5. スウィートアロマネイル 恵比寿(Sweet Aroma NaiL)   >

スウィートアロマネイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目
  • 東京メトロ日比谷線恵比寿駅/JR恵比寿駅より徒歩5分
  • まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:36:22.0

今まで通わせて頂いたサロンの中でダントツの仕上がりで大変満足しています!
    根元から折れてしまった爪も労わりながら綺麗にカバーして下さり、感謝しています。
    パーソナルカラーについても細かく見てくださり、とても有意義な時間でした。
    また伺わせて頂きます^_^

【大人気Plan】特別オーダーメイドジェルネイルプラン(初回オフ込)12,400円

~Sweet Aroma NaiL~スウィートアロマネイル【恵比寿】からの返信コメント

この度は多くのネイルサロンの中から選んでご来店下さいまして、嬉しい口コミも本当にありがとうございました!(^o^)

細長くて華奢なお爪でしたので、折れないようにしっかり補強をしながら、他のネイルと差が感じなく自然に見えるように長さだしをして、お形を整えさせて頂きました。

ご希望に合わせてV字の淡いホワイトのダブルフレンチアートで、奥行きを感じる優しいデザインに仕上がりました!
    パーソナルネイルカラーがサマーで、トーンの高い落ち着きもあるパステル調がお似合いなタイプでしたので、ソフトローズカラーを選ばせて頂きましたが、ご希望通りのお色と絶賛頂き大変良かったです!

優しい雰囲気に合わせて素敵なアートにお作り出来れば幸です♪(人''▽`)

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:50:51.0

素敵なサロンで楽しくお話をしながら丁寧な施術で、自分に似合うカラーを見つけていただけるので、とても良かったです。

また次回も伺いたいと思います。^_^

パーソナルカラー診断で明快!似合わせオンリーワンカラー(初回オフ込)6,500円

この度は多くのネイルサロンの中から選んでお忙しい中お越し下さいまして、誠にありがとうございます!(o^^o)
    美容関係のお仕事を長年されていらっしゃると言うこともあり、美意識の高い方でしたので、パーソナルネイルカラーにもご興味を持って来てくださり、一つ一つ丁寧に耳を傾けて下さいました。特にオータムさんタイプで、お上品で高級感のあるゴールドが良くお似合いになる方でしたので、サーモンピンクにゴールドの変更パールの入った肌馴染みの良い、さりげなく輝くお色を選ばせていただきました☆
    ご本人もご納得頂けた様で、リピして頂きたいくらい良くお似合いでしたので、またアレンジを加えて新たにご提案出来れば幸いです!
    またお会い出来る事を心より楽しみにしてお待ちしております♪
    ありがとうございました。(*^^*)

• えみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:11:44.0

ブライダル向けに利用させていただきました。肌に馴染むカラーを使用してくださり、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【Elegantブライダルネイルプラン】特別ハンドケア&上質ジェルネイル18,500円

この度はブライダルネイルのためにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    パーソナルネイルカラーがスプリングとサマーのミックスで、キラキラ感のある質感がお似合いになるタイプの方でしたので、ご希望のガラスフレンチにシェルのアートをワンポイントで両手に一本ずつお付けさせて頂きました。ご結婚式をリゾート地でされるとの事で、お式後のお写真も拝見させて頂きましたが、シェルアートが土地の雰囲気にもよく合っていた様でとても良かったです♪(*^▽^*)
    改めてご結婚おめでとうございます!!☆
    またの機会がございましたら、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:08:04.0

いつも可愛く仕上げていただけるので大変信頼してます。もともと指が太くて短くてコンプレックスでしたが、甘皮処理や爪の形も綺麗に整えてくださるので指が長く、綺麗に見えるようになったと思います。デザインもいつもなにも考えず来店してしまいますが、それでも肌の色に合うカラーや他では見ないようなかわいいデザインをオーダーメイドで提案してくださるので毎回お気に入りですし、周りから褒められる率も高いです。また来月も宜しくお願いします。

【時短Plan】シンプルビューティープラン☆アート2本付(初回オフ込) 7,900円

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回は、ご友人の結婚式に参列されるためのネイルと言うご要望でしたので、お召しになるドレスの雰囲気に合わせて、ラメ入りのベージュカラーに、ダマスク調の柄をあしらったスタンピングアートを施し、落ち着いた中に上品な華やかさとエレガントさを兼ね備えたネイルのご提案をシンプルビューティープランにてさせて頂きました。
    ご本人もご満足をして頂けて大変嬉しく思います♪(*'▽'*)
    周りのご友人方からもご好評頂いたの事で、ご結婚式にピッタリで本当に良かったです!
    その時のテーマや季節感などに合わせて、今後もまた楽しんで頂けるネイルをお届け出来ましたら幸いです☆
    ありがとうございました(^O^)

• hidekenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:08:52.0

ネイルはとにかく丁寧で細かく綺麗に仕上がって頂きまして大満足です。お店の内装がすごく可愛くてスタッフさんもとても話しやすいので、落ち着けられます。またお伺いしたいと思います。

この度は多くのネイルサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございます!
    以前のネイルサロンでお痛みを伴う施術を受けてしまい、トラウマになってしまったとの事でしたので、お爪を削るのも恐怖心を抱いてしまっていらっしゃいましたが、お痛みを感じない様に優しく丁寧に、お言葉をかけて一つ一つの動作を確認しながら施術をさせて頂きました。
    途中から徐々にご安心頂き、大好きなアーティストのライブの為のネイルとの事でしたので、そのパッションを受け取り私も気持ちを込めて仕上げさせて頂きました!笑笑
    最後はご満足を頂けて、口コミもご丁寧に頂き大変嬉しい気持ちでこちらも満たされました!!
    またいつでもご安心してお越し頂けましたら幸いです♪(*^▽^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

スウィートアロマネイル 恵比寿(Sweet Aroma NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー