5. インドエステ アロマヒーリング 中目黒店   >

インドエステ インディバ ハイパーナイフサロン アロマヒーリングナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5第10東都ビル7F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分【ハイパーナイフ】
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:44:14.0

伺うのは数年ぶりでしたが、お店はいい意味で変わっておらずとても安心して施術を受けることができました。インディバも久しぶりで、背面、特に背中、肩を重点的にやって頂き終わったあとは身体が軽くなりスッキリしました。マッサージもちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったですで。また伺いたいです。

【口コミ割】最新最上位PROMAXインディバ90分¥11800痩身フェイシャル術後ケア

インドエステ・インディバ・ハイパーナイフサロン アロマヒーリング中目黒店からの返信コメント

あこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴しとても励みになります!

まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、その後お身体の調子のほどはいかがでしょうか?
    湿度が高く、むくみや疲労感がたまりやすい時期ですので
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

あこ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

石原

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:29:52.0

お腹が特にスッキリしました。
    調子も良くなった気がします。

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    すっきり感と調子が良くなったとのお声嬉しいです!
    スタッフ一同A様のまたのご来店お待ちしてます。

• ぽにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:44.0

恵比寿店がいっぱいだったのでこちらを予約しました。
    インディバの知識、技術、がまだ浅いのはしょうがないですが、それをカバーできるが接客と自信があるマッサージではないでしょうか。
    来店時からも目合わず、こちらが気をつかう状況。
    初めてでも挨拶なし。
    担当スタッフの名前すら知らないまま施術。
    エステ中はとにかく雑すぎてコードがびしびしあたり、
    久々にその場て言うか、迷いました。
    今後のサロンの為にかかきました。

意識すれば改善できること、技術練習、お願いします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後はぽにょ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

アロマヒーリング中目黒

• くまたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:54:27.0

数年ぶりに伺いましたが、やっぱり大満足でした。
    強めのマッサージが好きな人にはオススメです。

【口コミ割】中目黒限定痛いけど効く本格痩身インドエステ90分¥16000→11800

くまたろう様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのインドマッサージでしたがご満足いただけこちらも嬉しいです!
    発汗もとても良かったですね♪まだまだ暑い日が続きますので
    水分補給こまめに行ってくださいね(*^^*)

くまたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• チルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:05.0

当日の体の状態と、こちらの希望に合わせた施術をしてもらえました。お陰様で身体が温まりました。また宜しくお願いします。

今だけ口コミ割【深部加温&コリ撃退】インディバ+スカルプチャー90分¥12800

チル様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の温まりを感じて頂けた様で、大変安心いたしました♪

その日のご体調に合わせて、施術箇所を調整させて頂きますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

チル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 15:01:00.0

初めて担当して頂きました!
    いつも担当して頂いてる方から引き継ぎもしっかりされており、安心してお願いできました!
    マッサージもとてもお上手で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

エステちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントまで頂戴しとても励みになります!

湿度が高く、むくみや疲労感がたまりやすい時期ですので
    ご体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

エステちゃん様の股のご来店を心よりお待ちしております。

石原

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:28:23.0

人気のインディバを希望の日時で予約できました。
    身体の浮腫や凝り見て、長めに施術したほうが良い箇所など細かく提案してくださり、安心してお任せでしました。
    脇の下や瞼の上など普段気にしていない所が気持ち良かったです。
    疲れきっているのに、ぐっすり眠った時のように顔の血色がよくなってリフトアップも実感できました。
    いつも丁寧にありがとうございます!(*^^*)
    また伺います!

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 150分 ¥21500

こんちゃん様

いつもアロマヒーリング中目黒をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そしてリフトアップを実感していただけたようで安心いたしました♪
    今後もお身体の様子を見させて頂き、その都度ご提案させて頂ければと思います。
    その日のご体調などお気軽にご相談くださいませ♪

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 20:43:35.0

今回も全身疲労が溜まっていたところを、丁寧にかつ、溜まっているところを丁寧にほぐしていただき、本当にスッキリしました!
    またすぐに伺います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段より張り感がかなり強く出ていらしたのでお身体からもお忙しさが伺えました。
    どうぞ無理はし過ぎずご自愛なさって下さいませ!

宮西

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:32:04.0

首こりがひどくて、筋膜リリースのクリームを追加して、首筋にしっかりあててもらいました。
    インディバは、首筋に細かく当てることが難しいですがハイパーナイフはできるので、気に入っています。
    スタッフの皆さんも、どなたもプロフェッショナルで、技術が高いと思います。

【口コミ割】ハイパーナイフ正規取扱90分13500→11800 痩身・フェイシャル

ポチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミまで頂戴し、とても励みになります!

お身体のお疲れが強いようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調など崩されぬよう
    どうぞが自愛くださいませ!

ポチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石原

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:32:29.0

はじめてインドエステを体験しました!
    施術中は痛みをあまり感じなかったのですが、時間差できました 笑
    身体がかなり楽になったのと、体重も減ったので1度でも効果を実感できました!
    他にも気になるメニューがあったので、また行こうと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体のハリ感、詰まり感などお疲れが顕著に出ていらしたので術後かなりお身体に変化が出られたかと思います!

今回お話した詰まり感の部分などがしっかり流れてくれるとお身体の辛さもより取れやすくなりますのでまたお時間が空きすぎない程度で再度流していただけるととても良いです♪

宮西

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:21.0

ぽかぽか体が温まり気持ちよく、マッサージもいた気持ちよく、途中から居眠り状態でリラックスさせていただきました。また1ヶ月後に通いたいと思います。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバ EDNA PRO MAX 120分 ¥18000

みっちー様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかりと温まりを感じて頂けたようで安心いたしました。
    前回よりも少し間が空いたこともあり、お痛みの箇所もあったかと思いますが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しくださいませ♪

みっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:33:53.0

2回目の訪問でした!
    いつもここに来ると本当に体が軽くなります。
    またお伺いします!

アロマヒーリング中目黒店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

身体が軽くなっていただけたようで大変安心いたしました!
    定期的なインドマッサージはデトックス効果が高まり痩せやすいお身体に変わっていきます。また筋肉をほぐし緩めていくので疲労回復にもつながります!

またメンテナンスにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-28 17:11:46.0

今回は上半身中心で当てて頂きましたが、前ももからスタートして頂いたので全身しっかり温まれました!
    当て方や提案も的確で毎回安心してお願い出来るので本当に有難いです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

エステちゃん様

いつもアロマヒーリング中目黒店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになっております!
    今回もしっかり温まりを感じていただけたようで安心いたしました♪

日によってお身体の様子は変わってくると思いますので、
    施術箇所等、当日どうぞお気軽にご相談くださいませ。

エステちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠山

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:44:23.0

寝不足肩凝りふらふら状態で来店しましたが、
    インディバER250の温まりも良く、
    担当者さんの指の圧が心地よく、好みを伝えた上で、
    強圧で流してもらえて、マッサージも上手な方でした。
    帰宅後テレワークに入っても、肩凝りが嘘のように軽くなり、スムーズに仕事に集中できました。整体出身の方との事。納得の効果です。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体全体のハリ感、詰まり感などお疲れが顕著に出ていらしたのでほぐしている際もとても心配でした><
    お仕事もお忙しい時期とおっしゃられていましたので休めるときにしっかり休んであげてくださいね♪

宮西

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 01:08:54.0

今回はインドエステで疲れがたまった下半身を集中して施術していただきました。腰にも違和感が出てきていたので、下半身をしっかり施術していただいたおかげで、足も軽くなり腰の違和感もなくなりました。毎回行く度にスッキリして身体が軽くなるので睡眠の質も上がります。担当の方も1時間半、絶対キツイだろうに丁寧に対応してくださるので本当に感謝しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もお身体スッキリされましたようで安心致しました(*^^*)
    足の疲れを放置すると、段々と他の部位にも負担が出てお身体が全体的に重くなりますよね( ;  ; )痩身インドエステで全身の流れを良くしつつ、また発汗もしっかりできていましたのでよりお身体スッキリしたかと思います!

今後もお身体のお疲れが気になる部分を念入りにケアさせていただきますので、またご要望などお伝えいただけますと幸いでございます!
    ちー様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

栗原

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:11:30.0

有難うございました

みかん様

いつもエスペランサ中目黒店をご利用いただき誠に有難うございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非みかん様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので水分補給をこまめに行ってくださいませ!

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:15:39.0

とてもスッキリしました!
    スタッフさんもお話しやすい方でリフレッシュできました。
    また来ようと思います!

ゆき様

先日はアロマヒーリング中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を感じていただけ、こちらも嬉しいです!
    出張やこの夏の暑さ、室内との温度差でお身体は冷えやすく疲れも溜まりやすいので
    また東京にいらした際は是非お身体のメンテナンスのお手伝いが
    出来ましたら幸いです♪

ゆき様とのお話しとても楽しかったです(*^^*)

加藤

• mimakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:11:02.0

何度か担当いただく中で、自分の気になるポイントや目的に合わせた提案をしてくださってとても感謝しています。施術後は首筋のコリもほぐれて、フェイスラインもキュッと引き締まったのを実感しました。

嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
    施術後の効果も時間して頂けて安心いたしました(^^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    色々とお忙しいと思いますがいつも欠かさずメンテナンスに来てくれて大変有難く思います!
    またお手伝いできればと思います(^^)
    スタッフ一同次回の御来店も心よりお待ちしております。

• emikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:35:23.0

後日、効果をすごく感じました!特に首肩周りの気になってた部分とフェイスラインがとてもスッキリして、このお値段で受けれるのはお得すぎると思いました!スタッフの方もとても優しく、安心感があり周りにもおすすめできるサロンです!

emika様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    インディバで気になっていた部分がすっきりされましたようでよかったです。

今後もきになる部分を重点的にケアさせていただくこともできますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

emika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗原

• ピザさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:33:18.0

すごくむくみと疲れがたまっていて、気になっていました。力加減など丁寧に聞いて下さり、場所によっての圧が気持ちよかったです。
    終わった後はかなりスッキリしました♪

ピザ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全体的にお疲れと浮腫みが見られましたが施術後はスッキリされましたようで安心いたしました!
    また気になる部分などございましたら重点的にケアさせていただきますので、お気軽にお申し付けください♪

ピザ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

栗原

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:02.0

数ヶ月ぶりに施術して頂き、スッキリしました。
    定期的に通いたいです。

あす様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術だったかと思いますが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ジメジメとした天気が続き、お身体もだるさや疲労感を溜め込みやすい時期かと思いますので、
    ご体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:36.0

とても接客が丁寧で、技術も素晴らしかったです。終わった後に体が本当にスッキリしました!定期的に通えたらと思います。

yume様

先日はアロマヒーリング中目黒店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄でございます(^^♪
    お身体のスッキリ感を感じて頂けて、安心いたしました。

定期的に流すことで、疲れづらく痩せやすいお身体に
    変化していきますので、ぜひまた溜まりすぎる前にお越しくださいませ!

yume様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 22:21:27.0

今回も、じっくりしっかり施術していただきました!
    2回目のインディバでしたが、すぐに温かくなり、いつもにも増して翌日はスッキリした気分です。
    定期的に通います!

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分26000→21800

いつも当店のご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

インディバも気に入って下さったようで何よりでございます♪
    温まりも早く筋肉もほぐれやすくなるためインドエステとの相性◎です♪
    是非お身体の状態に合わせて使い分けてあげてくださいませ!

マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    次回ご担当させて頂いた折にもしっかりとお身体に合わせてほぐさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します♪
    ご来店ありがとうございます!

宮西

• ゆうの実さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:56:30.0

この度はインディバでお世話になりました。これまで色んなサロンで施術を受けてきましたが、こちらのお店がダントツで仕上がりが良いです。技術的なことは勿論ですが、担当していただいたスタッフさんはとても気さくで心遣いのできる方でした。
    ぜひまた伺いたいのでその際はよろしくお願いします。

【内側~美Body】最新最上位機種インディバEDNA PRO MAX 120分¥18000→¥13000

ゆうの実様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    インディバの効果を実感いただけましたようで安心いたしました♪

今後もきになる部分を重点的にケアさせていただくこともできますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆうの実様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

栗原

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:08.0

今回も丁寧にご対応いただき、たまっていた疲れが取れました。いつもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく長時間同じ姿勢でいたり、身体に負担のかかる姿勢をとりすぎないよう気を付けてお過ごしくださいね♪

宮西

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:40:09.0

しっかりインディバをあてていただき体が温まりました。

あかり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

インディバでお身体芯から温まったようでよかったです!

今後も気になる部分などございましたら重点的にケアすることもできますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 03:07:14.0

いつもありがとうございます(^^)!
    前回よりも温まりが良く、汗もかいてスッキリしました!
    最初に最大パワーで前ももにかけて頂くと温まりが良い気がするので、次回もまた前ももの温めからお願いしたいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりもしっかり温まりましたね!
    スッキリしたとのことで大変安心いたしました(^^)/

当てたい箇所等、当日のお身体の調子に合わせて調整してまいりますので
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

次回もしっかり温めていきましょう!
    エステちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

遠山

• mimakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:25.0

二の腕や背中の痩身のため予約しました。施術後は、脂肪部分が柔らかくなり、代謝も上がったのが感じられました。しっかりマッサージもしていただけたので、とても満足度しています。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も有難うございます。とても励みになります(*^^*)

ハイパーナイフで気になる箇所を重点的に流して参りましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの温めとほぐしでボディラインも整えながらお疲れも取ることができます!

暑い日が続きますが、冷房で身体が冷えたり冷たいものを摂取する機会が多くなっていると思いますので、インディバとハイパーで深部から温めて体調を整えていただければと思います。
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:01:52.0

暑い時期でも足周りは冷えているので、しっかりほぐしていただきつつ血行も良くなりました。久しぶりに施術いただきましたが、定期的に通いたいです。

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

お久しぶりにちっち様にお会いできてとてもうれしかったです♪
    今回は久しぶりのご来店ということもあり、張り感なども出ていらっしゃいましたね!

その後はいかがでしょうか?
    冷房の風で体が冷えすぎないよう気を付けてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-08-10 08:04:20.0

ガッツリ細かいところまでしっかり施術いただき、大変満足です。
    アドバイスもいただき、次回も是非お願いしたいです!

嬉しいお言葉も頂き誠に有難うございます♪

その後はお身体はいかがでしょうか?

宮西

インドエステ アロマヒーリング 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー