3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. フェンテ(Fuente)   >

Fuente -フェンテ-

フェンテ

• 大阪府吹田市朝日町27-5
  • JR吹田駅徒歩3分 阪急吹田、相川駅徒歩10分

フェンテ(Fuente)の口コミ

ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

オススメのSalonです!

担当していただいているアイリストさんに

いつも施術をお願いしていますが、他のSalonは考えられません!

今回は、目の状態を見ていただいてからのエクステ上120本を施術して頂きました。

とてもキレイに可愛く仕上げていただき、とてもうれしく

ウキウキして帰ることができました(^ー^)

技術は言うまでもありませんが、気遣いしていただき、 心配りしていただき 、また楽しい会話で施術の間とても癒やしの時間になっています。

また月末にお邪魔しますね!

ぱっちりかわいい目もとにしていただき感謝しております!

これからも宜しくお願いしますね(^ー^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    前回は低刺激のグルーで施術させて頂きましたが、持ちやバラつきなどはいかがでしたでしょうか?また次回どうだったかお聞かせください。
    お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。お目元がパッチリと華やかな印象になりとてもお似合いでした(*^^*)またデザインやエクステの事で気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
    この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。次回のぷりん様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも、丁寧にしてくれているので、長持ちしてます。

最高級セーブルエクステ上120本 ¥5500

• HIROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回はつけ放題で190本付けて頂きました。
    前回もそうですが目がパッチリになり、化粧も短縮でき毎回鏡を見るたびに嬉しくなります。
    こんなおばちゃんでも綺麗にして頂きうれしです。
    担当スタッフさんはいつも親切で施術も丁寧で大変ありがたいです。次回も宜しくお願いします。

最高級セーブルエクステ上無制限90分 ¥7500

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

電話でメニューにない本数でもお願いできるかを確認したところ、できる旨と料金を教えて頂きました。
    その上で予約をしたのに、今回だけです。特別料金(電話で確認したときより高かった)です。と施術前後に何回も言われました。
    それなら電話で確認した際に断って頂きたかったです。残念です。

雪様

料金説明がうまく伝わらず不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お電話でお伝えさせて頂いた料金がご新規様限定のクーポン価格だった為、リピーター様の通常価格でのお伝えができていなかった事深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事のないよう気をつけて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

長持ちするので助かります。次回もよろしくお願いします。

あゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)
    今後も持ちのいい施術を心がけてさせて頂きますので、安心してお任せ下さいね。
    次回のあゆか様のご来店も心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 水本

[投稿日] 2019/10/4

前回とデザイン カールとも変更して
    大人っぽくしていだだきました
    今回も 大満足です

最高級セーブルエクステ上150本 ¥6700

こりん様

デザインを変えてみましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。とてもよくお似合いでした(*^◯^*)
    また何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回のこりん様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

これまで何度か利用させて頂いていますが、仕上がりに毎回満足しています。付けられてる感覚がほとんどなく、短時間で綺麗に仕上げて頂いています。
    また次回も楽しみにしてます。

Y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回お仕上がりなどご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
    自然なボリューム感のあるデザインがよくお似合いです。
    またデザインの変更などもできますので、何でもお気軽にご相談下さいね(*^◯^*)
    次回のY様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

数日たってもバラつきも少なく、モチもいいです。

みゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後も持ちのいい施術を心がけてさせて頂きますので、安心してお任せくださいね(o^^o)
    次回のみゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回丁寧にキレイに仕上げていただき、今回も満足です。
    ゆったり過ごさせていただいております(^^)

次はリペアで伺わせていただこうと思っています。

しん様

これからもゆったりとリラックスしてお過ごし頂ける店内の空間づくりを心がけて参ります。
    またまつげのお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回のしん様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• かな姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

いつも綺麗に仕上げてくれてありがと^^
    1ヶ月経ってかなり伸びてるまつ毛がチラホラでまとまりがなく笑
    早く施術してもらいたくてウズウズしてました笑
    施術が終わり、
    完成したのを鏡で見た時はほんまに感動!!
    また次回楽しみにしてるね♪♪

かな姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回パッチリとした華やかなお目元がとてもよくお似合いです(о´∀`о)
    お仕上がりなどもご満足頂けているようでほっとしました。
    これからもまつげの事は安心してお任せ下さいね(*^^*)
    次回のかな姫様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

まず最初にまつげシャンプーをして頂きました!

普段マツエクをしていると目元はしっかり洗えていない様な気がしていたので、気分的にスッキリしました(*^ー^)

今回は無制限でお願いしたところ200本施術して頂けました!

とても軽く自然で、付け心地も良くナチュラルに仕上げて頂きました。

派手すぎず似合っている!と友達に褒められ上機嫌です(*^-^*)

今回も楽しくお話しさせて頂いていたら、あっという間に終わってしまいました。

もう少しお話ししたかったです!笑

毎回、丁寧に施術して下さいますし、ベッドもふかふか・ふわふわで居心地も良く、初めての方でも安心してお任せ出来るサロンです!

気になっている方は、是非一度足を運んで見てくださいね!

今日もぱっちり、可愛い目元にして頂きありがとうございます!!

また来月もヨロシクお願いいたします(*^ー^)

本日はありがとうございました(*^ー^)!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    今回は無制限コースで200本のお仕上がりにさせて頂きましたが、ボリューム感などいかがでしたでしょうか。お目元がさらにぱっちりと華やかな印象になり、とてもお似合いでした(о´∀`о)
    またデザインの変更などもできますので、気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のぷりん様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

こんな仕上がりは初めてでびっくりしています。
    今回初めてのスタッフさんに施術してもらったのですがレベルに問題があるかと。

◆120本、オフなし、6000円
    ・カウンセリングなし→?
    ・こちらから問題なく付けられるか聞くと、左目頭のまつげが少し薄いけど問題ないと思いますと回答あり。
    →了解

・テープを貼る手際が悪い。
    ・乾かすために風を吹き付けるのが雑。
    ・おでこに重心かけられて途中から頭痛
    ・施術時間予定90分のところ、115分
    →今まで過ぎたことがなかったです。

・終わった時点で、左の真ん中が生え変わりだから抜けやすいとのこと。
    →最初にわからなかったのでしょうか?

・最後に鏡で確認、真っ直ぐきれいな状態でついていない。見てもらうと、クシをかけ忘れたとのこと。
    →クシかけてもらうも、まつげは散らかったまま。

・翌日朝までに10本とれた。
    ・2週間経った今、左はスカスカで鏡を見て毎日悲しい気持ちでいっぱい。
    ・価格の記載
    →前回から1ヶ月以上は+500円の記載がわかりにくい

フェンテさんを信用していたのに非常に残念です。

mari様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    事前にまつげの状態や料金等の説明をせず、施術を行ってしまい
    今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め
    徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Fuente

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

急なメニュー変更に対応して下さってありがとうございました。今回も綺麗な仕上がりで凄く気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(о´∀`о)
    今回は無制限のコースでたくさん本数お着けしましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?いつもよりさらにボリュームが出て、パッチリとした印象のお目元になりとてもお似合いでした(o^^o)また次回どうだったかお聞かせください。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。K様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当   水本

• カレラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

この日に時間が出来たので当日予約ができるとこ!とはじめて行ったのですが、丁寧に対応してもらいデザインも満足でした。持ちが良かったらなお良しですね!

カレラ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    デザインのお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(o^^o)また持ちなどもご様子見て頂ければと思います。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

担当   水本

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。いつも理想的な仕上がりになりとても満足です。次回もよろしくお願いします。

よっしゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回お仕上がり気に入って頂けているようで安心致しました。
    次回はお付け替えですね。またしっかりと持ちの良いようにお着けさせて頂きますので、安心してお任せ下さいね(o^^o)
    次回のよっしゃん様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• メテオラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも、ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします。

メテオラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話も聞かせて頂き、私も楽しく過ごさせて頂いております(*^o^*)
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2019/9/4

2回目のお邪魔になりました
    あと数日で1カ月という日でしたが
    まだまだ オフしなくてもっていうくらい
    持ちがよかったので 再びお世話になりました
    始まってすぐイビキかいてたかもって思うくらい爆睡
    とても リラックスさせていただきました

こりん様

エクステの持ちが良かったとの事で安心致しました。綺麗にしっかり残ってくれていましたね(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(o^^o)
    またエクステやお目元の事でお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。次回のこりん様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  水本

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

今回もまた予約時と違うオーダーでしたがご対応ありがとうございました。

ky様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もカラーエクステをお混ぜして着けさせて頂きましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか。前回とはまた違った印象のお目元になり、とてもお似合いでした(o^^o)
    他のお色もたくさんごlざいますので、またぜひチャレンジしてみて下さいね。
    次回のky様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  水本

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてだとつたえると細かくメイク落としのアドバイス等していただきました。仕上がりもナチュラルに仕上げていただいたので良かったです。

【6周年記念限定クーポン】セーブルエクステ100本 ¥3600 オフ込

よっぴー様

先日はご来店頂いたありがとうございます(^ ^)
    初めてのマツエク喜んで頂いて良かったです!
    マツエクのお手入れの仕方など分からない事がありましたら
    なんでもご相談くださいね(^-^)

Fuente 九鬼

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも可愛い目元にして頂きありがとうございます!

今回はオフのみの施術だったので、ちょっぴり残念です!泣

施術も丁寧で持ちもよく、とても気遣いして頂き

毎回楽しいお話しをさせて頂けるのでホントに、こちらのSalonに

来店する日にちが待ち遠しいと感じています!

次回の施術はアイメイクの状態をみて9月中にはお願いしたいと

思っております!

毎日お忙しく施術されているとは思いますが、どうぞお体には

お気を付けて頑張って下さいね!

本日はどうもありがとうございました(^ー^)!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    今回はオフのみの施術だったのにも関わらず素敵な口コミまでご投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
    毎回楽しくお話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。また次回のぷりん様のご来店も心から楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、ぷりん様もお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

担当  水本

• SA☆KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

担当スタッフさんは、空気が読めるというか、居心地の良い空気をつくる天才です(o^^o) かつ仕上がりが綺麗でモチが良く技術力も高いので、ここのサロン以外は考えられないほど、虜になってます。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします。

SA☆KU様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回は上下のリペアでさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後もSA☆KU様にご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので、安心してお任せ下さいね(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のSA☆KU様のご来店も心から楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当  水本

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

キレイな仕上がりで満足しています。

みゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。またデザインの変更などもできますので、何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

毎回丁寧な対応で今回の仕上がりも大満足です。

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    目尻のカラーエクステがお洒落な雰囲気でとてもよくお似合いです(o^^o)
    また他のお色みもございますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。
    K様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

派手になり過ぎず、希望通りの仕上がりに大満足です。丁寧で素早く、目元に痛みや違和感もなく、楽しい会話をしながらあっという間に行っていただきました。

Y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりなど満足頂けて良かったです(o^^o)
    またお目元のお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のY様のご来店も心から楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当   水本

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

毎回丁寧な施術で今回も満足な仕上がりです。
    毎回リピートしようと思わせてくれます。
    次回は下まつげもしてみようかなーと思います。
    よろしくお願いします。

しん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回お仕上がりなどご満足頂けているようで安心致しました。
    これからもモチ良くお付けできるようにしっかりと施術させて頂きますので、安心してお任せ下さいね。
    次回は下まつげも一緒にさせて頂くので、さらにお目元がぱっちりとしてお化粧が楽になると思います(*^^*)また気になる事などは何でもお気軽にご相談くださいね。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。大変嬉しく思います。次回のしん様のご来店も楽しみにお任せしております(*^o^*)

担当  水本

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

今回結構まばらな状態からのリペアで、とても綺麗に仕上がって満足しています。又次回もよろしくお願いします。

よっしゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりなどご満足頂けたようで安心致しました。
    まだしばらく毛周期が続きそうではありましたので、ご様子見て頂ければと思います。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のよっしゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

担当  水本

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用しました。こんなとこにこんな可愛い店あったんやーとびっくりです(笑)

熟睡しちゃうくらい丁寧な施術でした。
    持ちはまだわかりませんが、また利用させて貰えたらと思います。

Fuente -フェンテ-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またご来店頂いた時に持ちなどのご感想をお聞かせください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

Fuente 九鬼

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回も綺麗な仕上がりで大満足です(^-^)
    色々とよくしてもらってありがとうございました!
    下まつげもとても良い感じでメイクが楽になりました☆
    また来月宜しくお願いします!

みか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は下まつげも一緒にさせて頂きましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
    上下でお付けしてさらにぱっちりとしたお目元がとてもよくお似合いでした(*^o^*)
    またエクステやまつげの事で気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    次回のみか様のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

仕上がり綺麗にしていただきました

こりん様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またデザインの変更などもできますので、何でもお気軽にご相談ください。
    次回のこりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  水本

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ゆったりと過ごせ、全くしみたりもせず、仕上がりも満足してます。また次回もお願いしたいと思ってます。

最高級セーブル♪マツエク上無制限  ¥6000 オフ込☆

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またデザイン等ご変更も可能ですので、何かあればご相談ください(^^)

Fuente 九鬼

フェンテ(Fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー