4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬・新江古田駅徒歩10分 /桜台駅徒歩8分(西武池袋線)

リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

閑静な住宅街にある一軒家に入るとまずカルテを記入し、その後早速個室に案内されました。予約された時間を無駄なく使うイメージです。着替えの後かんたんに体の撮影があり、その後早速施術が始まりました。ボディの方がだいぶ凝っていたようで時間いっぱいまで施術してくださったので、お顔まではできませんでした。

初回の施術が終わった後は、一回だけで劇的に体のラインが変わった自覚はありませんでしたが、全身がぽかぽかする感じで血流が良くなったことを実感しました。もともとダイエットもですが冷え性や凝りがひどい体質をなんとか改善する目的だったので、その場で通うことを決めました。普段から凝りが酷かった肩周りは真っ赤になり内出血っぽくなりびっくりしましたが、不思議にも私の場合3日くらいできれいなってました。

その後週1くらいのペースで通っています。最初は痛みをぐっと堪えていた施術も、もう気持ちいいの領域になりつつあり。何より今まで凝り過ぎて上がらなかった右腕がブンブン回せるようになったことで、嬉しさと、効果があったのだと実感します。これからも続けたいと思います。

【1番人気】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分8000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

週一ペースでご来店頂くことで、脂肪もやわらかくほぐれやすくなり
    痛みも赤みもだんだんとなくなってきていますね!
    今後も宜しくお願い致します。

• ふーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

初めて行く隠れ家サロンでしたが、清潔なたたずまいと丁寧な接客で緊張がほぐれてきました。

長年の運動嫌いと不摂生が積もり、太いだけではなく固まっている太もも。筋トレやマッサージではなかなかほぐせなかったそこの筋肉が、EMSで動かされていたのは感動でした。
    施術後、太ももからお尻のラインが引き締まった自分の姿を見て、
    「この効果をもっと持続させたい!!」とモチベが上がりました。

• yonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

身体で気になっているところを伝えると重点的に施術していただき、柔軟に対応していただきました。1回でも変化はあり、継続的に通えば効果が持続するかと思います。知識もしっかり伝えていただき満足です。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

体験でブライダル痩身120分を施術してもらいました。
    サウナスーツで包まれて常に発汗しながら、腿にEMSのベルトをつけて刺激し、さらにラジオ波での吸引と、同時にいくつのも施術を受けられるので効率的で良いと思いました。
    施術前後の写真をその場で見せてもらえ、硬くなっていた腰回りとお腹のラインが明らかに変わっていることが分かり驚きました。価格も良心的で、ブライダルフォトまでに定期的に通って成果が出せたら良いなと思っています。

【結果重視のブライダル痩身】120分 26,280円⇒7000円

[投稿日] 2021/7/9

気になる箇所を丁寧に施術していただき、終わった直後は太腿がぽかぽかしていました。
    顔や二の腕や気になる場所がたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。

• きょんりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

代謝が悪いのですが、滝のような汗をかいて水溜りができました。
    特に気になっていた顎やお尻周りもbefore/afterの写真を比べると、beforeはこんなにヤバかったのかと驚くほど一回の施術で明らかに違いを感じられました。
    大手サロンと違って変なしつこい営業もなく、プライベート空間で落ち着きました。

【平日12~16時限定】8種マシン全身・小顔引き締めフルコース120分7000円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

たくさん汗をかくと体が軽くなって凄くスッキリしますよね^^!
    施術後の変化もご実感頂けて大変安心致しました!
    特にお腹の変化がかなりわかりやすくでていたので、
    私も驚き嬉しく思いました^^

きょんりえ様のお体は変化を出しやすいタイプだと思いますので、
    またお時間がございましたら、
    いつでもご来店お待ちしておりますね^^!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/29

加齢のせいか体重増加がとまらず、久しぶりに痩身エステをしようと思い口コミの良いこちらのお店に行ってみました。
    過去色々エステを試していましたが、施術内容も技術もかなり良いものだと思いました。程よい汗もかけたし、1日経って身体も調子がいいです。疲労感残るかもと言われていましたが、私はすごく体調がいいです。
    定期的に通うとそれなりの金額になりそうですが、それでもメニュー的に他店よりはお得だと思います。
    子育て中で次回またすぐに行けるかわかりませんが、ぜひまた行って他メニューも試してみたいです。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

久しぶりに行く事ができました。
    痛くて仕方がなかった肩や首、足のむくみや二の腕生ど気になる箇所を丁寧にほぐしていただきました。

• sayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/26

他店のエステも通ったことあります。
    こちらでの施術、体験で1回しかやってないのに見た目が変わりました!コース契約となると即決できる金額ではないので、考え中ですが、効果ありでした。
    担当の方も優しかったです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

一度の施術で効果をご実感頂けて安心致しました!!

お仕事柄疲れを溜め込みやすく、
    むくみが継続的に出てしまうかと思いますので、
    またお時間がございましたらいつでもご来店くださいませ^^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

写真でやる前と後とで確認したら、かなり体型が変わっていました。やってみてよかったです!
    寝る体制など、細かなところにも気を配っていただいて、とても気持ちよく受けることができました。
    静かなところなので、落ち着いた環境でした。とってもよかったです!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お体の変化をご実感頂けて安心いたしました!
    みほ様のお体は、脂肪が硬くなりやすくなってしまっているので、
    まずは温めてほぐしてあげて、
    そこから理想の体を一緒に作り上げて行けたらと思っております^_^

施術を受けて行く中で、
    気になることやご相談等ございましたら何でも聞いてくださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

雰囲気も担当の方の対応もよく、リラックスできました。
    一回では結果はあまりわかりませんでしたが、汗も大量にでて、とてもすっきりしました。
    施術後のシャワーを浴びれるのが私にとってはありがたかったです。気持ちよかった。
    コースは即決できる金額ではないため、迷いますがまた行かせていただきたいです。色々気遣っていただきありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

身体のエステは初めて受けましたが、大満足でした!施術前と施術後の写真を見て、こんなに変わるんだというくらいはっきりと効果を感じることができました。ぜひまたお伺いしたいとおもいます。

• ぼんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

気さくで明るい方ばかりです。
    しっかりと要望にも応えてくれます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的にお越し下さり、スタッフ一同いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    初めの頃のお身体の状態と随分変化していらっしゃいましたね!スボンが緩くなってきたとご実感もお話して下さり、大変嬉しい限りです。

ここからますますお身体の変化を感じていただける様、全力で施術させていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/8

ハイフの3回目は内腿をお願いしました。
    痛みが少ないのにずっと気になっていた内腿に隙間が少しできました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

足の太さが気になっていたのですが、一回の施術で目に見えて効果が出て感動しました。
    時間一杯丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感頂けて安心致しました!
    気になる部分を集中ケアしていきながら全身を流していくことで、
    お身体は徐々に変化を出していけますので、
    今後も定期的に通って頂ければと思います^^

次回もよりご満足いただけるような施術を行ってまいりますので、
    また是非ご来店くださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めての来店でも、不安になることなく、希望にも丁寧に答えてくださり、とても心地の良い接客でした。マッサージもとても気持ちよかったです。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    日頃のお身体のお疲れも取り除けるよう、お客様のご要望にしっかりとお応えすることを心がけております。
    お忙しく中々定期的なご来店が難しいかとも思いますが、またお時間のできた時には是非お待ちしております^ ^

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

在宅勤務が増え、運動量が減り、増加する脂肪を何とかしなくては、と思っていたところ、住宅街を散歩中にお店を見つけました。こんなところに!気になっていたのですが、このたび、行ってまいりました。
    外見は普通の一軒家、立て看板が目印です。
    カウンセリングシートを記入後、個室に通され、簡単な撮影後、施術開始。
    久しぶりにたっぷり汗をかき、このところ休みの日は家にこもることが多かったので、終了後は気持ちの良い疲れを感じました。
    また、伺いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして、また、その後もご利用頂きまして誠にありがとうございます!

テレワークになられてから
    運動される機会も減ってしまい
    筋力低下される方が見受けられるようになってきました。
    当店の同時施術も画期的ではありますが、ベルト電極のEMSは従来のEMSより動く筋肉の量が全く違うので脂肪燃焼させながらも代謝を上げていくと同時に、筋力を上げていくこともできる優れものです。
    初めは少し疲れることもありますけれども、体力がついてきます。
    少しずつ体力、筋力をつけていって引き締めてまいります!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

120分の施術でしたが、効果が出そうな内容で大満足です。担当のスタッフさんも優しくて、話しやすい雰囲気でした。ただ、今後のコースの値段が一度に決めるには高額で決断力の決め手にかけるのと、税抜価格表示なのはわかりにくいと思いました。今後も続けて体質改善していきたいと考えてます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

120分の施術内容にご満足いただけて何よりです!
    初めてのご来店でもきちんと効果を実感いただける様に、時間内で目一杯施術をさせていただいております。

パンフレットのコースの価格につきましては、税率の変化に応じて記載が変わってしまう関係もあり税抜表記としておりますが、もう少し明確なご案内が出来るように心掛けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

その後定期的なご来店、お忙しい中いつも感謝しております。
    スタッフ一同、効果をしっかり出していけるよう全力を尽くして参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(^人^)

• Bintoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

施術中も水分補給などお気遣いいただいて、ありがとうございました。
    終わった後の体型の違いが画像で観られ、通いたくなりました。
    また、今まで硬かったお肉が柔らかくなって、身体が楽になるのが明らかでした。
    仕事などで一週間に一回行けるか行けないかなので、
    また予約して一か月に一度は行かせていけたらと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃のお忙しさもあってか、お身体の凝り固まっているところが多かったですね。当店の施術は、痩身目的だけではなくお身体の張りや凝り、歪みなどのバランスを整えるボディメンテナンスとしてご来店になる方もたくさんいらっしゃいます。
    お身体が楽になったと感じていただけて何よりです!

画像でビフォーアフターを比較すると一度でも明らかな違いを確認していただけるかと思います。
    詰めてお通いになれなくても、1ヶ月に1度のご来店でももちろん効果はありますので、またお時間のご都合がよろしい時は是非お待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

急遽予約して、
    遅刻してしまったのに快く接客していただきました。
    施術中もずっと楽しくお話をしてもらいながら、
    120分という時間もあっ!という間
    滞りがちな部位は少し痛みもありましたが、
    全く気にならないくらい楽しく、気持ちよく過ごせました。

施術内容も大満足です!
    写メを撮って見える化してもらっての
    before→afterで
    結果もはっきり分かって大満足です!
    忙しくて、高頻度で通うのは難しいですが、
    リピートしていきたいと思います。

その際は是非!よろしくお願い致します。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話させていただき、
    わたくしもとても楽しく施術ができました^^

施術後はお肌もトーンアップし、
    全体的にすっきりとした印象になりました!
    今後も定期的に通って頂きますと、
    もっともっと効果をご実感頂けるようになりますので、
    是非お時間があるときにでも、
    またのご来店お待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2021/5/13

はじめてハイフを体験しました。
    痛みがあまりないのに、太ももがすっきりして施術後パンツがすっとはけるようになりました。
    あと2回とても楽しみです。

10周年記念≪第一弾≫ボディハイフ4000shot&3種同時痩身60分22000円⇒9000円

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

新しいメニューのキャンペーンについて詳しくご紹介いただきました。
    ぜひ試してみたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

日頃より当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回は10周年記念キャンペーンとしまして、第一弾のハイフ付き痩身メニューをご紹介いたしました。
    当サロンでは年間で様々なキャンペーンを企画しておりますので、また随時ご案内させていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもお世話になっています。長年悩みのガチガチの下半身が少しずつ肉質も変わり柔らかくなり、浮腫みにくくなってきました。
    子供にもママ細くなったんじゃない?と言ってもらえるようになりました。
    コロナでどこもいけない中、スタッフの方々と色々お話させて頂くのも気分転換になっています。
    その日の体の状態をみながら施術して下さり、帰り道は心身共にスッキリ軽いです!
    個室で清潔感もあり安心して通うことができると思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お子様からお体の変化に気がついて貰えること、
    とても嬉しいですよね!!
    私たちが見てもとても変化を感じておりますので、
    これからももっともっと効果を出せるように努めて参ります!

まい様の理想のお体になるためのサポートをこれからも
    私たちで行わせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに太ももの前側を施術していただきました。痛みがありましたが、はいていったパンツがすっとはけて太ももの間に少しだけ隙間ができました。
    お腹も丁寧なマッサージしていただいて少しすっきりしました!ありがとうございました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お洋服を着る際に効果をご実感頂けたこと、
    大変嬉しいです!!
    これからも気になる箇所を徹底的に施術して、
    もっともっと効果を出していけるように努めさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こすもすさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

以前から興味があり、お試しで伺いました。
    丁寧に説明していただき不安なく過ごすことができました。全身しっかりやっていただいたので、終わった後は疲労感がありましたが、効いている気がします。

1度ではなかなか効果が見えないこともあるので再度伺ってみたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

「諦めています。」というお言葉に、
    「そうなんですね。」とお答えいたしましたものの
    「ですが、諦めないでください。絶対に変わりますから!」と強くお答えいたしました。
    これまでの凝り固まっている脂肪とコリをほぐしていくのには少し時間がかかるとは感じましたが、続けていけば確実に変わると直感いたしました。
    いまではご自身でも実感される程、お体変化されていてとても嬉しいです!
    夏にはスッキリボディ目指して、より絞って引き締めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• リョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

エステは殆ど体験したことが無かったのですが、都度説明していただいたり、こちらのちょっとした疑問にも丁寧に答えていただきながらの施術で、安心してお願い出来ました。
    お店は一軒家をサロンにしたような構造で、清潔さが行き届いている印象でした。
    コロナ禍では比較的安心出来るのではないかと思います。
    施術前と後で写真を見て、こんなにすぐ変化が分かるのかと驚きました。現在も心なしか猫背になりがちだったのが背筋が伸びたような気がしています。
    体験とはいえ、フルコースで施術していただいてとても満足しています。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

体験でも、普段からおこなっております施術内容と変わらず、
    しっかりめに脂肪分解、脂肪燃焼させていきました。
    はじめは多少なりとも痛みがありますが、回数を重ねるにつれ吸引の痛みの感じ方が変わってきます。脂肪もほぐれて肉質が変わってくるのをこれからご実感いただけると思います。
    夏に向けて、引き締めながらもメリハリボディ♪
    しっかりとお体のケアをしてまいりますので
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

以前通っていて、今回久しぶりに施術していただきました。
    こちらのサロンはいつも時間いっぱいしっかりと施術してくださるのでありがたいです。スタッフの方はいつも体のことを気にかけてくださったり、色々とアドバイスもしてくださるので前向きな気持ちになれます。1ヵ月後の変化を楽しみに、また通わせていただきたいと思います!

【メンテナンス】MIXUP!!痩身システム60分 13,200円

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

今回のお久しぶりのご来店、そして口コミのご投稿、誠に有難うございます!!
    お忙しい毎日でご自身に時間を割くことも難しい中、また通って頂けるようになりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    今回は、ちえ様のいまのお身体の状態とライフスタイルに合わせて最適と思われる、期間集中メニューをご提案させて頂きました!
    コロナ禍で運動量も減ってしまい下がりぎみな代謝をしっかりと上げて、夏に向けて引き締まったお身体を目指していけるよう!精一杯お手伝いさせていただきます!!
    また一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします^ ^

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて利用だけですごい違うのがわかりました!とても良かったです☆これからもよろしくお願いいたします!

【美脚】4つ同時施術・美脚形成(100分) ¥28,080⇒¥7000

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

効果をご実感頂けて、
    とても安心いたしました^ ^!!
    これからもっと変化を出していけるので、
    一緒に頑張っていきましょう^ ^!!

これからどんどん変わっていくのが楽しみです!!!
    また、何回か受けていてもっとこうして欲しいなど、
    ご要望等がございましたら何でもお申し付け下さいませ^ ^

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• AIpppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

すごい汗の量と、腰回りはなかなか落ちないのに、すっきりしました。また、翌日に1キロ落ちていました。また継続的に通いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

すぐに効果をご実感頂けてとても嬉しい限りです^ ^
    これならもっともっとお体に変化が
    出てくると思いますので、
    一緒に頑張って行きましょう^ ^!!

今後の大切なご予定のサポートを
    私たちで精一杯お手伝いさせていただきます!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミユミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

いつも通りたっぷりと汗をかかせていただいて全身施術していただき気持ちよかったです。 まだコースの残り回数があるので更に体重を減らすべく自身でも食事も気を付けつつ通いたいと思います。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

長い間当店をご愛顧下さいまして、いつも誠に有難うございます!!

今回は大切なイベントに向けて、この数ヶ月間コンスタントに頑張って通って下さっていますが、毎回ご来店の度スリムになっていかれるボディラインにとても感動しております☆
    残りの回数も更にしっかりと落としていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー