐしていただいたせいでしょうか?
    足の重みを全然感じず、翌日も同じように、仕事をしても、だるさがなかったてす。ありがとうございました。
    今度はリンパマッサージをお願いしたいので、よろしくお願いします

くにちゃん様☆

いつもご来店頂きまして、そしてこちらこそ先日はありがとうございます(^^)
    初めて担当させて頂きましたが、ご指名も頂けとても嬉しかったです♪

お仕事がご多忙とのことで、お疲れが目立ってらっしゃいましたね。
    軽さの実感も頂けたようで良かったです。
    ご予約は全身のほぐしで頂いておりましたが、くにちゃん様のお身体を触らせて頂きました所
    左右差がございましたので今回はお身体の歪み調整も入れさせて頂きました。
    お身体の軸が正されると、動かしやすく、疲れにくくが期待できますのでオススメです!

そしてこちらの口コミ返信をする前にご来店も頂き、リンパもご体感頂きましたね。
    なんなら口コミ投稿についても教えて頂け、気付かずすみませんでした(´∩ω∩`*)

当店はいろいろなメニューがございますので、ご来店時にでも
    その時のお身体に合った施術をしっかりさせて頂ければと思います。
    次回は下半身集中のコースにてご予約頂いておりますね!
    次回もしっかりさせて頂きます(*^^*)

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2019/6/23

昨日はありがとうございます。
    ちょっと寝不足だったので、施術中はほとんど意識が飛んでいました。それくらい気持ちよかったですし、むくみも取れました。
    今週増えた体重、少し減っていました。(^-^)
    またお願いしたいです。

まっちゃんさま☆

いつも御来店いただき、ありがとうございます♪
    施術後の体重に変化があったとゆうことは、少し浮腫が酷かったのでしょうか。
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    お身体は、やはりケアをしないと変化がわからないです。
    お疲れを感じたらMARINを思い出して下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/18

先日もありがとうございました。休みになったらほぐしてもらおうと思ってたので、ちょうどいい時間が空いてて良かったです(^_^)
    気持ちよくほぐしてもらえて、疲れやむくみがリセットできました。
    まつげも整えてもらえたので、モチベーション上がります^_^
    またお願いしますね~。

まっちゃん様、

お身体の定期ケアで一週間のお疲れがリセットできてよかったです♪

変化を実感して頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

マツエクとのセットでのお手入れも毎回ありがとうございます!
    モチベーションあがるの分かりますっ(≧∇≦)

また次回も癒しとキレイのお手伝いをさせて下さいね☆

MARIN  泉

• クレシスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

最高に気持ち良かったです。

【日本ヘッドスパ協会認定】水を使わないドライヘッドスパ 60分 5000円

クレシスさま☆

先日から引き続きのご来店、有難うございます(o^^o)
    そして最高のお褒め言葉を頂き、凝縮しつつも大変嬉しい限りです。
    その有り難いお言葉を励みに、これからも邁進してまいります!

先日ご案内しましたフェイシャルのコースも、ゆっくりリラックスしていただけるかと思いますので、また是非お試し下さいませ(^-^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2019/6/15

気軽に利用させてもらってます。また気軽によります。個室をとりました。大変雰囲気のある部屋で心身リラくクスできました。

yasumitu様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです(^^)

この度はお仕事前にご来店でしたかね?

個室でのご利用は事前に要望欄などで頂くとご案内がしやすいのでオススメです☆
    当日ですと、ヘッドスパのメニューなどで空きがない場合もございます。

yasumitu様にお褒め頂ける空間作り。
    これからもお店全体で作っていける様に努めてまいります!

リラックス頂けて良かったです♪
    またネットでも当日でもご予約お待ち致しておりますね(*^^*)

MARIN 有川

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めてのリンパマッサージでしたが翌日起きると首回りがとても楽になりました
    定期的に通わせていただこうと思います
    今度はもうちょっとお話ししたいですね

taka様

今回は初めてのリンパマッサージということでしたが
    整体とはまた違った効果を感じていただけたと思います(^-^)

男女問わずとっても人気のメニューです♪

次回はぜひお話もさせていただけたらと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/6

先日もありがとうございます。3週連続ですね 笑
    でも詰めて通ってるお陰で、ガチガチ具合が和らいできたのが実感できます。
    しかも帰ったら体重落ちてました(^o^)
    まつ毛も紹介してもらえて大満足の美容デイでした。
    またお願いしたいです★

まっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

3週連続の施術でお身体の変化を実感していただけて
    とても嬉しく思います♪

初回来られた時のお身体とは全然違って
    だいぶほぐれやすくなっていました!

体重にも変化が現れてたなんてダブルで嬉しいですね!

マツエクも同日にご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

ご来店時でも施術内容の変更、追加などご要望がございましたら
    可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(^-^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/3

大変雰囲気のよい隠れ家的なお店です。また是非行きたいです。

yasumituさま

「雰囲気の良い隠れ家的なお店」と嬉しい言葉をありがとうございます!!
    男性のお客様は個室にご案内することが多いのですが
    いつもは忙しくてお疲れだと思うのでマリンでは、ゆっくり過ごして頂きたいと思っています。
    次回の御予約をお待ちしておりますね。

MARIN 小林

ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー