5. ミックスアップ 練馬店(Mix up)   >

Mix up!! 練馬店

ミックスアップ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北4-6-11
  • 練馬駅10分 ・桜台駅8分/トリプル痩身/リンパ/毛穴洗浄/小顔/脱毛/学割U24

里奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:10.0

対応の丁寧さを口コミで拝見し、予約しました。同時に色々とやっていただく、時間が限られている私はとても大満足でした。汗も沢山かくことが出来て、ハイパーとハイフの組み合わせでこんなにお得?!と驚きました。筋膜リリースもあり、凝り固まっていたものが元の位置に戻ったりして、整体のよう。継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

【全身90分】ボディハイフ&同時痩身でキレイを叶える♪全90分23100⇒

里奈様

先日は数ある中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

対応の丁寧さをご評価いただき、大変光栄でございます!!
    また、当店の特徴でもあります複数メニューを組み合わせての【同時施術】の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

お客様の体の状態やご要望に合わせて最適な施術を組み立て、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:50.0

初めて伺わせて頂きましたが、とっても良かったです。ひとつ一つの施術の説明もすごく丁寧で、とっても感じよくて安心して受けられました。汗をしっかりかきながら体も流してもらえて、ずっとどこかしらが動いてる状態で、こんな状態は初めてで感動しました!!一回だけでも身体のラインや姿勢も良くなっててすごかったです!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【がっつり痩身小顔!】全国コンテスト入賞技術を体感☆120分42900⇒9980

[投稿日] 2024-04-20 09:21:42.0

3回目の来店です。ずっと中半身が気になっているのですが、うきわ肉がだんだん減ってきてくびれが出ていたのを実感しています!全体の肉質もやわらかくなってきて本当にお気に入りのサロンです。

• おちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:11.0

フェイシャルでいつもお世話になっております♪気持ちよく過ごせます!お顔ギュッとあがります(^^)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:21.0

いつもお願いしているサロンさんです!1回の施術でしっかり結果を出してくれるので、おすすめです!

[投稿日] 2024-04-13 15:18:09.0

これまで色々な痩身エステを体験してきましたが、接客効果どれもピカイチです。無理に契約してくださいということもないですし、しっかりと説明してくださいます。顧客の予算や都合に合わせてカスタマイズしてくださるので、おすすめです!

【2回目限定】1週間以内で初回との違いに驚きます!痩身60分+H4000shot

• こうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:47.0

かなり疲れが溜まっていたため、気持ち良さにウトウト眠ってしまいました!施術の気持ちよさを味わえず少しもったいない気もしますが、帰り道は頭がスッキリしていました。また伺います。

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:14.0

1カ月集中コースに通ってます。最初は半信半疑でしたが毎回終わるたびの爽快感とボディラインの変化に驚いています。
    遠赤外線マットの上での施術なのでものすごく汗も出るし、EMSは痛い箇所は調整してくれたり、リンパマッサージでは機械以上のテクニックで身体の巡りが良くなって行くのが実感します。
    コースが終わっても定期的に通いたいと思います!

ミエ様
    もうすぐコース終了ですが、一緒に頑張って頂きありがとうございます。
    全体的にスッキリされ、お腹周りもラインがとっても綺麗に出てきているので
    このままラストスパート頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:38:02.0

先日は大変お世話になりました。下さい予約の入れ方を間違えたのにもかかわらず、丁寧なご対応、施術、全てにおいて最高の接客をしていただき体も心も大満足で帰宅することができました!また是非よろしくお願いします!

【リピート率NO1】ハイドラフェイシャル&お肌に合わせた濃厚パック13200→

nanohananomama様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    張りの強かった前腿もスッキリしましたね!
    またお疲れが溜まってきたら是非ご来店頂ければと思います。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 11:13:21.0

下半身を中心にしっかりあたためて、ほぐしていただく事ができました。
    汗もたくさん出てすっきりしました。

ハナ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    これから段々と温かい時期になって参りますが
    足元は案外冷えやすい場所ですので
    今後もしっかりとケアさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-03 11:10:59.0

二の腕や内腿など気になるところを万遍なく丁寧に施術していただきました。

ハナ様
    時期や気温の変化によっても、気になる箇所などは
    その都度変わってくることもあるかと思いますので
    今後も何なりとお申し付けくださいませ。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:55.0

6年前から痩身コースやフェイシャルコースでお世話になっています。一軒家.個室.リラックスできる空間での丁寧な施術に、毎回大満足しております。NO.1のエステサロンです!夏に向けてまたよろしくお願い致します。

えっちゃん様
    また、とても温かい口コミもありがとうございます
    スタッフ一同とても励みになります。
    夏の紫外線に向けこれから春のケアがとても大事になってきますので
    引き続きしっかりとケアさせていただきます。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:41.0

通い始めてから辛かった肩こりも改善され、周りにも痩せたねって言われるようになりました。代謝が良くなっているからなのか、お肌の調子も良いです。一軒家でお部屋も広いのでお家に来たような感覚でリラックス出来ます。

eri様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    体や肌の調子が改善されているとのこと、とても嬉しく思います。
    周りに気が付いてもらえる変化は嬉しいですよね。
    今後も更なる変化をめざし頑張りましょう!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:23.0

自分自身の体について知らなかったことをたくさん教えていただきました。スタッフの方の丁寧さや親しみやすさや清潔さが安心できました。1度の体験でも効果があるなと感じました。

はる様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    たまにでもご自身のお体と向き合うお時間があると
    色々な気付きがあり面白いと思います。
    是非またお時間のある際お気軽にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:00.0

痩身エステは営業がしつこく、気持ちよく施術が受けられないところが多いですが、こちらは一軒家でスタッフさんも落ち着いていてリラックスして施術が受けられるので好きです

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミも投稿ありがとうございます。
    当店ではお客様に寄り添った施術、接客を心掛けております。
    お店を好いて頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もご来店心よりお待ちしております。

• RANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:29.0

120分のコースでしたがあっという間で体がかなりほぐれた気がします
    サイズダウンの実感は正直あまりありませんでしたが
    体の歪みが改善したので、また近いうちに施術をお願い出来たらと思います

【結果出し】全国大会ファイナリスト輩出技術全8メニュー79,200⇒13000円

RAN様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    体がほぐれたと感じていただけたこと、また体の歪みが改善されたとのお言葉
    大変励みになります。ありがとうございます。

ご案内の通り、お受けいただきましたVボディなどは、施術直後よりも2~3週間後にサイズダウンやボディラインのスッキリ感を感じていただける特徴がございますので、変化を徐々に実感いただけましたら嬉しいです。
    次回の施術では、さらにお客様のご希望に沿ったアプローチを行い、サイズダウンを含めたより具体的な結果を目指して参りますので、ご要望等ございましたら是非お知らせくださいませ。

RAN様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:22:51.0

池袋の店舗でもお世話になっています。どちらも職場にも自宅にも近くて助かっています。
    いつもその時のお肌や体の状態をみてもらってお手入れしてもらっています。
    どのスタッフの方もとても上手で毎回お肌も体も心もスッキリして帰れます。
    いつもありがとうございます。これからも通い続けたいサロンです。

hana様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもお疲れを癒し
    お肌やお体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:27.0

とても、丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    特に気になるところをカウンセリングしてくださり、要望にもしっかり応えて、気になる箇所を入念にしてくださいました。
    ヒートマットにくるまりながらの施術はタイパ良かったですしいっぱい汗かけて良かったです。

【ブライダル】ドレスが映える二の腕背中~小顔や美肌も叶えます120分26700⇒

あゆち様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中から、ご来店いただき
    人生の大きなイベントの一つであるブライダルの施術を担当出来た事、とても嬉しく思います。
    挙式までまたお時間がございましたら是非ケアをしにいらしてくださいませ。
    あゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:38.0

上半身を中心に施術してもらいました。一つ一つ丁寧で、尚且つ力強くやってもらいとても気持ちよかったです。汗も大量に出て、来た時より少しズボンのウエストが緩くなった気がしました。大満足です!!

リーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    肩甲骨から首筋にかけてかなり張っており、
    リンパも詰まっていたので流すようにしっかりケアさせていただきました。
    ウエストが緩くなったとの事大変嬉しく思います。
    またお時間ができましたらゆっくりとお越しくださいませ
    ご来店お待ちしております。

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:12.0

乾燥がひどかったのですが しっとりしました

ringo様

ご感想をいただきありがとうございます。
    お肌の乾燥にアプローチできるよう、サロンならではの美容液導入メソポレーションを今回しっかりと行わせていただきました。
    施術後にしっとりとしたお肌を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスキンケア方法も紹介させていただきましたが、また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた最適なケアやご提案に努めて参ります。
    また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:49:53.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。
    今辛いところや気になる部位を確認いただき、しっかりアプローチしてくださり、素晴らしいホスピタリティにも癒されました。
    また間を空けずに伺いたいと思います。

こうくんママ様

とても励みになるご感想をありがとうございます。

お体が軽く感じられたとのこと、施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    また、お辛い箇所や気になる部分に対してご満足いただけるアプローチができたこと、そして癒しをお感じいただけたことも大変光栄に存じます。

お客様のご期待に応えられるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こってすたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:08.0

エステ初体験でしたが、大変満足しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度は初めてのエステサロンで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。

お客様のニーズに合わせた様々なコースや施術をご用意しておりますので、何かご希望や気になることがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-15 17:38:21.0

急なお時間の調整にご対応いただきましてありがとうございました。
    背中の凝りや足のむくみがとてもすっきりしました。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    背中や足がすっきりしたとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れもリセットできるよう精一杯ケアさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:48.0

雰囲気も落ち着いてていつも楽しくお話しながら
    施術していただいてます!
    ガチガチに固まった身体がほぐされてすっきりする
    感覚があり助かってます。またお願いします!

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでも溜まったお疲れをスッキリリセットいたしますので
    今後も是非宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• KOIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:05:10.0

無事にコースを終了し、おかげさまで、目標も達成でき、満足する結果を出すことができました。
    今回のコースより前からお世話になっておりますが、
    とても信頼できるサロンです。
    毎回通うのが楽しみでした。
    いつも全力で施術してくださった担当の方に感謝しております。ありがとうございました。

KOI様

コースを無事に終了され、その後お体のご様子はいかがでしょうか。
    この度は貴重なお時間を使って定期的にご来店いただき、目標達成まで一緒に頑張ってくださって
    誠にありがとうございました。

当サロンを信頼していただき、施術を楽しみにしてくださってたとのお言葉大変嬉しく…泣
    こちらの方こそ毎週色々なお話や楽しい時間を過ごさせていただきましたこと
    深く感謝申し上げます。

KOI様がこれからも輝き続けられますよう、スタッフ一同、心より願っております。

お体のメンテナンスやリフレッシュとして、またご来店いただけることを心からお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:00.0

2回目です!
    ごりごりに脂肪をなくしてもらって、効果を実感するのが楽しみです。

【2回目限定】1週間以内に受けると驚きの変化が!全身同時痩身90分¥19,800⇒

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術への期待をお寄せいただいていること、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただける効果を提供できるよう、精一杯の施術を心掛けて参ります。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:01.0

住宅街に潜んだ一般的な一軒家ではありますが、落ち着いていて我が家に帰ってきたような感覚に浸れます。
    割とプライバシーは保たれる環境で、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方もとても丁寧で、無理な押し売り等は全くないので、気が向いた時にまた通えそうです。
    施術の後にはシャワールームを使用でき、一通りのアメニティも揃っていたのはかなりの好印象でした^^
    また来たいですね。

【充実120】同時並行するので結果が出ます!全120分体験23100⇒

えりちゃん様

この度はMixup!!をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    決して煌びやかなサロンではないのですが、落ち着ける空間と感じていただけたこと、そしてリラックスして施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。
    無理な押し売りをしない方針についても、お客様にご評価いただけて何よりです。

「また来たい」というお言葉を頂戴し、心より感謝しております。
    今後も、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの質を高めていく所存です。

えりちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:42.0

お世話になりました!
    めちゃよかったので、またうかがいます!

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、
    努力を重ねて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• KOIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:10:11.0

今回も充実した時間を過ごさせていただきました。
    ボディラインに変化が出てきてとても嬉しいです。
    担当スタッフさんの優しいお声にいつも癒されてます。

Mix up!! 練馬店からの返信コメント

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    充実した時間、癒しと感じていただくことができ、大変光栄に思っております。

今後もお客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、質の高い施術と心からのおもてなしを提供し続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:48:31.0

奥まった一戸建てで目立たず、パッと出入りが出来てサイコーです。ほかのお客様とバッティングしたことは一度もなく気遣いが行き届いています。
    練馬区にもこんなエステ店があったんだ!て感動しました。水もちゃんと出してくれます。
    その方の今の身体の状態をきちんと見て臨機応変に対応してさすがプロだなと毎回思います。
    また来たいと思うお店でお薦めです。

りえ様

当サロンをご利用いただき、また、そのような心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

隠れ家のような立地にも関わらず見つけていただき、当サロンの存在に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、安心してご利用いただける空間を提供できていることが何よりの喜びです。

身体の状態を見て、臨機応変に対応することは、私たちプロとしての大切な使命です。お客様一人ひとりの状態やニーズに合わせた施術を心掛けており、そのプロフェッショナリズムを評価していただけることを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

ミックスアップ 練馬店(Mix up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー