3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)   >

ボディケアサロン MARIN【マリン】

ボディケアサロンマリン

• 広島県広島市安佐北区口田3-7-23-2F
  • 【高陽】駐車場無料、緑井・戸坂・可部から車で約10分/「下岩の上」バス停から400m
  • まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:54.0

いつもガチガチな身体を安定した施術でほぐしていただきありがとうございます。
    施術中の会話でも癒されていい時間を過ごさせてもらっています。

【メニューに迷ってるならコレ!】ボディ+ヘッド 御褒美満足120分コース

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:08.0

いつも気持ちの良いマッサージありがとうございます。いつも寝落ち状態ですが、施行後はとてもスッキリしています。今後も宜しくお願いします。

プリン様☆

こちらこそいつもご来店下さり、嬉しい口コミも有難うございます(*´v`*)
    お仕事柄お身体がお疲れになられてるので、マリンにご来店下さった時には心身ともにリラックスしていただければと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

MARIN 長岡

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:03.0

気候の変化に身体も対応しきれず、すっきりしない感じでマリンに駆け込みました。しっかりほぐして頂き、施術後は想像以上にスッキリしました。やっぱり疲れてたんだな~、と(笑)お誕生日サービスもうれしかったです♪またよろしくお願いします^^

【ファシア筋膜リリース深層リンパ】背面全て&デコルテ&ヘッド☆60分

はち様☆
    いつもご来店下さり有難うございます(^-^)
    気候や気圧、寒暖差の激しい時はお身体にも影響が出てしまいますよね、、
    そんな時はご無理なさらずで、是非ゆっくりリラックスしにいらして下さいませ♪
    リンパを流して浮腫みの解消、血行の改善、疲労回復と免疫力アップをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

MARIN 長岡

• ねむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:34:40.0

相変わらず本当に本当に体を楽にしてくださいます。
    現在は引っ越してしまったので、帰省の際にお世話になるくらい回数が減ってしまいましたが、
    期間が空いても体の凝りやすいところを覚えてくださっているのか?!と感謝でいっぱいです。
    またずっと気にかけてくださっていることが気持ち的にもすごく支えられます。
    またお願いいたします。

【豊富なメニューから自由に選べる!】ボディ+ヘッド 60分ベーシックコース

• しおぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:31.0

いつもながら、しっかりとリンパを流していただき、肩のコリもほぐれて、心地よく施術していただきました。
    フェイシャルも幹細胞をプラスしていただいて、とても満足しています。
    担当スタッフさんのスキルの高さ、誠実さ、率直さ、ユーモアセンス溢れるお喋りなど、全てが大好きで、心身共に満たされた時間となりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

人気メニュー【フェイシャル+ファシアリリース全身リンパで徹底ケア】120分

[投稿日] 2024-03-08 10:06:19.0

いつもお世話になっております。毎回身体バキバキをほぐして頂き有難うございます。力加減もいい感じでとても癒されています。そろそろ出発ですね。気を付けて楽しんで来てください。4月にまた予約をとります。

サナ様☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

MARINで癒されていただけているようで、嬉しく思います。

4月にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 19:00:07.0

身体ガチガチ、、、疲れピーク
    首、肩甲骨周り、お尻、ふくらはぎが痛くて
    朝、予約させてもらいました。
    力の加減を強めでお願いしましたが
    心地よくて、すごく良かったです!
    最近は突然の当日予約で
    行かせてもらっていています。
    いつも、楽しくすごさせてもらい、
    喋りすぎてごめんなさい

また、予約させてくださいね

ゆかちゃんぺっ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

全身お疲れがピークのご様子でしたね。。

心身ともにリラックスして頂けて嬉しく思います♪

当日予約大歓迎ですので
    いつでもお待ちしております(*^^*)

MARIN  泉

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:17:48.0

力加減はどうか聞いて下さるので、要望を伝えやすかったです。ひどかった肩こりの痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

コアラ様☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ひどかった肩こりの痛みが無くなったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

今後も少しでも楽になって頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します★

MARIN神原

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:42.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    スタッフさんはいつも同じ方をご指名させて頂いてます。
    とっても優しく丁寧な施術で、
    お話など、役に立つようなお話をして貰って、
    とっても癒しの空間になりました。
    いつも、体の心配をして下さり、協力出来る事はさせて貰うからねと心強いお言葉を頂き、とても嬉しかったです。
    誕生日とゆう事もあり、サービスやプレゼントも頂けてとても嬉しかったです。
    また通わせて貰います。

ミルクさま☆

ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのご来店でしたが長年の間ずっと通って下さる事に感謝です。
    これからも通って頂けるようなお店作り、頑張ります!
    今後とも宜しく宜しくお願いしますね。

MARINに出来る事は何でもご相談下さい^_^
    次回、お会いする時を楽しみにしております☆

MARIN 小林

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:56.0

吐き気がするほど体が疲れていて、寝ても疲れがとれないほどだったので、しっかり体をほぐしたりリンパを流したりしてもらい、最高に気持ちよかったです(^^)施術中はあまりにもの気持ち良さに寝てしまいそうになるほどでした(^^)施術後は体もすっきりして、疲れからきてた胃腸の不調も良くなりました!!定期的に行きたいです♪

ゆり様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりリンパの促しをさせて頂きました。
    他にも色々なメニューを揃えておりますので、ぜひ、リラックスにいらして下さいませ。

定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

MARIN 清水

• さよにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:47.0

自宅から車で30分のため、腰をもんでもらいたいけど、
    行くのがつらい、行きたいときに限って予約でいっぱいと、
    中々足が向かず、5ヶ月ぶりの訪問。
    ベッドが暖かく気持ちよかったです。
    施術後は、ふくろはぎのむくみと腰の違和感、眼の疲れも楽になりすっきり!
    もみ加減がちょうどよいです。
    定期的に行こうと思いました。

さよにゃん様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪

お身体が辛い時にタイミングが合わずで
    久しぶりの施術となりましたが
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。。

楽になったとのことで安心致しました(*^^*)

冬はぽかぽかでお過ごし頂けるようベッドの他、
    温めアイテムもご用意しております♪

定期的なケアでさよにゃん様の美と健康のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MARIN  泉

• ふーふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:47.0

毎回気持ち良くって癒されました。個室で施術が出来てありがとうございます♪

ふーふ様☆

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今回は個室が空いておりましたのでゆっくりお休み頂けましたね^_^
    お身体は定期的なケアをオススメします。
    次回のご来店をお待ちしておりますね。

MARIN 小林

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:41.0

いつもありがとうございます!今回は急なメニュー変更にも快く対応して頂き感謝です。私の身体の状態も感じ取って下さり、とても丁寧親切な施術でした。心も身体も癒されスッキリでした!また身体のケアもお願いしたいなと思います。これからもよろしくお願いします^_^

フラットラッシュリペア★★2週間以内のリペア 40本まで

kanaさま☆

いつもご来店下さり有難うございます。
    今回はメニュー変更でしたが、その時にお客様に一番合ったケアを心掛けておりますのでいつでも大歓迎です(^-^)♪肩周りのお疲れと冷えがお辛そうでしたので、またお疲れマックスになる前にまたメンテナンスさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 10:06:43.0

いつもお世話になっております。先日、初のエステ体験しました。毛穴洗浄でお顔がすっきりした感じでとても気持ち良かったです。相変わらずの全身バキバキでしたが、デコルテのマッサージもバッチリ。3月休暇、楽しんで気を付けていってきてください。またマッサージにいきますので、宜しくお願いします。

毛穴洗浄&小顔に♪【毛穴洗浄+小顔マッサージ+コラーゲン導入】しっかり60分

サナ様☆

今回は、初めてのフェイシャルエステをご体験頂けて、毛穴のすっきり感も感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    3月は長い休暇でご迷惑をおかけしますが、またお話出来るのを楽しみにしておりますね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:05:53.0

当日予約!
    それも数部前予約で行かせてもらって
    ごめんなさい。
    首と背中、腰の痛みが続いていたので
    行かせてもらって良かったです!
    それから、いつも喋りすぎで申し訳ありません。
    マリンに行かせてもらうことが
    楽しみで仕方ないんです( ;  ; )
    また、予約させてくださいね!

ゆかちゃんぺっ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

当日直前予約はこちらとしても予約が埋まりありがたいですよ♪
    今から行きたいなーにお答えでき良かったです^ ^
    事前にご予約枠が埋まっていると今から行きたい!が難しいと思いますが
    予約枠に空きのある日はまたぜひ思いつきでお立ち寄りくださいませ。

お身体辛い中お仕事も日々お疲れ様です!
    またお身体メンテナンスの際はケアのお手伝いさせてくださいね(o^^o)

とんでもないですよ♪
    いつも楽しくお話聞かせて頂いております。
    楽しみにしてくださりありがたい限りです(vv)
    また次回のご予約お待ちしてますね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

MARIN 有川

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:03.0

全身ガチガチで申し訳ないと思いながら施術していただきましたが、力加減もよく施術後はとても軽くなりました。
    特に上を向くのも痛かった首が楽に動かせるようになり良かったです。

まさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回初めて入らせて頂きました、沢山の嬉しい口コミありがとうございます。

全身ガチガチでしたが、とくに首、肩周りの凝りが目立っていたので、首、肩周りしっかりめにほぐさせて頂きました。

首が楽に動かせるようになったとの事でとても嬉しく思います(^^)♪

どうぞ宜しくお願い致します☆

MARIN神原

• こゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:33:23.0

おはようございます。
    昨日はありがとうございました。毎回のまつ毛パーマ、満足してます。
    そして、急遽のコース追加にも対応していただき、大変嬉しく思っております。
    早速次回予約25日日曜日にオプションも追加して予約したいと思いましたが、まだ解禁にはなってないのですね!残 念!忘れなければ良いけどなぁ

【パリジェンヌ】2回目~6000円♪翌月割引で5500円♪

こゆり様☆

いつもご来店下さり嬉しい口コミも有難うございます。
    健康毛の美しいまつ毛をいつもキープして下さり、パリジェンヌの仕上がりもマスカラ要らずの美まつ毛さんで羨ましい限りでございます!
    パリジェンヌと一緒にさせて頂くオプションメニューのアロマデコルテやヘッドスパも人気です!
    今回は少しお身体がお疲れのご様子でしたので、次回も是非しっかりケアさせて下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-28 09:06:27.0

いつも有難うございます。マッサージで背中の痛みがとても楽になりました。あの痛気持ちいいが最高です。今度、初めてエステを利用楽しみにしています、宜しくお願いします。

サナ様☆

今回はお背中全体の凝りが目立っていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になったとの事で凄く嬉しく思います。

次回はフェイシャルエステでのご予約もありがとうございます。
    ぜひリラックスしてくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

MARIN 清水

• 志穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:42.0

理想通りの眉毛になり、朝のメイク時間がとても短縮され嬉しいです。自分で整えるのが苦手なので定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

リピート率1位★ハリウッドブロウリフト2回目~6900円☆翌月割引で5900円!

志穂様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

理想通りの眉毛とのお言葉、とても嬉しいです♪

セルフでの眉毛のお手入れって難しいですもんね。。

ハリウッドブロウリフトを継続していただく事で
    余分な毛が少なくなり形が整ってきますので
    ぜひまたお手伝いさせて下さいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARIN  泉

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:41.0

お店ついてからもスムーズで
    施術中もゆっくり体験することが出来ました!
    また来月お願いします

最先端!ヒト幹細胞培養液使用♪ヘッドスパ付きフェイシャルコース 90分

もも様

先日はご来店くださり、
    そして嬉しいロコミありがとうございます!
    今後も定期的なケアでもも様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 20:23:19.0

施術中のお話しが楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎました。
    心も身体もリフレッシュ!
    仕事も頑張らないといけないなって
    思いました。
    また、予約させてください!

ゆかちゃんぺっ様☆

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のメニューは全身のファシアリリースと骨盤調整をいたしました。
    私は久しぶりに担当させて頂きましたので、とても楽しいお時間でした^_^
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

いつもお客様のご紹介など本当にありがたく思っております。
    これからも心身のメンテナンスをお任せくださいね。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

MARIN 小林

• コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:26.0

とてもリラックスして過ごせました。
    丁寧で良かったので、フェイシャルもお願いしました。
    またお願いします(^^)

【ファシア筋膜リリース深層リンパ】全身+ヘッド☆たっぷり満足♪ 90分

コアラ様

先日はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お背中とくに首、肩周りのお疲れが溜まっていてとてもお辛そうでしたね。
    お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いを精一杯頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

MARIN神原

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:01.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    コースの終盤にヘッドマッサージもあったのですが
    とても気持ち良くて、次はヘッドメインのコースもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました♪

はち様☆
    いつもお世話になります♪
    この度は素敵な娘さんとご来店下さり有難うございました。

お身体の方もお疲れがたまってらっしゃるご様子でしたが頭皮の硬さも気になり、しっかりケアさせて頂きました(^-^)
    ご案内させてもらったヘッドマッサージのコースもオススメですのでまた是非お試し下さいませ。
    これから年末に向けて何かとお忙しいことと思いますが、ご無理なさらずでまたリラックスしにいらして下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MARIN 長岡

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:19.0

いつもとても気持ち良い至福の時間で大満足です。

優子様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    先日初めて担当させて頂きました神原です!

デコルテ周りもガチガチに凝っていたので、しっかりめに流しました。
    またお疲れになったら、いつでも気楽にご来店下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 17:20:04.0

最近、寒くて身体に力が入りすぎで
    首、肩、背中、、、腰までガチガチ。。。

やっと、マリンに行けて
    少し楽になりました

いつも楽しく
    お話しさせてもらってます

心も身体も軽くなり
    良い気分で帰ってます

お店が近かったら
    いいのになぁと(ちょっと遠いので、、、)
    いつも思います

また、早めに予約させてください♪

ゆかちゃんぺっ様

いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

寒い時期はいつもよりさらにお身体がガチガチになっちゃいますよね…

心も身体も軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(∩´∀`∩)

あまり無理せずツラい時はいつでもマリンで癒されて下さい♪

お部屋もベッドも温かくしてお待ちしておりますね(^-^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

MARIN  泉

• ふーふさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:49:54.0

リンパ全身気持ちよく寝ていました。凄く疲れていたのでチカラ加減よ丁度良かったです。

以前の60分コースの担当の方は、ちゃんと説明がありアロマを選びました。この時は、忙しく口コミ書く期間が過ぎて書けませんでした。すみません。

今回このコースもアロマの香りを選べるはずが…なかったのでちょっと残念。ネットの申し込みの説明には、ちゃんと書いてあったので…後から確認しました。それで星4にしました。リラックスできたので良かったです。

ふーふ様

いつもマリンをご利用頂きましてありがとうございます。そして貴重な口コミまでありがとうございます。
    今回アロマの香りをお聞きする事が出来ず、、、大変申し訳ございませんでした。

次回からは施術のメニュー決めの際など、事前にお伺いする様徹底し、以後このような事がないよう努めて参ります。
    お疲れだったようで、丁度いい力加減でリラックス頂けた様で安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております。

MARIN神原

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:42:49.0

足のむくみが無くなって軽くなりました!
    肩こりや首の痛みも和らいだのでとても嬉しいです。

また行きます!

ももちゃん様*

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    フィットネスの便で立ち寄れるサロンをお探しとのことでしたね。

術後の効果を実感頂けたのもですし、お辛い箇所の痛みが軽減し安心いたしました(´ω`)
    お客様の嬉しいのお言葉が私もうれしすぎます(*^^*)
    お身体を動かされる前の事前準備として。
    お身体を動かされた後のアフターケアとして。
    どちらにも効果的なのでメンテナンスぜひ継続されてみてくださいね(o^^o)
    またケアのお手伝いをお任せ頂けたら嬉しいです。
    次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

MARIN 有川

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:38:19.0

担当の方に凄く久しぶりに会う事が出来てとても嬉しかったです。毎回色んなお話が聞けて施術も毎回、大満足です。年内にまた行きたいです。

優子さま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    長いお付き合いですが、ここ最近はたまたまお会い出来ていなかったので
    タイミング良く施術担当者になれて嬉しかったです♪^_^

今回もフェイシャルコースをお選びでした。
    優子様の状態は良かったのですが、秋冬は夏に受けたダメージが徐々に身体や肌出てくる季節です。
    冬こそシッカリとケアする必要があるので、年末までに是非ご来店下さいね。
    またお会い出来る時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 16:58:48.0

当日予約で行かせてもらいましたが
    とても感じ良くて、、、
    力加減もちょうど良くて、、、
    心地よかったです

また、お願いします

ゆかちゃんぺっ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きました、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

今後もお身体のケアはマリンにお任せ下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARIN神原

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:26:18.0

お顔のエステは初めてでした。
    終わった後の肌のもちもち感があって毛穴汚れもスッキリしました。
    ワントーンアップしてよかったです!
    次回もお願いします。

かほ様☆

先日は、初めてのご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます♪

お肌が敏感とのことで、不安を感じながらのご来店だったとは思いますが
    もちもち感や、毛穴のスッキリ感を実感頂けたようで安心致しました♪

お肌やお体のメンテナンスに、続けて通えるお店であれたら嬉しく思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

MARIN 清水

ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー