笑顔が素敵で、とても癒されました!
スタッフの皆さんが優しくて笑顔で迎えてくれて、技術も優れていて、凝っているところや浮腫が解消されました!
【下半身集中★】足裏リフレ+ふくらはぎ&太もも中国オイル80分6990円
かノン様
またよろしくお願い致します^_^
非常に丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
【12月限定】全身もみほぐし40分+ふくらはぎオイル10分+足裏30分+足湯
またよろしくお願い致します^_^
2回目の利用ですが、時間いっぱいまで施術してくれます。
一押し一押しが、そこが凝ってるんですー!というポイントを的確に押してくれるのでいつも気持ち良いです。
凝ってる場所、痛い場所、強さなども細かく聞いて調整してくれます。
また体がボロボロになってになったら駆け込もうと思います!
快眠ヘッドマッサージ(目の温め付き )20分+ボディ60分5800円→5500円
みー様
またよろしくお願い致します^_^
いつも丁寧な施術をして貰いありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
ヘッド+全身オイル60分+もみほぐし30分+足裏30分11000円→9800円
またよろしくお願い致
とても良かったです。
また行きたいと思います!
初回限定★ヘッド+全身もみほぐし60分2980円 別途お着替え200
いつもお世話になってありがとうございます。またよろしくお願いします。
首肩痛が我慢できず、慌てて予約しました。初めてのお店でしたが、施術が最高でした。痛みが本当に楽になり、もっと早くに行けば良かったと思うほどです。今後もお世話になると思います。
ちゃみ様
本年も、よろしくお願いします^_^
身体が本当にほぐれました!
あちゃん様
明けましておめでとうございます、 本年も、よろしくお願いします^_^
初めての お店だったの緊張してたのですが、アットホームな雰囲気で すぐにリラックスできました。
毎日立ち仕事で足が浮腫みで重くて 利尿剤を飲んでないとパンパンで痛いくらいです。
今日は仕事が休みだったので あまり浮腫んではいなかったのですが マッサージする前とした後 足が軽くなりました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
通ってる美容院が松戸なので また美容院の帰りに行きたいと思います。
疲れが取れました!今日はありがとうございました♪
メグ様
本年も、よろしくお願いします^_^
腰、もも、凝りの強い処をほぐしてもらいました。
だいぶ、体が楽になりました。
おしゃべりは、しないでください。
そこだけは、マイナスです。
ベーた様
本年も、よろしくお願いします^_^
背中全体がかなり凝っていたようでしたが、しっかりマッサージしてもらったので、かなり楽になりました。
なし様
本年も、よろしくお願いします^_^
気楽に通えて、どのスタッフでも希望に応えてもらえます
アサヌん様
本年も、よろしくお願いします^_^
ぐいぐい強揉みで自分好みだった
またお願いします
全身整体70分+(腰/お尻コリ集中)+足裏30分+ 首+肩オイル 20分8990円
ちか様
本年も、よろしくお願いします^_^
首肩からくる頭痛があり訪問。今回も時間一杯一杯に施術をしていただき大変満足で、翌日に頭痛が収まりました。今度は、あまりヒドくなる前に伺いたいと思います。
ボルト様
お世話になっております。
今年ありがとうございます。
またよろしくお願い致します^_^
気持ち良い施術で、身体が楽になりました。
また、お願いします。
背中&肩甲骨はがしコース(全身アロマ)エッセンシャルオイル 80分7800円
お世話になっております。
今年ありがとうございます。
またよろしくお願い致します^_^
首のコリや、肩が大分スッキリと楽になった感じがしました!
定期的に通いたいと思います!
【首、肩コリ、腰痛徹底解放】全身整体90分 ゆったりコース 5800円
カラステング様
またよろしくお願い致します^_^
皆様お上手で安心してお任せできます
【組み合わせ】足湯+足裏40分+全身もみほぐし40分 5000 円 現金のみ
j22as様
またよろしくお願い致します^_^
とっても気持ちがよかったです。
ヘッド+全身もみほぐし60分+足裏角質ケア(足裏・踵)+ ヘッド+足裏60分8990円
あけ様
またよろしくお願い致します^_^
今回も満足する施術で身体がとても楽になりました。
ホットタオルのサービスやおもてなしが素晴らしかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ろし様
またよろしくお願い致します^_^
ほぼ毎週利用させて頂いております。
とても心地良い空間で、行った後は身体が軽くなり良く眠れます。
いつも有難う御座います。
えりな様
またよろしくお願い致します^_^
左肩の凝りと眼精疲労で辛かった旨をお伝えしましたところ、原因を取り除く為の丁寧な施術で、とても楽になりました。途中、うつ伏せの時は背中・腰、仰向けの時は喉・目・首を蒸しタオルを使って身体を温めてくれるのも、病みつきになります。また、来ますね!
ももちゃん様
またよろしくお願い致します^_^
とても気持ちいい施術でした。
身体も楽になりました。
また、お願いします。
またよろしくお願い致します^_^
とても丁寧に施術してくださります。肩甲骨周りの凝りが和らぎました。年内にまたお願いしたいと思っています。
【12月限定】全身もみほぐし50分 2990円 現金のみ
みいやん様
またよろしくお願い致します^_^
リピートです。満足です。
またよろしくお願い致します^_^
すごく気持ち良かったです。
丁寧にゴリゴリとマッサージしてもらえるので満足度高いです
またよろしくお願い致します^_^
丁寧な施術でとても良かったです。サービスも親切でした。またお願いしたいと思います。
ひーで様
またよろしくお願い致します^_^
すごく上手で気持ちが良かったです。
また行きたいと思います。
ヘッド+全身整体60分+(腰/お尻コリ集中)+オイルふくらはぎ20分5800円
キロロ様
またよろしくお願い致します^_^
今まで通ってたけど、もう行きません。
タメ口は許せるけど、施術が素人オバサンそのもの。
使ったタオルを私の荷物の上に置いたまま。
疲れた身体をほぐしに行ったのに、どこもほぐされず。
金と時間使ってストレスだけ溜まった。
仕事舐めんな。
いつもお世話になってありがとうございます。責任持ってないスタッフがご迷惑にしており、申し上げございません。整理整頓しております。
前回の方がとても良かったので今回も楽しみに予約させていただいたんですが
肘を置いたまま1分くらい動かない、時々片手で適当に撫でてるだけみたいな時間がちょろちょろあるので、ん???と思っていたらスマホを隣のベッドに放り投げる音。聞き間違いかと思ってみたらやっぱりスマホ置いてありました。
気付いてからは肘からスワイプの振動が伝わるので、あー今スマホいじってるなぁとずっと思いながら過ごしました。
口コミで肘置きにされたと書いてた方がいて流石にそんな酷いことある?と思ってたんですがありましたね...
正直うつ伏せてますから多少なら気付かないと思いますが流石に何十分もそんな状態じゃ気付きますよ。
誕生日の前日に一年間の自分を労わろうと予約させていただいたのですが、とても悲しく残念な思い出になりました。
名前も最初に名乗ってくれないから指名で回避することもできないですし次はないです。
まかろに様
誕生日の1日前に楽しみに来られたのに本当に申し訳ございません。
この返信をもしお読みになりましたら、
ぜひご来店下さることをお願い申し上げます。
ご来店際にはお店として精一杯のサービスをしたいと思っております。
腰痛で利用しました。丁寧にほぐしてくれて体が軽くなりました、大満足です。ありがとうございました。
みーコロ様
またよろしくお願い致します^_^
定期的に利用させて頂いておりますが、今回もとっても気持ちよかったです!
心身共にほぐれポカポカした気持ちで帰路につけました。
技術力が高さ、立地、施術のクオリティ(ホットタオル等も惜しみなく使ってくれる)でこのコスパの良さは大変ありがたいです。
人気店なのに予約が取りやすい点も助かってます。また伺いますので今後ともよろしくお願いします^^
【12月限定】全身もみほぐし50分 2990円 現金のみ
mrn様
またよろしくお願い致します^_^
リラクゼーションサロン 唐風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー