3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ステラヘアモード 新長田店(STELLA hair mode)   >

ステラヘアモード シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区水笠通4-5-2 デコール神戸2 1F
  • JR新長田駅徒歩5分

nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:26:32.0

久しぶりにしっくりくるデザイン、施術をしていただけました!!丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【初回】☆ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉毛デザイン¥14300⇒¥8800

STELLA hair mode 新長田店【ステラヘアモード】からの返信コメント

nana様
    仕上がりにご満足頂け大変嬉し思います。
    また、デザインなどのご相談がありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

藤原

• レイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:29:47.0

まつ毛パーマをして頂きました。

とても綺麗に仕上げていただいてよかったです!

ありがとうございます♪

またご利用したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【初回】ラッシュリフト(まつげパーマ)コーティング付☆¥7700→¥4999

レイ様

満足して頂けて嬉しくおもいます!

詐術させて頂いた技術の経過状況はいかかでしょうか。

またデザインなどのご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください!

吉井

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:48.0

初めての眉毛サロン。とてもわかりやすく説明して頂き、綺麗にして頂きました。目の下に、ヒアルロン酸のシートやおでこのワックスも薦めて頂き、どうせなら!と思いお願いしましたが、正解でした。目の下ふっくら、おでこツルツルでとても気持ちが良かったです。次回のために、眉毛育成中です。又宜しくお願いします。

吉井限定!!眉毛デザイン+眉メイク¥6820→¥2750

恵子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉のお手入れを任せて頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います!
    また次回も綺麗に整えていきましょう!!

吉井

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:25.0

忙しさと抜けやすいまつ毛を一旦休めようとまつぱお休みしていたので久しぶりに伺いました。
    1度目施術が終わって鏡をもらって、久しぶりすぎて、こんなものかなと思ったのですが、担当者様がちゃんと確認してくださり、お時間ありますか?もう一度左目をさせてくださいとかけ直して下さり感動しました。
    やはり目を閉じての施術なので仕上がりが読めないと思うのですが、ちゃんと確認してやり直しまで、ありがとうございました!
    きっと雨だから湿気であげにくいとかもあったかと思うのに、綺麗に仕上げて下さり感謝しかないです。
    次は何をしますよという声掛けをしてくださったり、場所につくまでも気さくに話しかけてくれたり、技術面でもやはり担当者様を指名して間違いないなと思っています。
    これからもたまにお世話になります!よろしくお願いします!

ラッシュリフト(まつげパーマ)コーティング付☆¥7700→¥6500

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:15:56.0

ありがとうございました!(´▽`)
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆ナチュラルボリューム☆フラットラッシュ120本¥8800→¥6500

さ様
    仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました。
    またご要望などがありましたら遠慮なくお聞かせください。

藤原

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:40:22.0

前回訪れたお店よりもまつ毛パーマの説明や似合う眉毛の説明などを丁寧にしていただけたので、良かったです。

【初回】☆ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉毛デザイン¥12800⇒¥8800

みく様

接客についてご満足いただけるようで安心いたしました。

これからもご満足頂ける様、技術向上に努めてまえります。
    次回のご来店お待ちしております!

吉井

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:16.0

めちゃいい感じになりましたm(_ _)mありがとうございました!!

【初回】コーティング付!ナチュラルボリューム☆上120本¥7700⇒¥4999

さ樣

仕上がり等ご満足頂け大変嬉しいです!
    また、デザイン等のご希望がございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

藤原

• あーなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:42:39.0

大満足です!!眉毛サロンに行くのが始めてで緊張してた所、優しく声をかけて頂きました。自分に合ったデザインを丁寧に教えて下さりました。綺麗な眉毛を手に入れれて大満足です^_^!

NEWSTAFF吉井限定!!眉毛デザイン+眉メイク¥6820→¥2750

あーな様
    口コミありがとうございます!!
    喜んでくださった姿をみて本当に嬉しかったです^_^
    その後お友達からの反応はどうでしたか??
    またご来店の際お聞かせください!!

吉井

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:48.0

眉ワックス脱毛して頂きました♪

とても話しやすくてリラックスして
    過ごせました。

リピートしたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとございました!!

リラックスして頂けて良かったです。
    眉ワックスをしての感想などもまたお聞かせください!

吉井

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:28:00.0

初めて眉毛デザインだったのでドキドキでしたが、気軽に声をかけてくださったり、分かりやすく丁寧に施術していただいたりしたので、とても満足しています!また次回も宜しくお願いします!

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉のお手入を任せて頂き嬉しくおもいます!
    その後メイクのしやすさを感じられましたでしょうか?
    また感想お待ちしております!

吉井

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:34:33.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございます
    またよろしくお願いします^^

先日もご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつも楽しく施術させて頂いてます!

吉井

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:58:57.0

はじめてでしたが、丁寧に対応していただき、リラックスできました。仕上がりも満足です。眉毛もスッキリして嬉しいです。ありがとうございました^^

くみりん様

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けて嬉しくおもいます!

吉井

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:57:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回も眉とまつ毛パーマをして頂き、いい感じです!施術の時は必ず次に何をするのか言ってもらえるので、安心できます。またお願いします!

まつげパーマ+眉毛WAX¥12800→¥9500

さや樣
    仕上がりや接客についてご満足頂けているようで安心いたしました。
    これからもご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります。

藤原

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:42.0

施術中もゆったりくつろげて綺麗な仕上がりでした。

ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6500

りな様
    施術中もリラックスして頂けているようで安心いたしました。
    これからも安心して通って頂けるよう努力してまいります。
    藤原

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:23:43.0

静かな雰囲気でゆったり施術を受ける事ができました。

スペシャルキャンペーン!!まつ毛パーマ+眉毛デザイン¥12800→¥7700

仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またデザインのご相談駄などがありましたら
    えんりょお聞かせください。

藤原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:07:31.0

担当いただいたスタッフさんは感じが良かったです。
    骨格や黄金比のチャートを見せていただいて、細かく好みも聞いていただけたのでよかったです。
    メイク方法も、さすがプロの技を教えてもらえ、きれいな形に整ったので満足です。

受付は一回の美容院で、施術は同じ建物の別の階の1室でした。
    時間帯の兼ね合いもあって、会計は一階の美容院のレジで先払いでした。
    そのあたりのアナウンスが事前にあるといいなと思いました。

口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    初めてのお手入れ満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後はメイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    また次回お聞かせください!!

お会計の件について、アナウンス不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

吉井

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:32:08.0

初めての眉お手入れ。
    とても良くしていただきました。

数ある中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての眉のお手入れで満足頂けて嬉しく思います!

吉井

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:40:55.0

綺麗な仕上がりで満足です^^ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで光栄です!
    Wax後のメイクはその後いかがでしょうか。
    また感想などお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-09-23 17:49:15.0

ばっちりです。

☆ぱっちりボリューム☆フラットラッシュ140本☆¥8800→¥5995

りんご様
    先日はアイマッサージの体験もありがとうございました。
    これからもご満足頂ける様、技術や接客の向上に努めて参ります。

藤原

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:57.0

初めて利用させて頂きました
    担当スタッフさんが、とても気遣いのできる方でワックス脱毛のときに痛くないか、熱くないかを気にかけてくださって嬉しかったです
    冷却もこんなに丁寧に時間をかけてしてくれたサロンは初めてでした
    またよろしくお願いします

学割U24☆NEWSTAFF吉井限定!眉毛デザイン¥2750

愛さま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    これからも満足頂けるよう技術や接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:23.0

定期的にお世話になっています。いつ行っても、前よりもさらに丁寧に施術して下さってる?と感じるほど丁寧に行ってもらえるので安心してお任せできます。まつ毛の上がり具合もとても気に入っています。眉もきれいにしてもらえるのでメイクがとてもやりやすくなるし、仕上げにしてもらう眉のメイクも素敵な感じでいいです。またお願いしたいです。

まつげパーマ+眉毛WAX¥12800→¥8910

さや様
    技術や接客等ご満足頂けているようで大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう、努力してまいります。
    次回のご来店おまちしております。

藤原

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:03:13.0

いつもありがとうございます。今回もばっちりのデザインで嬉しいです!

まつげパーマ+眉毛WAX¥12800→¥8910

nana様
    仕上がり等ご満足頂け大変嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-13 08:59:01.0

今回は眉もきれいにしてもらいました。

【全員対象】マツエク(上まつ毛140本)+眉毛デザイン¥13800→¥9680

りんご様
    眉毛デザインでメイクが簡単に感じていただけていると嬉しく思います。
    また感想などお聞かせ下さい。

藤原

• じゅえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:11:45.0

とても扱いやすくなりました!

NEWSTAFF吉井限定!!眉毛デザイン¥6820→¥2750

じゅえる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

吉井

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:53.0

とても形の良い眉毛にしてくださって
    モチベーションが上がってます。

時短メイクが叶う!眉毛デザイン ¥6820⇒¥4840

まーちゃん様
    仕上がり等ご満足頂け大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

藤原

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:30.0

まつ毛パーマをしてからビューラーを使わなくて済むので毎朝楽になりました。
    まつ毛もあまり傷まなくて、2ヶ月くらいカールが持続します

ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥5830

りな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂け大変嬉しいです!
    これからもご満足頂ける様、努力して参ります。

藤原

• くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:09.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。

雰囲気も静かで、かなり
    リラックスした時間を過ごせました。

☆ナチュラルボリューム☆フラットラッシュ120本¥8800→¥5698

くろちゃん様
    先日は来店ありがとうございました。
    施術中もリラックスして頂けている様で安心しました。
    また、デザインの希望がありましたら遠慮なくお聞かせくだい。

[投稿日] 2023-07-15 18:43:13.0

今回は、リペアでしてもらいました。夏場で汗をかくことが多くて気になってたのでしてもらってよかったです。

【リピーター様限定】3週間以内にご来店のお客様リペア100本 ¥4400

りんご様
    仕上がり等にもご満足頂け大変嬉しく思っております。
    これからも安心して通って頂けるよう、努力して参ります。

藤原

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 16:59:46.0

初めて伺いました。肌が弱いほうですが、カウンセリングをしっかりしていただき、一つ一つの工程ごとにきちんと説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。施術も接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。また施術は近くのマンションの一室で、他のお客様と一緒になることがなく、とてもリラックス出来たことも良かったです。またよろしくお願いします。

【初回】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥4999

まる様
    先日は御来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けていたようで安心いたしました。
    これからも安心して通って頂けるよう、技術や接客について努力してまいります。
    次回のご来店おまちしております。

藤原

• オッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:45:43.0

初めのカウンセリングも丁寧にして頂き接客はもちろん技術も申し分なかったです。次回もぜひ行きたいと思いました。

オッチー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    技術や接客にについてご満足頂け大変嬉しく思います。
    またデザインなどのご相談がございましたら遠慮なくお聞かせください。

藤原

ステラヘアモード 新長田店(STELLA hair mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー