3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネイルデザインアンドスクール クオーレ(nail design & school Cuore)   >

ネイルデザインアンドスクール クオーレ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-7-30 SPIRA6C
  • 西中島南方駅:2分/新大阪駅:7分〔西中島南方・新大阪・淀川・豊中〕

もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧ケアにしていただきました。
    しっかりとケアをして下さるサロンが少ない中、今回こちらのサロンに行くことができ、本当にラッキーでした。
    今回施術の後に仕事があったので、限られた時間の中で丁寧かつスピーディーにしていただけたのは大変助かりました。
    素晴らしい技術です。
    綺麗になった爪を見て、静かにテンション上がってました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったので、また是非来店したいと思いました。
    次回はゆっくりとケアを受けられる日に伺います。

《初回限定》初めてのネイルケア●手肌のスペシャルケア●¥4500オフ別途

nail design & school Cuore 【クオーレ】からの返信コメント

Cuoreでは、ご来店頂くだけでお爪が健康に美しく導かれる、というコンセプトがあるように、ジェルをするお客様でも、そうでない、ネイルケアのみのお客様でもお爪を美しく導くネイルケアをご提供しております。

マシンなどを使ってささっと行うネイルケアでは無く、オールハンドにて丁寧に行うネイルケアは当店自慢の施術となっております。

ネイルケアだけでは無く、お客様のお肌のカラーに似合わせたカラー選びや、「シンプルなのに美しく見える手元作り」は得意です。

お爪の事でご心配がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ご旅行気をつけて行ってらっしゃいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 由美子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。担当スタッフさんのお人柄やお仕事に対する姿勢も共感です。途中でいただいた自然派のお茶も、疲れた身体に優しく美味しかったです。また利用させていただきたいです。

《初回限定》《オフ美爪ケア込》大人シンプルジェルデザイン付き4本¥6500

• はまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

こちらのサロンへは二回目で今回はハンドケアを受けてみました。ケア後は触るのが気持ちいい手になれます。爪も甘皮も整えて貰えるので指の先まで綺麗になれます。電気刺激によるケアもありますが、かなり微量な刺激から調整してくださるので苦手な方も安心して受けれると思います。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

《2回目》ハンドネイルケアコース●手肌スペシャルケア●¥5000

• ハットンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

初めてネイルでした。初めてのネイルがクォーレさんで本当に良かったです。とっても丁寧でした。目先の美しさだけでなく、ネイルの後の爪のケアのことまで考えて施術して下さいました。ほんと、安心して任せられるなあと思いました。今回北九州から大阪に久し振りに来て記念にネイルをしたのですが、また、こちらのサロンに来たいなあと思います。

先日は遠方よりご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりの大阪で、またお忙しい中でのご来店、とても嬉しかったです!

ジェルネイルはとても素敵な施術ですが、お客様にも正しい知識を知って頂く事がお客様の今後のお爪の状態を美しく保つ秘訣、だとも考えております。

ただやるだけでは無く、今後もネイルを身だしなみの一つとして続けて頂きたい、そう考えております。

任せて頂ける、本当に嬉しいお言葉です!

大阪にお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

谷岡

• はまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ネイルサロン自体初めてでしたが、とても良いサロンに出会えました。
    お店もスタッフの方もとても明るく親しみやすい雰囲気です。何よりネイルやケアに関しての説明が丁寧且つ分かりやすいので安心してお任せできました。
    甘皮処理、爪の成型が驚くほどに早く且つ丁寧です。やはりプロの方は違うなと感動しました。
    選んでいただいたカラーも指に馴染んでいて仕上がりにはかなり満足しています。
    その節はありがとうございました!

《初回限定》《オフ美爪ケア込》ハンドジェル・トレンド1カラー¥5500

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    いいサロンと、褒めていただけた事とても嬉しく思います。
    ジェルもそうですが、ネイルケアに関しては、かなりの経験を積み重ねて来ました。お客様に、ネイルで感動をお届けして差し上げたい、その想いでサロン運営しております。
    ジェルカラーもとても馴染みがよく、安心しました!

今後もサロンに価値を持って頂けるよう、更に精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております!

谷岡

• ベチメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりのジェルネイルです。
    予約したクーポンではネイルケアが付いていないと知り困ったな…と思いましたが追加でケアもしてもらえました。
    とても手際よくキレイな爪になり気分も明るくなりました!
    次回は手のネイルケアもお願いしたと思っています。ありがとうございました。

《初回限定》シェラックフットジェル1カラー¥5000

先日は、ご来店ありがとうございます。

シェラックフットジェルクーポンのご利用ありがとうございます!
    こちらのクーポンにはマシンのケアのみしか付いておらず、ご案内不足で申し訳ございません。

当店はネイルケアには特に力を入れておりますが、クーポンによってはドライケアのメニューもございます。

次回はフットジェル1カラー(フットバス、爪形成、ネイルケア、ジェル塗布)にてご案内させて頂いております。

ご都合の合う時にいつでもご来店くださいませ。

谷岡

• tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

急遽、自宅近くで当日空きのあるサロンを探して運良く見つけたお店でしたが、スタッフさんの接客や丁寧な施術・仕上がりに非常に満足してます。お店もゆっくり寛げる雰囲気でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

《初回限定》《オフ美爪ケア込》大人シンプルジェルデザイン付き4本¥6000

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

サロンでお過ごし頂くお時間は、決して短くはありません。
    お客様がリラックスして、寛いでいただけたようで、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

谷岡

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

薄めのジェルで、持ちが楽しみです。クーポン画面ではストーン付きの画像だったので少しは乗せれるかと勘違いする画像だったのが気になりました。知識があり熱心なスタッフさんでした。爪がボロボロといきなり言われて少しびっくりしました。ハキハキしていてストレートだなと感じました。予約時間のことでメールをくださったようですが、届いていませんでした。

《初回限定》シェラックフットジェル1カラー¥5000

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    また貴重なご意見を頂戴できた事に感謝しております!
    ●当店のフットジェルクーポンはシェラックというポリッシュ感覚で使用して頂けるジェルを使用しており口頭にてお伝えしました通り薄付きのジェルでお爪の状態にもよりますが2週~7週間の持ちです
    ●画像は削除させていただきました。ご指摘ありがとうございます!
    ●知識の豊富さをお褒め頂きありがとうございます
    ●当店ではご来店くださったお客様のお爪に関して、責任のあるご対応に努めております。
    お客様のお爪の状態については「ネイルが取れてしまった」とお話されていたのもありお爪の表面は白くなり毛羽立った状態でした。長年の経験からお爪の状態について、お話させて頂きましたが、お客様に「爪がボロボロ」と伝わってしまったようで大変申し訳無い気持ちです。今後はお客様に安心して頂けるよう現状についてお話し、更にお客様のお気持ちに寄り添ってご案内をして参ります
    ●こちらの操作間違いがありました!教えて頂けなければ分かりませんでしたので心より感謝しております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

お店に入った時から暖かく迎えてくださり、ネイルもたくさん迷っているのに待ってくださったりご意見くださったりと時間を過ごしました!
    指爪も丁寧にケアしてくださり、素敵なネイルができて嬉しかったですありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

お客様が初めてのサロンに行くのは、とても緊張するものではないかと思い、いつも持ち前の元気の良さでお客様をお出迎えしております!

沢山のサンプルの中からお選びいただく時、迷って頂くのもまた楽しみの一つです。

気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね!

ネイルも喜んでいただけたようで嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

谷岡

• ももんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

爪について、丁寧に教えてくださるところから始まりました。いろいろと難ありの爪でしたが見違えるほど美しくなりました★
    また、アットホームな雰囲の中で、楽しくネイルをしていただきました。ありがとうございました(о´∀`о)

《ドライケアオフ込》フットジェルデザイン付き¥8500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕事柄のフットのトラブルも今は落ち着いていらっしゃるようで安心しました!

ジェルをすることでトラブルがおきにくいとおっしゃっておられたのが、とても嬉しかったです。

ネイルがお客様にとって気分の上がるものなんだなと改めて思います。

またいつでもお越しくださいね!

谷岡

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

サロンの方向性や
    目指したいところが明確で
    すごく頼れる存在でした!
    安心して任せられる担当スタッフさんで
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

《初回限定》《オフ美爪ケア込》ハンドジェル・トレンド1カラー¥5000

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    お仕事上、長さを短くされるとおっしゃっておられたのでジェルの持ちについては私も心配ではあります。

お直しは初回のお客様に関しましては、30日間無料でお直しさせて頂いておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

お客様の今後のご活躍を心よりお祈りしております!

またお気軽にお越しくださいませ!

谷岡

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めに爪の状態を見てから、個人に合わせた施術をされているところが印象的でした。店内はアットホームな雰囲気で、スタッフさんも気さくな方でした。ずっと通いたいです!

この度はご来店有難うございます!
    できたネイルを見ているお客様の笑顔がとても素敵でした!
    お爪を綺麗にしていただくことをぜひ続けていただければなと感じています!

お直しや、何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

谷岡

• satomi.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

非常に熱意のある担当スタッフさんでした。初めてお会いしたのですが、とても話しやすく色々経験談も聞かせていただき勉強になりました。ネイルも大満足です。
    帰りはタクシーを呼んでいただいた上に乗り場まで送っていただき、お客様第一の想いが素晴らしい方だと思いました。機会があれば、また行きたいと思います。

この度はお忙しい中のご来店有難うございました。
    遠方からお仕事でとお伺いしておりましたのでネイルのお手伝いとともに、お見送りをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    大阪にまたお越しの際は是非ご来店くださいませ。

谷岡

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

仕事柄派手なネイルが出来ず、指先だけのケアをしたいと思い伺いました。丁寧になのに、早いスピードでキレイに整えて下さいました!
    爪元がピカピカになって、凄く嬉しいです。
    長持ちするコツも教えていただきありがとうございました!
    また伺います!

この度はご来店有難うございます。お客様にネイルケアの素晴らしさをお伝えできて、また、とてもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

谷岡

• erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてネイルサロンを利用しました。
    甘皮処理や形を整えていただき、プロにお願いすると違うなーと感動しました。
    ジェルも初めてでしたが、綺麗で長持ちしているね、と周りから言われてうれしいです。

この度は、大切なお日にちの為のネイルをして頂くのに
    当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、感動して頂けるほどと書いていただき、とても嬉しい気持ちです!
    少しでも大切な日の思い出にネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにしております。

オーナー 谷岡

• ryokuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

細かいところまで丁寧で、素敵に仕上げて頂いて、とても満足しています。ケアも痛みもなく丁寧にしてもらい、落ち着いたサロンでゆったりとした時間が過ごせました。
    来月行くのも楽しみです。

この度はご来店有難うございました。
    インスタなども見て頂き、とても嬉しいです。
    有難うございます。
    ネイルケアにもご興味を持って頂き、ネイリストとしてやってきた甲斐があったなと実感しておりました。
    遠方にも関わらず、お時間頂戴したことに心より感謝し、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

オーナー 谷岡

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

爪が弱くなっているのではないかと不安があり、ケア重視のサロンを探していたところCuoreさんに出会えました。
    案の定爪はだいぶダメージを受けていましたが、とても丁寧にケアしていただきました。
    いままで何軒かのサロンに行きましたが、施術前のチェックシートはどのサロンよりも細かく、健康な爪を追求する姿勢が強く感じられました。
    仕上がりもとても丁寧で綺麗です。
    他のサロンよりも多少時間がかかりましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方でしたので、また次回伺うのが楽しみです。

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングやネイルケアのお時間も頂きありがとうございます。

当店ではお爪を健康に導くネイルケアに特に力を入れておりますため、他サロン様よりも20分ほどお時間を頂戴しております。

通うだけでお爪が綺麗になっていくというコンセプトもありますので、次回からのお手入れを兼ねたジェルをしていただくのがとても楽しみですね!

私もかえるさんにお会いするのを楽しみにしております!

オーナー 谷岡

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧に対応してくださり、安心してネイルを受けれました。
    店内も清潔にしておられ、細かに気配りされておられたのが好印象です。また通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

お爪のお悩みについて詳しくお話して頂いたことで、ゆっちゃんさんのネイルで気になるところについて解消できたのではないかと思うととても嬉しいです!

靴下のお貸し出しについても褒めていただき、ありがとうございました。

これからもネイルがお客様のお爪を着飾るだけでは無く、癒しになりますよう環境つくりも含め努めてまいります!

またのご来店を楽しみにしております。

オーナー 谷岡

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても丁寧にケアからネイルまでして下さり、自宅でのケアについても教えて頂き、ありがとうございます!
    マニキュアのもちも良く、とても気に入ってます!
    また、とても落ち着く雰囲気で、リラックスしながら施術して頂くことができました!
    来月も、お願いさせて頂ければと思っております!

《2回目》美爪へ導く本格丁寧ネイルケア●マニキュア1カラー¥4000オフ別

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルを綺麗に保つための保湿はとても大切です。
    ぜひホームケアは続けてくださいませ。
    定期的にネイルケアをしていただく事で更にキレイが保てるようになりますので、またいつでもご予約下さいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

谷岡

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてネイルサロンに行きました。
    甘皮の除去はすごい技術!全く痛みや違和感なく、リラックスできました。
    爪にひび割れがあり不安でしたが、綺麗に整えていただき、テンションアップ!
    定期的に通いたいと思います。

《初回限定》初めてのネイルケア●手肌のスペシャルケア●¥3990オフ別途

リラックスもしていただけてとても嬉しいです。

ジェルはしなくても、丁寧にお手入れさせて頂くとお爪周りもすっきりとして、つやつやになります!
    ホームケアとしましては、ネイルオイルで指先の保湿をしていただくだけでキレイが長持ちしますよ!

次回のご来店も楽しみにしております。

谷岡

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

先日、二回目でした。本当に技術が素晴らしいです。今回も、わたしのイメージするデザインを汲んでくれてばっちりな提案をして下さりかわいいネイルになりました。
    ネイルがかわいいのと、ストレスがなく指先を使えることを重視していてそのどちらも叶えて下さるのでとってもありがたいです。
    また3週間後、お願いします(^^)

《2回目》《美爪ケア込》大人シンプルジェルデザイン付き4本¥7500

先日は2回目のご来店をして頂き、ありがとうございます。

お色選びや技術面でもお喜び頂けてとてもうれしいです!

ラメとパールのデザインとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

谷岡

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

技術が素晴らしかったです。3週間経っても、どの爪も綺麗なまま保っています。デザインを伝えて、形にして下さるセンスも素晴らしいです。とても気に入ったネイルになったのでいつ指先を見てもうれしい気持ちになりましたし、
    浮いてきたりすることも無かったので指が使いやすくストレスフリーでした!ありがとうございます。
    2回目も楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。お色やデザインを気に入って頂けて私も嬉しいです。

持ちがよかったのは、お客様ご自身の手の扱いなどを気にかけて頂けているからという事もあると思います

(#^^#)

ネイルは着けるだけでは終わりではありませんので、外れた際にはアフターフォローもさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

谷岡

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお伺いさせて頂きましたが本当にクオリティの高さに驚きました。仕上がり、センス抜群です☆
    お世話になったスタッフさんは清潔感がとてもある美人の方でまた接客も丁寧で楽しく親切な方でした。
    また、次回お世話になります☆
    ゆっくりリラックスしながらのネイルを楽しみにたい方オススメです。
    ありがとうございました^_^

返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

特にネイルケアについて褒めていただき、私が大切にしている技術面で評価を頂けたこと本当に嬉しいです!!

当店はお客様が仰るように、ネイルをしながらくつろいでいただけるよう努めております。

次回はどんなネイルにしようか、楽しみですね!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷岡

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

春らしいパステルカラーで可愛く仕上げていただき大満足です!押花のデザインがかわいくて、見るたびに癒されます。駅からも近くて、場所も分かりやすく、ありがたいです!

この度はご来店ありがとうございました!春のカラーとお花のアート、気に入って頂けて良かったです。ネイルでお客様の心が癒されると私も本当に嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    スタッフ  谷岡

• ありたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

すごくゆったりした雰囲気で、居心地の良いサロンでした。
    技術も素晴らしかったですが、細かなカウンセリングや爪の事を1番に考えて下さるサロンは中々無いので出会えて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございます。ゆっくりとリラックスをしていただけたようで私も嬉しいです。
    また、とても素敵なコメントありがとうございます。今後もお客様のジェルデザインだけではなく自爪の健康も考えたサロン作りをしていきます。次回のご来店も楽しみにしております。

• こやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

先日、初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングもして頂き安心しました。
    1つ1つ丁寧に対応して頂いたのですが、、、かなり時間がかかり、ちょっと疲れました。
    色味はかなり気に入っています。
    ただ、最初の長さの確認で、私は伸びた分と少しだけ短く。と伝えたが、結構短くなり、残念でした。
    形もあまり気に入らず。。
    ぼってりした仕上がりになり、そちらも残念でした。

先日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございます。

施術にお時間がかかってしまい大変申し訳ありません。

当店は自爪を削らないようなオフと丁寧なネイルケアをさせて頂いてからのジェル塗布をさせて頂いております。
    ご予約時にカウンセリングなどお時間を頂戴することは記載し、承諾証にもサインしていただいたりと、ご了解をいただいたりと対策はさせておりますが、今回はスタッフの伝達、ご説明不足かと思われます。

せっかくご来店頂きましたのに貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
    今後は施術に関してのお時間の伝達、ご説明と施術時間の短縮もしっかりしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 谷岡

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

とっても楽しい楽しい方で、ずっとおしゃべりしていました! 私にあったデザインを考えていただき、すんごく満足です!
    おすすめです☆

りえ 様
    この度はCUOREにご来店ありがとうございます。
    ネイルは久しぶりだとの事で、そんな久しぶりのネイルをするのに当店を選んでいただき、また、製品も購入されたと聞いて本当にうれしいです!また次回も楽しみにお待ちしておりますね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

谷岡

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

とても可愛いネイルをして下さりありがとうございました!見る度に、可愛すぎて笑顔になってしまいます!ケアもすごく丁寧で全く痛みもなく綺麗にして頂きました。本当にこのサロンを選んで良かったです!
    色々と背中も押してもらったので頑張ろうと思います!楽しい時間をありがとうございました!来月も楽しみにしてますので宜しくお願いします!

¥5620【爪の負担が気になる方】ネイルケア付《ジェル1カラー・グラデ 》

ジェルカラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!ネイルの力は本当に素晴らしくて、お客様のやる気スイッチも入れてくれるものです!!来月も素敵なネイルをさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    谷岡

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

丁寧に時間をかけてケアして頂き、ありがとうございました。こんなに大切に扱って頂ける経験ってないと思います!元々深爪でささくればかりで手や指先を大切にしようなんて少しも考えてこなかったけれど、これから保湿をいっぱいして爪はもちろん、自分自身を大切にしたいと思えました。担当スタッフさんのお人柄も素敵ですし、ソファもフカフカでまったり落ち着きました。どうもありがとうございました。

ニュースタッフ施術!丁寧ケア込みジェルデザイン4本付!

まー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ネイルのカラー、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    ゆったりと落ち着いて過ごして頂けたようで、私も嬉しいです!
    たっぷり保湿をして、ますますキレイな美肌ハンド&お爪を労わってあげてくださいね^^*
    もし何かご不明な点などございましたら、ご連絡くださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

爪のケアからネイルの仕上げまで、説明しながら丁寧に仕上げていただきました。
    想像していたネイル以上に素敵なネイルに仕上げてもらい、素敵な気持ちで過ごせそうです。

【オフ込】ネイルケア付《デザインジェルエレガントコース》/8640

アーサー様
    この度はCuoreにご来店いただき有難うございます。
    短い期間でのネイルですが、その貴重なお時間を当店でしていただいたネイルで過ごして頂けることに私もとても嬉しく思います!
    ネイルはお客様の気持ちもHAPPYにしてくれる、素晴らしいものです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 谷岡紗妃

ネイルデザインアンドスクール クオーレ(nail design & school Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー