3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. デンパサール アイラッシュアンドネイル 伊丹店(DENPASAR eyelash&NAIL)   >

デンパサール アイラッシュ アンド ネイル イタミテン

• 兵庫県伊丹市中央5-4-1中央ビル3階
  • ★阪急伊丹駅徒歩2分・JR伊丹駅徒歩8分★ 痩身エステ&リラクゼーション2980円★

• momotyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

マツエクの種類について丁寧に教えていただき、
    選ぶ事が出来ました。
    初めての種類をつけたので、手入れの仕方などについても丁寧な案内でした。

【ふわふわまつげに仕上がる】ロイヤルファンラッシュ 透明感eye つけ放題

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明して下さり、予約時のクーポン内容では無く、私にあったもの(希望のもの)を一緒に考え、提案して頂き、希望通りの目になる事が出来ました!
    お店の雰囲気も良く、BGMも私好みのものだったので、とてもリラックスして施術中は、安心して眠ってしまった程でした。

【ふわふわまつげに仕上がる】ロイヤルファンラッシュ 自然な透明感eye 80束

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

初めてまつエクに挑戦しました。少し緊張していたのですが、
    スタッフの方が、とても丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受ける事ができました。鏡を見た瞬間、あの自己主張の少なかった目が、くっきりとした目になっていて、とても嬉しかったです。初めてで、他店に行った事がないので、お店の善し悪しを比較することはできませんが、ここに決めて正解でした。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

今回も大変満足しています!
    グルーをしっかり付けてもらっているので持ちも良く1ヶ月たってもいつもかなりの本数が残っています
    継続的に利用していこうと思っています

【初回オフ込み】美しいアーチ!本場ロシアンボリュームラッシュ600本

• あんじぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

今回も仕上がりに満足です!

【ハリウッド御用達】究極の次世代ラッシュ フラットマットラッシュ 100本

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

当日30分前に予約して行きましたが大変感じの良い方が担当できっちりカウンセリングして頂き暖かいベッドでゆっくりできました。マツエクも丁寧に仕上げてもらい
    思い通りで満足しています。また来店したいです。

• まゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

今回も大変満足の施術と接客でした!ひとつ、お願いとしては 毎回、担当される方はお名前を言ってくださると嬉しいです。 次回 指名お願いしたいと思ったり、親しみやすくもなります。本当にいつも満足しているので 他店に行く気がしません笑いつもありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

せっかく指名しても良いかなと思ったスタッフの方が居なくなり…寂しいです。
    新しく、今回、施術してくださった方も上手くて
    何も言うことないです。

【初回オフ¥0】最高級ミンクラッシュオーダーメイドデザインコース120本

• まゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今回の担当さんは初めてで、お名前も聞いたのに忘れてしまいました…とっても話しやすく すごーく丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました!遅い時間で終われば帰れるだろうに、一生懸命していただいてるのが伝わってきました!サロンでは冬場はベッドも電気を入れて暖かくして下さって、とても気持ちよく いつもすぐ眠ってしまいます笑 何より過ごしやすく優しい接客が嬉しく思います。今度は指名させて頂きたいので、よければもう一度お名前教えてもらえませんか?またよろしくお願いします!!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/26

最近、とても持ちも良く
    自まつ毛にも負担なく
    お世話になってます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

いつもマツエクで通わせていただいています。毎回綺麗に付けてくださり満足しています!デザインなど丁寧にアドバイスも頂けたので良かったです。次回もまた利用させていただきます!

• もえちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

半年ぐらいお世話になっていますが、担当によって施術の仕方が違うのが残念です。オフの仕方が丁寧なスタッフさんだと持ちも良く、オフの仕方が雑なスタッフさんは持ちが悪いように感じます。今回は2日目から何本か抜けてしまいました。名前が分からないので指名のしようもないので、担当する前に名前をゆっていただけたら指名しやすいかなと思います。

• くんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

安くて上手なので、よく利用させてもらってましたが、今回半年ぶりでした。
    本数だけ確認され、長さや太さは何も聞かれずされたため希望とは違う感じになりました。
    施術前には最低限の確認はお願いしたいなと思いました。

• トモトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

とても手早く仕上げていただきました。途中グルーがしみた時も即風を当てて乾かしてご対応頂きました。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもながら接客対応含め、素晴らしい仕上がりです。
    今回の「ロイヤルファンラッシュ」は初めての利用でしたので、施術前に丁寧にご説明をいただきました。
    雰囲気が良くて落ち着ける環境なので、施術中はいつもぐっすりと、おやすみタイムに入ってしまいます★

【ふわふわまつげに仕上がる】ロイヤルファンラッシュ 自然な透明感eye 100束

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧に施術してくださいました。
    何時も有難うございます。

≪初回オフ込≫光を通す最高級質感エンジェルベビーラッシュ ライト240本

• ひろろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつも利用させていただいております。
    指名はせずに、いつもお願いしており、これまではそんな事はあまりなかったのですが、、、
    今回は、仕上がりの段階で、エクステの向きが 変な方向に向いている部分があり、少し気になっていましたが、そこまで気にせずに過ごしていたのですが、まだ一週間くらいしか経っていないのに、すぐに抜け落ちてきて、抜けたのをみると、二本の毛に一本のマツエクをつけて居たり、今までそれでお願いしたことはないのですが、一本の自毛に二本一緒になってるのがついていたりして驚きました…
    はじめ、担当してもらった方?だったと思うのですが、あまりにも今までと持ちも付け方も違い過ぎて、残念な気持ちになりました

• みわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつも一ヶ月以上はしっかり残っていてかなりもちがいいので、大満足なんですが今回は一週間もしないうちに左目のまつげが抜けてきて毛先がバラバラになってます。右目は綺麗についているのに、すごく残念です。

【初回オフ¥0】最高級ミンクラッシュオーダーメイドデザインコース100本3250

• manaSeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

めっちゃ早くて綺麗について、Lカールもあり最高です。めっちゃリピートしてます!いつもスムーズなご対応ありがとうございます

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

先日初めてまつ毛エクステでお世話になりました。
    着けて頂いて、1週間も経たないうちに左目のマツエクの向きがバラバラになり、目に入って痛かったのでリペアで、予約が空いてる日にすぐ伺いました。
    2回目は別の方にしていただいて綺麗になりましたが、金額が1週間後のリペアなのに正直お高いなぁの印象でした。
    今まで1週間でやり直した事がなかったので、痛い出費でした。
    2回目の仕上がりは良かったのですが、トータルで考えて普通にさせて頂きます。

【リペア】30分で完了!凄腕スピードアイラッシュ 上80本まで 6020→3000

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

人生初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも理想通りだったのでとても満足です!!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりの、マツエクに久々にこちらのお店へ来店しました。
    年中の子供との来店になってしまいましたが
    快く受け入れてくださいました^ ^

とてもスピーディで、思っていた以上に
    自然に仕上げていただきました!

親身になってくださるカウンセリングで、
    まず納得でき、安心してお任せ出来ました!
    ありがとうございました^ ^!!!
    次回は、指名で来店したいなと思います☆

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

オーダーしたコースのメリット、デメリットを教えてもらえました。出来上がりは抜群。ちゃんとアフターケアしたらもちも良いです。

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

予約がとれないくらい評判と書いてあったので、初めていきましたが期待はずれでした。スリッパは、きたないし、最初に書いたアンケートで、色々な説明を聞きたいと書いたのに、何の説明もなく、施術中も、しみていたいし、名前も名乗らないし、終わったらすぐに、支払いを要求され、前髪等も直せませんでした。本当に、びっくりです。二度といきません。

【ハリウッド御用達】究極の次世代ラッシュ フラットマットラッシュ 付け放題

DENPASAR eyelash&NAIL伊丹店【デンパサール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう接客、技術の向上も含め徹底して参ります。

ミイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフによって技術に差が大きいのでやっと自分に合うスタッフが見つかったと思っても入れ替わりが激しくすぐに居なくなってしまいます。
    前回の方も指名しだして4回目ぐらいで辞めてしまったようです。
    今回当たった方は4回目ぐらいなのですが毎回1週間経たずに毛先の向きもバラバラになり取りてきたり、目の下に貼るテープもはみ出てるのか目に当たって痛いです。
    さすがに今回は痛いですと言って直してもらいましたがそんなに変わらずで…付け放題にしてたので時間もなくなるとつける本数も減ると思い、もう大丈夫ですと言ってつけてもらいました。
    そしてやはり今回も1週間経たずにボロボロ取れて毛先の方向もバラバラになりましたが子供が3人いてなかなか都合もつけにくいため、お直ししてもらいませんでした。指名してた方がいなくなってたので辞めたんですか?と聞いても、まぁそうです。とかテープが目に当たるのも、痛いのではみ出てませんか?と聞いても、…はい。とか接客もイマイチでした。
    前の店舗の時から3年ほど通ってましたが担当の方によって当たり外れがあるので毎回ハラハラしながら行くのも嫌なのでちょっとお店を変えてみようかなと思ってます。

(オフ込)最高級ミンクラッシュオーダーメイドコース上つけ放題無制限 ¥5400

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がり、ご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、接客、技術の向上も含め徹底して参ります。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも手早くて上手な方揃いなので嫌な思いをしたことがありません。難を言えば、人気過ぎて中々予約が取り難いところだけカモ!

• えるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です♪
    エクステのもち、スピード、本当に毎回すごいなぁって思ってます。
    早く着いてしまったりしても、いつも笑顔で対応して下さってありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初来店です。施術中も痛むことがあり、仕上がりも左右バラバラでがっかりです。予約時にグルー多めとコメント残しましたが確認もなしでした。アンケートを行いましたがその内容を確認することも無かったです。施術者によって仕上がりは変わると思いますが、もう来店することはないでしょう。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

でんでん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧に施術して頂きました。
    睫毛が少ない箇所に付けたしをしていただいた様でとても感謝しています。

• まぁちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

いつもありがとうございます(o^-^o)
    また来月宜しくお願いします。

デンパサール アイラッシュアンドネイル 伊丹店(DENPASAR eyelash&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー