久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました。
頭痛や肩の重さもスッキリし、よく眠れました。
また伺います。
【リラク】肩こり、不眠に 肩甲骨&ヘッド&ネックオイルマッサージ 30分
とても雰囲気がよく癒される場所です。マッサージも上手で効果もでています
★夏キャン★【痩身】キャビテーション20分 ※コースは更にお得♪
久しぶりのアロママッサージで、大変癒されました。
エアコン疲れの足を中心にお願いし、痛気持ちい絶妙な力加減で、ウトウトしてしまいました。
たわいのない世間話も楽しかったです。
【リラク】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥10000→
アロマリンパマッサージをお願いしました。
力加減もちょうど良く、施術後には身体が軽くなっておりました。
またお伺いさせていただにます。
【リラク】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥7000→
昨日はありがとうございました(^-^)
楽しい時間を過ごせました。美味しいお茶までご馳走になりありがとうございます。
家に帰ってからもとても効果を感じられました!まだ施錠の効果がありそうなので運動や岩盤浴など頑張ってみたいと思います。
自分では難しいので、またリピートさせて頂きたいと思います。
★夏キャン★【痩身】新機器RollingCelluBuster 約40分 ¥6980→
久々に伺いました。駐車場が家の真横で、屋根があり、玄関へもすぐなので雨天時はありがたいです。一軒家なので、ご家族がいると思うのですが、玄関はきれいに片付けられていて、施術中もしずかな雰囲気です。次回への勧誘もなく、あっさりしているので、ありがたいです。
毎回癒されて気持ち良く帰れます。お話もとても上手なんですよ。そしてお肌も明るくなって嬉しいです。またうかがいます。宜しくお願いします。
【美顔】シワ、たるみ 年齢肌改善!! 引き続きキャンペーン価格!
いつもお世話になっています。
力加減もちょうど良く、毎回気持ちよくて途中で記憶がなくなります笑 全体的に浮腫みも取れてスッキリするし背術後は顔が小さくなります!
毎回リラックスして寝てしまいます、力加減が私には丁度良くいつも満足しております
もう何年もお世話になっているサロンです。身体のスッキリ感は勿論、施術中も楽しい時間を過ごす事が出来て毎回とても充実した時間を過ごさせて頂いています。また夏に向けてよろしくお願い致します。
いつもVIO脱毛でお世話になっています。施術は丁寧で早くて、料金も良心的で本当にいいサロンに出会えてよかったです。3回済んだところですが、かなり毛が薄くなってきていて毎日が楽です。これから夏になるのでやって良かったです。
【VIO脱毛 】気になるムダ毛・黒ずみ・臭い解消☆ 1回¥4000
いつもは毛穴ケアの治療ですが、今回はシミの治療にしてみました。頬のシミのところが特に気になって施術を受けました。終わったあとはワントーン明るくなった感じがして次の日の化粧のノリがすごくよかったのでまた受けたいなと思います。ありがとうございました。
【美顔】美白スペシャル(シミ改善、光フェイシャル)
気後れしてしまうほど久しぶりに伺ったのですが、普段通りに迎えて下さって嬉しかったです。60分のアロマリンパのコースでしたが、足が疲れていることを伝えると集中的にやってくださり、終わったときにはすっきり軽くなりました。毎回カルテを付けて下さってるので、プロとして信頼がおけます。次回の勧誘やお誘いもなく、あっさりしているのですが、私はそれがありがたく、また伺いたいと思います
ランベリール(L'embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー