3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オワリイチノミヤエキマエテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1石照ビル6F
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-09 19:41:19.0

5回目をすぎ、痛気持ちい感覚に変わってきました。そして、周りから痩せた?と言われるようになって、体重は変わってないのでビックリしています。老廃物が溜まってましたね笑

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます☆☆
    1回目と4回目の比較写真でお顔の印象が
    とっても変わりましたよね(^^)v
    体重がかわらなくても全体的に凝りやむくみが減り
    めぐりが良くなることで、とってもスッキリします!!

まだまだ変化をつけていけるので
    これからも一緒に頑張りましょう/(^o^)\♪♪♪♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます★★

ksラボ一店  小引

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:12.0

初めての施術でとても緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。目に見えて分かる変化が嬉しかったです。

【骨盤の歪みを改善】小顔整体コルギ+骨盤矯正 通常11,000円が今だけ3,800円

★ ぴさん ★

その後のお体やお顔の様子はいかがですか??(o^^o)

初めてだと、緊張しますよね(><)
    安心してコルギを受けていただけてよかったです!
    また、変化も実感いただけて嬉しいです!!!

これからもしっかりお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店もお会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:37:49.0

4回目です。40歳ですが、35歳頃からPMSにより生理前に眠りが浅かったり夜に目が覚めたりありました。ですが、担当スタッフさんに出会ってフェイスラインのスッキリ感と生理前の睡眠改善があり、体の改善が感じられています。ありがとうございます。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます。♪♪♪♪♪♪

また、お体やお顔の変化をいつも
    お手入れ後に直接伝えてくださるので
    とっても嬉しく思うと同時に、
    もっともっとRmamaさんのお悩みに寄り添い
    今よりももっと変化を実感して頂ける様に
    お手入れしていきたいと思います(^^)v★★★★

これからも宜しくお願い致します☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 17:05:32.0

初回お試しから今回3回目。フェイスラインのスッキリ感が、施術後すぐに実感でき驚きました!肌の状態も良く、やはり最初は詰めて来ないとなぁと感じています。次もよろしくお願いします。

Rmamaさん♪

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!

前回のお手入れ後のスッキリ感は
    自分でもビックリするぐらい変化していて、
    自分の事のように嬉しくなりました/(^o^)\
    Rmamaさんはいつも感じだ事を言葉で伝えて下さるので
    施術者として、とてもやりがいを感じ
    しあわせな気持ちになります(^o^)♪★☆♪★♪♪♪

これからも一緒に頑張りましょうね♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 09:17:44.0

2回目ですが、変わらず丁寧な接客です安心して施術を受けられました。今後の変化が楽しみです!

Rmamaさん。

お体、お顔ともに体験時よりも
    確実にコリがほぐれているので
    今後の変化が私もとっても楽しみです♪♪♪

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます☆♪───O(≧∇≦)O
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-26 19:03:03.0

とても丁寧な説明で、終始リラックスして過ごせました!眉毛の高さが左右違うのですが、初回施術でフラットに近づいた様に感じております。フェイスラインも、もっとスッキリさせたいので間を詰めてお願いしたいと思います。

【KSラボ初回体験80分 今ならオプション1つ無料】¥11,000→¥3,800

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございました♪
    ご自身でお身体、お顔の状態をしっかりと把握されており
    お悩みを的確に伝えて頂けたので
    体験時はそこを重点的にお手入れさせて頂きました(^^)
    変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪♪♪★★

次回からも満足して頂ける様
    全力でお手入れさせて頂きますね\(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿

ksラボ一宮店  小引

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:19.0

とても感じのよいスタッフさんで、終始リラックスして過ごせました。
    施術後は顔、身体がスッキリとし、効果を実感しました。
    自分でできるようなアドバイスもいただきありがとうございます。
    定期的にお世話になりたいサロンです。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

★akoさん★

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でできるケアのほうもぜひ続けてくださいね☆
    春に向けて暖かくなる一方で薄着へとなる時期ですので
    肩周り首周りからしっかりほぐして
    スッキリ感だしていけると、よりお顔周りも変化出やすく
    なります\(^o^)/
    気になる際にはまたいつでもご来店お待ちしております!

一宮店 小倉

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:49:57.0

最近、困った時の駆け込み寺のように利用させて頂いてます。もう何年か通っていますので、担当のスタッフさんにはなんでも我儘を言ってますが、大抵のことは叶えて貰っています。どうもこの頃、疲れが溜まると首が詰まってきて短くなってくるのですが、ここで担当スタッフさんに施術してもらうと、完全に戻ります。背中が丸まって来た時も、スッキリ真っ直ぐに直してもらいます。これでまた、しばらくは仕事を頑張れそうです。また辛くなったらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

★みかりんさん★

大変嬉しい口コミまで、、、( i _ i )
    いつも本当にありがとうございます!!

最近ですと、日頃のお疲れにプラス寒さも相まって
    肩や首に力が入り、縮こまりが出やすくなりますよね、、、
    そんな中、当店へ足を運んでいただき
    そして効果を実感いただけていて大変嬉しく思います!

その都度、お疲れやしんどい箇所が変わると思いますが
    ご来店のたびにしっかりお聞きして
    その時の状態に合ったお手入れを提案させていただきますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

これからも、肩首まわりやお顔まわり
    お任せください\(^^)/!!

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

一宮店 小倉

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:43.0

毎回スッキリさせてもらってます。
    次回は頭皮マッサージも
    お願いしたいと思います

自分ではできない痛み?
    本当に毎回スッキリてす

来年もよろしくお願いします

★ちかさん★

回数を重ねて、だいぶほぐれやすくなってきて
    わたしもとても嬉しいです♪

頭まわりのほぐしをさらに入れていって
    よりスッキリさせていきましょう!

来年もご来店おまちしてます\(^-^)/

一宮店 小倉

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:56:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でリラックスして施術が受けられました(*^^*)
    一回の施術でも効果がはっきり分かって感激でした!
    フェイスラインがすっきりして目の二重もくっきりし、翌日の肌の血色も良くてコルギの効果に驚きました。

一回だけお試しのつもりでしたが、効果が絶大だったので定期券の購入検討しています…
    大事なイベントの前には絶対にまたお願いしたいと思っています!
    この度は貴重な体験させていただきありがとうございました(*^^*)

【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

★もえさん★

翌日のお肌の状態も良かったとのことで
    わたしもとても嬉しいです♪
    口コミにて、ご感想ありがとうございます!!!

また、イベント前には是非\(^-^)/!
    趣味のお話もまた詳しく聞かせてくださいね☆

気になりましたらいつでも
    またのご来店をお待ちしております♪

一宮店 小倉

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:29.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めてだったのでドキドキだったんですが
    とてもしっかりカウンセリングして頂き
    施術もとても丁寧でいろいろ教えて頂き
    半顔してもらった後、鏡を見せて頂き、リフトアップに
    とても驚きました。こんなに顔が上がるとは…
    顔ってなかなか自分では、マッサージしないので
    とても良かったです。
    時間を見つけてまた行きたいと思います。

【KSラボ初回体験80分 今ならオプション1つ無料】¥11,000→¥4,800(56%OFF)

★さぁたんさん★

その後の肩や首周り、お顔周りの様子はいかがですか?

もともと、とてもスッキリされた印象でしたが
    頬やフェイスラインの引き上がりを実感いただけて
    とても嬉しいです(o^^o)

寒くなってきますと、
    肩首もさらに縮こまりやすくなりますので
    また気になられた際はいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました♪

一宮店 小倉

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:19:50.0

コルギは初めてでしたがとても丁寧な接客で安心して受けれました。
    が、めちゃくちゃ痛くてびっくりしました。
    かなり老廃物が溜まっているそうで、力を、緩めてもらいましたがおでこ 耳下がかなり痛かったです..w
    その分スッキリもしましたし、効果も実感しています。
    自分自身、首が短い、詰まった感じが前から、していて気になっていましたが、リンパを流してシュッとなど、的確なアドバイスがあり、もう少し通ってみようと思いました。

☆なあちゃん さん☆

ご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

徐々に滞りが取れてくると、お痛みも和らぎ
    スッキリ感が増していきます♪
    気になってみえる首周りや、お体周りから
    まずはしっかりと流れをつくり
    お顔周りも変化出していけるように
    お手入れ入らせていただきます\(^^)/

次回のご来店もお待ちしておりますね!

一宮店 小倉

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:35:30.0

凄く痛くてびっくりしました。
    そのあとのスッキリ感がなんともいえず
    少し通ってみたいと思っています。

★ちか さん★

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    最初はお痛みにびっくりしますよね!!笑
    ですが、回数重ねていくと
    よりスッキリ感も出てきてお痛みも
    いた気持ちいいな~に変化していきます♪

まずはお体の張り感を取りつつ
    巡りをよくしていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております\(^-^)/

一宮店 小倉

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:14.0

先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました。施術も納得いくものでした。
    まず痛みにビックリしましたが終わってからの顔の老廃物が潰されたようなかんじ凄くスッキリしました。顔のもたつき感エラハリも気になっているので少し根気よく通ってみようと思います。担当していただいた方ありがとうございました。

★ちか さん★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

最初感じるお痛みも、しっかりほぐしていくと
    心地の良い、痛気持ちいいへと変わっていきます!
    より、スッキリ感やお顔周りのシュッとした感じも出やすくなってきますので
    おまかせください☆

次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

一宮店 小倉

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:19:49.0

長年頑固な凝りに悩まされていますが、いつもしっかり、かつ丁寧にほぐしてくれるので助かっています。
    今までたくさんのサロンや整体に通いましたが、効果を感じるのはこちらが一番です。
    これからも、よろしくお願いします。

★まめ さん★

そして大変嬉しい口コミまで、、、!

これからも、お疲れの際やお体の気になるところは
    しっかりとガッチリとお手入れさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

お手入れ中に聞く、まめさんのお家のネコちゃんたちの
    話もすごく癒されております♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

一宮店 小倉

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:00:45.0

今日行きたい!と思い当日予約で行きました!接客も技術も丁寧で安心して施術を受けられます。効果も実感でき、また行きたいと思うサロンです。また宜しくお願いします!

☆ miさん☆

当日のご予約も大歓迎ですので、嬉しかったです♪

効果も実感いただけて私もとても嬉しいです。
    またお疲れの際や気になった際には
    いつでもご来店お待ちしております★

口コミもありがとうございました♪

一宮店 小倉

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:45:20.0

猫背の改善方法を教えて貰ったり自分では分からない場所を押してもらってとても軽い気分になったし骨盤矯正、小顔矯正も良かったです!

☆Lilyさん☆

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます★

なかなか自分ではほぐせない腰まわりや背中など含め
    お顔や肩まわりもしっかりとお手入れさせていただきました。
    軽さも実感していただけて大変嬉しいです!

また、気になった際はいつでもご来店

一宮店 小倉

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:28:01.0

雰囲気がとても良くて、リラックスして楽しく施術を受けることができました。また行きたいです!ありがとうございました(*^^*)

★ももかさん★

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後のお体やお顔の様子はいかがでしょうか(o^^o)

またいつでもお待ちしております☆!

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました\(^-^)/

一宮店 小倉

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:25:01.0

先日は丁寧な接客に施術をしてくださってありがとうございました!小顔整体コルギは想像以上に痛くて思わず笑ってしまいましたが、少し浮腫が取れたような気がします。私の他愛のないお話に付き合ってくださってありがとうございました!お話も楽しかったですし、施術もあっという間でした!これからも通い続けて理想の小顔を手に入れたいです!

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

★みゆう さん★

先日は数多くあるサロンさんの中からご来店いただき

くすぐったさも、よりほぐしていくと
    徐々になくなってきますので
    また気になった際はいつでもご来店くださいね♪
    しっかりとお手入れさせていただきます!

みゆうさんの色々なお話をお聞きしながらのお手入れは
    わたしもとても楽しかったです(o^^o)
    イベントなどの前にでもお待ちしております!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

一宮店 小倉

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:37:47.0

担当の方もすごく丁寧で接しやすくよかったです!

askさん♪

先日はお忙しい中ご来店頂頂きまして
    本当にありがとうございます。
    お手入れに入らさせていただいて
    まだまだほくじていきたい所が沢山ありました☆

回数券を購入して頂いたので
    これからしっかりお手入れしていきますね(^^)
    お体の状態に合わせて豊富なオプションから
    askさんに合ったものを提案させて頂きますね★★

お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございました\(^^)/♪

一宮店  コビキ

• ろんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:39.0

初めて行きました!どんな感じか全然分からなくて緊張しましたが、沢山お話して下さり、自分の体のことを知るきっかけになって良かったです!

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

★ろんまるさん★

お疲れがたまっていてもなかなか自分の体の
    状態って気づきにくいですよね(><)
    当店は疲れが出やすい背中まわりや肩首もほぐしながら
    お顔周りもお手入れしていきますので
    その都度、気になっている箇所を重点的に
    お手入れできます♪

またじっくりお手入れに入れる日を楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね☆

一宮店 小倉

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:09:33.0

コルギとドライヘッドスパの体験を受けました コルギ自体は初めてではなかったのですが、こちらのコルギは初回で見た目でも分かる程顔がスッキリしました そして特に、最近重く感じていたまぶたなど顔全体が軽くなり、感覚的にも楽になり嬉しくなりました
    施術中はゴリゴリに凝っているところが多くてまあまあ痛かったけど、丁寧に聞きながらやってくれて良かったです
    話し方もソフトでとっても素敵な方でした またお伺いしますのでよろしくお願いします

★KTさん★

たくさんサロンがある中でのご来店ありがとうございました!
    お顔周りの軽さを実感いただけてよかったです♪

肩甲骨の可動域をより広げたり、肩首のコリにも
    アプローチしながらさらに軽さを実感いただけるよう
    お手入れ入らせていただきますね\(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

一宮店 小倉

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 07:16:33.0

歳のせいもあり、長年、目の下のたるみに悩んでおりました。これまでいろんなエステに通ったりしておりましたが、その悩みは解消されず…。
    今回も半信半疑でしたが、効果に鈍感な自分でさえも気づくほど実感でき、とても驚きました!!
    同じ悩みがある方には本当におすすめしたいです!
    また帰省の際にはぜひお世話になりたいと思っております。
    (早速、お友達にも紹介させていただきました!)

naoさん

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございました(^^)
    コルギはお顔の筋トレとも言われており
    色々なお悩みに対してアプローチすることが出来ます!
    さっそく効果を実感していただけて本当に嬉しく思います♪
    また、コルギは回数を重ねる事により効果が持続されます☆

少し先になるとは思いますが
    naoさんのお手入れに入れる日を今から
    とっても楽しみにしております♪───O(≧∇≦)O────♪
    北海道の話も沢山聞かせて下さいね★★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    そして、お友達にもご紹介してくださり
    本当にありがとうございます\(^^)/

ksラボ一宮店  小引

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:48:54.0

中々忙しく久しぶりの来店になり、痛さとかも忘れていたのでドキドキしていましたが、強さも調節してもらって思ったよりもリラックスして施術を受けることが出来ました。帰ってからいつもよりも目がぱっちり開いていたように感じてびっくりしました。また次回も楽しみにしています♪

みーさん♪

先日は久しぶりにお会いできて
    とってもうれしかったです!!
    予約が入った時からず~っと楽しみにしてました\(^^)/

久しぶりのお手入れでしたが、リラックスして受けて頂けて
    よかったです★★
    お体が以前よりほぐれやすかったので
    1回のお手入れでもお顔のスッキリ感を
    感じて頂けたかと思います。

次回のお手入れも、より効果を実感して頂けるように
    しっかり入らさせて頂きます(^^)v
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

一宮店  小引

• やなえとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:51:27.0

サロンは駅から近く、分かりやすい場所にありました。初めてのコルギで緊張しましたが、丁寧な説明と気さくなスタッフさんとのお喋りで気分が解れました。痛みはありましたが、予想していたほどではなく、何より、お顔周りがスッキリしました。続けて行きたいと思います。

☆やなえと さん☆

先日は数多くあるサロンさんの中からご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもやなえとさんのその時々のお悩みや
    お疲れなどに合わせてお手入れもさせていただきますので
    お気軽になんでもご相談くださいませ☆

また次回のご来店もお会いできるのを楽しみに

一宮店 小倉

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:48:04.0

先日も、丁寧かつ的確なコリほぐしをありがとうございました。
    初回のお試しの時は、「どんな感じなのかな~」と不安でしたが、終わった時は、「私が求めていたのはこれだ!」と心底嬉しくなりました。接客も人柄もすごく良くて、施術の内容も本当に丁寧にしっかりほぐしてくれてしあわせな時間を過ごせます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ちえさん♪

本当にありがとうございます\(^^)/
    エステやマッサージなどが初めてと言う事で
    初回は少し緊張されたかと思いますが、カウンセリング時から
    色々なお悩みを伝えて下さり嬉しかったです。

ちえさんはお体の凝りが強いので、
    まずはしっかりほぐしていきましょう!
    お体がほぐれてきたら、お疲れなどに合わせて違うオプションも
    少しずつご案内出来たらと思います!

これからも宜しくお願いします♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました\(^^)/♪♪

ksラボ一宮店  小引

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:16:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応もとても良かったので凄くリラックス出来ました(^^)
    始まる前にしっかりカウンセリングもして頂き、説明もとても丁寧で安心出来ました。
    身体の凝ってる部分をしっかりほぐして頂いて、スッキリしました!
    技術がとても素晴らしいと感じました。

ハチさん☆

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます♪♪
    カウンセリングしながらお顔も小さくて、お肌もとっても
    綺麗だなぁ~と関心しておりました(^^)

いざお手入れに入らさせてもらうと
    お体の凝りが所々強くありましたので
    これからしっかりほぐしていきたいと思います♪♪♪

挙式当日まで限られた期間ではありますが
    全力でお手入れに入らさせて頂きます★★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

ksラボ一宮店  コビキ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:04:22.0

今回で5回目 少しずつ変化があるように思います
    少し疲れていて 疲労も回復できてよかったです

★みきさん★

バタバタされていたり、いつもとは違ったお疲れがある中での
    ご来店でしたが、しっかりほぐせて、疲労も回復できたようで嬉しいです(*^^*)

すこし間があいてのご来店になりそうな場合は
    お時間少しプラスしてオプションでしっかり
    お手入れしていくのもオススメですよ(^.^)

次回のご来店もお待ちしております♪

一宮店 小倉

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:26:32.0

顔のコルギは痛いです。ですが効いてるのが分かるので通うのが楽しみになってます。これからもよろしくお願いします!

★ともみん さん★

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!!!

元々スッキリされてますが、回数を重ね
    とても頬周りがスッキリしてきました☆
    さらに細かく気になる部分のお手入れ
    しっかりしていきますので、お任せください\(^-^)/

次回のご来店もお会いできるの楽しみに

一宮店 小倉

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:59:38.0

本日もありがとうございます
    行くごとに少しずつ成果があると
    自宅でも頑張れます またお願います

☆みき さん☆

今回はいつものご来店ペースより少し間があいてましたが
    ほぐれやすく、スッキリもしましたし
    以前よりもお顔まわりのスッキリさをキープできてる!と
    お手入れに入って感じました\(^-^)/
    お家でも、みきさん自身がホームケアを頑張って
    くださっているおかげです★

まだ少しお体のかたさがあるので
    そちらも重点的にこれからもしっかりお手入れさせて
    いただきます\(^o^)/

また次回のご来店もお待ちしております!

一宮店 小倉

小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー