5. まつげエクステ専門店 シルフ(Sylph)   >

Sylph 【シルフ】

シルフ

• 東京都杉並区高円寺北2-3-15オフィスアイ202
  • ご新規様受付停止中です!JR高円寺駅駅から徒歩2分

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:18.0

3年目になりますが、眉毛の形もまつ毛の上がりも、持ちも最高です!これからもよろしくお願いします。

【目元大変身☆】毛質改善上まつげパーマ×眉waxアイブロウ 9000円  高円寺

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:07.0

何度も通っています。
    いつもはまつげパーマ(上)と眉ワックス脱毛のセットでお願いするのですが、今回はちょっと目の調子が悪かったこともあり、眉脱毛のみをお願いしました。
    やっぱり眉がきれいになるとそれだけでちょっと垢抜けるし、メイク楽で助かります。
    眉の高さやカーブに左右差があるので、自分でやろうとするとうまく直せていなかったりするので、いつも納得の美しさに仕上げていただきありがとうございます。

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:12.0

まつげパーマで伺いました。カールの具合など色々な写真を見せてくれて好みを引き出してもらえました★しっかりカールしたいけど瞼には当たらないように仕上げていただいたのでマスカラが塗りやすいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【毛質改善まつげパーマ】Wトリートメント付き 6000円   高円寺

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:55:16.0

二回目の利用になります。初めてはマツエクオフのみで、その後子連れでいけるまつ毛パーマのお店を探しておりました。他店さんに不満はなかったのですが、強いて言うならここがこうだといいなというところまでしっかり聞いてくださり仕上がりは大満足でした。マスカラも塗りやすいし、アフターケアも丁寧に教えてくださります。一番は前回は子供が大泣きしてしまったのですが、今回は施術中一度も泣くことなく、途中YouTubeをつけてくださったりお声がけしてくださって安心して過ごすことが出来ました。子供が小さいうちは綺麗になることも諦めなくてはいけないのかと思っていたのですが、ご迷惑でなけれぱ是非また利用させていただきたいと思っています。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:31:20.0

眉毛の形がイマイチ整わなかったので眉ワックスのプランを選択しました。
    とても綺麗に整えていただき、眉毛メイクのコツまで聞けて大変ためになりました。
    まつ毛パーマもどんな仕上がりになりたいか細かく相談し、理想通りのパーマをかけていただけました。
    全体的にとても丁寧な施術でパーマが取れたタイミングでまた行きたいと思います。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:09:03.0

まつパ、眉毛を整えるので何回も通わせてもらってます!
    仕上がりはいつも綺麗で大満足!
    マンツーマンで落ち着いた雰囲気で楽しくお話しても良し、夜勤明けの時は爆睡してしまいます!これからも通います!

いつもありがとうございます☆

お話も良し、休むも良し、今後もぜひお使いやすいように使って下さい(^○^)♪

Sylph西村

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:52:26.0

初めてまつ毛パーマをかけましたが、もっと早くやれば良かったと後悔するほど綺麗な仕上がりにして頂きましたm(_ _)m
    定期的に通います!次回は下まつ毛パーマもかけたいと思います(*^^*)

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます☆

初めてのまつげパーマを気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした(^^)

またメイクした感じなどもお聞かせ頂き、デザインのご提案をさせて頂きますので、またぜひいらして下さい♪

いつでもお待ちしております(^^)/

Sylph西村

• いかんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:44:28.0

初めて伺いました!
    希望や自まつげの状態をみていただき、綺麗に上げていただきました。
    パリジェンヌのようなストレートぎみのデザインが最近多かったので、自分的には久々に少しカールのついたデザインになり可愛らしいまつ毛になりました^^
    前回の他店施術で上のみだったのですが下もやや巻き込まれて変に癖がついてしまっていたのですがそれも直していただけて嬉しかったです。
    巻き上げ等も全然引っ張られる感がなく、多分爆睡してしまいました…笑 すみません!
    まだまつ毛が伸びかけなので今度は綺麗な状態のときまたお願いしたいと思いました!

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご予約頂き、口コミのご投稿までありがとうございました☆

サロンでくつろげない事ほど、辛い時間はないと思っているので、爆睡して頂けたとの事で良かったです(^^)

またまつげメンテナンスと共に、ひと休みしにいらして下さい♪
    お待ちしております!

Sylph西村

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:31:09.0

道を間違えて遅れてしまったにも関わらず、とても手際よく丁寧にご対応くださいました。
    静かで癒される空間で、ゆったりした気分で施術を受けられます。眉メイクのアドバイスも的確で、またお願いしたいと思っています。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご予約頂き、口コミのご投稿までありがとうございました!

ゆったりお過ごしいただけたとの事で、何よりです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-08 13:03:44.0

いつも大満足です◎
    最後に頂けるドリンクも毎回美味しくて密かな楽しみです笑

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ドリンクを楽しみと言っていただけて何よりです!
    今年も「なかなか飲まないような美味しいもの」をご用意させて頂きますね♪

Sylph西村

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:52:45.0

まつ毛パーマと眉毛のセットでお願いしてます。眉毛は自分で剃るのが苦手なのですが、ここでお願いすると毎回理想の形にしてくれます。まつ毛は色んな形を試して、シーズンや雰囲気を考えて提案もしてもらえるので助かります。周りからの評判も良くて嬉しいです!お話も楽しくて本当に癒しの場です。施術してもらった後は毎回気持ちが上がって、次の予約日まで楽しみにしています。これからもお願いしますっ

いつもありがとうございます☆
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

私の方こそ、楽しくお話聞かせて頂き、いつも若々しい新鮮な気持ちを取り戻させて頂いております(^^)笑

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

Sylph西村

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:19:56.0

いつも丁寧にして下さり、安心して施術を受けられます。
    前回気になった点について、アドバイスや提案頂けて、今回は時間が経っても気になるところなく過ごすことができています。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

デザイン変更が功を奏したようで安心しました☆
    また気になるところがございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2022-10-06 23:02:22.0

予定が合わなく、他のところに一回行って、久しぶりにまたマツエクをしてもらいましたが、改めてカウンセリング、テープで止めたりと細かいところの気遣い、丁寧さがすごいと思いました!!!今度はまた余裕を持って前々から予約します!

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

当店にお越しいただくからには、不快な思いをする事なく、綺麗になって頂きたいと常日頃思っているので、そう言って頂けて嬉しいです(^^)

今後も丁寧な施術に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します☆

Sylph西村

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:13:53.0

まつ毛の上がり方、形がとてもキレイで感動しました!
    自然だけど手入れのされてるキレイなまつ毛で、お化粧が楽しくなりました。
    眉毛の形も理想的で垢抜けた眉毛に近づけた気がします。
    眉メイクのアドバイスも鏡を見ながら丁寧に教えてくれて、自分でメイクをする時にも役立っています。

何より子連れOKなのがとても有り難かったです。
    初めて子連れでサロンに伺ったので不安だったのですが優しい雰囲気で迎えてくれたことにとても感謝しています。
    またお手入れをお願いするので、そのときはどうぞよろしくおねがいします(^^)

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆

その後、まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    数日経って気になってくる事もあるので、次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい(^^)

お忙しい日々の中で、当店での時間が少しでも癒しになれたらいいなぁと思ってるので、またお子様も一緒にお越し下さいね♪

またお待ちしております!

Sylph西村

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:59:01.0

口コミが高評価だったので予約させていただきました。
    プライベートサロンの落ち着いた空間で、とても満足いく施術をして頂きました。次はマツエクをお願いしたいと思います!

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

サロンの空間、施術をご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪

また、当店は長年まつげエクステ専門店としてやってきていたので、マツエクもぜひぜひ試し下さい(^O^)きっとお似合いになると思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Sylph西村

• 中川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:07:05.0

今まで自分に合う眉毛が中々見つからず、お店を転々としていましたが、遂に見つけることができました!
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、とても安心してお任せすることができました。
    また是非伺いたいです。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿までありがとうございました☆

眉毛のデザインを気に入って頂けたようで、安心致しました(^^)
    メイクしてみた感じなど、何か気になる事がありましたら、また次回お聞かせください!

またいつでもお待ちしております♪

Sylph西村

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:00:10.0

大変な雨で、少し遅れてしまった上にずぶ濡れで到着してしまったのですが、イヤな顔せずご対応いただき、最初から好印象でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、アドバイスも的確だったので、初めてでも安心感がありました。
    私の手ごわいまつ毛を理想通りのカールに仕上げていただき、とても満足しています。
    ありがとうございました♪次回もぜひお願いいたします。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

大雨の中お越し頂き、ありがとうございました(>_<)☆
    安心してお任せ頂けたと言って頂き、何よりです!

また次回もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿して頂き、ありがとうございました!

Sylph西村

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:29:36.0

まつエクをこちらでしていただきました。とても丁寧に綺麗にしていただき大満足です!終始心地よい雰囲気でサロン内はとても清潔なプライベートサロンで快適に過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

【エクステ20%-!】メニュー追加からご希望メニューをお選び下さい。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつげエクステ、サロンの空間共にご満足頂けたとの事で嬉しい限りです☆
    またお帰りになった際はぜひお立ち寄り下さい♪

いつでもお待ちしております(^^)

Sylph西村

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:22:15.0

雰囲気の良いサロンとの口コミを見て予約しましたが、その通りでした。施術も思った通りの眉毛デザインになりとても満足しています。またこれからのお手入れの仕方もアドバイスして下さいました。担当者は、落ち着いた感じで接しやすく、距離感が私にとっては絶妙に良かったので、次回も別メニューで予約致しました。おすすめのサロンです。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度は大切なイベントの為のメンテナンスに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました☆

そ後日施術させて頂いたまつげエクステの方も、その後問題はございませんでしょうか?
    本数単位でお付け足しもございますので、またいつでもお越し下さい♪

Sylph

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:34:16.0

何度もお願いしていますが、お店の雰囲気、接客、技術、マツエクの質、値段、全てにおいて理想的で一度もマイナスな印象を抱いたことはありません。
    顧客を一番に考えてくれていることが伝わってきます。
    どういう目元にしたいか相談すると細かいところまで提案してくれ、施術も対応もとても丁寧です。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

嬉しいことばかり書いて頂き、なんだか照れちゃいますね(//∇//)
    お言葉に甘んじることなく、これからももっと良いお店作りをしていきますので、何卒よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

Sylph西村

• のーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:22:25.0

とても清潔感のあるお部屋で、施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも思った通りになれました。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

いつもと違うまつげパーマのデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました☆
    また次回「もっとこうしたい!」などご要望ございましたらお聞かせください。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 12:00:18.0

いつも希望通りで、気に入ったものだと以前と同じように仕上げてくださるので大満足です!

[投稿日] 2022-06-21 22:15:52.0

今回、いつもと違うデザインにしてみましたが、何となくでしか伝えられなかったのにも関わらず、理想通りにしていただいて大満足です!!!毎月行くのが楽しみです♪

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

新しい眉デザインも気に入って頂けたようで何よりです!
    大人っぽく女性らしい雰囲気になってとてもお似合いでしたね(^^)

ご希望は「何となく」お伝えいただければ全然大丈夫なので、また変えたくなったらいつでもお申し付け下さい♪

Sylph西村

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:25:57.0

サロンもとてもキレイで清潔感があり、雰囲気も落ち着いてとても心地よいです。施術も手早く丁寧で、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

いつもありがとうございます☆

当サロンを心地よいと言って頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

まつげのデザインはまだまだ沢山あるので、また違う雰囲気のまつげにしたくなったら、お気軽にお申し付け下さい♪

Sylph西村

• KAZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:56:24.0

眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛はもともと毛量が多く整え方がよく分からずでしたが綺麗に整えていただきメイクの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

【目元大変身☆】毛質改善まつげパーマ(上)×眉waxアイブロウ 9000円

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございました☆

眉は毛量が多いと分かりにくいですよね(>_<)
    でも、毛量が多いということは、しっかりスタイリングする事によって、とても綺麗な毛流れを作れる!という事なので、ぜひ大切にして下さいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

Sylph西村

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:50:33.0

まつげパーマ&アイブロウともに初めての経験でしたが初心者にも優しい解説込みで施術していただきました。あまり仕上がりのイメージを持たないままほとんどお任せでお願いしたのですが、毛質に合った調整をしていただいて鏡を見たときは驚きました。またお願いしたいです。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

初めての施術をお任せいただいた事、とても光栄に思います(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

まつげ、眉共に、もう少しこうしたい!…等出てくるかと思いますので、また次回お聞かせください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

Sylph西村

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:33:20.0

今回は子連れでの来店でしたが、安心して施術できました!
    子どもも楽しかったと空間、対応に親子共に感謝です。

マツエクもとても自然で且つ求めている要求にも丁寧に対応、施術してくださり大満足です!

主人からも今回も好評でした♪またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

私の方こそ、可愛いお子様に癒やして頂き、感謝しております(^^)
    また一緒にいらして下さい♪

まつげデザインも、その時の気分によってやりたいデザインが変わるかと思いますので、いつでもご相談ください。

Sylph西村

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:18:44.0

眉WAXをやっていただきました。はじめての眉WAXでしたが、丁寧に説明していただき、満足のいく眉毛になりました!自分でするメイクの方法なども教えていただき、メイクが楽になりました!
    また次回もお願いしようと思います。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿までありがとうございます☆

眉デザインを気に入って頂けて何よりです(^^)
    メイク法は「なりたいお顔」によって、いろんなテクニックがあるので、またご希望の感じがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

Sylph西村

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:57:49.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、思い切って行って良かったです。

部屋も広く、小物一つ一つに特別な場所ということを感じさせてくれるような気遣いを感じました。

接客も丁寧で安心する話し方をしてくださいますし、メイク中に会話が無かったのは私にはとても助かりました。ゆっくり休むことができたと感じています。

眉毛の形もとても気に入りました。1人で悩むより、プロの方にやっていただいて正解でした。
    家族にも良くなったと言ってもらえ、とても嬉しいです。

サロンを初めて経験する方には是非利用していただきたいです。

Sylph 【シルフ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

日常と離れてゆっくりお過ごし頂きたいと思い空間作りをしているので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

眉の形がわからなくなってきましたら、またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-07 23:35:00.0

いつも理想通りの眉毛にしてもらって大満足です!
    今夏は肌沈静クリーム付きで、いつも出やすい赤みや痒みがなかったのでまた次もやろうと思います!
    次また行くのが楽しみです!

いつもありがとうございます☆

新しく導入した沈静クリームパックの効果があったようで、何よりです(^O^)
    お肌はとても大切なので、今後もさらに肌の負担を減らせるよう努めて参りますので、ぜひご意見聞かせて下さい!

Sylph西村

まつげエクステ専門店 シルフ(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー