5. トータルボディケアサロン カラー(CALLA)   >

トータルボディケアサロン CALLA

トータルボディケアサロンカラー

• 埼玉県川越市菅原町20-13 川越朋友ビル1F
  • 川越駅東口 徒歩2分 ハイパーナイフ/エンダモロジー/スロータスオイルトリートメント

sndmrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:11.0

痩身よりも首・肩凝りが酷く、頭痛もある為、少しでも楽にして欲しくて今回お願いしました。
    施術から一週間経過しています。
    個人的な事にはなりますが前日には初めて行った整体で失敗し、全く凝りが取れず悶々としていました。
    こちらで施術してもらったハイパーナイフ+マッサージでその場で一年以上続いていた首の痛みが取れ、かなりびっくりしました。
    凝りがなくなったとかではないのですが本当に楽になりました。
    施術翌日には首の痛みが若干戻っていたのですが、前回より痛みは軽減され、木曜くらいに訪れる肩甲骨の痛みもなく、一週間楽に過ごせました。
    また、ハイパーナイフ効果か施術翌日と翌々日はいつもよりお通じが良かったです。
    値段は張りますが、施術後、施術一週間の状態からも続けたいな思いました。

【人気No.1】本気で痩せたい方必見!ハイパーナイフ5部位(120分)

sndmr様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    悶々とした気持ちや、悩んでいた痛みもすっきりされたようで私も嬉しいです!
    ハイパーナイフを首コリや肩こり改善の為に、定期的に続けて頂くと楽な時間がどんどん伸びていくと思います♪
    次回のsndmr様のご来店も心よりお待ち致しております(^^
    長年のコリを解消していきましょうね!

素敵な口コミありがとうございます★

• トマトさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:18.0

豊富な知識と高い技術力のあるエステサロンを探していました。初回で信頼できました。体の悩みに寄り添いながら適切にアドバイスをくれるし、丁寧な施術、短時間の成果。思わずにんまり。川越にこんなにいいサロンがあるなんて。70の私が希望がもてるのですから、推薦できます。これからも楽しみに通わせていただきます。

【人気No.1】本気で痩せたい方必見!【ハイパーナイフ】ボディ5部位(120分)

トマト様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    トマト様のお悩みに合わせて当店を選んでくださった姪御様ももありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミも頂けて嬉しいです(^^♪
    トマト様がいくつになっても健康で綺麗でいられるようにこれからたくさんサポートさせて頂きたいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

次回はおすすめさせて頂いたエンダモロジーとパーソナルトレーニングですね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ぱん粉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:15:12.0

初めての光フォトで伺いました。翌日の肌のトーンアップ具合と毛穴の引き締まりに驚きました!
    接客していただいた方も話しやすかったです。
    また続けて伺いますのでよろしくお願いします。

シミ・紫外線ケアでお悩みの方に!リフトアップも実現☆光フォト(90分)

ぱん粉様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店はダウンタイム無し+当日からメイク可能で、効果もすぐ見てわかるほど変化が出ます♪
    施術翌日のお肌の違いも実感頂けた様で嬉しいです★
    ぱん粉様のお肌がもっと綺麗になるように色々ご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:15.0

エンダモロジーのアライアンスを体験。
    人生初ではないエンダモロジーだったので、様子も痛みも想像していたものの、やっぱりケアを怠ってきたツケを実感。
    体験で不満もなか、素直にお任せしたいと思えました!
    変化を感じにくい年代になりましたが、、、、結果が楽しみです!
    よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】エンダモロジーアライアンス40分(ボディ)

Momo様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今まで受けていたエンダモロジーから更に進化したエンダモロジーアライアンスは
    従来のものより吸引力、ほぐし力ともにパワーアップしているのをご実感頂けたかと思います♪
    何回か続けて受けて頂いていて、ボディラインに少しづつですが変化が出ていますね!

今後も運動とエンダモロジーアライアンスと合わせてボディメイキングを頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:44.0

初めてのハイパーナイフだったので他店との比較は出来ませんが、施術後すぐに効果が見えたりととても満足できるものでした。お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。施術後3日目が一番細いと言われたので今から楽しみにしてます!次はフェイス受けに行きます!

Aya様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの施術結果にご満足頂けた様で私も嬉しいです♪
    私もAya様といろんなお話が出来て楽しかったです(^^♪
    ハイパーナイフのその後のお身体の変化など、次回のご来店の際にぜひお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• kanowaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:56.0

エンダモロジー体験で行きました。
    少し緊張しましたが、
    施術前後の変化に驚きました!
    なによりずっと痛くなく、
    後半は眠りそうになりましたw
    引き続き通うので変化が楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします☆

【人気No.3】自律神経乱れてる方に☆LPGエンダモロジー(90分)

kanowa様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    エンダモロジーの心地よさをご体感頂けて良かったです♪
    今後回数を重ねていくとお手洗いの回数も増えてくると思います!
    むくみもとれて代謝も上がって痩せやすくなっていく過程を一緒に楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:45.0

スロータスオイルマッサージのケアを受けました。
    全身細部まで流して頂き、巡りが良くなりました♪
    ケア中も左右差の違い等を体感する事ができ、とても良かったです♪
    スタッフさんの接客も、とても居心地が良くリラックスしてケアを受ける事が出来ます。
    コースも色々あるので、その方に合ったケアが出来るのも魅力です♪

疲れてる方はコチラで解消♪スロータスオイルマッサージ(120分)

りん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スロータスオイルトリートメントは体質別の特別なオイルを使用してお身体を360度、頭からつま先までしっかりマッサージを行っていくトリートメントです♪
    ヒートマットで発汗を促しながらの施術なので終わった後はすっきりさっぱり!だったかなと思います(^^♪
    スタッフからも一番人気のトリートメントなんです★

今後もりん様に合ったお身体のケアが出来るようにメニューをご提案させて頂けたらと思います!
    次回のハイパーナイフもぜひお楽しみに♪
    ご来店心よりお待ち致しております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:30:05.0

ハイパーナイフで温めてから、ハンドで流す施術です。強めが好きとお伝えしたところ、しっかりと流して下さいました。
    施術後は全身ポカポカしていて、浮腫が取れた肌は柔らかくなりました。着てきた服も、ゆるくなったように感じました。
    他にも色々美容のお話も聞けて、勉強になりました。トレーニングやフェイシャルもあるようなので、機会があれば他のものもやってみたいなあと思いました。
    回数購入したので、頑張って通います!

かな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    マッサージの加減や、ハイパーナイフの効果などしっかりご満足頂けた様で嬉しいです♪
    パーソナルトレーニングやエンダモロジーなど、かな様のご都合の良い時にぜひ体験してみて下さいね!
    かな様のお悩みを解決できるようにしっかりケアしていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:10.0

パーソナルトレーニングは初めてで少し緊張していましたが、動作のポイントや意識することを一つ一つとても丁寧教えていただき、あっという間の時間でした。
    無事に筋肉痛もきました!自分の運動不足状態もわかることができてよかったです!

美BODYパーソナルトレーニング60分☆ストレッチも筋トレも♪

ゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

すごく上手に動かせていたのでぜひご自身でも運動の継続をオススメします!
    筋肉痛もしっかりと来ていたようなので良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:09.0

結婚式に向けて、いろんなコースをご提案していただきました。

マッサージは強さを調節していただき助かりました^ ^

即効性◎短期間で結果出したい方必見!ハイパーナイフEX3部位!(90分)

かな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お式まで残り少ないですが、最善のご提案ができて良かったです♪
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:04.0

こんなに効果を感じられた脱毛は初めてでした!!個人サロンならではの、1人1人に適した施術をしていただけたので、とても満足です!

【女性】毛穴もキレイにしてくれる脱毛【ひじ上またはひじ下】(60分)

りか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    脱毛後の毛の抜け具合が良かったようで私も安心です☆
    当店では3週間に1回のペースで施術できるので気になっているところはすぐに綺麗にすることが可能です!
    また脱毛がメインのエステサロンではないので他店より予約も取りやすいかと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:57:39.0

毎日頭痛で苦しんでいますが、丁寧な対応と施術をして頂き身も心も軽くなりました。翌日の朝の目覚めがとてもスッキリしていて驚いてます。
    また辛くなった時お願いできる場所があり安心です。

疲れた頭をしっかりヘッドマッサージ+デコルテ首肩マッサージ付き30分(60分)

あみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店のヘッドマッサージはデコルテまわりのマッサージから入るので首肩のつらいところにもしっかりアプローチしていきます★
    また頭が重く感じてきたらいつでもこちらのメニューをご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:40:48.0

ヘッドとデコルテのマッサージをして頂きました。今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。すっきりぱっちり!これから通います!

さ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    最初は緊張されていたかと思いますが、お帰りの時には緊張感もほぐれてとてもリラックスしたお顔になっていて良かったです(^^♪
    他店では味わえない、がっつり系のマッサージにご満足頂けたみたいで嬉しいです★

店長 山口

• うまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:14:59.0

初めてのエステに緊張でしたが、施術担当をして下さった方とのお話がとても楽しく、親身になって施術について相談に乗ってくださったので最高の癒し空間になりました!
    施術もとても心地よく、施術後すぐに効果を実感できたのも今後のダイエットのモチベーションになります◎
    また次回もよろしくお願いします!

うまちゃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのエステがうまちゃ様にとって、とても良いものになって私も嬉しいです(^-^)
    ご自身でもしっかり食事の管理や運動などなされているので、
    ハイパーナイフが良い刺激となり、素晴らしい結果につながるように私も頑張りますね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ふなっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:12:59.0

ハイパーナイフのフェイシャルで体験させて頂きました。まずは担当のスタッフさんの丁寧な説明があり、何の不安もなく臨めました。施術中もいろいろとどこにどういう風に効いているかなど、詳しく説明を受けながらで、もちろん施術自体もハイパーナイフが、とても気持ちよくハンドマッサージの際は少し痛い気もしましたがリンパ等に効いているのが良くわかりました。次回ボディの予約をさせて頂きましたのでとても楽しみです。

【人気No.2】即小顔!ハイパーナイフフェイシャル(90分)

ふなっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    フェイスラインがとってもきれいに仕上がりましたね♪
    ボディのエンダモロジーアライアンスも気に入って頂けて良かったです♪

お顔とお身体としっかりケアさせて頂きますので今後の変化も楽しみにご来店頂ければと思います(^-^)
    素敵な口コミもありがとうございました★

• ロッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:26:45.0

初めてホワイトスノーピールを体験させて頂きました。施術中は、丁寧に説明をしながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。施術前と施術中、施術後に鏡で確認をさせて頂き、効果を感じながら受けることができ、嬉しかったです。また、パック中のマッサージがとても気持ちよく、肩周りがとても楽になりました。
    次回からの施術もとても楽しみです。

新【R:CODE】ホワイトスノーピールフェイシャル

ロッコ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お顔がとっっっても白くなりましたね!!
    肌ツヤも良くなってくれて私も嬉しいです♪
    今後のロッコ様のお悩みがどこまで変化が出るか私も楽しみにしています(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:48:04.0

エンダモロジーで予約させて頂きました。
    メニューで気になっていたのがあり、相談させて頂き
    身体の状況に合わせてメニュー変更で対応頂きました。
    とても親切で丁寧な対応をして頂けました。
    また次回よろしくお願いいたします。

けいたん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    マシンも空いていたので、ご相談にぴったりな施術が出来て私も良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エンダモロジーは両方ともしっかり体液の循環を行ってくれるので、引き続き水分をたくさん摂るようにしてください★
    むくみ改善にもとても効果的です!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• 仔象さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:46:51.0

本気で本気の施術に
    トータルボディメークの理想を感じられました。
    楽しくおしゃべりしながら
    心も身体もスッキリしました。

気になる部位を徹底的にアプローチ!ハイパーナイフ3部位☆★(90分)

仔象様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    受けて頂いたハイパーナイフはその後いかがでしょうか??
    同じマシンでも他サロンとの違いなど実感してもらえてたらうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております★
    素敵な口コミありがとうございました!

• ナムルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:59:50.0

ブライダルエステを受けられるお店を探していたところ、こちらを見つけました。電話でブライダルエステや回数券について相談したところ、一つ一つ丁寧に教えていただきこちらに伺おうと決めました。お店に伺い、担当していただいた方に私に合った施術内容、予算に合わせた回数券の案内をしてしてくださりとても好印象でした。施術後も身体が温まり、お腹周りがとてもスッキリしたので大変良かったです。

冷え・むくみやすい方必見!病みつき☆全身強力リンパマッサージ(90分)

ナムル様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ナムル様の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂けることがとっても嬉しいです♪
    一緒にあの素敵なドレスをキレイに着こなせるようにしっかりボディケア頑張っていきましょうね(*^^*)

今後も宜しくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ぽによさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:30.0

パーソナルトレーニングをやってもらいました。
    準備運動~スクワット~お腹周りなどの筋トレ教えてもらい、ありがとうございました^^
    汗だくになって程よく筋肉痛もきました!
    引き続き、頑張ります!

ムダ肉を動いて解消!美BODYパーソナルトレーニング!(90分)

ぽによ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

やり方、意識一つでトレーニングの効果変わってきますので
    お困りの際はぜひご相談くださいませ♪

引き続きぽによ様が頑張っていけるようにお手伝いできる事があれば
    是非当サロンまでお越しください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました♪

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:03:09.0

エンダモロジーが気になり、初来店で不安でしたがパーソナルトレーニングのイケメンのカッコイイお兄さんが、迅速丁寧な対応で受付をしてくれました。お茶を頂きながらカウンセリング後施術。ギフト券を利用してとてもお得に体験出来て満足しました。脂肪が凝り固まった箇所は若干痛かったですが、皮膚科学に特化した機械と言う事で、担当して下さったスタッフの方もセラピストだけあって優しく寄り添った接客と、抜群の技術で本当に安心してお任せでした。リンパの詰まりが流れたのはもとより、股関節の痛みと首凝りが軽減されて心身共に活性化されて大変癒されました。いつもは表参道に通っていましたが、何の遜色無く近場で良いサロンを見つけられて良かったです。

なる様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

エンダモロジーの効果をしっかりと実感して頂けてとても良かったです!
    エンダモロジーはセルライトケアも可能ですが、肩凝り、腰痛などの痛みも軽減もするので日頃のメンテナンスとしてご利用いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます!

なる様のお身体のお悩みにお答えできるようにこれからもお手伝いさせて頂けたら幸いです。

その他も受けたことのないメニューでしたらトライアル価格で受けられますので
    ぜひお試しくださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:57:59.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、すごく丁寧で優しく対応してくれました!店内もお洒落で綺麗なので、落ち着いて施術できました!

毛穴もキレイにしてくれる脱毛【首から下、VIO含む全身】(120分)

りっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初めての脱毛で当店を選んで頂けてとても光栄です!
    今後ともりっちゃん様のお身体のケアお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました♪

• yoshimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:31.0

川越でエンダモロジーができるサロンを探していました。
    むくみが全身溜まっていたのがスッキリしました。
    疲れも溜まっていたので、45分だとちょっと物足りないかな?と思っていたのですが、オリジナルの手技を入れているとのことで、しっかりほぐしてくださいました。全身すっきりできて大満足です!

yoshimi様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

エンダモロジーはお身体のたるみ、むくみ、セルライトのケアにとっても優れた機械になっています♪
    45分で物足りない場合はオプションで10分延長なども可能なので
    物足りない、むくみが特にひどい日などはお気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• m0375さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:04:45.0

エンダモロジーでお世話になりました。
    10年くらい他店でエンダモロジーをかけて身体のリセットをしていましたが担当が辞めてしまい良いお店を探していました!
    何店かお試しで行きましたが、いまいちで…T^T
    やっと満足できるお店に出会えました(^^)
    久しぶりに身体がスッキリ!とても楽になりました。
    やっぱりエンダモロジー大好きですw
    担当の方がとても素敵な人で私の気持ちに寄り添った対応をしてくださいました。お気遣いもありがとうございました。
    迷わずコース契約させていただきました。
    これから私の身体を宜しくお願いします!

m0375様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうざいます♪

ご満足して頂けた様でとても良かったです!!
    エンダモロジーは私も大好きです!(笑)

今度ともm0375様のお身体をしっかりとケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:47:01.0

施術が痛気持ちよく、全身スッキリしました!!
    説明をしながらやっていただけたので、安心でした。
    また色々試してみたいです。ありがとうございました!

みるく様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感頂けた様で良かったです!
    施術中も安心して頂けた様で良かったです(^^♪

まだ受けていない施術でしたらトライアル価格受けられますのでぜひ!

次回のご来店も心よりお待ち致しております('ω')

素敵な口コミありがとうございました♪

• 彩楓さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:40:39.0

初めてで緊張してましたが、担当の方が沢山お話して下さり、自分の肌にあった施術についてお話してくださったりでリラックス出来ました!
    1回1回鏡を見せてくださるので肌が白くなったりなど実感できて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

肌のトラブルケアに!ピーリング付♪エクスビアンスフェイシャル(90分)

彩楓様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクスビアンスフェイシャルの効果を実感頂けた様で良かったです!

他にもエステやフェイシャルも多数ご用意してありますので
    何かお肌やお身体のお悩みございましたらぜひご相談下さいませ♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:13:54.0

久しぶりにエンダモロジーの施術を希望し、川越.エンダモロジーで検索して来店しました。大正解でした。大手のエステサロンとは違ってアットホームな雰囲気で、清潔感もあり、料金設定も良いと思います。他のコースも試してから、回数チケットを購入しようと思います。

ヒラ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しいです♪

その他の施術もトライアル価格で受けられますのでぜひお試し下さい(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました♪

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:15:36.0

力加減がちょうど良く
    施術後すっきりしました。

さきこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    比較的強めなリンパマッサージでしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです★
    次回のスロータスオイルトリートメントもとてもすっきりできる解毒トリートメントになりますので
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

素敵な口コミもありがとうございました!

• mizumisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:04:36.0

ハイパーナイフで予約をしましたがカウンセリングをしていただいたところスロータスの方が向いているということでそちらをお願いしました。
    リンパの流れが悪かったせいかかなり痛かったですが終わった後はすっきりしました。

mizumisa様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうざいます!
    コースを変更した結果ご満足頂けた様で嬉しいです♪
    前回のハイパーナイフEXもその後身体の調子はいかがでしょうか?

mizumisa様のお身体のメンテナンスに今後もご利用いただけたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:10:27.0

明るく清潔感のある店内でアットホームな雰囲気です。
    スタッフの方も感じ良く、施術もとても丁寧でした。また行きたいと思いました。

チアキ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!!
    お身体はスッキリしましたか(^^?また次回はデトックスをメインに考案されたリンパマッサージの
    施術になりますので楽しみにしていてくださいね♪
    定期的にデトックスしていくことで身体の不調を一緒に改善していきましょう(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トータルボディケアサロン カラー(CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー