5. ベルプルミエ(Belle premier)   >

Belle premier (ベル プルミエ)

ベルプルミエ

• 東京都中央区日本橋人形町2-15-17  海老原ビル3F
  • 水天宮前駅7番出口徒歩1分/人形町駅A1出口徒歩4分/浜町駅A2出口徒歩5分
  • あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:48:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来るサロンです。

次世代ラッシュリフト★まつ毛パーマ★¥4,500

Belle premier (ベル プルミエ)からの返信コメント

あぽこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして何より、大変嬉しい内容の口コミで本当に励みになります、ありがとうございます。
    あぽこ様のまつげは、パーマだけで、まるでマツエクの様な仕上がりになるので、長さ&毛量が とってもとっても羨ましいです。美容液をかえてみたとの事でしたので、次回も楽しみにしております。

• Himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:37:01.0

技術やお声がけ等、ベテランなのが伝わりとても良かったです。仕上がりも完璧でとても大満足です!

★次世代ラッシュリフト★トリートメント仕上げ!¥4000 予約時間5分前来店!

Hime様

コメント投稿、ありがとうございます。また、先日は お忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。本当に本当に励みになります。
    またHime様に喜んで頂ける様、1日1日を頑張ります。

• ちいぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:49:22.0

一重まぶたなので、パリジェンヌのように根本から一気に上げてしまうのが好みではなく、綺麗にカールして上げていただきたかったのですが、ちょっと持ち上がりがナチュラルすぎました。
    今まで別のサロンでは、目の形に合わせてコンサルティングしていただけたのですが、こちらのサロンでは針金で90度の角度かそうではないかを説明されて、はっきりとしたおすすめもされず、不安でした。
    私も仕事柄営業をしておりますので、相手に合わせた提案を心掛けねばと反省いたしました。
    良いお勉強代でした。

ちいぴよ様

パリジェンヌの様に直角に仕上がるのではなく、少し丸みがついて根元から上がるタイプ、もう1つが根元からではなく、カールするタイプと説明させて頂き、カールをご提案させて頂きたかったのですが、それで施術をしてしまいますと、ちいぴよ様の目尻のクルンを維持しつつ、全体にカールの仕上がりになってしまうので、もう一度、ちいぴよ様にお伺いしました。「目尻のクルンを維持した方がいいですか?」の答えが「いいえ」でしたので、カールを選択せず、もう一方のロットで施術させて頂きました。説明が上手く伝わらずに
    ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:19:14.0

フットとお揃いにしました。施術時間も早くて助かります!

平日14時までのご来店!オフ無料ハンド1カラー or カラグラ★¥6,290

E様

この度はベルプルミエにご来店いただきありがとうございました。口コミもご投稿いただき重ねて感謝いたします。
    フットとハンド、どちらもホロ入りのシルバーラメがとても可愛くてお似合いでした(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    E様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• MODLさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:07:29.0

爪を短く削られてしまいました。先が欠けていたので形を整えたら短くなった爪は仕方ないのですが、それ以外の、ピンクの部分が長くなるようにと伸ばしていた爪も、爪先の皮膚についていない部分を全て削り取られました。手の甲の側から見ると9本は爪先の向こう側に皮膚が見えるくらい短く、無様な指になってしまって、見るたびに悲しくなります。おまけに、buffer (スポンジやすり?)をかけるときに、爪の生え際の皮膚までガシガシ擦られ、「ずいぶん力を入れるのね」と思っていたのですが、右手の親指は擦られたところが今もヒリヒリしていて、生え際の皮膚が赤くなって少し水ぶくれになっています。
    ジェルを塗りながら「気になるところはないか?」など確認の質問を受けましたが、短く刈り込まれてしまった爪に何をどう塗ろうと、どうでもよくなっていました。ジェルの塗り方の問題であれば他店でやり直してもらうこともできますが、伸びるまでこんな爪で過ごす1、2週間を思うと凹みます。二度と行きません。

ハンド1カラー or カラグラ★オフ無料♪¥4,990 カル、パラジェル選べます!

MODL様
    ご満足の頂ける仕上がりにならずに申し訳ございません。
    スクエアがご希望と仰っていたので少し短く仕上がりました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:27:16.0

初めてのまつげパーマでちょっと怖かったのですが、
    そんな心配は全くいらなかったです。
    スタッフの方もとても優しくて
    丁寧に施行していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500

みみ様

コメント投稿、ありがとうございます。 そして、大変嬉しい内容で 非常に励みになります、ありがとうございます。次回のご来店時も、満足して頂ける様、努めたいと思っております。

• kasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:29:42.0

いつも行っている場所の予約が取れず、初めて伺ったサロンでした。
    根本からなるべくしっかりあげてほしいと伝えたところ、角度的に直角にはいかない90%程であげることになるが良いかと言われました。それには全く問題がなかったためその角度でお願いしました。
    しかしできあがりを確認した際から本当に90%か?となるようなあがり具合で、言おうかと悩みましたがやり直しとなるとまつ毛も痛むしなと諦めました。
    2日後には50~60%のあがり具合だし全然上がってないなと感じていました。
    お値段的に仕方がないのかなと思うことにしました。
    スタッフの方の接客等には全く不満なく、ただ仕上がりが残念でした。

★次世代ラッシュリフト★トリートメント仕上げ!¥3,800予約時間5分前来店!

kas様

ご来店ありがとうございました。説明がうまく伝わらずに申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけずに申し訳ございません。

• かずぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:09:03.0

早くて丁寧で、いつも安心して任せてます。

平日14時までのご来店!オフ無料ハンド1カラー or カラグラ★¥6,390

かずぶー様

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:25.0

あくまで個人的な感想ですが、他店と比べて全く上がらず、残念でした。
    接客は良かったので、残念です。
    失敗ということではなく、こちらのお店にあるロットと、私の睫毛の長さだとこれくらいの上がり具合、と説明いただきましたので、今後は他店に行くことになりそうです。

なお様
    求めている仕上がりに応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    口コミを書く時間を割いて頂き、ありがとうございました。
    深々に受け止めて改善して参ります。

[投稿日] 2022-12-26 15:07:00.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    ストーンの感じ、気に入ってます。

tama様
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:00:38.0

先日はありがとうございました。初めてのマツパということもありお手間もおかけしましたが、何から何まで丁寧に対応してくださいました。綺麗に仕上げてくださって大満足です!またお願いしたく思います!本当にありがとうございました。

あきこ様

早速の、コメント投稿 ありがとうございます。
    そして、何よりも 嬉しい内容のコメント、本当にありがとうございます。
    まつげパーマは、ロットの種類が豊富なので、今度は 角度を変えてみたり、または、前回より強めまたは弱めなど、いろいろ可能ですので またご希望を聞かせて頂けたらと思います。
    こちらこそ、こちらの説明に しっかりと耳を傾けて下さり、ありがとうございました。
    お時間ございましたら、また 是非 お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:44:49.0

あまりホットペッパーに口コミは書かないですが…今回は書かせていただきます。
    担当してくださったスタッフさんはまだ経験が浅いのか分かりませんがオフにもの凄く時間がかかりました。オフを終えてジェル塗る前に確認すると開始から2時間。流石に時間がかかりすぎな気もします。
    また帰ってきて爪をよく見ると長さは両手でバラバラ。1ミリ以上左右の指で違う物もあります。そして爪は沿っていないのですが何本か上向に不自然に反っています。キレイに淵まで塗れていない根元がガタガタしているので見た目も汚いです。なぜか2本だけ甘皮処理もされていませんでした。
    ネイルしてる友達にも遊ぶ機会があったため見せましたがこれはひどいね。と。。
    クリスマス、お正月に向けてキレイにしようと楽しみにしていたのにテンションただ下がりです。できればあまり爪を周りに見られたくない。。
    隣で施術してた方はスピードも早く私1人の接客時間で2人の方を仕上げててお客様も満足している様子でした。
    安いクーポンでしたが技術に差がかなりあるように思えます。
    口コミ見返したらお直しにはかなり対応悪そうなのでここでは諦めます。

★ハンド定額★【3回目迄お得】定額コース オフ無料♪¥5,990

ちーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    この度は技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご意見を深く受け止め改善して参ります。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:02:19.0

こんなにがっかりしたサロンは初めてです。
    行きつけのネイルサロンに伺えなかったので初めてこちらを利用しましたが、人生で初めて1週間以内のお直しをお願いしました。
    施術中会話は一切なく、オフに非常に時間がかかり予定終了時間は1時間も過ぎました。苦痛でした。
    仕上がりのコーティングが薄くて気になりましたが、子供を預けて来店していたので時間もなく何も言わずに帰宅してしまいました。2日後、子供と遊んでいた際に、デザインに使用した針金が出ていることに気がつきびっくり!とてもヒヤッとしました。またよくみると他の爪も先端が割れていたり、浮いていたり、、
    電話してリペアに伺いましたが、謝罪の言葉はなく、最初に爪を見て「どこが気になるんですか?」と言われました。別のスタッフが対応したのでよくわからないと。。
    針金が出てしまったところはやり直しするわけでもなく、これでもかというくらい上から重ねてコーティングされてしまったため不恰好に厚くなってしまいました。。
    全部やり直しして欲しいと伝えると、
    「やり直ししたら2時間かかるので後日来てください」と。。20分で帰されました。もう2度と行きません。

★ハンド定額★【3回目迄お得】定額コース オフ無料♪¥6,990

ゆきち様
    先日はご来店ありがとうございました。とても不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当方はゆきち様が15分程遅れていらして2人掛かりでオフを入らせて頂きました。前回の他店でされたジェルが余りにも分厚く、オフに時間が掛かってしまいました。お直しにいらして親指の針金(とても柔らい)が取れていたのは事実でしたがまだ付けたばかりでオフするとお爪に負担めめかかるので表面を削って付け直しました。厚めにコーティングして欲しいと要望にお応えしたら分厚すぎると。何度も確認しましたが割れたり浮いたりしている箇所はございませんでしたが、余りに不満そうでしたのでやり直しをこちらから提案させて頂きましたが、2,3時間は掛かるので後日またご連絡くださいとお伝えしました。早く帰そうとしたつもりはございませんがそう思われたなら申し訳ございませんでした。

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:46:01.0

とても丁寧で想像以上の出来上がりでした。
    マスカラを付けるとマツエクをしたかの様で、とても満足しています。

スミ様

先日は、お忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました。
    上げてない時よりも、まぶたにマスカラが付きやすくはなってしまいますが、マスカラをするとより上がって見えるので、お出掛けなどの際は 是非 マスカラをつけて頂けたらと思います。

• Jiniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:55:00.0

意識がある状態で目を閉じてじっとしてるのが苦手なのですが、こちらは施術が短時間でスムーズだし!ベッドの寝心地も良いので快適に過ごせました
    まつ毛もしっかりと上がっていて、希望通りのカールでとても嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

Jini様

コメント投稿、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました。
    パリジェンヌは、施術の時間が 長めなので 疲れてしまったかと思います…。
    また、お時間がございましたら 是非 お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:50:18.0

パリジェンヌで伺いました。
    とても接客が丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、施術中の椅子がとっても気持ち良いです。
    また利用させていただきます。

かおり様

コメント投稿、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございました。
    かおり様のは、育毛をしっかりされていて  羨ましい長さでした!
    また、機会がございましたら 是非 お待ちしております。

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:39.0

よかったです。またお願いします

★最新セーブル、フラットラッシュ(130本迄/個人差あり)オフ無料 ¥5,490

ペネロペ様

早速の コメント投稿、ありがとうございます。
    わりと強めなカールをお付けしましたので、毎日 お手入れをして頂けるとキレイに保てるかと思いますので、数分お時間を割いて頂けると嬉しいです。(根元を避けて、コームでとかした後、透明のコーティングマスカラをつけるなど、して頂けるとひっくり返りなども解消出来るかと思います。)
    大変嬉しいコメント、ありがとうございました。

• amy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:20.0

パリジェンヌをお願いしました。お店の雰囲気も施術いただいた方の雰囲気もとても良かったのですが、家に帰って改めて目元を見てみると、白い糊のようなものがびっしりまつ毛についていて、驚きました。施術後はまつ毛を触らないほうがいいと思い、恐る恐る綿棒を使いましたが、なかなか取り除けず、まつ毛を引っ張って糊を取るしかなく、パリジェンヌの効果が弱くなってしまいそうだなと思っているところです。急いでお店にご連絡したものの、営業時間外だったため連絡が取れず…。
    まつ毛の広がりやあがり具合自体はとても綺麗でした。

amy様
    後に施術後一緒に仕上がりを確認させて頂いた時には白い粕の様な物は見受けられませんでした。
    もしそれであがり具合が弱く感じられまさしたらいつでもご連絡くださいませ。
    火曜日以外は営業しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:25:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。

★次世代ラッシュリフト★トリートメント仕上げ!¥3,800

あぽこ様

早速のコメント投稿、ありがとうございます♪
    また、仕上がりに満足して頂けた事、大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)
    あぽこ様のまつげは、左右の毛量の違いがあったのですが、その後、左右差は気になっていませんでしょうか? こちらこそ、是非 また 宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-15 11:17:26.0

新しいサンプルが増えていて、迷いましたが、
    今回もとても可愛いくできあがり、ありがとうございました。カラーもいい色合いです。

tama様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なたまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:26:06.0

とても丁寧でした。
    機械で落とすのではなく、
    手作業でやってくださるので、
    ハラハラしなくて済みました。

仕上がりもとても綺麗ですし、
    ベースも選べるのが良かったです。

また伺いたいです。

なたまめ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:08:29.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。他のお店で薬剤が目にしみたり、固定テープが気になったり色々不快なこともありましたが、担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださり不快感なく心地良すぎて気付いたらいつも寝てます。暑すぎないか、寒すぎないか等もとても細やかに気にしてくれるのも心地良さの理由かもしれません。もちろん仕上がりも理想のまつげにしてくれ、もちもいいです。まつげがある限り、お世話になりたいです!

★次世代ラッシュリフト★ トリートメント仕上げ!¥4,400

あー様

早速の コメント投稿、ありがとうございます☆
    何より、非常に嬉しい内容のコメントをありがとうございます(^-^)
    そして何より、以前の店舗より 遠くなってしまったにも関わらず、ご来店下さり、心から感謝です、ありがとうございます♪ これからも、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:14:19.0

親切で丁寧でした。待ち時間もなくスムーズで助かりました。

★最新フラットラッシュ(130本保障/個人差あり)オフ無料 ¥5,990

たろう様

コメント投稿、ありがとうございます♪
    まつげパーマにも、ご興味があるという事でしたので、機会がございましら また是非お待ちしております☆

• myyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:23:28.0

いろいろ教えていただきながら思っていた通りに仕上げていただき、大満足です。センスも良く、丁寧で優しい雰囲気の素敵なスタッフさんでした。次回もまたお願いしたいです!

myy様

ベルプルミエにご来店いただきありがとうございました。またお忙しいところ、口コミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    myy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• 範さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 17:04:27.0

綺麗なフットネイルもらってありがとうございました。

★平日15時までのご来店!フット1カラー★ ¥6490

範様

口コミも大変嬉しいです♪

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:12:57.0

今回で2回目の利用でしたが、初回と同じ方が担当して下さいました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても美しく
    満足しております。
    立地も良く通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

平日14時までのご来店!オフ無料ハンド1カラー or カラグラ★¥5,990

みぐ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミも大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております。また是非お話ししましょう☆

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:13:46.0

綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    対応もとても丁寧でおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

れいこ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 06:24:46.0

家の近くでネイルを探しており、初めて来店しました。
    前回のネイルが早く浮いてきてしまい、折れたりしてボロボロになっていたのですが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で満足です。
    これから通わせて頂きたいと思います。

みんみん様

先日はご来店ありがとうござました^ ^
    はい、是非またお会い出来ることを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-13 12:52:20.0

とても可愛く出来上がりました。
    ストーンアレンジお任せでしたが、色合い、雰囲気、とても気に入っております。
    また次回、よろしくお願い致します。

tama様

今回も満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 02:48:28.0

こちらでの施術がとても良かったので1年程通ってます。
    お店の雰囲気も明るくきれいでアイメニューは個室で居心地が良いです。
    接客もとても丁寧でまつげパーマの持ちも良いです。
    他のお店で目元の触り方が少し強めだったり作業音が大きいのが苦手だったのですが、こちらではそういったことはなく施術中はよく寝てました。
    今のアイリストさんが今月退職されると聞いてとても残念です。
    また機会があれば伺います。

★まつ毛パーマ★ケラチン美容液付き¥5,500→¥3,990

mei様

ベルプルミエ(Belle premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー