5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】
  • @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:10:18.0

急な寒暖差で疲労も溜まっていたのですが、素晴らしい技術で、凝り固まった全身がしっかりほぐれました。対応してくださったスタッフの方の笑顔にも癒されました。ありがとうございます。

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→11800

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

少しお久しぶりでしたがまたお会いできてとても嬉しかったです♪
    お身体もすっきりして頂けたようで何よりでございます!
    寒さが増して体の負担が増えてくる時期となってきましたのであまり無理しすぎずお過ごしくださいね!

宮西

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:24.0

どなたにお願いしてもいつもとてもすっきりします。
    すごいと思います。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】ハイパーナイフ+ツリー120分¥18500→¥16000

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで頂戴し、スタッフ一同とても励みになります!

今後もRinちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

夜は急に冷え込む時期となりましたので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞご自愛くださいませ。

石原

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:31:21.0

その時の身体の状態に合わせた施術をして頂いています。マッサージは勿論お上手で、さりげないお気遣いのお陰で、インディバ で温まり、お話も楽しく、毎回、癒されて帰ります♪いつもありがとうございます!とても良いサロンです。

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥11800痩身フェイシャル術後ケア

いるか様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお身体の状態に合わせてケアさせて頂きますので、
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

いるか様のまたのご来店をお待ちしております。

栗原

• Rinちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:56:10.0

いつも一生懸命に施術をしてくれるので、もう何年も通ってます!
    技術力が高く安心して任せることができるので友人にもオススメしています。

Rinちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どうぞご自愛くださいませ。

石原

• love子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:38.0

この度も予約対応していただき、ありがとうございました。
    3ヶ月ぶりでしたが、やっぱり良かったです。
    カラダのハリとコリがほぐれるのと、スッキリ感が良かったです。前回と少し手技が変わったのか、片方(片足)だけでも時間かけて施術していただけてる感じがしました。
    次回は担当スタッフさんにおすすめしていただいた、インディバを検討したいと思います。

love子様

先日はアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当することができて嬉しかったです(^^♪
    全身しっかりめの施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日のお身体の様子によって、施術箇所等調整させて頂きますので
    今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

インディバもオススメなのでぜひお試しください♪
    love子様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

遠山

• yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:55.0

2回目のインディバでした。顔も体もあたたまり、スッキリしました。今回も心地が良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

2回目のインディバ、今回はお顔周りと仰向け多めの施術でしたがその後はいかがでしょうか?
    前回よりも間を詰めてきて頂けたこともあり柔らかさが持続したままおかけすることができたのでスッキリ感の持ちも良いかと思います!

宮西

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:32.0

1ヶ月空いてしまい、疲れがピークで2時間しっかりとほぐしていただきました。担当の方が毎回丁寧に説明して対応してくださるので、感謝しています。
    今まで色んなお店に行きましたが、こちらが1番です。とにかく技術のレベルがかなり高いと思います。
    ツリーで流してもらったおかけで、ガチガチな肩や背中が一気に軽くなり頭もスッキリでよく眠れました。次回もまた宜しくお願い致します。いつも本当にありがとうございます。

【10月限定】究極痩身コリ撃退インディバツリートリートメント 120分¥16500

ちー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は1ヶ月分のお疲れが溜まっており、背中から首にかけてが特にガチガチでしたね(>_<)
    インディバで深部のコリを温め緩めてから、ツリーでがっつり流すことでとてもほぐれましたね!

疲れていると睡眠の質も悪くなりやすいとのことでしたので、施術後はぐっすりお休みいただけましてようで安心いたしました(*^^*)

今後も特に疲れている時はツリーを入れてあげると良いかなと思います!
    またお疲れが溜まりました頃にぜひお越しください。

ちー様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

栗原

• catsoul2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:19:12.0

何度目かのインドエステ!
    施術の後はスッキリして、締めの発汗まで最高です。
    終わった後の汗ドバドバが凄い!
    また行きます!

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

お身体もすっきりして頂けたようで何よりでございます♪
    また是非大量発汗しに来てください♪

急に寒さが増してきましたのでどうぞ無理はし過ぎずご自愛なさって下さいませ!

宮西

• yaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:13:16.0

インディバの説明をきちんとしていただき、その後のマッサージもとても心地よかったです。
    体も温かいままでした。ありがとうございました。

【深部加温&コリ撃退】インディバ&スカルプチャー120分 ¥19000→¥14000

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

インディバも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪
    ぜひ定期的に続けて体質を改善していきましょうね!

宮西

• いるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 01:22:24.0

毎回、とても丁寧で安定の施術で安心してお任せできます!身も心も癒されてリラックス効果大です。今後もよろしくお願い致します。

いるか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました(*^^*)
    またお身体気になる部分などございましたら念入りにケアさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けください♪

いるか様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

栗原

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:11:00.0

はじめて利用しました。
    インディバ90分で予約し上半身集中でフェイシャルデコルテの時はすっかり気持ち良くて寝てしまいました。
    ダウンタイム中でアフターケアのために行きましたが、お手入れ後はとても身体が軽くなって、下半身もやりたくなりました!ありがとうございました!
    また伺った際は、よろしくお願いします。

ゆい様

嬉しいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

その後のお身体の調子はいかがでしょか?
    朝晩は冷え込む季節となってきて、知らず知らずのうちに強張りやすくなるかと思いますので、
    またお手伝いできることがございましたら、いつでもお待ちしております(^^)

ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ!

石原

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:14.0

久しぶりに行きました。
    変わらず気持ち良く癒されました(^^)
    また行きたいと思います!

ゆき様

ありがたいコメントまで頂戴しとても励みになります!

久しぶりのご来店だったかと思いますが、しっかりと発汗もできていらっしゃいましたね!
    私も大変うれしく思います(^^)

急に冷え込む日も多くなってまいりましたので

石原

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:58.0

安定の施術です。小まめな気遣いをしてくださるので、うとうと気持ち良く半分寝ていたかもしれません。いつもありがとうございます。

ユウコ様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も全身しっかりめに入らせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお受けいただけたようで、安心いたしました♪

これから寒い時期はインディバもオススメですのでぜひお試しください(^^)
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:12.0

以前ハイパーナイフやツリーで伺いましたが、初めてインドエステをお願いしました。セルライトをつぶしてくれるのはさることながら肩こり腰こりもゴリゴリ流していただけました。施術後は発汗もあり身体がかなりすっきり軽い!また定期的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

まるちゃん様

ありがたいコメントまで頂戴しとても励みになります!

初めてのインドマッサージだったかと思いますが、しっかりと発汗もできておられましたね!
    効果をご実感頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^)

急に冷え込む日も多くなってまいりましたので

石原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:39.0

久しぶりに伺いました。全身バキバキに固まってましたが、とてもすっきりしました!
    定期的に通いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でしたのでお疲れもかなり出ていらっしゃいましたね!

宮西

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:28.0

大好きなインドエステをしてきました。
    みんな上手だけど、やっぱり、飛び抜けて施術が上手です。(好みもあるからね)
    会社では美容の話とかしないので、(話合わない)ここにくると、美容の話とか出来て楽しいです。

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

今回久々にご担当させていただき楽しいお話も出来て私自身もとても楽しい時間でした♪
    また担当させて頂いた際はお話お聞かせくださいね♪

宮西

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:17:24.0

宮西

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:46.0

いつも通りとても接客もお話しも気づかいもよかったです!
    言葉使いも丁寧で会うとわたしもこんな風にお仕事しようと思います。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→11800 痩身・フェイシャル

ひろこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    身に余るような温かいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

今後もひろこ様のお身体の状態やご要望により添えるよう
    精一杯施術に入らせていただきます。

季節の変わり目で、お身体も疲労がたまりやすい時期かと思いますが、
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

石原

• ひなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:25.0

睡眠不足が続いたあと、寝ても疲れが取れずにいたため伺いました。
    その日は眠い自覚はなかったのですが、始まってあまりの心地良さにすぐ爆睡してしまいました(笑)

下半身とお腹を中心にやっていただきましたが、
    インディバの効果と、マッサージの技術力がすばらしくて、
    帰宅後も体が軽く 翌日の今日はボディラインもすっきりしていました。

次回は、疲れがたまらないうちに伺おうと思います!

ひなぽん様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

気候の変化もあり、気づかないうちにお疲れがたまりやすい時期かと思いますので
    ゆっくりお休みいただけて、私も大変嬉しく思います(^^)

今後もぜひひなぽん様のお身体のケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

石原

• Kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:53:19.0

まず初めに接客がとても勿体ないなと感じました。来店からのLINEでの問診票記入の説明など、初めの段階で息をつかずの説明で、早口なので流れ作業的にみえ雑に感じます。
    施術に入るまでのカウンセリングでは色々と提案して頂けてとても良かったので、もう少し一呼吸置いて話された方がリラクゼーションを求めてくるお客さんに合ってるかと思います。
    施術に関してはしっかりほぐして頂けましたが、全てにおいて雑さを感じました。手が顔や顎にパシッと当たっても、すみませんの一言がとっさに出ないのは接客業としてどうかと思います。
    ほぐしてあげたいと思って下さっているのは伝わったので、余計に全体的にとても勿体ないなと感じたので、書きました。これからに期待しています。

Ka様

この度はせっかく当店にご来店頂いたにも関わらずご満足のいく接客施術ができず、また残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお顔というデリケートな部分に対して、丁寧さが欠けていましたこと大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きましたことをもとに技術力や接客力の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またお越し頂けます機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

アロマヒーリング中目黒

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:08.0

コリが日々少なくなっているようで嬉しいです

みかん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂けているので、コリも少しずつ解消されていますね♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:30:25.0

今回も温めもマッサージもしっかりして下さり大満足です!
    他の痩身エステも併用して通ってるのですが、体型や容姿についてひどい言葉を言われる事が多く行く度に落ちこんでいたのですが、こちらのサロンは行く度に癒されますし、更にスタッフさんがプラスな言葉をかけて下さり、凄く嬉しかったです(^^)!
    素敵なサロンとスタッフ様に感謝です!
    また次回も宜しくお願い致します♪

エステちゃん様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通って頂けているので、お身体はしっかりと変わってきていますね♪
    引き続きメンテナンスのサポートができれば幸いでございます(^^☆
    ご体調によるお身体の変化もあると思いますので、
    今後とも無理のないペースで通って頂ければと思います!

エステちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:27:50.0

とっても気持ちよかったです。

9月限定【温めて効く】ハイパーナイフ正規取扱店120分 ¥18000→16500

ひろこ様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

お忙しい日々の中でお疲れも溜まっていらしたようでしたので、
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来て、私も大変うれしく思います!

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

石原

• mimozaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:11.0

ゴッドハンドでした!またお願いしたいです(^^)

mimoza様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿とても励みになります(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続いていますが外と室内の温度差で体は冷えやすくなって
    おりますので水分補給こまめに行ってくださいね!

またmimoza様のお体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

加藤

• srさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:54:22.0

よかったです!

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥12800

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回スカルプチャーでほぐしを入れながら施術をしていきましたが脚がとてもスッキリされてしっかりと温まった感じがしました♪
    また機会あればお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• zumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:27:07.0

術後のケアをしっかりしてくれるのと、全身細かいところまでしっかりとほぐしてくれて、とても良いです。担当して下さった方がとても丁寧で技術が高い方でした。早く拘縮が治るように、定期的にまたお願いしたいと思いました。

zumi様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に、状態やお辛い部分も変化してくるかと思いますので、
    その都度お話を伺いながら、今後もzumi様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)

気圧の変により体調も崩しやすい時期ですので
    どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石原

• hiyoshi0209さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:44.0

リラックスできる空間で、安心できる施術でした。

hiyoshi0209様

ありがたいコメントまで頂戴しとても励みになります!

まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、その後お身体の調子のほどはいかがでしょうか?
    湿度が高く、むくみや疲労感がたまりやすい時期ですので
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

石原

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:02.0

初めてインディバを受けて心地よくて寝そうでした。ツリーでしっかりコリもほぐして頂き、体が軽くなりました。

新感覚究極痩身コリ撃退|インディバツリートリートメント120分18500→14800

この度はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口ゴミのご投稿も有難うございます。大変励みになります(*^^*)体が軽くなっていただけたようで安心いたしました!

インディバの深部加温の効果は内側からしっかり温まります。今のまる様のお身体にはインディバあっていると思います♪インドマッサージやツリーなどで併用してあげながらお身体のメンテナンスに
    またぜひお越しくださいませ♪

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• LLRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:58.0

久しぶりにお邪魔したので老廃物が溜まりまくっていて最初は痛かったのですが、今回担当してくださったスタッフさんのタッチが上手で途中寝ておりました。
    言わなくても痛がっているのを気がついてくださったり気配りが素晴らしくて感謝しています。

終わった後は最高にスッキリ!お値段も良心的でありがたいです。繁忙期が始まる前にもう一度行きたいです。

宮西

• 町子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:48.0

いつもお世話になっています。
    担当の方に施術してもらうと、溜まりに溜まっていたものが流れてスッキリします!
    ここ数ヶ月は暑くて通えませんでしたが、疲れが溜まる前に行きたいです。

町子様

ありがたいコメントまで頂戴し、とても励みになります!

インディバやハイパーナイフなど、機械でしっかり温めることで
    筋肉の張りや浮腫み・老廃物も流れやすくなってくれるので
    町子様のお体に合っているコースかと思います(^^)

今後も健康なお体づくりのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

石原

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー