4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ノイル(noir)   >

noir

ノイル

• 東京都品川区荏原3-8-21平林ビル2F
  • 東急目黒線「武蔵小山駅」より徒歩5分[口コミ高評価の実力派エステ☆ハイパーナイフ]
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:25.0

流石に身体の限界を感じ、当日予約しました。
    清潔な店内に、丁寧な接客でとても居心地がよかったです!

マッサージもとても気持ちがよく終わったら身体が軽くなりました!
    また行きます!

<リンパを流して血行促進>アロマボディリンパマッサージ90分¥11000→¥6800

noirからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お身体軽くなってよかったです
    うれしい口コミありがとうございます

またお疲れ際にはいつでもお待ちしております

浅井

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:20:12.0

結婚式の写真のために、初めての小顔エステを受けました。
    仕事の都合で、写真の前日になってしまったんですが、
    顔に赤みが出ないように状況を見ながらやっていきます、と丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    とっても気持ちよくて、施術中は痛気持ちいとこもありましたがウトウトしてしまうほどで、目の大きさが2倍になったのかってくらい顔がスッキリしました。
    鏡を見なくても、目がガバって開く感じが自分でもわかるくるいです笑
    次の日も、顔がスッキリ、目も大きくて、肌の異常は何も現れず、綺麗に写真を撮ることができました。
    本当にありがとうございました。
    直前の駆け込みでしたが、noirさんにお願いして大正解でした。ありがとうございました^_^

《たるみ改善&リフトアップ!》スッキリ小顔ラジオ波コース90分¥12744→¥6500

• smmmmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:05:59.0

毛穴がスッキリしたお陰で、やってもらった後は顔と頭がとっても軽くなりました。吸引でお肌ツルツルな上に引き上げ効果で、ピンとハリが出た気がします。ひんやりしたお水が出るので、これからの暑くなる季節にはさらに重宝しそうです。

【毛穴洗浄が大人気♪】毛穴ハイドロスプラッシュピーリングヘッド付きコース

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:10.0

リピーターです。いつも同じスタッフさん達、技術やお人柄が良いことで安心感と信頼感、プロフェッショナルであることはリピーターさんが非常に多いことに裏付けられています。私はご褒美と掲げルーティンとして当日は断捨離大掃除頑張った後周囲の複数優れた温泉銭湯松の湯宮城湯戸越温泉清水湯の広い風呂520円やサウナ400円位で体を温めほぐしてから伺い効率よくリリースリフレッシュ!!最高な気分で片付いた家に入り床につき免疫力アップ!!ぜひ!
    今月東京都施策ペイペイ10%ポイント還元キャンペーンで購入しました。ただ東京都予算なくなり前倒し終了。

ユミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    いつも温まってから来てくださるルーティンすごく効率が良くていいですよね(*^^*)
    私もユミさんのお人柄にいいつも癒されております。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

浅井

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:20.0

今回初めてハイパーナイフを受けました!!
    痛みがあるのか心配でしたが、痛みは一切なくてとても気持ちのいい施術でした♪
    施術しながらもむくみや凝りのある場所なども教えてくださるので、普段の生活の癖なども分かって有難かったです!!
    終始気持ちよく楽しい時間でした( ´ω` )
    その時の悩みに合わせて、他のメニューも受けてみたいです♪ありがとうございました!!またお願いしたいです♪

【痩身&疲れを解消☆】ハイパーナイフ 上半身背面集中コース ¥6000

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:05:14.0

駅から5分くらいで立地が良いです。店内は清潔感もあります。仕上がりも満足しています。
    サマーキャンペーンは他店に比べてもお安いと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:00.0

たるみが気になって仕方なかったので近所なのもあり行ってみました。
    肌がもちもちした気がします!
    定期的に通えるところを探していたので良心的な価格で嬉しいです。
    また伺います!

新年キャンペーン ヒト幹細胞培養液導入&ヘッドスパでつるもちスッキリ

• サッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:13.0

いつもお得な回数券を買わせていただいてます。
    年末年始の暴飲暴食のせいで、案の定浮腫や疲れが溜まってしまったので、今回もそれをスッキリしたいと思いボディのオイルマッサージを予約しました。脚の浮腫がやはり辛かったのですが、それを伝えたのでしっかりほぐしてもらい、上半身も丁寧にマッサージしていただき、気付かなかった首周りの疲れもスッキリしました。終わってお茶をいただいていると、お正月という事でくじ引きがあると!回数券だけでもお得なのに、またお得なクーポンが当たりました!そして更に、とても興味深い福袋があり効果等をお聞きしたところ、フェイスのお手入れに是非使ってみたいと思ったので購入しました。まさかのこれにもクーポンが付いているとの事で、驚きと喜びが(笑)
    今度はクーポンを使わせていただこうと思っているので、どんな効果が出るか楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

サッチン様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    年末年始はどうしても浮腫んでしまいますよね。
    スッキリできたようでよかったです( ´ ▽ ` )
    まだまだお得はいっぱいなのでいつでもご来店くださいませ☆

• JAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:14:23.0

クリスマスキャンペーン プレゼント付き美肌コース を利用しました。施術直後はスッキリして気持ちよかったのですが、ポレーションで使用した、HITOYURAIクリアセラム(ヒト幹細胞培養液)の良さはそこまで実感できなかったのですが、プレゼントに頂き、毎日のお手入れに使った2日目の肌がプルプルでキメが細かい感じを実感出来ました!!乾燥してカサカサになりがちな季節に潤いたっぷりのお肌をキープできてとても満足しています。素敵なクリスマスプレゼントになりました。有難うございます!!

クリスマスキャンペーン プレゼント付き美肌コース

• smmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:15.0

帰りに自分のすっぴんがこんなツヤツヤになるなんてと、
    とても嬉しい気持ちで帰りました♪
    美容液も頂けたので、家でじっくり使ってみたいと思います♪
    また武蔵小山に引っ越して来たので、お世話になります。

smmmmm 様
    久々にお顔が見れてとっても嬉しかったです!!
    そしてお肌もおコース後にぷるっぷるになりましたね(^o^)
    これからも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 20:46:04.0

疲れた時に利用しています。
    いつも大満足です

<リンパを流してデトックス>アロマボディリンパマッサージ60分¥7480→¥5000

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:13.0

冷え対策にと購入した一部丈パンツが残念な事に太ももで止まってしまい使えずにいました。今回ハイパーナイフEXを体験したところ、あんなにキツくてあがらなかったのに無事に太ももを通過したのでビックリ。
    まだ一番太い部分はあがるけど多少違和感あるので元に戻らないうちに次の予約をしたいと思っています。
    ゴットハンドとハイパーナイフEXのおかげで一部丈パンツは娘にあげずにすみ自分で使えそうです。

キャサリン 様
    口コミありがとうございます(^^)
    EX本当にすごいですよね!!パンツが無事履けて
    よかったです!今の時期は冷えやすく、浮腫みやすいので
    EXでしっかりケアしましょうね☆

• bmn81718さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:38:29.0

久々の来店になりましたが覚えていてくださり、また急な予約だったのにも関わらず、快く迎えていただき嬉しかったです。
    施術は以前と変わらず丁寧で、とても気持ちがよく癒されました。施術後はとてもスッキリして、身体が軽くなりました。
    ダイエットのモチベーションが下がっていましたが、また始めるきっかけをいただいたのでこれから頑張りたいと思います。ありがとうございます!

☆11月キャンペーン☆  ハイパーナイフ20分+マッサージ20分

bmn81718 様
    久々のご来店ありがとうございました!!
    お体スッキリできたようで嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店下さいませ☆

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:48:31.0

ハイパーナイフ+マッサージ施術後は、毎回、肩凝りと腰痛がとても楽になって助かっています。揉み返しもなく、私にとって、ちょうど好みの強さの圧のマッサージです。またお願いします!

小出ちゃん限定クーポン ハイパーナイフ10分+マッサージ30分

さと様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ち良く、
    身体もポカポカしますしとても良いですよね(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!

いつでもリラックスにしおいでください!
    次回もご来店も心よりお待ちしております♪

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:06.0

フェイシャルの回数券にラジオ派を追加しました。やはりラジオ派やると顔のスッキリ感が違います!施術時間もたっぷりで満足度かなり高いです。

あーさん 様
    口コミありがとうございます☆
    ラジオ波やると全然違いますよねー( ´ ▽ ` )
    またいつでもお待ちしております!

• サッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:36.0

いつもボディのオイルマッサージでお世話になっていて、毎回終わると身体がスッキリしてデニムが緩くなって感動してます。今回は予約後に生理になってしまい、キャンセルした方が良いかご相談させていただいたところ、大丈夫との事でした。対処法を指示していただき、体調を考慮した施術をしていただきました。お腹を温めた方が良いとの事で、ベッドの温度も調節していただき、ホントに考えていただいてるのを感じました。いつもの様に身体の重さはスッキリして、生理の時の怠さも軽くなって、とても気持ちよかったです。身体の状態を確認して施術してくださるので、毎回ホントに感謝してます。これからもまた、よろしくお願いいたします。

サッチン 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとっても素敵なメッセージもありがとうございます!(^^)
    すごく励みになります!
    お体のことはいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにしてます☆

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:25:05.0

まったくお手入れしていない私の顔を
    ツルツルスベスベの肌にしてもらいました
    とても気持ちのいい時間でした。

あいちゃんさん

いつもありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 23:15:16.0

毎回、リフレッシュでき、大好きなお店です。

りえちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大好きとのお言葉をいただき大変嬉しいです!

これからもリフレッシュできるサロンづくりに努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:21:08.0

ヘッドの洗浄は初めてでしたがすごく気持ちが良くスッキリしました!
    また伺いたいと思います♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:00:35.0

最近はいつも、お久しぶりです。。になりがちですが
    今日も色々とアドバイスをいただき、家でも頑張ってキープできるように頑張ろうと思いました。
    美容液の導入時の微振動が気持ちよかったです。
    まて、お願いします。

9月キャンペーン 角質ケア&ヒト幹細胞培養液導入でつるつるもち肌

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:38.0

とても良かったのでまた近いうちに行きたいです。

ユミ様

先日はご来店ありがとうございました
    気に行っていただけて良かったです。またいつでもお待ちしております(*^^*)

• タルトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 00:30:32.0

久しぶりに来店しました。お会い出来て嬉しかったです^_^
    また、予約プランより別のプランの方がお得と教えて頂き変更しました。結果、大正解!施術後、首・肩もスッキリし
    肌のトーン&ハリが出てファンデーション入らず、何と言っても担当スタッフさんのバンドマッサージは格別です。
    その夜はぐっすり眠れました。
    有難うございました。又、伺います。
    よろしくお願いします。

選べる美容液イオン導入フェイシャルコース

タルト 様
    そして、とっても素敵な口コミもありがとうございます(/ _ ; )☆
    これからもしっかりレベル上げて最高のマッサージを提供できる用に
    頑張りますね!また会えるの楽しみにしてます!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:17:45.0

短い時間でしたが、ゴリゴリ流していただいて、気持ちよかったです◎

上半身の疲れを取りたい方 アロマボディリンパ30分ショートコース

[投稿日] 2023-08-21 08:03:06.0

いつも、疲れた時に行くと帰りは、全身が軽くなりリフレッシュできます。

《リンパをしっかり流したい方に♪》かっさ 顔+背中60分

りえちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております^^

浅井

• くうらん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:22:31.0

場所、分かりやすかったです。
    追加メニューの提案がありましたが、押しが強くなくてありがたかったです。
    毛穴の洗浄、気持ちよかったです。
    洗浄後に汚れを見せてもらいました。とれてるなぁ、、、と。

数日経過しましたが、まだ肌がモチモチしています。

王道☆本格フェイシャルエステ(毛穴洗浄/マッサージなど)60分 ¥7480→¥4500

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:06:03.0

ずっとお世話になってます!
    帰りにはスッキリして帰れます
    スタッフの方も親切でとても良い雰囲気のサロンです

ゆり 様
    いつもご利用ありがとうございます!!!
    口コミ嬉しいです(/ _ ; )☆
    またいつでもお待ちしております!!

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:18:18.0

いつも丁寧に対応くださいます。顔がキュッと引き締まった感じがします!

あーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お顔が引き締まると嬉しくなりますよね♪
    これからもご満足いただける施術を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:23:56.0

とってもいい雰囲気で癒されました!
    施術もとても丁寧で頭のコリが解されスッキリしました!
    スタッフさんもとても話しやすい方で楽しかったです!
    自分へのご褒美としてまた来店したいです。

《お顔引きあがる》炭酸ドライヘッドスパ

ぱぷ 様
    口コミありがとうございます!
    頭の凝りを取るとかなりスッキリしますよね( ´ ▽ ` )
    また気軽にお越しくださいませ☆

• ぴーぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:26:44.0

通いやすい料金設定で効果もバッチリなのでまたお願いしたいです

《新機種》お肌蘇るフェイシャルコース!ハイパーポレーションプロ

ぴーぽ 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またいつでも効果出していきますのでお気軽に
    お越しくださいませ☆

• ユウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:57.0

約2ヶ月ぶりの来店です。
    施術の力加減もちょうど良くガチガチになってた身体がほぐれ楽になりました。楽しい話も出来ていご心地の良いサロンです。次回は気になっていた炭酸スパも宜しくお願いします。
    m(_ _)m

ユウ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ユウ様の優しい雰囲気にいつも癒され元気をいただいております!
    これからも居心地の良いサロンでいられるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ノイル(noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー