5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:59:12.0

とても気持ちよく、またフェイスラインもスッキリしました!
    一緒にいった母もまた来たいと言ってます!
    またよろしくお願いしますね(o^^o)

中目黒限定!ネット予約で口コミ記入【痩身インドエステ】90分¥16000→¥10800

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 16:28:07.0

久々にうけましたが、毎回満足です。アドバイスも頂きありがとうございます。

• マーブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:00:10.0

お腹周りがすっきりしました、丁寧な施術、いつもありがとうございます。

〈再来店〉最新最上位機種ER45 インディバ90分

• アユたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:18:11.0

ハイパーナイフ初体験です。全く痛みがなく、あたたかくて気持ち良かったです。足はかる~くなって、酷い肩こりもだいぶ楽になりました!3日目にデトックスが凄くて、太ももとお腹はサイズダウンできました。ありがとうございました(*´ω`*)

中目黒店限定!ネット予約で口コミ記入【ハイパーナイフ】90分¥13500→¥11500

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

アユたん様

効果ご実感頂けて嬉しいです!

さらにサイズダウンできるよう頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:02:57.0

仕事帰りに行ける時間でとても助かります。
    お店の雰囲気や接客も丁寧で、とても癒されました。また通いたいです。

目標をもって頑張っていらっしゃる方なので結果でお応えできるように店舗でも頑張っていきますね。
    お時間のある時にまた是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• トラビアータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 09:46:38.0

2度目のインドエステでした。今回も強めにしっかり流していただき、鼠蹊部などのつまりが解消されすっきりとしました。痩身もリラクゼーションも兼ねているので疲れているときは今後もこちらにお世話になりたいです。

トラビアータ様

コース後のお痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    スッキリ感が実感頂けて良かったです♪
    またお疲れが溜まって、だるさを感じましたらいつでもご予約頂ければと思います。
    次回もトラビアータさまのご来店心待ちにいたしております。

吉田

• keroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-20 14:29:17.0

いつもながら技術、サービスともに大変満足です☆
    またお願い致します☆

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:43:07.0

いつ行ってもみなさん華奢なのに本気の施術をしてくださるので、いちばんお気に入りのサロンです。いろんなエステにも行きましたけど、もう普通の優しい気持ちいいマッサージじゃ物足りないです。笑 本気で老廃物をゴリゴリしてくれるので、その夜はなにも予定は作らず次の日もゆっくりされることをおすすめします。先日は久々に伺いましたが、また近いうちにと思ってますのでよろしくお願いします。

痩身インドエステ+ツリートリートメント 120分 ¥17,800

さゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

だいぶお久しぶりでしたので痛みもあったと思いますが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非お時間出来ましたらまたご来店下さい。

石井

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:42:43.0

疲れが溜まっていたので痛いだろうなと思ったら案の定痛かった…でも、強さの確認を度々してくれるので安心です。ダイエットのメニューですが、溜まった疲れを解消出来るので一石二鳥!代謝が良くなったのか汗もたくさん出ました。

たけこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

汗たくさん出ていたので普段から代謝をあげてしっかりお水を
    取るよう心掛けてあげて下さいね♪

またお疲れや老廃物が溜まる前にいらして下さいませ!

柳田

• バッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:42:40.0

久々の来店でしたが、しっかりとマッサージしてもらいました。
    久々過ぎたのでいつもの強目だと怖かったので普通くらいにしてもらいましたが、それでも凝ってるところは痛かったです。
    でも終わった後は身体が軽くスッキリしました!

バッチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたのでお痛みを感じた部分も
    あったかとは思いますが施術後お身体全体的に温まりよくなりましたね。
    スッキリされたようでよかったです(^^)/

またお時間ある際にご来店お待ちしております!

長南

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:11:54.0

昨日はありがとうございありがとうございました!
    初めてのインド痩身エステでしたが、内容の充実さと体の詰まってる部分をほぐしていただいてとても嬉しいです!今も大手の痩身エステに通っていますが、こちらのサロンも追加しつつ体質改善していきたいです。久しぶりに通いたいエステサロンを見つけました。
    またよろしくお願いいたします。

aya 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

既に通っているサロンがあるとの事でしたが
    わざわざ当店にも足をお運び頂きまして大変嬉しく思います。
    また違ったタイプのマッサージで気分転換にもなりそうですね^^
    aya様の体質改善に少しでもお力添えできればと思います。

武石

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 11:45:07.0

何度か利用させていただいております。
    最初は痛いですが、揉んでいくうちに痛さがなくなってくるのでとても効果を感じます。今回も大変すっきりしました。
    いつも気持ちのいいご対応ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

あんず様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

汗もかかれていましたので水分補給もしっかり行い
    老廃物を外に出すようにして下さい(*^-^*)

長南

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 09:30:09.0

定期的にお世話になっています。
    いつも変わらない、強めのマッサージでとてもスッキリしました!がっつり揉まれたい人には、圧倒的におすすめのサロンです。いつ行っても、クオリティが保たれている貴重なお店だと思っています。

まりも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    いつご来店されましてもまりも様にご満足頂ける施術が
    行えるよう日々精進して参りたいと思います!

長南

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:16:55.0

何度もお世話になっていますが、どのスタッフの方に当たっても技術力の高い施術をしてもらえるので安心して通えます。
    今回担当してくださった方は初めてでしたが、施術中も圧加減や気温など何度も気にかけてくださり、接客も満足です。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

さき様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    ストレッチやマッサージ等のご自分でのケアと併用して頂けますと、より効果がでやすいかと思いますので試してみてくださいね。

涼しくなり、夏の疲れが出やすい時期かと思いますので、お時間があるときにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

平田

• fukudangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:50:48.0

痩身インドエステ90分10800円のコースでお願いしました。施術後は、汗がたっぷりでて身体がすっきりした印象。またお願いしたいと思います。

fukudango様
    先日は痩身インドにご来店誠にありがとうございます。
    発汗すごくよくスッキリして頂き光栄です。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 19:29:55.0

何回か利用させてもらってます。
    今回施術自体には特に不満はないのですが、今回担当した方の接客が気になりました。ホットタオルで拭くときに暑すぎたり(大丈夫か確認されましたが)施術中に、何度も同じような事が起きたり、マシンのコードが何度か体に触れた事が気になりました。支払いをカード出したかったのですが、カードを切る機械がどこにあるのかわからなかったようで、結局現金で払うことに…
    正直少しイライラしてしまいました。
    今回はは完全燃焼のままな状態だったのが残念というこたもあり、敢えて辛口の口コミを致しました

〈再来店〉ハイパーナイフ150分

ナナ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当したスタッフにまずは指導し 全スタッフでも接客やご案内について
    改めて徹底した指導を行ってまいります。
    今後は施術だけでなく、接客においてもご満足いただけるよう
    誠心誠意努力してまいりますので、次回の ナナ様のご来店もお心待ちにいたしております。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

店長 吉田

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-12 19:13:11.0

月1回の自分へのご褒美で通ってます。
    下半身のむくみのひどい私ですが、施術後はいつもスッキリです。足のだるさを改善するストレッチ方法も教えていただき、自宅でのセルフケアも出来るだけ続けていきたいです。
    またよろしくお願いいたします。

みーさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

スッキリ感実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    自宅でのセルフケアもぜひ続けてみてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

山本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:32:11.0

ハイパーナイフは痛みがないので痛いのが苦手な方にオススメだと思います。丁寧に施術して下さり、また強引な勧誘もないので継続して通いたくなります。

みゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは継続して行うことでより効果が実感できると
    思いますので、またお疲れがたまる前にぜひお越しください!

みゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

栗原

• すびとさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 18:36:29.0

前回のベテラン施術者にも感じたことですが、今回の新人施術者も、口の利き方を知らない・失礼な物言いです。
    こんな失礼なスタッフには、中々お目にかかることがありません。

接客態度は、新人だからといって言い訳は出来ません。

ベテランの場合は、慣れから、『驕り・自信過剰・たるみ』が出ているのではないでしょうか。
    謙虚さが必要でしょう。

二度と、こんな失礼な店には行きません。

一流の店になれる様に、精進して下さい。

(そちらの店にどんな芸能人が来ているかを答えなかったから怒っているのではありません。
    再度申し上げておきますが、スタッフの口の利き方・接客態度に物を申しました。)

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 17:23:30.0

リピートです。かなり久しぶりだったのでいつもより痛かったですが、やっぱり効く!施術中、これこれ、この強いマッサージがいいんだよねー!と思いました笑 それくらい癖になります!しかも、どの方に施術していただいてもとても上手で、安心して通えます。しばらく間が空いてしまっていたのですが、また定期的に通おうと思います!

ようこ様

先日はご来頂きまして店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお久しぶりだったのでダルさなどでませんでしたか?
    詰まりもあったので、痛かったですよね。

ぜひお時間つくって頂いてまたお身体ケアしてあげてください!

石井

• moyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:27:04.0

ご担当の方がちょうどいいぐらいに調整して頂いたのかもしれませんが、痛いと聞いていたほどには痛くはなかったです。
    最後の温めの時間で、かなり汗も出て、終わった際にスッキリ感はありました。

moyo様
    発汗とても良かったです。

• ぱっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:12:54.0

久しぶりに伺いました。
    インドエステなので、しっかりめのマッサージです。
    なかなか都合が合わなくて、他店に行ったりしてますが、施術内容はこちらの方が大満足です。
    またお世話になります。

贅沢【痩身インドエステ(ボディ)+スリミングフェイシャル】計120分 ¥18080

ぱっちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのインドエステでもみ返しなどはきていないでしょうか?

またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいませ!
    一緒にお身体の老廃物やゴリゴリを退治していきましょう(^^♪

柳田

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 09:00:40.0

普段あまり汗のかかない私がオイルでマッサージされて汗びっしょりになりました。セルロイドもグイグイマッサージして頂けるので何回か通えばかなりサイズダウンにもなりそうです

のりこ様

汗すごいでましたね!!効果実感して頂けて良かったです(^^)/

またご来店された時に気になるところしっかり揉みほぐして参りますね!!

岡田

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 01:53:26.0

いつも大満足な施術をしてくださるサロンです。汗だくでスッキリできて、体が軽くなります。ありがとうございました。

あさみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

大満足といっていただけて大変うれしいです!
    あさみ様は普段からご自身でも入浴等でお身体を温めるようにしてくださっているので、余計に効果が出やすかったのだと思います。

今後もご満足いただくことができるようにしっかりとした接客、施術を心がけてまいります。

小池

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 15:25:06.0

初めてキャビテーションを受けましたが、続ければ効果がありそうな気がしました。またお願いしたいと思います。
    下の階は施術後も部屋が暗いままでメイクや髪が直しにくいので、小さいライトがあるといいと思いました。

きょん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体ほぐれ発汗もよかったですね(^^)/
    まだお肉質が硬いようなので機械系も併用して
    あげるとよさそうです!

お部屋の件はサロン内で相談させて頂きたいと思います。

長南

• Nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:54:00.0

2回目の来店です。
    本当に素晴らしい施術で大満足です(o^^o)

スタッフ様も素晴らしく、また是非是非お願いします。

Nico様

先日はご来店、嬉しいコメント共にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、Nico様にご満足して頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

藤本

• 海月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-08 22:21:14.0

夜勤明けでなんとも気だるいなか来店した自分が悪いのですが、最初は来なければ良かったかな?と思うような雰囲気でした。
    しかし、施術してくれた方のお陰でとてもリラックス&癒されました。また、沢山汗をかいてとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

海月 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

来店時に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 m(__)m

施術、接客には大変ご満足して頂いたようで、嬉しく思います。
    浮腫みと硬さが共存しているお身体でしたので、所々お痛みもあったと思いますが、
    終わった後の爽快感はどんなエステにも勝るものがあると思います。

定期的なメンテナンスで心身ともに健やかに過ごせますように♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

山本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:06:05.0

週一ペースで通っていますが、目に見えて効果が出ています。値段もお安く施術も上手なのでもうしばらく通おうと思います。

あやさま

良いペースで通えているので肉質もだんだん柔らくなってきましたね!
    あとはハイパーナイフかけた後のご自宅でのケアもしていただけると
    より効果が出やすくなりますので、半身浴や軽い有酸素運動もおススメです♪
    この調子で頑張っていきましょう(^^)/

あやさまのまたのご来店お待ちいたしております♪

栗原

• makifiglioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-07 23:05:51.0

2回目の来店です。リンパを開いて流すマッサージから始まりますが、程良い強さでとても気持ち良かったです。全身冷えて浮腫んでいたのですが、施術後は血行が良くなりデトックス出来ました。特に疲れがひどい脚、首肩、張っていたお腹のマッサージをしっかりしてくださって大変満足致しました。また定期的に通いたいサロンです。

makifiglio様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脚のむくみと肩首のコリがひどく、特につらそうだったので
    しっかりほぐさせていただきました。

ダイエット目的であれば週1回、
    お身体のメンテナンスであれば月1回がおすすめです(^^)/

またお身体に疲れが溜まる前にぜひお越しください♪

makifiglio様のご来店心よりお待ちしております!

栗原

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:33:47.0

すっきりしました!ありがとうございました!

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございました、。
    挙式までもう少しですね。残りのお時間出来るだけ理想に近づけられるよう頑張ってください!

またいつでもお待ちいたしております。

吉田

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー