とても気に入りました。
毛穴洗浄素晴らしい。
お肌ちゅるんちゅるんです。
又、お邪魔しますのでよろしくお願いしまーす。
☆毛穴洗浄フェイシャル 男女 人気No.1☆ 通常¥5,100 (60分)
Beauty Collection NANA 【ビューティーコレクションナナ】からの返信コメント
みぃ様 ご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄気に入ってもらって嬉しいです
他のメニューもたくさんありますのでトライしてみてください!
またのご利用お待ちしております。
毛穴洗浄のコースを初めて利用させて頂きました。
キレイにしてもらい、お肌プルプルになって、すごいお得な自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。
また、お伺いしたいと思います。
きなこ様 先日はご来店ありがとうございました。
お肌がキレイになってましたね!よかったです
またご来店お待ちしてます
毛穴洗浄のお試しメニューを受けましたが、1回でとても肌がモチモチになった気がします!
触った感触もザラつきがなくなり大満足!
おすすめのコースも案内してもらったので、毎週通って理想の毛穴が引き締まったツルツルお肌目指したいです!
またよろしくお願いします^_^
ご来店ありがとうございました。毎週通っていただける。との事ですごく嬉しいです。キレイになるお手伝いをさせてください♪来週もご来店お待ちしてます!
予約する時に、所要時間の合計目安が1時間半とあったので、1時間以上はお顔触ってもらえるかなと思っていましたが、実際は50分程で、あっという間に終わっちゃった感じがしました。気持ち良かったですが、、所々摩擦が気になって、急いでる?と感じたので、もうちょっと丁寧な感じだともっと気持ち良いだろうな~っと思いました。
洗顔後拭き取るスポンジ?がちょっとゴワついてる感じがしました。もうちょっと柔らかい滑らかなやつだと摩擦気にならないです。
先日はご来店ありがとうございました。細かいところまでのご指摘参考にしサービス向上に努めたいと思います。
初めて利用しました。
とても気持ちよく、力加減もちょうど良く凝り固まってた身体がスッキリしました。
また、勧誘などの心配もなく、是非また利用したいなと思いました。
今回担当して下さったスタッフさんの名前が分かりませんが、次回利用の際もまた同じ担当者さんにお願いしたいです。
NANAボディトリートメントで温活&デトックスしませんか? 通常¥6,000
はましょう様、先日はご来店ありがとうございました。
身体がスッキリしたとの事でうれしいです(^▽^)/
また担当させてくださいね!ご来店お待ちしております。
初めてのとうがらしボディーエステ、発汗あり全身リラックス、肩凝り解消でスッキリしました。
また次回、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
肩こり解消されて嬉しいです!体調の変化が楽しみですね(^▽^)/
以前から興味があったものの、なかなか伺う勇気がなく躊躇していたのですが、気さくだけどとても丁寧に応対していただけてほっとしました。
施術にも大満足です。
きみどりいろ様 たくさんあるサロンの中からBeautyCollection NANA を選んで頂きありがとうございます。通いやすい価格できれいになれる、癒されるお手伝いを是非させてくださいね♪
今週のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしてます!
気持ちよかったです。
スッキリ、サッパリしました。
接客も丁寧にありがとうございました
ち様 先日はご来店ありがとうございました。汚れが取れてスッキリ、さっぱりのご感想もありがとうございます♪次回パックの方でまたご来店お待ちしてますね!
久々の来店、エイジングケア最高に気持ち良かったです。
肩凝りも解消して軽くなり癒やされました!
また次回宜しくお願いします!
モートー様 久しぶりのご来店ありがとうございました。すごく肩が凝ってたので解消されてとても嬉しく思います。次回はボディでご予約入ってますので先日よりもっと体が軽くなるお声を楽しみにしてますね♪
毛穴洗浄で肌がとてもツルツルになったのでとても良かったです!今までで毛穴洗浄したことあるサロンの中で1番取れた気がします!ありがとうございました!!
はな様 ご来店ありがとうございます。お肌つるつるになって良かったです。これからもお肌改善していける様に一緒に頑張りましょうね♪来週ご来店お待ちしてます
料金は安く 施術は良かったと思います。
ただ駐車場が少ないのが 残念
みなみ様先日はご来店ありがとうございました。駐車場は前方に4台停めれます。予約が混みあってた為ご迷惑をおかけし申し訳ございません。次回から混みあってない時間帯にご案内いたします。
フェイシャルめっちゃ気持ちよかったです!毛穴がすっきりしてお肌もツヤがでてました。またボディもやる予定なので、宜しくお願いします~。
フェイシャルきにいってくれてよかったです
いろいろお試し下さいね(^▽^)/
初めての場所で緊張しましたが、スタッフの方が話しやすかったのでよかったです。
肩こり、腰痛もちで結構固くなったところをほぐしてもらい施術後には柔らかくなっ
て軽くなりました。 また行きたいと思います。
毛穴洗浄にも興味があるので次回受けてみたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。腰がほぐれて軽くなった。嬉しいです。次回毛穴洗浄フェイシャルでお待ちしてますね。
初めて利用したのですが、施術後は、お疲れ様ですなどの声掛けもあり良かったです!
aaaki様 ご来店、次回ご予約、口コミ投稿ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。
全身マッサージ気持ちよかったです。また、来店したいと思います。
まり様、ご利用ありがとうございました。またお身体の疲れ取りにいらしてくださいね♪
リラックスさせていただきましたー♪
通わせてもらいます!
まぁ~様。先日はご来店ありがとうございました。
またご来店お待ちしてます♪
ナナ(Beauty Collection NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー