3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティアモ 尾張旭店(Tiamo)   >

Tiamo尾張旭店

ティアモ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町3丁目6番地4
  • おひとり様サロン◇藤が丘駅より車で約10分 尾張旭駅より車で約15分

あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:56.0

いつも本当に親切すぎるぐらい親切なサロンで、居心地が良すぎて毎回寝ちゃってます…(笑) 予約数日前に急に付けていたマツエクが取れ始め、あまりにもスカスカになってしまったので、
    お店のLINEを通して相談させてもらったら、忙しい中なのに丁寧にお返事を返してくれ、安心して当日を迎えることができました。今までのサロンでは、事前に相談することもできなかったので、当日思いを伝えきれなくて、納得がいかないまま帰ることもあったのですが、このサロンでは、当日はもちろんのこと、事前にお店のLINEを通して相談もできるので、毎回必ず納得のいく仕上がりになります! こんな親身になって相談できるのは、ここぐらいじゃないかな~って思います。マツエクを付けてもらった後は、さっさと支払いをして帰る他のお店と違い、美味しいレモンティーとお菓子をいただきながら、ホッと一息できます。
    こんな癒されることばかりのサロン、なかなかないです!!
    また次回お伺いするのが、今から楽しみで仕方ないです!
    最高のサロン、オススメです!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しく励みになる口コミをいただき、大変光栄です!!
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

次回お会い出来ることを、私も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-14 12:05:55.0

何回通っても毎回満足の仕上がりで、本当に素敵なサロンです。
    スタッフさんはお一人なので、完全なるプライベートサロン。
    他のお客さんの出入りもないので、リラックスしたまま過ごせます。前回の施術だけでなく、初めて通った時の頃どういう状態であったかも覚えていてくださるので、毎回、長さや本数など自分に似合うかなどを考慮して、相談にのってくださいます。一つ一つが丁寧で、帰る時までいい気分でいられるのは、このサロンだけかな~と思います。終わってからの、ホット一息ティータイムは、最高に至福の一時です(^-^) 次回またお伺いするのが楽しみ~(*^^*)

高持続 Wフラットラッシュorバインドロック 4週間以内100束

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

そして、いつも励みになる嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今後も、ご希望に添えるよう、精一杯対応させていただきます(^^)

次回も、お会い出来ることを、楽しみにしております!

平岩

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:21.0

初めて伺ったのですが、
    大変心地良い雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも予想以上で、次回も伺いたいと思います。

【柔らか毛質 フラットラッシュ】120本5500円

ひーちゃん様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がり、お褒めいただき、大変光栄です!

また次回お会いできることを、楽しみにしております。

平岩

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:43.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約取りましたが、お値段が安くなるのにケラチンラッシュリフトの方が向いていると説明してくださり、施術をして頂きました。
    説明も施術も丁寧で約3週間経ちますが、今もカールがキープされてます。
    施術中、お話していたら、あっという間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

モカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

施術、仕上がり、お褒めいただき、大変光栄です!!

また、次回お話し出来ることを楽しみにしております♪

平岩

• Imprezaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:08.0

当日、お値段が安くなってしまうのに
    私のまつ毛の状態にあったコースに変更してくださいましたm(__)m
    とても感じの良いスタッフ様でした。

Impreza様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)

また、次回お会い出来ることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 01:40:09.0

数日前に時間変更しましたが快く快諾してくださいました。
    いつも学ぶことがいっぱいです!!
    今回はリペアですがお出かけの予定があるので多めにしっかりつけてもらいました!!
    いつも寝落ちしてびく!ってなってこちらが驚かせてしまうくらい熟睡できる腕前のアイサロンさんです♪
    終わった後のティータイムも楽しみの一つです!!
    また来月もお願いしますーo(^o^)o

【柔らか毛質フラットラッシュ】4週間以内 160本

もちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

今回も、ゆっくりくつろいでいただけて、とても嬉しいです♪
    お時間変更は、全然大丈夫ですので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ!

来月も、色々お話しお伺いできる事を、楽しみにしております(*^^*)

平岩

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:08.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
    私わりとしっかりクレンジングクリームで洗ってしまうのですがここのエクステは持ちが良くて嬉しいですね。前回伺った時はお部屋が一階になってまた便利になりました。エクステつけてもらっているとポカポカ暖かいのでうとうとしてしまいます~笑。また利用したいです。

よりちゃん様

先日も、ご来店いただき、ありがとうございます。

エクステの持ち、気に入っていただけてとても光栄です!

また、ゆっくりリラックスしにご来店下さいませ。

次回も、お会いできるのを、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 21:44:02.0

久しぶりのオフからの付け替えでした。
    今回はタレ目風です!目尻がJカール♪
    もっと垂らしてもいいかもー!って意見もくれて嬉しいです!
    友達がダブルフラットをしててそれもいいなーってなりました!!
    また来月お願いします!
    一階への移転もおめでとうございます゚+.(^^)゚+.

もちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

タレ目風デザインも、とてもお似合いで、私も嬉しいです♪
    また、Wフラットなど、色々デザインの提案させていただきますね!

移転のお祝いも、ありがとうございました(*^^*)

また、来月も楽しみにお待ちいたしております!

平岩

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:28:48.0

前から気になっていた一軒家サロンさん。
    予約したメニューより安くなってしまうのに、まつ毛の短い私に合う方をおすすめしてくれました。
    楽しくお話しているうちにあっと言う間に終わって、一週間経った今も変わらずきれいで大満足です♪

こまめ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

こちらこそ、色々お話し聞かせていただいて、とても楽しかったです。

また、お会いできることを、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 20:32:23.0

3回目の来店です。予定時刻に間に合わないかも…という連絡を事前にしていたのですが、遅くなっても大丈夫ですよと、温かいお言葉をいただいていたので、安全運転で向かうことができました。お店の中はとてもリラックスできり雰囲気で、入った瞬間から癒されます!施術も丁寧すぎるほど丁寧で、毎回納得のいく仕上がりにしてくれます! LEDのマツエクは、本当に持ちが良くてやめられないです(笑) 毎回気持ちよすぎて寝ちゃってますが、本気で寝れます!(笑) 気持ち良い時間を過ごさせていただいたのに、さらに終わった後のteaサービス… 申し訳ないくらいです(涙) 本当にこんな素敵なお店はないと思います! 色んなお店を転々としてきたからこそ、かなりオススメできるサロンです!! また次回伺うのが楽しみです!

高持続 Wフラットラッシュorバインドロック 4週間以内80束

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術、仕上がり、お褒めいただき、大変光栄です!!

こちらこそ、お忙しい中お時間つくってご来店いただき、とても嬉しいです!

また、来月お会いできることを、こころより楽しみにしております(^^)

平岩

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:14:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    オフだけにも関わらず とても丁寧に対応していただき
    感謝しております。
    今後の相談にも乗っていただき 気持ちが明るくなりました。

ゆっきー様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

対応、お褒めいただき、大変光栄です。

今後、まつ毛の状態見ながら、デザイン考えていきましょう。

次回、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-03 00:01:28.0

今回もリペアにしてもらいました。
    本当にリペアとはわからないくらい綺麗についてます!!
    次回はオフしてタレ目風にしていただく予定なので楽しみです!!

もちゃん様

いつも、ご来店ありがとございます!

今回の仕上がりも、気に入っていただき、大変光栄です。

次回はタレ目風で、イメージ変えていきましょうね!

また、お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 19:52:48.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧すぎるってくらい丁寧で、気持ちが良すぎて、うとうと何度も寝落ちしちゃいました(笑) 目を閉じていても、丁寧さがよく伝わってきました。 今までいろんなサロンに行き、自分に合うサロンを見つける旅?をしてきましたが笑、やっと定住できそうです(^-^) LEDの温かさは、本当に気持ちが良かったです!! 帰る前にも色々質問しちゃいましたが、遅い時間にも関わらず、親切に教えていただけで、本当に良いサロンだな~と感じました! 次回また行くのが楽しみで仕方ないです(*^^*)

【高持続 LEDアイラッシュ】Wフラットラッシュ 80束 6500円

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて、大変光栄です♪
    また、ゆっくりくつろぎに来ていただけると嬉しいです(^^)

あゆ様にお会い出来ることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:10:39.0

今回は初めてリペアにしてもらいました。
    いつも上手につけていただけているので、満足の仕上がりでした!
    また来月伺えるの楽しみにしています(^-^)

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのリペアでしたが、満足していただけて、大変光栄です♪

また、来月も、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-03 13:40:33.0

今回は左目が毛周期に入っており、つけにくかったと思うのですがいつものデザインに近いデザインでつけていただけました。
    いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    次はタレ目っぽいデザインもチャレンジしてみたいなーと思いました!
    またよろしくお願いします!!

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

次は、タレ目っぽいデザインのご提案、させていただきますね♪

またのご来店、心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-23 01:56:02.0

いつものマツエクと今回は眉毛もやってもらいました!
    マツエク中は夢を見るほどぐっすり。
    施術中の手が気にならないくらいお上手です!
    まゆげは揃えて欲しかったのでパーマとワックスしてもらいました!
    ワックスしてもらうとだいぶ楽ですね!!
    また来月も伺えるの楽しみにしてます!

もちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術お褒めいただき、大変光栄です♪
    初めての眉毛も、持ちなどまた感想お聞かせくださいね。

来月も、お会い出来ることを、楽しみにしております!

平岩

• 福ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:54:26.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト初回 10500円

福ちゃんママ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて、大変光栄です!

また、イメージチェンジされた福ちゃんママ様にお会いできる事を、心より楽しみにしております!!

平岩

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:26.0

初めてのサロンで初めは緊張しましたが、カウンセリングではわかりやすく説明していただき、施術もとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも理想通りで気に入りました。またお願いしたいです!

2回目まで♪ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) 初回4500円

ひ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術、仕上がり、お褒めいただき、大変光栄です!

また、お会いできることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:35:19.0

何も言わなくても理想的なデザインに仕上げてくれて最高です♪(*´ェ`*)
    その時の目のコンディションに合わせて施術してくれるところも本当に助かっています!またお願いします!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけて、大変光栄です!
    今後も、目のコンディションに合わせて、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

また、お会いできるのを、心より楽しみにしております。

平岩

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:33:34.0

オフをする時まつ毛が引っ張られて痛かった。
    出来上がりは良かったのですが、時々瞼がピンセットでつままれ痛みで瞼をギューッとつむってしまう事も有りました。
    あと、まつ毛の根元部分(接着部分)が玉になっていて少し気になりました。
    次回もまた利用したいので素直な気持ちをレビューさせて頂きました。

【高持続 LED  バインドロック】 80束 6500円 自然な濃さでモチもアップ

あーちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事の無いよう、誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-03 14:39:01.0

何本でお願いしても理想的な仕上がりにしてくださいます!!
    眠れない日が続いており疲れていましたが、びく!っとなるほど寝てしまうリラックス具合での施術でした。笑
    終わった後のティータイムにまた癒されて大満足です!!

【柔らか毛質フラットラッシュ】4週間以内 120本

もちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術、仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、お話しできる事を、楽しみにしております!

平岩

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:26:37.0

初めてのWフラットラッシュ、LEDでした!
    遅刻したにも関わらず丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりも良くて、今までノーマルのマツエクしかつけたことしかなかったのでもっと早く知りたかったなと思いました!ありがとうございました!

まゆみ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのWフラット、仕上がり気に入っていただき、大変光栄です(^^)
    また、お会いできる事を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 21:43:07.0

今回はまさかの目にかさぶたがあることを発見してもらい、また毛周期だったことも併せていつも気に入っているデザインに仕上げてくれました ( ;∀;)
    いつも思っている以上に素敵にしてもらってルンルンで帰れます!!♪

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけて、大変光栄です!!
    次回も、目のコンディションに合わせて、デザインさせていただきますね(^^)

またのご来店、心より楽しみにしております!

平岩

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:10:27.0

いつもありがとうございます!話をよく覚えて下さる方なのでいつも楽しいです

高持続 Wフラットラッシュ4週間以内120束(240本)

よっち様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、色々教えていただき、楽しく感謝しております!

また、次回もお会いできることを楽しみにしております!

平岩

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:28:20.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。非常にリラックスでき、眠ることできます。目がしみることもなく、大変満足です!

4月・5月の【平日13時から15時限定】初回パリジェンヌラッシュリフト3980円

あーちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、施術、お褒めいただき、大変光栄です!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

また、お会いできることを、心より楽しみにしております

平岩

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:30:44.0

5分前まで入れないので駐車場で待機してますがそれ以外は問題ないです。

【柔らか毛質フラットラッシュ】4週間以内 40本

あっちゃん様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!

5類感染症に移行し、ようやく緩和されてまいりましたが、長く続きましたコロナ禍での感染対策や
    ご来店中のお客様に、安心してゆっくりとおくつろぎいただくため、お一人様ずつご来店いただく形を取らせていただいております。

何卒、ご理解ご協力をお願いいたします。

また、お会いできることを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-21 05:48:58.0

今月もお邪魔してきました(*´ェ`*)
    デザイン聞くの忘れちゃいましたが安定の140本。
    目頭と目尻がただれていたらしく、避けてつけてくださいました。施術中びびって震えてすみませんでした。

終わった後のティーサービスがいつも嬉しくて。
    お菓子もピンポイントで好きなものが出てきて!!
    ついついおしゃべりしてしまいました!笑

また来月も伺うの楽しみにしております!

もちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!

お話が楽しくて、デザインお伝えしてなくてすみません。前回のデザインお似合いでしたので、同じデザインでつけさせていただきました!
    今後も、お目元の状態見ながら、デザインお伝えしていきますね(^^)

また、お会いできることを、私も楽しみにしております!

平岩

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:19:14.0

歳とともに下がって来たまぶたが、パーマのおかげで上にあがり、目も大きくなった様に思います。

ケラチンラッシュリフト (まつげパーマ&トリートメント)5500円

のん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、大変光栄です!

また、お会いできることを、楽しみにしております!

平岩

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 00:22:17.0

初めてのまつげパーマでしたが分かりやい説明でした。キレイなカールで満足行く仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします

れお様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

平岩

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:05:27.0

いつもはマツエクで利用してました。花粉症で目の痒みが気になって擦ってしまってるので、今回ケラチンラッシュリフトをしていただきました。
    物足りなく感じないかやってみるまで割と不安でしたが(^^;;
    結果は、大変満足できました。
    花粉症が落ち着くまで、暫くラッシュリフトを続けてみようと思います。

ゆめ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、満足していただけて、大変光栄です(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

平岩

ティアモ 尾張旭店(Tiamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー