5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:20.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりに伺いました。
    上半身や腕とお顔とヘッドを
    集中的にして頂きました。

ピンポイントで
    こりや痛みのある部分を察知してくれて
    とても身体が楽になりました。

お顔の額のシワが気になっていたので、
    ヘッドもお顔もしっかりして頂いて
    目もとても開きやすくなりました。

ポカポカと奥から温まり、
    幸せな時間を過ごさせて頂きました。

また伺いたいです。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 150分 ¥21500

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

M様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れが溜まっていたようでしてので、特にお疲れを気にされていた上半身をメインで施術させていただきました!
    お身体楽になったとのお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)

またフェイシャルの効果もご実感いただけましたようで大変嬉しく思います!
    今後もお身体やお顔のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いでございます♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:54.0

本格的なマッサージだけでなく、リラクゼーションサロンの利用自体が初めてで勝手がわからず、少し不安がある中で利用させていただきました。
    予約時にも一筆かかせていただいたところ、初めてですよね!と先に声をかけていただいた上に、利用時もとても丁寧にご案内いただき、安心してマッサージを受けさせていただくことができました。
    自分が思っていたより色々な箇所が凝っていたようで、好転反応と思われる症状がしっかり出ており、大きな効果を感じています。

痩身系など他にも気になるメニューもありますし、また身体のメンテナンスをしたいと思った時は利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分+リンパドレナージュ60分~肩こり、首こり、眼精疲労に

MAI様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)とても励みになります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのマッサージ、リラクゼーションサロンに当店を選んでいただき
    大変嬉しいです♪
    お身体の巡りが良くなると好転反応がでて怠さや疲れが出てしまうと思います、
    無理せずゆっくりお身体休めてくださいね。

オールハンド以外にも機械を使用した施術もございますので
    お気軽にお試しくださいませ(^^)/
    分からないことがありましたらいつでもきいてくださいね!

またMAI様のお身体のメンテナンスが出来ましたら幸いです。
    いつでもお待ちしております!

加藤

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:41.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術の高さを感じました。酷い肩凝りがお陰様で楽になりました。私の体の状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございました。最新機種のインディバについては、(気のせいかもしれないけれど)以前のインディバよりも少しだけ温まりが速いように感じました。
    また、伺わせていただきます。

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥12500痩身フェイシャル術後ケア

[投稿日] 2024-04-18 21:59:57.0

帰り道、うるうるしてしまいました。ずっとお世話になっていたスタッフさんがお辞めになるとの事で、施術中はそんなことなかったのに、最後に今までありがとうございました。なんて言われたら、こっちがお世話になっていたのに悲しくなってしまい、サヨナラなんて到底言えず、またね!としか言えませんでした。
    あなたのゴットハンドは、しばし封印かもしれませんが、新天地での活躍を応援しています。また、ご縁あったら会いましょう。
    身体に気をつけて、お元気でね。
    今まで本当にありがとうね。

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→12500

• あーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:43.0

こちらで2回目のインディバでした!
    1度目もすごく気持ち良くて、インディバでほぐしてもらった後のマッサージがとても老廃物やコリを流してくれる感じで、最高でした。
    今回も施術者さんは違ったのですが、触っただけでコリの部分や老廃物溜まって疲れている所がわかるのか、全体流しつつもピンポイントで効く施術をしていただきとても気持ちよく、どのスタッフさんに当たってもきっとみんな上手なんだろうなと思いました!
    帰りの脚が軽くて、やみつきになります^_^
    定期的に通おうと思いました!

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥13500

あーり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

暖かく過ごしやすい日も増えてきましたが、季節の変わり目で
    お身体に疲労が溜まりやすい時期となりますので
    ご体調など崩されぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

今後もあーり様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

石原

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。体型のことで日常的なアドバイスもいただき有り難いです。また宜しくお願いします。

ととろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

4月は何かと気忙しくもある季節かと思いますが、
    今後もととろ様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます(^^)

石原

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:04.0

とても疲れて凝り固まった身体がほぐれてとても軽くなりました。
    力加減が神すぎて、いつもスッキリして大満足です。

お疲れが少しでも癒されていただけた様で何よりでございます♪
    気温の変化も激しい時期ですのでご体調などに十分お気をつけてお過ごしください!

宮西

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:04.0

初めて、インディバ を受けましたが、とてもすっきりしました!
    むくみがあったせいか、痛みも感じましたが、顔のむくみは、取れました。
    またすぐに伺いたいです。

【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー90分 ¥14500→¥11000

ひな様
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

はじめてのインディバで効果をご実感頂けましたようで大変うれしく思います♪
    スカルプチャーは深部の凝りほぐしにより特価したアタッチメントになるのでつまりやセルライトの多い部分はお痛みを感じやすかったかもしれません(>_<)

続けて行うと痛みも感じにくくお身体の流れも良くなりますので、また間を空けすぎずにご来店頂けますと幸いでございます。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

栗原

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:14.0

インディバを身体全体しっかりかけていただけたので、帰りポカポカでした。
    おしゃべり楽しすぎて、心身ともに癒やされ大満足です(*^^*)
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    また伺います。

こんちゃん様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もインディバの温まりを感じて頂けたようで、大変安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新年度からお忙しくなることと存じますが、またお疲れの溜まりすぎる前に
    是非お越しくださいませ(^^♪

こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆彡

遠山

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:29.0

久しぶりの施術だったので痛いと感じる部分もありましたが、とてもスッキリしました。

宮西

• ととろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:09.0

久々のハイパーでした。やはり気持ちよく過ぎて寝てしまいました。次はインディバでお世話になります。色々ご相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→12500 痩身・フェイシャル

宮西

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:43.0

首と肩のあたり、ふくらはぎが凝っていました。
    しっかり、かけて、強めにマッサージしていただいたので、その後、快調です。

• みづちげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:09.0

いつもスッキリさせてもらっていますが、今回はツリーもあったからか更にスッキリとしました。ツリーは少し痛い時もありましたが、たくさん確認していただき、丁度いい強さでした。また、ダイエットの相談にも乗っていただき、有難かったです。参考に頑張りたいです!

【3月限定】最強痩身セット/ハイパーナイフ+ツリートリートメント 120分

宮西

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:08.0

いつ行っても丁寧、高技術、素敵なスタッフ様で素敵なリラックスタイムを過ごせてます!
    またよろしくお願いします(^^)

エステちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたとのことで、大変安心致しました(^^♪

またお疲れの溜まりすぎる前に、是非お越しくださいませ☆彡
    エステちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:20.0

半年ぶりに伺い、メンテ不足を痛感しました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    ここのサロンは話し方も穏やかで、安心して通えます。

【口コミ割】ハイパーナイフボディ60分+インドエステ90分 ¥26000→¥22500

ちづ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

季節の変わり目でお身体も疲労が溜まりやすい時期かと思いますので
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ!

石原

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:09.0

施術後の温もり感が好きで通っています。体質改善も兼ねて、通い続けたいと思います。

ちっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる箇所を中心に、全身施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の温まりを感じて頂けて安心致しました(^^♪
    またお疲れの溜まりすぎる前に、是非お越しくださいませ☆彡

ちっち様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ピロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:29:25.0

今回もお願いしました。
    技術は勿論サイコーですが、お話もとても面白く
    癒されました!
    いつも有難うございます。

宮西

• ひなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:53.0

疲れているのに、寝つきが悪かったり睡眠の質が悪いため 急遽お願いしました!

体がスッキリするだけでなく、心もほぐしていただいてるようで 本当に癒されます。

もちろん、インディバもしっかりあてていただけ、リンパマッサージも丁寧に圧も確認していただきながら施術してくださるので 、直後から体のラインが変わって軽くなります。

疲れが溜まりすぎる前にまた伺おうと思います。

ひなぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も全身しっかりめに施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディラインの変化を感じて頂けたようで、安心いたしました(^^♪

季節の変わり目は何かとお身体の変化が出てくる季節ですので
    お時間のある時はぜひメンテナンスにいらしてください☆彡

ひなぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 22:03:23.0

先日健康診断で体重を計りましたが、去年より2キロくらい減っていました。何も努力をしていないのに痩せたのは、やはりインドエステのおかげかと。
    今日も施術後、鏡を覗いたら、理想的なフェイスリフトに… 全身から、ヘッドマッサージまでしていただけるので小顔効果もありますね!
    1週間の毒素(老廃物)を沢山だし身も心も軽くなりました。どうもありがとうございました。

「中目黒限定」キャビテーション2部位 ¥12,000

宮西

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:48.0

いつも丁寧な施術、そしてご対応ありがとうございます。施術を受けた日はいつもぐっすり熟睡できます。次回を楽しみにしております!

ルル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントにいつも励みを頂戴しております(^^)

施術後ぐっすり熟睡して頂けたようで、わたくしも大変うれしく思います!
    まだまだ寒暖差もあり、お疲れが溜まりやすい時期かと思いますが
    ご体調など崩されぬよう、お身体どうぞご自愛くださいませ。

次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

石原

• アンゴラウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:07.0

首肩のコリがすっきり取れました。腕のマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

アンゴラウサギ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

腕には首肩の神経も多く、ほぐすことで肩周りも緩みやすくなるので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

毎日の気温差で、お身体もお疲れをため込みやすい時期かと思いますが
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

石原

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:14.0

自分でも気が付かない箇所が凝っていてしっかり流していただきました!

先日はアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

お足も張りが強く辛そうでしたね。
    ハイパーナイフは温めとほぐしの効果でボディラインを整えながらコリや浮腫の軽減にもなります。
    また、お疲れが溜まる前にいらして下さいね。

s様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマヒーリング中目黒店

[投稿日] 2024-03-05 21:17:35.0

体調を崩し、ようやく治ってきたので、そろそろいいいかなと来店。自律神経乱れて、浮腫も酷かったのですが、インドエステのお陰でスッキリ!
    コリモ取れたせいか心も体も軽いです。一回の施術で、ちゃんと目に見える効果が出るから、インドエステやめられないです。どうもありがとうございました

「中目黒限定」キャビテーション2部位 ¥12,000

ユウコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

心身共に軽くなったと変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    しっかり発汗出来ていましたので体内に溜め込んでいた老廃物が
    一気に出ましたね♪

当店のインドエステは癖になる方も多いです(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいませ。

気温の変化が激しいので、体調にはお気を付けくださいませ。
    ユウコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:38.0

いつも、コリの駆け込み寺です。
    今回も、ハイパーナイフをしっかりかけて、マッサージしていただきました。
    帰りはいつもかるくなります。
    代謝が良くなり、トイレに何度も行きます。
    むくみに悩む方にもオススメしたいです。

ポチ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

まだまだ寒い日もあり、身体も知らないうちに
    こわばりやお疲れを溜め込みやすくなる時期かと思いますので
    またいつでもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

石原

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:13.0

いつも寝ちゃいますが、今回はお話しきいてもらってあっという間でした!またお願いします!

ひろこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミにいつも励みを頂戴しております。

私にとってもあっという間のお時間でした(^^)
    また是非お話伺えましたらと思います!

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石原

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:37.0

雨が降って吐く息も白いほど寒い日でしたが、インディバで汗だくになり全身温まりました!

お腹がいつも気になるのでそこを重点的にしていただきます。インディバの掛け方やマッサージも丁寧にしてくださるので、翌日の体のラインやスッキリ具合が一目瞭然で嬉しいです。腸活にも嬉しい効果が(笑)

疲れが溜まったり、体の重さが気になる時はすぐ駆けこみたくなるサロンです。
    これからもお世話になります!

ひなぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる箇所を中心に、全身しっかりめに施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    インディバの温まりを感じて頂けたようで、大変安心致しました(^^♪

またお疲れの溜まりすぎる前にぜひ、お越しくださいませ☆彡
    ひなぽん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

遠山

• チルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:39.0

限られた時間の中で、悩みに沿った施術をしていただけます。最新機種の性能も相まって、いつも全身がとても温まり、汗も沢山かきます。定期的に受けたい施術です。

チル様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も全身しっかりお流しさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

3月もお忙しいと存じますが、またお疲れの溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ(^^)/
    チル様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

遠山

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:18:53.0

行きたいタイミングになかなか予約が取れないのですが空きを見つけて当日伺いました!美容などいろんなお話も楽しいです。体も楽になりました。また伺う際はよろしくお願いします。

宮西

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:16.0

肩甲骨の痛みと腰痛がひどくなってきたため伺いました。
    インディバとハンドで痛みのある部分をしっかりとケアしてもらい施術後にはだいぶスッキリしました!
    今後も痛みがでないように定期的に通いたいと思います!

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→¥13000

くま様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる箇所を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのことで、大変安心致しました(^^♪

またお疲れのたまりすぎる前に、ぜひお越しくださいませ☆彡
    くま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

遠山

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:56.0

インディバをしっかりあててくださって、とても気持ちよかったです。気づいたら途中で眠っていました。
    術後も翌日以降もかなりスッキリしていて満足です。

お疲れが少しでも癒されていただけた様で何よりでございます♪
    気温の変化も激しい時期ですのでお身体には十分気を付けてお過ごしになってください!

宮西

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー