5. ネイル サロン アフェクト(NAIL SALON AFFECT)   >

NAIL SALON AFFECT

ネイル サロン アフェクト

• 千葉県茂原市千代田町1-10-7 ステップビル 2F
  • 茂原駅南口 徒歩2分

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:15:35.0

1年以上通わせていただいています。
    いつも楽しいお話と早くて丁寧な施術で、あっという間の時間ですが、毎月ネイルチェンジが楽しみになっています!
    今回は割れそうな爪があったようで、お話しているうちに、ささっと補修してくださり、お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

eri様

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます(^-^)
    持ってきてくださるデザインも可愛くて、施術していて楽しいです!
    またお子様連れて来て下さいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回のご来店とデザイン楽しみにお待ちしております!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:18.0

OPEN当初からネイルをお願いしています
    いつも可愛くキレイに仕上げてくれます!
    毎回のネイルチェンジが楽しみです!!

sato様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎回ワイワイ楽しい時間ですね!
    これからも楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:38.0

やりたいデザインも用意せず伺ったのにもかかわらず好みの色・デザインに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます、次回が楽しみです。

あらいぐま様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    2人で喋り倒して、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^-^)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:03.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に仕上げて頂き、とても気に入りました。駐車場の割引もしてくださり、丁寧な接客をありがとうございました。

A様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのジェルネイル喜んで頂き、私も嬉しいです(^-^)
    ネイルをすると、テンションもモチベーションも上がりますよね!
    喜んでいただくと私もモチベーション上がります(^-^)
    わからない事や気になる事などありましたら、お気軽にご連絡下さい!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 12:53:47.0

シンプルめにお願いしました。思ってた以上に素敵になったので大満足です。当分はこの路線でお願い致します。

あらいぐま様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    あらいぐま様の好きなテイスト、把握済みです(^-^)
    頂いたお菓子も美味しくてペロリでした(^-^)
    ありがとうございました☆
    次回のご来店も、ネイルしながらお話できるの楽しみにお待ちしてます!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:36:43.0

結婚式に向けて伺いました。
    デザインや色でなんとなくの理想しかない状況でしたが、親身に相談に乗ってくれて最高の仕上がりになりました。

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまで頂き、励みになります(^-^)
    お写真を持ってきて頂いたので、のの様のやりたい感じがわかりやすく伝わりました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    花嫁様の綺麗になるお手伝いができ、私も幸せ分けて頂きました☆
    そして、話も楽しすぎてあっという間でした(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• みったまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:21:37.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    こちらに伺うとホッとします。
    季節も先取りしてくれ、仕事柄派手なネイルができない事を考慮してくれるのでとても助かります。
    『こうするといいですよ』とアドバイスも頂けるので、セルフケアも出来るようになれそうです。

みったま様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お互いの近況を報告しながらの施術は、とても楽しく時間があっという間に過ぎてしまい、
    足らないです(^-^)
    季節に合わせて選ぶネイルのカラーチェンジ、気分が上がりますよね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    モチベーション上がります!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:41:54.0

出来ないなら「出来ない」と言って欲しいです。

様々な角度からの写真をお見せしたのですが、持ち込みデザイン通りになりませんでした。

写真からピックアップする色が全然違うお色で、混ぜ方も規則的。アイシャドウチップのようなものでされていましたのでデザインできる幅が狭くなってしまうのだろうな、と思いました。

素人の私が口を出すのも烏滸がましいのでネイリストさんのセンスを信じていましたが、いざ外にでてみると、あまりにもその爪を見られるのが嫌で、爪を隠して過ごす自分に気が付き、後日、別の単純なデザインを指定した上で直して頂きました。

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色味とマグネットネイル、ミラーネイルのご説明、塗りながら確認をしていましたが、思い通りのカラーにならずにすみません。
    とくにマグネットネイルは動いているとキラキラ光るデザインなので、雰囲気が変わってしまったのかもしれません。
    アイシャドウチップのような物は、ミラーとセットになっているミラー専用のチップです。
    もちろんネイル専門店で購入しているものです。他店様も使っているはずですが…。(指で塗るところもあると思います。)
    カウンセリングを強化し、技術向上に精進します。

[投稿日] 2023-08-20 15:50:41.0

伸び過ぎとヒビ割れ等、状態の悪い自爪をスッキリと修復して頂きました。持ち込みデザインを私好みにアレンジして施術して頂いて大満足です。また宜しくお願い致します!

あらいぐま様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    持ち込みデザイン素敵でした!
    だんだんネイルも秋にチェンジしていきますね!
    今回も楽しい時間でした(^-^)
    次回もまた2人で喋り倒しましょう(^-^)
    ありがとうございました☆

• みったまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:24.0

いつもお任せでお願いしてますが、全てに満足です。
    お話も楽しいし施術も早いので助かります。
    月に一度の私のリラックスタイムです。
    また、よろしくお願いします。

みったま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂き、私もモチベーション上がります(^-^)
    忙しいそうなので、お身体気をつけて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:08.0

毎日お任せでお願いしています。いつも素敵なデザインのネイルをしてもらい楽しんでいます。知り合いも、毎回私のネイルを見るのが楽しみだと言ってくれています。

みい様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして、毎回美味しい差し入れも嬉しいです(^-^)
    次回は秋ネイルカラー考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:07.0

今回も満足な仕上がり。ありがとうございました。
    デザインやカラーに迷うとすぐにおまかせでとお願いしてしまう程、信頼しています。
    また伺います。

NAIL SALON AFFECTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

フットネイルはハンドより伸びるのが遅いので、今回は秋までいけるカラーのピーコックネイル素敵でした。
    また楽しくワイワイしながら、ネイルするのを楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 10:27:34.0

まず薄暗い店内に入った瞬間カビのような匂いととにかくタバコ臭かったです。店内では吸ってないかもしれませんが非喫煙者にはわかります。服にも匂いは着きますから。
    肝心のネイルは、もう二度と行きたくない..ですね。
    素人でもできるレベル。
    甘皮の処理も雑ですし、ハイポイントは完全に無視。埋込みのストーンも盛り上がりが尋常ではなく仕上がりも表面がレベリングする前に硬化した感じで波打ってボコボコです。
    使ってる器具も汚いです。ライトに薄汚れたハンカチみたいなのがかけてあり、使い捨てではなく毎回交換してる感じでは無いです。
    なのに価格はいい値段します!駅前なので、さしずめ『場所代』な感じです。1週間以内ならお直しできるとの事でしたが、正直お直ししてもらうのも嫌です。二度と行きません。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私は、非喫煙者です。もちろん店内も禁煙です。
    施術終わりに仕上がりの確認をして頂いてますが、スタッズの上にストーンを乗せるデザインでしたので、少し膨らみが出ることをお伝えせず、説明不足で申し訳ございません。

器具やライトもコロナ禍もありますが、コロナ関係なく毎回器具も消毒液につけ、徹底しています。

ネイリスト検定1級、ネイリスト歴20年以上にも関わらず、満足して頂ける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    技術向上に励み、満足いただけるサービス提供出来るよう務めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-12 12:42:13.0

爪の状態が悪かったのですが補強して素敵に仕上げて頂きました!毎日指先を見てはテンションあがってます。また次回楽しみです。

あらいぐま様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    指先見てテンションあがる!なんてお言葉、私も嬉しいです(^-^)
    指先マジックですね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あらいぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:43:19.0

特にデザインにこだわりなく伺ってしまったのですが、カラーの写真を見てナチュラル系の好みなデザインを提案・施術して頂き大満足です。また次回が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただき良かったです(^-^)
    また、息抜きに来て下さいね!
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:01:16.0

とても丁寧な施術 仕上がりもとても素敵にしてもらいました!
    トークも軽快で あっという間でした。楽しかった!
    また お願い致します

ゆき様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私もとても楽しくネイルさせて頂きました☆
    次回も喋り倒しましょう(^-^)
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 15:01:21.0

イメージどうりに仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

あらいぐま様

先日もご来店ありがとうございました☆
    イメージ通りで良かったです(^-^)
    大変そうですが、あらいぐま様も体調気をつけて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• middyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:34:32.0

初めて行きましたが、駅前でビルの1階に看板もあったので迷うことなく行けました。施術は丁寧で色々お話をしている間に本当にあっという間に終わっていました。落とす際も機械を使わず、甘皮の処理なども含めて細かくやっていただきありがとうございます。綺麗な仕上がりでとても満足しています。利用時間分の駐車場値引きを当たり前のようにしてくださったのですが、そういったサービスも良いと思いました。

middy様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ジェルの持ちや、綺麗な丈夫な爪のためにジェルを塗るのに甘皮処理は必ず必要な工程です!
    満足していただけたみたいで、私も嬉しいです(^-^)
    お話も楽しくてあっと言う間でした☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• mahaloさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:10:00.0

前のネイルにガッツリ付いていたパーツをゆっくり時間をかけてオフして下さいました。
    最近は時間短縮のため、機械を使ってオフするサロンが多いですが、爪が痛まないようにと手作業で行っているとのこと!
    仕上がりもとても満足しました。
    また、伺わせて頂きます。

mahalo様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カルジェルは、自爪に優しいジェルなので当店ではマシーンが必要ないのと、やはりマシーンで削られ過ぎてしまって、薄くなって嫌な思いをしている新規のお客様からお話を聞く事が多いです…。
    自爪が健康でないとジェルのもちも悪くなるため、マシーンは使わずに施術させて頂いてます(^-^)
    いろんなお話できて、私もとても楽しい時間でした(^-^)
    また、是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-07 10:03:03.0

初めてだったのではじめ緊張しましたが、気さくにお話してくださり、リラックスできました。あまりにバリエーションが選べので驚きました。
    またお願いします、楽しみにしております。

あらいぐま様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私もとても楽しくて、あっという間でした♪
    初めてネイル付けさせて頂いたので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ヨッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:09:09.0

仕上がりが綺麗で満足しました。

ヨッチ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また楽しいお話しながら、ネイル楽しみましょう。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 03:37:46.0

初めて来店させてもらいました!
    接客対応も気さくで明るく丁寧で心地よい感じです!
    もちろんネイルの仕上がりもとても満足です
    !!!
    また通いたいと思える素敵なネイルサロンです☆

なみ様

この度は、初ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    素敵な可愛いデザインでしたね(^ ^)
    可愛いデザインの持ち込み次回も楽しみにお待ちしております!

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 12:11:49.0

提案して下さるカラーやデザインが毎回素敵なので、周りからの評判も本当に良いです。好みを分かって下さっている事も感激です♪お話し上手、早くてしかも丁寧で、毎回あっという間に楽しく時間が過ぎちゃいます。次回も又よろしくお願いします。

ミナ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただいて嬉しいです(^-^)
    2人で喋りたおして、時間足りないですね!
    また楽しみにお待ちしております(^-^)
    いつもありがとうございます☆

• ちみにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:15:00.0

初めて行きました。すごく綺麗に甘皮を処理して頂き、今回お願いしたオーロラっぽいフレンチもとても可愛くて気に入りました!!!すごく話しやすい方で良かったです。ありがとうございました。またお願いします!

ちみに様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    甘皮処理で、ジェルの持ちの状態も変わってきます!
    ちみに様の持ち込みデザインもとてもお似合いで、素敵でした(^-^)
    定額デザイン以外にも、持ち込みデザインも出来ますので、また可愛いデザインお待ちしてます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 18:39:40.0

薔薇の部分が潰れてしまってるようでした。それ以外は綺麗で満足です。

じゅんちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    申し訳ございません。
    薔薇の部分は、アクリルで作っていますので、変色防止のためトップコーティングをかけると上から塗るためその様に見えてしまう仕上がりになってしまいます。
    つぶれて見えないように仕上げる方法を勉強してみます。
    参考になるご意見ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 06:30:41.0

今回も素敵なネイルをしていただきました♪毎回、色選びで迷ってしまうのですが、好みを理解してくれていて的確なアドバイスをしてもらえます。お話し上手で施術時間も飽きる事なく過ごせています。いつも、ありがとうございます。次回も よろしくお願いします。

ミナ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    私もミナ様のお話しがいつも楽しくて、あっというまで時間足りないです!
    次回も楽しみにお待ちしております★

ネイル サロン アフェクト(NAIL SALON AFFECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー