5. 初台むつみ整体院   >

初台むつみ整体院

ハツダイムツミセイタイイン

• 東京都渋谷区本町1-7-7 ヴィラ杉山1F
  • 京王新線    初台駅北口より2分 幡ヶ谷駅北口より5分 03-6276-4224

4.0

イケ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:07:35.0

結論から言うと、ものすごい整体師さんです!数年前に職場の人から紹介されて、体の歪みがヒドイと感じた時は必ず来るようにしています。骨盤を含め、頭から足裏に至るまで全身をきちんと施術して頂けますので、施術後は明らかに改善されます!こちらへ通い始めて骨盤が整ったせいか肩こり、腰痛だけでなく、片頭痛や足や顔のむくみもとれました。とにかくちゃんとした整体師さんをお探しの方にはおすすめです。

イケ子様

いつもご来院ありがとうございます。
    イケ子様のお辛い症状の改善に、効果をご実感いただけるものと自負して施術を行っておりますので
    今後ともご来院をお待ちしております。

• Kee-birdさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 00:50:16.0

こりなどかほぐれたというより全身的に何となく良くなりました。特定のコリ部位もいくつか緩みました、ありがとうございました。

• ひぃらぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 05:34:10.0

行く時ちょっと迷子になったけど電話で丁寧に教えてくれて、カウンセリングも丁寧に聞き取りをしてくれて、めちゃくちゃ安心出来ました!

施術も、痛くいのにしっかり奥まで届いたり、しっかり伸ばしてもらったりでめちゃくちゃ気持ち良かったです

昔苦い経験をしたので吟味に吟味を重ねたのですが行って良かったです!!!!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:29:27.0

数ヶ月前から、肩や首が痛くて、最近では夜眠れないほどになってしまい・・・お願いしました。
    痛いところを的確に深く押してもらえて、びっくりするほど痛みがとれました!
    骨盤も相当ズレていたようで根本的に矯正してもらえて、姿勢も大分良くなった気がします。
    本当にありがとうございました!

ナナ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    ナナ様においては、骨盤の歪み(左右差)がかなり大きく、首肩痛の原因となっておりました。
    首や肩への指圧を深く入れる必要があることと、合わせて骨盤矯正を施すことで痛みは軽減していきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• nbaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:00:29.0

9回ほど通いました。
    仕事で全身かなり凝っていますが、
    こちらにくるとかなり楽になり、毎回大変満足です。
    またお願い致します。

nba様
    いつもご来院ありがとうございます。
    nba様はきちんと定期的な間隔で、ご来院されておりますので
    今後もかなり速いペースで肩や腰の拘縮の改善がされると思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ボスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 21:51:06.0

息苦しくて辛かった肩こり、腰痛がすっきりとしました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。定期的に暫く通い、体の歪みを治して健康な生活を手に入れたいと思います。

ボス様
    先日はご来院ありがとうございました。
    当院ではいわゆる「癒し」を目的とした施術ではなく、体全体の歪みを改善し
    個々のお悩みを解決しております。
    効果をご実感いただけて何よりです。

またのご来院をお待ちしております。

• akiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 08:33:53.0

血行が悪く肩腰共にガチガチでしたが丁寧な施術で身体が楽になりました。また宜しくお願い致します。

aki様
    先日はご来院ありがとうございました。
    aki様におかれましては、ふくらはぎの拘縮(つまり)により血行が滞り、肩や腰にも影響を
    与えておりました。
    肩や腰だけではなく、ふくらはぎへの施術と合わせ骨盤の矯正も行い、かなり改善されたと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• nbaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:07:10.0

少々時間が空いてしまってからの4回目でしたが、
    こちらで施術して頂いてからかなり調子が良くなりました。
    痺れや冷え等の症状も少なくなりました。
    長く通いたいです。また宜しくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:33:37.0

いつも丁寧にしっかり施術をしてくださりリフレッシュできます。ありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 02:52:48.0

体をしっかり伸ばしてくれます。
    丁寧かつスピーディーで手際がよく安心できます。

あゆみ様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    当院では筋肉の深い部分への指圧を行い、関節についてはご自身では絶対に伸ばせないところまで
    広げていきます。
    また定期的な骨盤矯正で、あゆみ様の肩こりや腰痛は緩和されていきますので、またのご来院をお待ちしております。

• nbaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:45:00.0

他とは比較にならない程の腕前です!
    早速次回の予約を取りました。

初台むつみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー