3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オワリイチノミヤエキマエテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1石照ビル6F
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩1分
  • えりななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:40:03.0

結婚式に向けた自分磨きとしてコルギ初体験
    痛いとは聞いていましたがたしかに痛い!笑
    ですが痛気持ちい指圧で施術を受けて次の日ですが赤みやアザは今のところ出ていません
    痩身エステももちろん魅力的ですが体験してみてコルギの効果に期待を持ち回数券を購入させてもらいました。
    これからの自分の変化が楽しみです!

【KSラボ人気NO1】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥5000

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店からの返信コメント

えりななさん♪

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)

結婚式に向けて当店のコルギを選んでいただけて
    とっても嬉しく思っております♪♪♪
    オプション付きのメニューになりますので
    お体、お顔の状態に合わせて最適なオプションを
    提案させて頂ければと思います\(^^)/★★★

結婚式当日が、素敵なお姿で迎えられるよう
    しっかりお手入れさせて頂きますね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

ksラボ一宮店  小引

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:30:43.0

コルギを初めて受けて痛かったですが、強さの確認もして下さるので安心して受けることができ、1回で効果を感じられてびっくりでした!
    また次回もよろしくお願いします^_^

★kさん★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回、回数券の1回目で体験の時よりほぐれやすさが出ていました♪
    これからさらに、肩首まわりのお疲れをしっかりとっていき
    巡り良くしていきましょう\(^o^)/
    デコルテや二の腕周りもむくみを取って
    夏本番にむけてスッキリさせていきましょうね!
    全力でお手入れ入らせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

一宮店 小倉

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 23:35:21.0

最近顔の肉が落ち、頬骨やらエラやらで顔が凸凹してきたのが気になっていたのですが美容整形などは怖いので、コルギで少しでも良くなったら嬉しいなと思い伺いました。
    結果、顔につまっていた老廃物などを流していただき凹凸がスッキリして、こんなにも変わるのかと感動してしまいました!
    担当のスタッフさんもとっても丁寧でお優しく、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    アドバイスいただいたように、耳も気がついたら揉んでマッサージしたりしています(*^^*)
    また次回を楽しみにしております(*^^*)

★ゆりこさん★

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

変化、ご実感いただけてとても嬉しいです!!
    お体、お顔ともにほぐれやすさや流れやすさはあるので
    お顔の引き上げ、しっかりとさせていただきますね♪

またその都度のお体やお顔のお悩みありましたら
    ご来店の際にお気軽にお伝えください\(^o^)/

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

一宮店 小倉

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:11:09.0

めちゃくちゃ痛かったですが、1回でも顔がスッキリして大満足です!!
    顔だけじゃなくて足もなんだかスッキリした気がしてます!
    次回またお邪魔するのが楽しみです☆

★まみちゃん さん★

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話ししながらのお手入れ、とっても楽しかったです(o^^o)
    スッキリ感も実感いただけて嬉しいです!

お体もお顔もしっかりむくみをとってアゴ、すっきりさせて
    いきましょうね\(^o^)/頬のスッキリ感もお任せください☆
    またタイミングがあれば、脚のオプションもつけて
    全身巡りを良くしていけるとgoodです!

またその都度のお悩み等、お聞きしながらお手入に入っていきますので
    なんでもお伝えくださいね(*^^*)

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

一宮店 小倉

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 09:35:41.0

施術中、凝ってる箇所を重点的に行っていただき
    体が軽くなりました。
    また、お話しやすく、リラックスしながら
    施術していただきました。

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

ゆうかさん

この度は、KSラボ一宮店にご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

体が軽くなったと感じて頂けて良かったです♪
    沢山お話させていただき私自身もとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(*^^*)

今後もリラックスして頂ける様に精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

KSラボ一宮 川地

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:52:11.0

初回でしたがスタッフさんが話しやすい雰囲気で、店内の居心地も良かったです。

あやのさん

この度は、お忙しい中、また数あるサロンの中からKSラボ一宮店に
    お越しいただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで安心しました♪

今後も精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

KSラボ一宮 川地

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 06:18:37.0

接客は丁寧で優しいので安心しました。
    施術は効いてる感があり、これからの変化が楽しみです。

【5/20当日予約の方限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション5800円→3900円

ゆうちゃんさん♪♪

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)

カウンセリング時からたくさんお話しをしてくださり
    そして私の話しもたくさん聞いてくださり

お顔のお悩みを無くしていくなかで、
    お体がとっても大事になってきます♪♪
    これから毎回オプション付きのお手入れになりますので
    ゆうちゃんさんのお悩みにあわせたオプションを
    しっかりと提案させていただきますね/(^o^)\★★★

変化を楽しみながら一緒に頑張りましょうね!o(^o^)o

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございましま♪

ksラボ一宮店   こびき

• ゆいぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:34:22.0

初めて通いましたが,1回目でこんなにも効果が感じられすごいと思いました。また通わせてもらいます。その時はよろしくお願いします。

【オススメオプション】むくみスッキリ!小顔パック★25分 ¥3,700

ゆいぴさん

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^O^)/
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

1回目で効果を実感していただけていて、とても光栄です♪

まずはお体をしっかりとほぐしていく事によって、
    お顔もよりスッキリしていきますので、お疲れが溜まる前に
    是非ほぐしに来てくださいね(^^)
    その時のお体の状態に合わせて、お手入れさせていただきます☆

お忙しい中、貴重な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ一宮 川地

• さとりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:19:11.0

いつもピンポイントで触って欲しいところをほぐしてもらえて助かってます!色々相談もできてよかったです。またお願い致します!

【50分都度 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちでない方専用メニュー)

★さとりな さん★

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    間が空いてのお手入れでしたがその後
    調子はいかがでしょうか(^.^)☆

その時々でお疲れ具合や気になる箇所が違うと思うので
    ご来店の際にしっかりお聞きしてまいりますね♪
    大切なイベントに向けてお手入れ頑張らせていただきます☆

また何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください\(^o^)/

次回のご来店もお待ちしております★

一宮店 小倉

• miminonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 04:48:20.0

DMを頂いて久しぶりに来店しました。
    とても気持ち良く体も軽くなりましたが担当スタッフさんの温かい雰囲気にも癒されました。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

miminonoさん♪♪♪

先日は久しぶりにお会い出来て
    本当に嬉しかったです(^^)/★★
    お忙しい中、時間作ってご来店頂きまして
    本当にありがとうございました/(^o^)\

お体が心配でしたが、とっても良い状態だったので
    安心しました。
    お仕事などお忙しいと思いますがお疲れの際は
    是非私にほぐさせてくださいねっ♪♪♪
    またお手入れに入れる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました(^O^)///

p.s アスパラも鱈も大好きです(^^)

一宮店  小引

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:53:25.0

5回が通い終わったところですが、初めに比べて痛みもなくなり、いつも気持ちいいなと思っています。
    肩周りのコリや顔のむくみに対しても効果がしっかり感じられているので、今後もお願いします。

あおちゃんさん

いつもお忙しい中、お通い頂いてありがとうございます(^O^)/

初めに比べて、痛みもなくなってきたとのことで
    とても嬉しいです♪

老廃物やコリが溜まりきる前に
    いいペースでお越しいただいているので、より効果を
    感じていただけてるのかなと思います(^^)

この調子でお身体のお疲れやお顔のむくみも取っていきましょうね!
    今後も精一杯お手入れさせていただきます☆

また、お会い出来ますこと楽しみにしております(*^^)v

KSラボ一宮 川地

小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー