3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ナナ(Beauty Collection NANA)   >

ビューティーコレクションナナ

• 沖縄県豊見城市宜保3丁目5番地4 T.Kマンション1F
  • 人気ナンバー1★毛穴洗浄初回限定!¥3,300 名嘉地ICより車で5分
  • りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:36:57.0

いつもお世話になっています!
    綺麗になれて楽しい時間も過ごせたのでよかったです♪

Beauty Collection NANA 【ビューティーコレクションナナ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます!私もお手入れしながら楽しい時間ありがとうございます。もうすぐ県外へ行かれるということで、とても寂しい気持ちでいっぱいです。沖縄に帰ってきた時にはご来店お待ちしてます。がんばれー!!

• がりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:53.0

VOSでお世話になってます!数を重ねる度に、気になってたシミが薄くなって、肌がトーンアップした気がします。
    雰囲気もよく、施術中もとても丁寧で、癒されました~!

がり様
    先日はVOSサロンケアのご来店ありがとうございました。施術を満足していただき嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:48:57.0

初めてハイパーナイフを体験。
    何だか顔のむくみがスッキリしたようです^_^
    次は全身にトライしてみたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
    お顔のむくみがスッキリしたんですね(^▽^)/
    体のお試しも是非お待ちしてます!

• あみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:09:21.0

初めての来店でギフト券を利用し足裏、リフレを体験しました。癒されながらスタッフの方と会話したりしてリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました。少しでもリラックスして頂けたら嬉しい限りです!またのご利用お待ちしております

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:26:54.0

フェイシャルが終わった後の無理な勧誘などもなく、スタッフ皆さん対応、お店の雰囲気なども良く、最後まで心地よく大満足です。
    次回の予約も入れて帰りました、又よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。次回のフェイシャルも心地よく結果が出るよう心掛けますので今後ともよろしくお願いします♪

• はーるーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:10:35.0

肌ツヤも良くなって、とてもリラックス出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。他のメニューも色々あるのでまたご予約お待ちしてますね♪

ナナ(Beauty Collection NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー