3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府枚方市岡本町7丁目1番地 枚方ビオルネ南館3階
  • 京阪枚方市駅 徒歩1分
    4.0
    4.2

よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:45.0

まず、お見事!の一言に尽きます。
    体は肩周りから背中にかけて重点的にお願いしましたが、
    場所や力加減がもう完璧で、大ベテランさんだ…とすぐ察したくらいです。
    通っているアロママッサージやヘアサロンでもよくお願いしているほどヘッドマッサージも大好きなのですが、こちらでのヘッドマッサージも気持ちよく、本当に至福のひとときでした。
    施術終了後、体はスッキリと軽く、とても楽になりました。
    翌日の揉み返しも一切なく、最高なコンディションで過ごせています。
    年末に疲れをとっていただいたおかげで、良い年を迎えられそうです。
    ありがとうございました。よいお年を。

【頭痛・眼精疲労】ボディケア60分+ヘッドマッサージ30分 ¥5800

もみほぐしスペース ダイコク 枚方ビオルネ店 からの返信コメント

よ様
    また、すごいお褒めの口コミもしていただきありがとうございます!

アロママッサージとはまた違った良さも感じていただけたかと思います。
    今回お身体では、指圧のみでもみほぐしでさせていただきましたが、身体に動きをつけながら施術し、施術終わりはより動かしやすくなるように施術するエキスパートコースもございますので、是非お試しください。

また、スタッフの指名がある際は、ご予約時に備考欄にご記入いただければ可能ですのでよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:20.0

駅近で助かります。
    安かった時代を知っているので、、
    マッサージは気持ちいいので値段はって感じですね。
    60分2980円なら最高ですねー

• きいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:35.0

肩凝りがひどくてしんどかったのですが、すごく楽になりました!コースがたくさんあってどれにしようか迷ったのですが、エキスパートコースにしてよかったです。

熟練スタッフによるエキスパートコース!! 60分 ¥ 4200

[投稿日] 2024-04-19 13:19:55.0

凄く丁寧にしっかりとマッサージして頂き、リラックス出来ました★体が柔らかく軽くなったのがすぐに分かり、効果が出てくれて良かったです!!いつも有難うございます♪私にとってご褒美感覚で通えるので有難いです!!

【極上アロマセットコース】アロマ30分+もみほぐし30分 ¥4700

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:57.0

最後の方に時々動きの止まる時間がありましたが…それを除けば、今まで数多く色々なマッサージに通いましたが間違いなくダントツ!ピカイチ!な施術でした。
    とても良かったです。
    着替えも貸してもらえるので、仕事帰りにサクッと寄れますね。

【アイケア付】ボディケア 60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4100

yuu様

動きが止まったように感じられたこと申し訳ございません。
    しかし、ダントツとお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店ではお着換えも半袖・長袖と無料貸し出ししておりますので、服装を気にせずお気軽にご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:33.0

いつも気持ちいいです。
    60分2980円の時を知ってるので笑
    でも駅近だし毎週通わせてもらってます。

いつももみほぐしスペースダイコク枚方店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよくもみほぐしを受けて頂いているご様子でとてもうれしく思いますと同時に安心いたしました。
    急に気温が上がり活動的になってまいりましたがその分身体の疲労もたまることと思います
    いつものもみほぐしにプラスしてフットケアもございますのでまたご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:07.0

とてもスッキリしました!

【足のお疲れに】 ボディ30分+フット30分 ¥4300

女性スタッフご希望でしたが、ご対応できなく申し訳ありませんでした。
    ですが、スッキリして帰っていただけて良かったです。

新しい環境で心身ともに疲れると思いますので、お時間ありましたら、疲れを溜めすぎないようにケアしてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:22.0

仕事帰りに行きました。普通でした。隣の店の放送の声が気になりリラックス出来る環境では無かったです。
    引越したので近くで初めて探しましたが、遠くても前に行ってたところと同じ値段なので環境考えたら前の方が良かったです。

【平日限定】【夕方割り】16時以降にご来店で全身マッサージ60分¥3600

あき様

今回はベーシックのもみほぐしのコースでお選びいただいたので、基本的なもみほぐしのみの施術をさせていただきました。
    受付の際にもご案内させていただきましたが、エキスパートコースをお選びいただくと、身体の動きを見ながら可動域の向上や動きやすくなるような施術もプラスαさせていただいております。

店内環境におきましては、当店はダイコクドラッグ経営でドラッグストアが併設しており、ドラッグストアの音や声が少し聞こえてしまいますので、お値段も比較的安価でさせていただいております。

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:02.0

ヘッドが酷い。できないなら引き受けないでください。
    口コミを信じたんですが。
    お金返して欲しいと思ったのは初めてです。
    スタッフがどんな人がするのか分かれば良かったと思いました。
    おまけに駐車場が無料になるはずが、300円払う事になりました。残念。

【人気コース】ボディケア45分+ヘッドマッサージ20分 ¥4300

えす様

先日は満足のいく施術ができなく、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフは何年も施術経験があり、当店でも今回のようなご指摘は受けたことがございません。
    当店の全スタッフ、技術の確認を随時しておりますが、お客様に失礼のないレベルと認識し、施術させていただいております。
    施術内容にご希望があれば、施術中でもお声がけしていただければと思います。
    今後も技術の向上に努めてまいります。

駐車場に関しましては1,000円以上1時間無料、2,000円以上2時間無料となっております。

• クロワッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:27:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    毎回思いますが、かなり丁寧にこりをほぐしてくれるので
    相当身体が楽になります。
    リラクゼーションのカテゴリーですが、かなり本格的なので、今後もお店がなくならない様に利用していきたいとと思っています。

【全身疲労・足の疲れの方に!!】ボディケア60分+フット30分¥5800

クロワッサン様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望をスタッフにお伝えしていただければ、的確に満足して頂けるように心がけております。
    また、ご希望がございましたら、もみほぐしに加えてストレッチや整体施術も織り交ぜて施術するエキスパートコースもございますので、是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:50.0

初めて利用させていただきました。口コミにもありましたが、とても技術が高く非常に満足しました。
    また利用したいと思います。

ゆきりん様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    今回はエキスパートコースでさせていただいたので、指圧のほぐしだけでなく、身体の動きをつける施術もさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!

ご希望でしたら、備考欄にご記入いただくとスタッフ指名も可能ですのでご検討下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:06.0

自宅が近く比較的料金が良心的なので通ってます。
    上手いと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お家がお近くで、いつでも行けるからと億劫になる方もおりますが、定期的にご来店いただいてありがとうございます!
    枚方駅から直結で雨にも濡れずに来れるので、お出かけの後にもご予約を入れてもらいやすいと思います。
    お気軽にまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:42.0

会話なく、静かにマッサージを受けることができ、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。
    料金もお手頃なので、週1回ぐらいのペースで通いたいと思います。

もみほぐしスペースダイコク枚方店をご利用いただき、また口コミへの投稿も頂きましてまことにありがとうございました。静かにリラックスいただけたとのことで大変喜んでおります。今後ともそのようなお時間をご提供できますよう技術の向上も目指してまいりたいと考えていますので今後とももみほぐしスペースダイコク枚方店をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• 桜ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:47.0

どの担当者になっても、安定して気持ちよくもみほぐしてもらえます。
    定期的に利用しています。

桜なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    技術・接客ともに自信をもってやっておりますので、どのスタッフでも満足して頂けており、安心と嬉しい限りです。
    リズムを作り定期的に受けて頂くと、身体にも楽なリズムができてきます。
    今後も当店で身体のケアをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-01 16:40:45.0

いつも素敵な笑顔で出迎えて下さるご担当者さんには、とても元気を頂けます♪マッサージもしっかりほぐして下さりありがとうございました!
    貸切状態だったのもあり、リラックスして眠りながら過ごしていたのですが、他のスタッフさんの会話が響き少し残念でした。
    マッサージには満足しているのでまたお願いしたいと思います!

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:03.0

肩のこりと頭痛がひどく伺いましたが、ずいぶん頭がスッキリしました。ありがとうございました。

熟練スタッフによるエキスパートコース!! 90分 ¥ 6000

のり様

受付の際にヘッドマッサージのコースをご案内させてもらい、頭痛もスッキリされて良かったです。
    今回させてもらったエキスパートボディ75分+ヘッド10分はクーポンで掲載しておりますので、ご希望の際はこちらのコースをお選びください。
    また、ボディ60分+ヘッド30分のコースもございますので、頭痛や顔の浮腫みも気になる際は是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:22.0

施術は良かったが、フィードバックがなかったのが残念。
    〇〇の部分が特に凝っていたので~とか言って欲しかったです。
    何も言われなかったので、どこの部分が特に悪かったのか分からずに施術が終了してしまった感じです。

しゅんすけ様

施術には満足してもらえて良かったです。

接客面でコミュニケーション不足だったと痛感しております。
    申し訳ございませんでした。
    今後、セルフケアの方法などもお伝え出来るように心がけて参ります。

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:07.0

施術をする前に怪我や触られたくない箇所を聞かれなかったのは初めてです。なのでスタートしたときからこの人は大丈夫かな?と思っていましたが、始まって30分後くらいに施術者の方に眠気が襲って来たのか…ウトウト寝ながらマッサージされました。なにも指圧もされない時間が何度も何度もあり…有り得ませんよね?ウトウト寝たいのはこちらの方なのに、イライラしすぎて途中で帰ろうかと思ったくらいです。

担当の方は4~50代くらいの方で、手もマッサージをたくさんされてきた手をされていたので新人とかでは無いと思います。ご自身の仕事の意味を今一度見つめ直されてはいかがでしょうか。

ppp様

せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を紳士に受け止め、スタッフの勤務や体調の管理を改めさせていただきます。

改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-06 23:40:06.0

ずっと行きたかったマッサージに、行けてよかったです。
    時間を、間違えて行ってしまいましたが、対応して下さり
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とても、体、頭のコリがほぐれました!!
    また、宜しくお願いします★

【エキスパートフルコース】ボディ+フット+ヘッド+ハンド 100分 ¥7500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。

ポイントカードの10分延長もあり、ヘッドマッサージもしっかりさせてもらいました。
    ご来店の時々で疲れの箇所も違うと思うので、どこを重点的にしたいか遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-02 19:44:22.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています!
    とても丁寧でしっかり施術して下さるので、安心してマッサージを受けれます!終始ウトウトしてしまいました。
    いつも笑顔と丁寧な接客で緊張する事も無く、通いやすいのでとても助かっています★また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    色んな手技で、コースを組み立てて行きますね。ご希望
    はドンドン言ってください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• 三姉妹の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:10:59.0

首、肩甲骨の痛みで施術して頂きました。身体も軽くなり対応も良く続けようと思いました。

もみほぐしスペースダイコク枚方店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのご感想を頂き大変嬉しく感じております。
    日常のお仕事や家事などの影響で首や肩甲骨周りは特に疲労がたまりやすいと思われますので、またお疲れをお感じになった時にはぜひもみほぐしスペースダイコク枚方店にお越しください。
    お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 18:04:39.0

とても、体が軽くなりました!!
    また、行きます!!

ゆかり様

フルコースではクリームを使ったり、いろいろな施術をさせてもらうので、100分の時間を取ってもらったことで、各場所をしっかりケアすることができました。

次回はポイントカードが貯まっていますので10分延長ができます。
    お時間がありましたら、ご予約の際に備考欄に10分延長の旨をご記載ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:27:13.0

初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良く、施術後はスッキリしました。
    揉み返しもなかったです。

よっしー様

慣れないマッサージでしたが、後日揉み返しもなくスッキリしていただけて良かったです。

今回のコースは首から下の施術でしたが、ヘッドマッサージを入れることで、眼精疲労や肩こりにも効果的で、自律神経の乱れを整え、より身体にリラックス効果がでますのでおススメです。
    是非一度お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:46.0

エキスパート60分で、施術受けました。
    施術自体は、悪くは無かったのですが、エキスパート代いるかな?
    って感じです。

まっちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。

今回の施術では肩甲骨はがしやストレッチを入れさせていただきました。エキスパートコースでは、指圧のもみほぐしにプラス、このような施術もさせていただき、施術後に動かしやすくなったとお褒めのお言葉も多数いただいております。

エキスパートコースではなくベーシックコースをお選びいただくと、お値段はお安くなりますが基本、指圧のみでさせていただいております。

ヘッドマッサージやフットケアのセットコースも技術料としてお値段を上げさせていただいておりますので、お疲れに合わせてお選びいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:29.0

年末年始に実家に帰り、近所でマッサージをしてくれるところが全てお休みか予約いっぱい。諦めかけていたところ、友人に会う約束をした枚方市駅近くで、大晦日までやっているこちらを見つけ、すぐ予約しました!
    せっかくなのでエキスパートコースをお願いしました。久しぶりのマッサージで、男性の方だったので少し緊張しましたが、すごくお上手で気持ちよかったです!辛い肩部分から下半身までしっかりほぐしていただき、翌日にはかなり楽になっていました!心配していたもみ返しもなく、本当に行ってよかったです。また実家に帰る時にはお願いしたいと思います。

ゆき様

大晦日のご来店ありがとうございました。
    エキスパートコースをお選びいただいたので、指圧のもみほぐしだけでなくストレッチや動きを加えた施術をさせていただきました。満足して頂けて良かったです。

身体を触らせてもらって、力の入れ方や揉み方を変えたりもしているので揉み返しもこないように施術しております。

また枚方に来られた際は是非お立ち寄りください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Tonyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:52.0

月に1回程度利用してまいす。手抜きなしで揉みほぐしてくれます。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

Tony様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎度気持ちよく帰ってもらえて嬉しく思います。
    お疲れの状態に合わせて、ヘッドマッサージやフットケアを組み合わせるセットコースもございますので、是非ご検討ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:47:15.0

凄く体が楽になりました。ありがとうございます。

ひろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になっていただけて良かったです。

初回のころにされていたヘッドマッサージもリラックス効果がありますので、またお選びいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• aaaaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:44.0

至福の90分間でした。ガチガチだった身体が、施術後はふわっと力が抜けて緩まりました。ありがとうございました。今後もぜひよろしくお願いいたします。

【頭痛・眼精疲労】エキスパートボディケア60分+ヘッドマッサージ30分 ¥6500

aaaaa様

ご希望であったヘッドマッサージに満足して頂けて良かったです。
    身体の施術もエキスパートコースでさせていただいたので、指圧だけではない施術で動きやすくなったかと思います。

スタッフの指名がある際は備考欄にご記入していただくと可能です。

[投稿日] 2023-12-19 19:28:02.0

毎回足が、痛く感じますが
    マッサージ後は、スッキリと軽く
    ヘッドマッサージ後も、フェイスラインが
    スッキリしたと、感じました!!

【平日限定】【夕方割り】16時以降にご来店でフルコース75分¥5000

いつもご利用ありがとうございます。
    足つぼは我慢できるのであれば少し強い方が老廃物も流れやすく効果があります。
    力加減は調整できますのでまたお声がけ下さい。

ヘッドマッサージは少し長い時間いただけますと、顔回りも触らせてもらいますので、よりフェイスラインの浮腫みも取れ、引き締まります。

フルコースは時間配分を自由に変えながらできるコースですので、お疲れ具合でお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-12-11 20:02:08.0

久しぶりのマッサージで、体が
    ほぐれました☆☆☆

肩こりに足のむくみも気になるとのことで、今回はヘッドマッサージ、フットケア、ハンドケアもさせてもらうフルコースに変更し、満足してもらえて良かったです。

次回ご来店の際もボディケアと、お疲れの箇所に合わせたセットコースを選んでいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしスペース ダイコク 枚方ビオルネ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー