5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分/ハイパーナイフ/インディバ

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ

• 六花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 06:50:35.0

はじめてインドエステを受けました。コリが酷いので痛いだろうなと思って行きましたが、予想以上に痛かったです。
    終わった後は全身に倦怠感がありますが、たっぷり汗をかけるので翌日以降はすっきりして体が軽くなります!
    アザや内出血のトラブルもなかったので、また翌日が仕事休みの日に伺いたいなと思います。

中目黒限定!ネット予約で口コミ記入【痩身インドエステ】90分¥16000→¥10800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:22:54.0

仕事の疲れからくる脚の重さを感じ、思い立ったように予約して駆け込ませていただきました。

いつも急なので、指名しないことが多くなりましたが、いつ行っても大満足の技術と程よい距離感で接してくださる接客に、いつも本当に楽しみです。

ありがとうございました!また仕事がんばれそうです。また定期的にお世話になります。

• fukudangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 09:17:51.0

身体に溜まった疲れがほぐされました^ ^汗もたっぷりかけたので、むくみがとれてラインもスッキリ!大満足です。また行きたいと思います。

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 23:50:55.0

インドエステを受けました!
    全身が疲れていたのですが、リンパを強めに流していただき、かなり楽になりました!
    普段使っていなかった筋肉の部分は、翌日筋肉痛になりましたが、全身の疲れは取れています。また、凝り固まる前に伺いたいと思います。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:12:14.0

部屋の雰囲気もよく、清潔感もあり、技術も良かったです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:06:41.0

マッサージ中にスタッフの方が施術台の反対側に移動する際も、スタッフの方の手が離れることなく、ちゃんと密着してて気持ちが良いです。
    マッサージが途切れないので、最後まで全身をしっかりやってもらえたという満足感がすごくあります。
    マッサージ後にも、ストレッチなどアドバイスをもらえるので、家でも頑張ろうって思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして施術の流れに関しましてお褒め頂嬉しく思います(^^)/
    またご満足いただけるようお手伝いさせて頂きます。
    ぜひお伝えしましたストレッチ気付いた時にでも取り入れて頂ければと思います♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:54:23.0

いつもリラックスさせてもらっています。
    気持ち良い施術の合間に、なりたい体への的確なアドバイスも言ってもらえ、日々の生活でとても参考になってます。お店からは勧誘などは一切なく、料金も都度払いのみでなので、興味のある人には誰にでもお薦めできます。

中目黒店限定!ネット予約で口コミ記入【ハイパーナイフ】90分¥13500→¥11500

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    理想のお身体に近づけていけるよう、お身体を見ながらまたコースなど考えていきましょうね♪
    次回のゆうこ様のご来店も心待ちに致しております。

吉田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-21 13:26:21.0

とてもスッキリしました!いつもありがとうございます。

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリして頂けたようですごく嬉しく思います(^^)/

またお疲れが溜まる前にご利用くださいませ。
    み様のご来店心よりお待ちしております。

藤本

• かおかおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 22:30:43.0

毎回とっても癒されています。溜め込み体質の改善の為に通っていますが、こりや疲れなども本当にすっきりです。また宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 21:46:20.0

ボディー背面、フェイシャル、ヘッドもやっていただき、大満足です!!頑固な首回りもスッキリしています。次の日も顔もスッキリしています。お肌の調子も良いです。担当してくれた方、とてもお上手でした。またよろしくお願いします。

〈再来店〉ハイパーナイフ150分

けい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さい!

一緒にお身体のごりごりや老廃物を退治していきましょう!!

またのご来店お待ちいたしております。

柳田

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:55:35.0

なかなか来れずで久々にハイパーナイフをし、気になってるところを重点的にしてもらいありがとうございます。体全体が温まりほぐれました。また宜しくお願います

あかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのハイパーナイフでしたね。
    またお時間ありましたら
    お身体ほぐしてあげると楽になりますので

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:51:49.0

体が重い時にいつもお伺いしています。
    夏に向けて引き締めていきたいので、また近いうちにお伺いします(^^)

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    夏に向けて、サポートさせて頂きます。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 20:16:04.0

初めてのインドエステです。力加減も強めでとても気持ち良く、かなりほぐされました。
    冷え性なので次は温め系のコースでお願いしようと思います。

う 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体ほぐれたとの事で嬉しく思います^^
    う様は非常に冷えの強いお身体ですので
    温め系のメニューでしっかりと体質改善できると疲れにくいお身体に
    変わっていくと思います。次回は是非お試しくださいませ♪

武石

• さおりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 20:18:28.0

脚が軽くなりました!また利用させていただきます!

さおりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフは温まりとほぐしがメインですので
    軽くなって良かったです(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:49:45.0

久しぶりにお伺いしたのですがやっぱりスッキリしました!直前での電話対応にも快く受けていただきリラックス&デトックスできました。

身体を日々労わる(労わるというか触れる)と柔らかくなるということで、夏に向けてやってみようと思います。後お腹褒められたのも嬉しかったです笑。

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスとデトックスさせて良かったです(^^♪
    本当にお腹素晴らしいです♪

• みあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 19:54:26.0

施術を予約した時、背中や肩凝りが酷く、インドエステは久々だしかなり痛いかなと思いましたが、思ったよりは痛むこともなく凝りも取れ、施術後はすっきりしました。インドエステの後に巻くヒートマットで汗を沢山かくことができました。ずっと寒い季節が続きなかなか汗を沢山かくことがなかったので、本当にデトックスできたなと実感しました。むくみも凝りもすっきり取れ、体が軽くなりましたし、履いていたデニムが緩くなりました。最初は痛いですが慣れると病みつきになります。また機会がありましたらお願いいたします。

みあ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのインドエステで心配だったのですが、痛みも少なく揉み返しもなかったようで安心しました(^^♪
    インドエステは汗がたくさん出るのでデトックスした感じがあっていいですよね!!

またお身体に疲れが溜まる前にぜひお越しください♪
    みあ様のご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• makobooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:08:41.0

体質を理解されていて、しっかりとほぐしてくださいました。
    アドバイスも的確です。
    また伺います。

makoboo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご利用いただければと思います(^^)/
    makoboo様のご来店心よりお待ちしております。

藤本

• さおりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 12:33:39.0

いつもありがとうございます

さおりこ 様

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難うございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目になりまた浮腫みやすくなりますので
    ケアのご来店お待ちしております(*^^*)

• わかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 08:41:18.0

いつも利用させてもらってます。
    誰に担当してもらっても、スッキリ満足のいくサロンだと思います。またよろしくお願い致します。

わかめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 01:09:50.0

久しぶりのハイパーナイフですが丁寧に気になる部分にかけて頂いて、固まっていた脂肪がとっても柔らかくなり、リンパのつまりも楽になりました!

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またリンパ節つまりましたらご来店お待ちしております。
    色々とお話できて良かったです(^^)/

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 23:00:41.0

揉み出しは痛かったですが、終わった後はむくみが取れてスッキリしました。大量に汗をかいたのでシャワーが無かったのが気になりました。

れな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はたくさん汗がでたので浮腫みもスッキリされていましたね!
    お身体むくみやすそうな感じがあったのでご自宅でマッサージをすることもオススメです(^^)/

シャワーの件ですが大変申し訳ございませんが、アロマヒーリング中目黒店のみご用意がございません。

施術後、オイルや汗が気になるようでしたら次回からふき取り用のタオルを多めにご用意させて頂きますのでご了承くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

栗原

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 13:58:24.0

直前の予約で失礼しました。いつも通り最初から最後まで力強く、私にはちょうど良い感じでした。また、よろしくお願いいたします。

yoyo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

yoyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• Graceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 23:04:58.0

今回も大満足です。またお世話になります。

Grace様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパ節が滞っている個所も見られましたので
    お痛みを感じた部分もあったかとは思いますが
    施術後お身体スッキリされたようでよかったです(^^)/

長南

• ぱっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:31:27.0

身体が重く感じ、お腹周りの脂肪が硬くなっていたのでハイパーナイフをやって頂きました。
    施術後は身体がスッキリして、脂肪も柔らかくなり効果が実感できます。
    個人差はあると思いますが、私の場合はかなり脂肪がついてるので、定期的に続けたいです。

ぱっちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果実感して頂けているようで嬉しく思います。
    定期的に受けていただく事で気になる箇所の部分痩せを行うことが出来ます。
    なるべく施術後三日は老廃物の排泄を意識してお過ごしいただけますと、より効果的です♪

ぱっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 19:29:35.0

今回痩身インドエステを施行して頂きました。

スタッフの方はあらかじめ自分の体のことを問診で聞いて下さるのとともに、実際体に触れて、筋肉が固いのか脂肪が固いのか、一番どこを中心に行ったらよいのかなどを考えながら施行して下さっているのがすごくよくわかりました。

また、ただのマッサージではなく、リンパの流れに沿った施術で、日々凝り固まった体を十分にほぐして頂くことができ、本当に満足です。

また、施術後に化粧品や次回の来店などの勧誘もなく、気持ちよく帰宅致しました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

あやこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

あやこ様も自覚されていましたリンパ節のお痛みもお身体の巡りが良くなるにつれてお痛みも軽減しスッキリされていましたね!
    またいつでもご利用くださいませ。

あやこ様のご来店心よりお待ちしております。

藤本

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:53:19.0

前回に続き同じ方を指名させて頂きました。
    やはり、何も言わなくても気づいてくれる応対と施術が信頼できます。
    身体の状態にあわせて必ず結果を出してくれる施術は、本当に素晴らしくやみつきになります。

どきんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    身体の疲れが酷くなりましたらまたお待ちしております。
    次回はスリミングもさせて頂きます(^^♪

• aehaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 21:38:24.0

しっかり、がっつり施術していただき、とても気持ち良かったです!説明やお話しがとても丁寧で分かりやすくて安心できました。
    また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

aeha 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

武石

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 18:13:06.0

ハイパーナイフは暖かくまるで温泉のような心身ともに休まるような感じで 、かつ優しくリンパを流されたようでスッキリ感もありまた次回もお願いしたいと思っています。

にゃんこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフを気に入ってい頂けて大変嬉しいです。
    いつもお受けいただいているインドエステ等のような強めの施術ではございませんが、
    また違ったアプローチでほぐしていけますので今後はこちらも合わせてお受けいただければと思います♪

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小池

• やまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 17:34:20.0

仕事の疲れやむくみがたまって辛かったのが、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

• おかきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:56:07.0

このお店のインドエステは本当に最高です!以前、通っていいてその時にすごく上手で効果も出ていたので、久々にこちらに行かせていただきました。今回も力加減もちょうどよく、細かいところまでしっかりやってくれたので、大満足です。久々のマッサージだったので、冷えて凝り固まった筋肉がしぶとくいるので、次回はおススメしていただいたインディバをやってみようと思います。

おかきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたので筋肉の凝り張り等みられましたね。
    まずはインディバの機械でお身体ほぐしてからまたインド痩身で
    流していきましょう(^^)/

長南

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー