3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)   >

ナチュラルメソッドハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市北園町15-15三精ビル2F
  • 阪急高槻市駅スグ

にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:29:15.0

新規予約の際に何度も時間変更や日にち変更をしたにも関わらず全て快く対応してくださった他、お願いしようとしていたメニューでは予約が埋まっていてできない予定だったのですが、キャンセルが出たのか
    時間が空いたのでお願いしようとしていた全てのメニューが施術可能である  と言う電話をわざわざかけて来てくださいました!こんなサロンさん初めてだったのでとても嬉しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんもそして、大切な施術もとても気持ちよくステキな時間を過ごさせていただきました。
    また次に行くのが楽しみです^ ^
    よろしくお願いします!

《小顔矯正&美肌》【脂肪撃退!】★ハイパー小顔シェイプ60分★小顔矯正付

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラルメソッド】阪急高槻店 からの返信コメント

にゃお様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変ご丁寧なうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    にゃお様の口コミを拝見させていただきこちらも大変感激しております(^-^)

にゃお様その後調子はいかがでしょうか?
    にゃお様が気になさってましたお顔の左右差は矯正もさることながら首や肩のコリを取っていくこともとっても重要なポイントになってきます。首や肩にお疲れが溜まってきますと血行が悪くなるので老廃物が滞りやすくなってしまい表情筋の動きが悪くなってしまいます。定期的にしっかりとほぐすことで筋肉も柔らかくなりますので骨の矯正も戻りにくくなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    ご自宅でのケアはいかがですか?アフターケアは施術の効果を長続きさせる秘訣にもなりますのでご不明な点があれば何なりと質問してくださいね!

旅行は楽しめましたか?
    また楽しいお話聞けることを心待ちにしております(#^.^#)

次回にゃお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当セラピスト 東出 良子

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 23:51:28.0

むくみが酷くてだいぶ疲れきってた
    顔だったみたいなので
    顔中心にマッサージしていただきました。
    気分によってアロマも変えれるし、
    痛いかなと思ってたんですがあまり痛くなくて
    仕事前にゆっくりさせていただきました。
    顔のむくみも和らいで気持ち的にもすっきりして
    その後のお仕事頑張れました。
    ありがとうごさいます。

マッサージの後の飲み物も飲みやすくて美味しかったです。
    今月は難しいですが、来月改めていきたいと思います。

《人気No.1》スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:06:07.0

かなり肩凝りがひどく、痛みも感じないくらいにむくんでいたとの事で、全身しっかりほくして頂きました。
    一回でもスッキリしましたが、まだまだ奥のコリには届いてないとちゃんと説明してくださって、もっとちゃんとメンテナンスしなければと思いました。

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサージ70分★身体が軽くなる♪

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:39:33.0

とても丁寧に接客してくださって、少し緊張していましたが、安心して受けることができました。顔もスッキリしました(・∀・)

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 14:01:46.0

小顔矯正していただきました。
    全然痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいでいつの間にか眠ってしまいました。起きて鏡見せてもらったらほんとにビックリ!!!輪郭変わって小さくなってました( ´ ▽ ` )
    ガチガチだった首と肩もだいぶ楽になったので、これからも通いたいと思います。
    お喋りしてても楽しく、接客も丁寧だったのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

よう様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大切なお時間の中、このような嬉しいご感想本当にありがとうございます(^-^)
    よう様の魅力的なお人柄に惹かれ、私も楽しくお話をさせて頂きました!
    お会いできたご縁に感謝しております。

楽しく心地良いとのお声を頂戴でき,とても嬉しく感じております♪

施術後のお顔がとてもスッキリされてましたね!!
    お仕事上、お身体はもちろんですが、お顔もかたまりやすくなっておりましたので
    お家でもお暇があればお顔のマッサージもお試しくださいませ(^^♪

次も、よう様のお疲れがとれるよう精一杯努めさせていただきます☆
    ご要望やご希望がございましたら、たっくさんお聞かせください!
    時々は主食もお召しあがりになって下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

担当セラピスト:畠田 瑠美

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:25:16.0

毎回お世話になってます。今回も小顔矯正の効果はもちろんなのですが、肩周りのマッサージもしていただいて、すごく楽になりました。また来月もよろしくお願いします!

toko様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂きありがとうございます。

toko様今回は、チケットプレゼントの分で足裏からお背中までをプラスで施術致しましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れがすごく楽になったとのご感想を頂き私もとても嬉しいです。
    肩周りが楽になるとお顔も頭もすごくスッキリしますし、toko様も施術後はお顔の色もパーッと明るくなってらっしゃいましたね^^お部屋から出た後の笑顔がとても印象に残っております♪

お忙しい中、いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます ☆
    来月もtoko様のお疲れが少しでも楽になって頂ける様心を込めて施術致しますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。

日中はまだ暑さが厳しいのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:10:38.0

いつもお世話になってます。スタッフさんが皆さんお優しい上に技術は抜群です。 担当スタッフさんのおかげで私の身体は救われてます!笑っいつもありがとうございます!

ゆりあ様

こんにちは(^-^)いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお声をお聞かせ下さり、ありがとうございました☆彡
    温かいお言葉にいつも柔らかなお気持ちにさせて頂き、最上級のお褒めのお言葉が私にとっての活力です!
    ナチュラルメソッドが、ゆりあ様にとって温かな空間となっていればこの上ない喜びでございます。

前回は肩と首がカチカチになっていたので時間をかけて触れてまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回、よろしければお聞かせくださいませ♪

お久しぶりの石膏パックで小さいお顔がさらに小さくスッキリとなっていましたね(*^^*)
    イベントがある前や、お疲れ顔の時はいつでもご利用ください
    冬場はポカポカしてリラックス効果も抜群です☆

少しずつ気温がさがってきましたので、お風邪などひかない様にお過ごしくださいませ。

次回もゆりあ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-26 14:11:27.0

いつも安定したマッサージで癒されてます。

またお願いしますね~

ようちこりん様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつもご感想をお聞かせ頂きありがとうございます(^^♪
    先日は久しぶりのご来店でしたが、お越しいただいてない間に色々な事がありましたね、、(+_+)
    体調も崩されていたとの事で、、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    あまり眠れていないとおっしゃられていたので、リラックスしてお過ごし頂ける様心掛けさせて頂きました☆彡

毎日のお仕事に合わせて地震や台風などが起こり、気が休まりにくい日々ですね、、
    ようちこりん様にとってナチュラルメソッドがゆっくりお過ごし頂ける場所で有り続けるよう、
    スタッフ一同努めさせて頂きますので、こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)/
    季節の変わり目に突入してきます、お身体無理なさらずお過ごしください!
    次回もようちこりん様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:沖田 志央理

• うめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 01:08:09.0

少し前でしたがお伺いさせていただきました。
    自分の個人的な用事で決まった時間までに出たいと我儘を言いましたが嫌な顔一つせず、気を遣っていただきました。はじめのアロマの説明からとても丁寧にしていただいてブレンドに使う香り以外も匂いをかぐことができ良かったです!
    肝心の施術はとても丁寧で担当の方も私自身気付かないほど身体に疲れが溜まっていることを指摘されて驚き反省してます....今回は小顔矯正とセットで身体の方も一通りサッとという感じでしたがそれでも終わった後の身体は施術前と比較しても凄く軽かったです。小顔矯正も前後で顔が別人かというほど変わっていて本当にびっくりしました!是非またやりたいな~と思いつつも、まずは身体のメンテナンスでしっかりとお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

うめ様

先日は、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    うめ様のお疲れの身体がとても軽くなっていたとお伺いでき安心致しました。

全身がとてもお疲れなうめ様でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    どこを触れてもお疲れでしたが、お背中が一番お疲れでしたね。。
    誰かに触ってもらって初めて自分の疲れに気付いた時はビックリしますよね。
    後回しにしがちな自分のメンテナンスを始めるきっかけになっていればとても嬉しいです★
    施術後は目が大きくなってとてもすっきりしたお顔になっていらっしゃいましたね^^
    ワントーン明るくなったお顔がとても印象に残っております。
    次回は、お身体のメンテナンスをしっかりお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    まだまだ、暑い日が続きそうです。ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• minonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:38:53.0

顔にニキビや赤みが出やすいので、
    刺激を与えるとダメかなと思って
    小顔矯正は興味はあったものの
    なかなか踏み出せずにいましたが、
    肌荒れもせず気持ち良かったです。
    リラックスできる時間を過ごせました。

minon様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

minon様その後調子はいかがでしょうか?肌荒れもなかったとのことなので大変安心しております。
    当店の小顔矯正は優しい心地よさを感じるような施術になっておりますのでお肌やお顔の筋肉にも負担をかけないように構成されております。また使用しているオイルもメディカルグレードのオイルですのでお肌が弱い方や敏感な方にでも安心して使っていただけるものをご用意しております。それでもお肌が敏感だったりすると少し不安になってしまいますよね(>_<)

minon様は首や肩のお疲れも大変お疲れのようでしたのでそちらも念入りにほぐさせて頂きました。
    次回はお背中のついてる小顔矯正のコースとなっておりますので肩首お背中としっかりほぐさせていただきます。お力加減のお好みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

暑い日が続いておりますので夏バテなど体調崩されることがないようご自愛くださいませ。
    次回minon様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 08:06:24.0

お店の場所は少し迷いましたが、入ってみたら、アロマの香りに癒されて、にこやかな接客。施術の技術も素晴らしく、施術後、重たかった足もスッキリでした!

《スリムUP美脚》【温感痩身クリーム×バンテージ】DETOX美脚 60分

kayo様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    大切なお時間の中お会いできたご縁を本当に嬉しく感じております(^-^)

遠方からのご来店でしたが、長旅のお疲れは少しでも緩和されましたでしょうか?
    関西でお過ごしのお時間、そしてお帰りの足取りが少しでも軽くなるお手伝いができておりましたら私にとって何よりの喜びでございます♪

kayo 様のお脚は固くなりやすく、冷えやすくお尻まで張っておりましたので筋肉全体が柔らかくフワフワになるように優しく深くほぐし、今回お選びいただいたバンテージのメニューで身体の内側からしっかりと温めていく施術をさせて頂きました。

離れたところからではございますが、kayo様の日々のご健康を願っております。
    そちらでも時々お体を休めるお時間を作って下さいませ(^-^)
    また関西にお越しの際頭に浮かびましたら、是非お疲れを癒すお手入れをさせて下さい!(^^)!

最後になりましたが、この度は優しいお言葉をご投稿頂き本当にありがとうございました!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 22:50:43.0

小顔矯正をして頂きました。
    むくみがとれてすごくスッキリしました!
    小顔矯正は初めてで不安でしたが
    接客サービスが素晴らしくて感激しました。

きょうこ様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました!
    その後、お顔やお体の調子はいかがでしょうか?

大切なイベント前でのご利用でしたのでご希望、ご要望に少しでも近づけるお手伝いが出来ればと思いお手入れをさせて頂きました。
    スッキリしたとのお声をお聞かせいただけ心より安堵いたしております。

施術後もフェイスラインや頬回りがスッキリとされていたのが私も印象に残っております(^^♪
    日曜日は素敵なお日にちとなりましたでしょうか。またよろしければお聞かせくださいませ★

きょうこ様はお顔にムクミがたまっておられましたのでお顔だけでなく、デコルテ周りも一緒に流していく事によって施術後のお仕上がりにも違いや変化がでやすくなっておりました。
    お家でも、マッサージをお試しくださいね。

また、接客サービス面をお褒め頂き本当に嬉しく感じております(^^)
    今後もお言葉に恥じぬよう、心地良い空間を作ってまいります。

この度は温かなお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当セラピスト:畠田   瑠美

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 13:59:48.0

小顔矯正をして頂きました★
    担当してくださった方の、声に癒され、鼻がつまってしまっていた私にとても気づかってくれて、鼻に効くアロマを持ってきて頂いたり、ありがとうございました!
    出産後、エステに行けてなく、久しぶりに行けてとても癒されました!施術後は、アゴのあたりもスッキリして眼も少し大きくなりました!テンションが上がりましたのでまた次回も楽しみにしています★

《小顔矯正&美肌》小顔矯正+生コラーゲン+ヒト幹細胞培養液導入60分

せいちゃん様

先日は、ナチュラルメソッド阪急高槻店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます★

せいちゃん様の出産後初めてのマッサージが癒しのお時間として過ごして頂け、とても嬉しく安心致しました!
    私もせいちゃん様の優しくふわっとされた雰囲気にとても癒されました☆彡
    せいちゃん様の気にされていたフェイスラインがスッキリするよう施術致しました!
    お顔がすっきりして、筋肉もふわっと柔らかくなってらっしゃいましたね。
    首肩のお疲れもとても出ていらっしゃいましたが、その後はお疲れいかがでしょうか?
    次回はお背中のついている小顔矯正のコースとなっておりますので、首肩お背中としっかり施術させて頂きます。
    次回もまたせいちゃん様のテンションが上がるよう、精一杯施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

暑い日々が続いておりますので、ご体調お気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:09:23.0

小顔矯正と首肩頭のマッサージをしていただきました!小顔矯正は初めてだったので、痛くないかと少し不安でしたが、施行前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。小顔矯正は痛くなく、マッサージもとても気持ちがよくて、ほんとに癒されました。終わった頃にはとても体が軽くスッキリ!顔も小さくなっており、1回でこんな効果が出るのかと驚きました!頑張って小顔目指します(笑)次回もよろしくお願いします★

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます★

はーちゃん様が安心して施術を受けて頂け、癒しのお時間を過ごして頂けたことを大変嬉しく思っております^^
    小顔矯正というとちょっと痛いのかな??と思われる方もいらっしゃいますが、
    当店の小顔矯正は心地よくうとうとと眠れるような施術となっております。
    受けて頂いたメニューは頭ほぐしのついている、当店人気のスーパー小顔矯正でした。
    頭ほぐしは、眼精疲労、お顔のリフトUPの効果、お顔の老廃物も流れますので
    小顔矯正とセットになってさらに小顔効果がでます!お悩みにもピッタリのメニューでした★
    施術後はとっても目が大きくなっていてスッキリとされたお顔で笑顔がとても素敵でした☆彡
    ぜひ一緒に頑張って小顔を目指しましょう^^次回もお心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

暑い毎日が続いております。ご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:27:39.0

どの方も柔らかな雰囲気で癒されます。

ひさこ様

先日は、お久しぶりにお越し頂きありがとうございました。
    お元気なお顔を拝見でき、とても嬉しかったです^^

ひさこ様から嬉しいご感想を頂いてスタッフ全員で喜んでおります。同時にセラピストとして身の引き締まる思いでございます。
    お忙しいひさこ様にとって当店でのお時間がゆったりと流れていき、癒しのひと時となることは私達セラピストにとって本当に嬉しく光栄な事でございます^^
    お身体がお疲れの時、精神的にお疲れの時に思い出して頂けるサロンで有りたいと思っておりますので、リフレッシュ、リラックスされたい時はいつでもご来店下さいませ。お待ちしております。

じりじりと暑い日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またひさこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 07:35:36.0

小顔矯正と美脚のコースで予約しました。
    凝り固まっていたり、リンパが詰まっていたりするところは少し痛いと感じるところはありましたが、スタッフさんが適宜力加減や室温について聞いてくださったのでとてもリラックスできました。施術前と後の顔のサイズを教えてくださり、サイズが小さくなっていて、鏡を見ても輪郭が少しほっそりしたと感じたので満足でした。継続的に通ってみようかな、と思いました。

《美脚&小顔矯正》【痩身クリーム使用】小顔矯正付DETOX美脚★60分

あきほ様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    あきほ様がリラックスしたお時間をお過ごし頂け安心致しました。

あきほ様に受けて頂いたのは小顔と美脚がセットになったメニューとなっております!
    今の季節、脚が冷房で冷えハリやむくみ、ダル重くかったりとお疲れを感じることが多く、
    あきほ様も、足の外側にお疲れが強く出ていらっしゃいましたので、筋肉が柔らかくなるように、脚が温かくなるよう施術致しております。
    施術後は、小さいお顔が更にスッキリとされていたのがとても印象に残っておりますし、ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    お伝えしたホームケアもお顔の筋肉を柔らかくしていくマッサージとなっておりますので、ご無理のない範囲で頑張ってくださいませ☆
    またお忙しい中、嬉しいご感想を頂け大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

まだまだ暑いですが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    次回も、あきほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:26:10.0

いつもお世話になってます!ガチガチな身体をいつも楽にして頂いていて本当に助かってます(T ^ T)

ゆりあ様

こちらこそ!お忙しい日々の中当店へお越し頂き、お時間を頂戴していること大変光栄に感じております☆

先月は災害も多くいつも以上にお疲れになる事が多くあったかと思います。
    少しでもお心、お体が和らぐお手伝となれましたでしょうか

ゆったりとお過ごし頂き、微力ながらもゆりあ様のお役に立てておりましたら本当に嬉しく思います!(^^)!

お仕事上お体に負担はかかりやすいかと思いますので、よろしければご無理のない範囲で今後もお手伝いをさせて下さいませ(*^^*)

本当に猛暑となっております、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

次回もお会いできる日を、心よりお待ちして致しております☆
    最後になりましたが口コミへのご感想を頂き、本当にありがとうございました!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:02:02.0

担当スタッフさんの施術と声に心身共に癒され、とてもスッキリしました。
    悩みは尽きませんが、また癒されに行きますのでよろしくお願いしまーす。

しょうこ様

しょうこ様の嬉しいご感想に私の方が癒されました(*^^*)
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしのしょうこ様にとって当店で過ごされることが少しでも癒しのお時間になっているようで、とても嬉しいです!
    お悩みは尽きないかもしれませんが、しょうこ様が疲れ過ぎない様にお疲れの際はいつでも、リフレッシュ、リラックスにご来店下さいね。
    大歓迎でお待ちしております^^

暑さが厳しい日々が続くようなので、ご体調お気をつけてお過ごしください。
    また、しょうこ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

[投稿日] 2018-07-01 19:51:25.0

首と肩がカチコチでしたが、楽になりました。
    顔の筋肉もほぐれて柔らかくなりました。
    いつもですが、気持ち良かったです。

ようちこりん様
    ナチュラルメソッド阪急高槻店にいつもご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しいご感想を頂き嬉しい限りです。

お久しぶりに施術を担当させて頂きましたが、
    ほんとに首と肩がガチガチになってらっしゃいました!
    念入りに首肩デコルテ周辺は施術致しました。
    ようちこりん様に楽になって頂けよかったです(^^)/
    お顔色がパッと明るくなってらしたようちこりん様がとても印象に残っております☆
    今後もようちこりん様に気持ち良く、ゆったりとお過ごし頂ける様心を込めて施術致します。

また次回、ようちこりん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    一段と暑くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

担当セラピスト:溝端 晶子

• コロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:01:12.0

疲れきっていた心身共に癒やされました。
    体はガチガチで少し痛い所もありましたが、その日は即寝熟睡できて次の日の体がスッキリと軽く仕事する事ができました。

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサージ90分★身体をしっかりケア♪

コロりん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

コロりん様のお疲れが癒されたとのご感想にセラピストとしてとても嬉しく励みになります。
    今回のメニューは、お身体を全身しっかりメンテナンスできる90分とオプションで追加して頂いた
    頭ほぐしでした!
    頭ほぐしは、脳を休めたり、お顔のリフトUP、眼精疲労、首こりにもとたくさんの嬉しい効果がございます!
    お身体がガチガチに疲れてたコロりん様にはピッタリの組み合わせでした!!
    次の日もスッキリ軽くお過ごし頂け安心致しました。

お忙しい中、次回のご予約もありがとうございました。
    急に暑くなって参りました、体調お気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• ゆーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 10:03:04.0

2回目の施術をしていただきました。施術は時間をかけて丁寧にしていただき、毎回顔のことを詳しく教えていただけるので効果が楽しみです。接客も決して何かを強く勧めることもなく、細かいことを気遣っていただける素敵な方々ばかりです!!また宜しくお願いします。

《6/20まで限定価格》【脂肪撃退】ハイパー小顔シェイプ60分¥8,500→¥5,800

ゆーさん様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回のマッサージでお顔が引きあがったのを実感していただけたとお伺いし
    とても嬉しかったです(*^^*)
    今回のマッサージではお顔のサイズが前回よりダウンしていましたね♪
    ゆーさん様がしっかりとケアしていただいている結果がしっかりと出ていたと思います。
    今回は気になっていらっしゃった幹細胞培養液のオプションも一緒にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    とてもモチモチなお肌になっていましたね☆
    お肌を細胞から元気にしてくれる幹細胞培養液は美肌にとてもオススメです。
    ぜひまた試してみて下さいね!
    どんどんお綺麗になっていかれると思いますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆彡

いつも素敵なご感想をありがとうございます!
    またゆーさん様にお会いできるのを楽しみに、
    次回ご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 20:40:41.0

今回も、スタッフさんの技術&お心遣いに、心身ともに癒されました^ - ^

アンジー様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へ ご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです(^^)

お家のガスがまだ復旧してない中、お足をお運びいただき
    また暖かいお声をご投稿くださり本当にありがとうございました!

私の方こそが、いつもアンジー様のお心に触れ癒され、励まして頂いております☆

ご来店頂いてるお時間は、アンジー様がめいいっぱい解放され自由にお過ごし頂く空間をご提供できれば何よりの喜びでございます。
    ご要望や、よろしければ時々わがままもお聞かせくださいませ(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております
    アンジー様がご利用したい時にいつでもお越しくださいね!
    暑くなってまいりましたので、体調を崩されぬようお気をつけくださいませ☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:50:23.0

前から気になっていたので今回初めて利用させていただきました^^首が凝っていたので少し痛みも感じましたがとても気持ちよく気がついたら寝てしまってました!
    施術後は目で見て分かるくらい顔が小さくなっていたので頑張って通ってみようと思いました^^また行かせていただきます!

saki様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にお越し頂きありがとうございました。
    saki様が前から気になっていた小顔矯正を当店で受けて頂くことができ、嬉しく思っております。

首がとってもお疲れでしたね・・・首が凝っているとお顔が浮腫んだり、老廃物が溜まってしまいます。
    首の血行を良くすることにより、お顔の流れも良くなりますので、
    saki様が気にされていたフェイスラインをスッキリ出来るよう老廃物をしっかり流す様に
    施術をさせて頂きました!お顔が、スッキリ小さくなっていらっしゃいました(^^♪
    見た目でお顔が小さくなってると感じて体感して頂くことができ安心致しました。
    ご自宅でのホームケアはいかがですか??
    わからないことなどございましたら、スタッフにお気軽にお尋ねくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

担当セラピスト: 溝端 晶子

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:35:57.0

小顔矯正をしていただきました。ほぼリラクゼーションのようにいいにおいですごくリラックスできて、途中で寝てしまいました!終わった後は一回りスッキリしていて、アロマの効果なのか、イライラしたことがあった後だったのですが、気持ちも落ち着いていました。接客もさすがというかんじで、一つもいやみなく、終始寒くないですか?などと気にして頂けて、心地よかったです。回数券を購入しましたが、終わっても通い続けたいと思える地元のお気に入りサロンになりそうです♪次回の施術楽しみにしています!

【お顔の脂肪を撃退!!】本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★小顔矯正付

ゆーさん様

ゆーさん様に心地よくお過ごし頂け安心致しました。
    そして、お忙しい中たくさんの素敵なご感想を頂きありがとうございます!^^!

ゆーさん様がご自身でも「しんどい」とおっしゃってた首肩のお疲れが強く出ていらっしゃいました。
    首肩のお疲れがあると、お顔周りの血行が滞りむくみやすくなりますので
    しっかりとほぐして流し、フェイスラインがすっきり出る様に施術致しました☆
    施術後のお顔はとってもスッキリされてましたね!
    ゆーさん様のお身体とお気持ちが両方元気になって頂けたら嬉しいです。

今後も、ゆーさん様がゆったり、リラックスしてお過ごし頂ける空間を作っていけるよう
    精進致します!
    暑くなって参りましたので体調お気をつけくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 19:20:46.0

いつもお世話になってます。
    仕事の愚痴をひたすら聞いて下さってありがとうございました。
    せっかくいただいた香りを忘れるという。。。ほんとすみません( ;∀;)
    またよろしくお願いします~。

【最強美肌☆】小顔矯正+生コラーゲン+ヒト幹細胞培養液導入60分¥6,300

しょうこ様

いつもナチュラルメソッドへご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりのお顔でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    目の周りやフェイスラインにむくみが出ておりましたので、スッキリとしてお肌がモチモチになってましたね☆

お気持ちにもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お過ごし頂いたお時間で少しは解放できるお役に立てれば何よりの喜びとなります!
    しょうこ 様の、優しい思いが溢れるゆえのお話でした(*^^*)
    お香りの事はお気になさらず、またご必要な時にいつでもおっしゃて下さいませ♪

目まぐるしい日々の中で起きる事に全力で向き合っておられる、しょうこ様のお手入れやお気持ちの発散の空間をご提供できる事を嬉しく思っております!
    ご来店の際はお気兼ねなく、自由にお時間を堪能されてくださいませ。

次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております☆
    ご無理だけはないようにして下さいね。
    この度はお声を頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-03 13:50:50.0

久しぶりに寄せてもらいました。
    ガチガチをほぐしてもらい、スッキリしました。
    またお願いしますね。

ようちこりん様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、お疲れが溜まったお身体でしたが
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂き、たくさんお話しさせて頂けたので
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪ありがとうございます(^^)
    すごい偶然だったのでビックリしましたね!!
    ライフスタイルが変わると、身体も心も慣れるまで緊張が抜けないと思いますが
    疲れが溜まった時はいつでもナチュラルメソッドへお越し下さいね☆彡
    梅雨に突入し、身体に不調が出やすい季節になってきましたが、
    ご無理なさらずお過ごしください。
    次回も元気なようちこりん様にお会いできますよう
    スタッフ一同楽しみにしております(^^♪
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿頂きありがとうございました(*^ ^*)

担当セラピスト:沖田 志央理

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 10:11:16.0

その時々にこちらの体調に合わせた施術を行って頂けるので、いつもスッキリして帰れます。
    担当頂いているスタッフさんの声の柔らかさにも癒されます。
    値段も高過ぎず、通いやすい価格と感じてます。
    正直、途中で面倒くさくなって行かなくなるかと思っていたのですが、私的にまた行きたいと思ってしまう効果と気持ち良さがあるお店でした。
    次が、初バンテージなので楽しみです。

ニシ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんかけて頂きとても光栄に思っております。

施術後にいつもスッキリを体感して頂け安心致しました。
    面倒になって行かなくなるかもと思っていらっしゃたとは・・・ビックリです(^^♪
    全く気づきませんでした^^
    でもまた来たい!とニシ様に思って頂けて本当に嬉しく思います。
    いつでもスッキリにリラックスにリフレッシュにいらしてくださいね♪

バンテージの美脚のメニューは今からの季節にピッタリです!!
    楽しみにお待ちくださいませ。
    お忙しい中、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑くなってまいりましたので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 21:08:52.0

いつも、心と体を癒してもらっています。次も楽しみです!よろしくお願いします!

まみ様

また、この度は嬉しいお言葉をご投稿下さり本当にありがとうございました(*^^*)

お心と身体が癒されているとのお声は、私にとって何よりの励みとなっております♪
    いつも頑張っているまみ様の癒しと活力になれるよう、今後もゆるやかな空間と技術の向上に努めてまいります。
    お越しの際は全てのお時間を、まみ様自身のために使っていただきたいので、ご要望や気になる事があればいつでも教えてくださいませ☆

まみ様は、お体やお顔に浮腫みが出やすく首や肩にお疲れが溜まりやすくなっていらっしゃいますのでお家でもよろしければ温めてケアしてあげて下さいね!

次回も、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    暑さが日に日に激しくなっておりますので、ご無理のないようにお過ごしくださいませ!(^^)!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• aoiRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 23:37:51.0

小顔の施術に満足しています。好きなアロマが選べて良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

aoiR様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き本当にありがとうございます(*^^*)

当店では、お顔に使っております精油は香りや質にこだわった高品質のものをご提供させて頂いております。
    その日の体調や気分によってお好きなお香りも変わってまいりますので、またお越しの際は楽しみにお選びくださいませ☆

aoiR 様はお顔にもムクミがでていらっしゃいましたので、デコルテと共に流していく事で、施術後スッキリとされていたのがとても印象に残っております(^^)
    お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪

お仕事上、立ってお過ごしになるともお伺いしておりましたので、下半身のお疲れも溜め込まないよう時々お体に耳を傾けてあげてくださいませ!

また、aoiR様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    暑くなってまいりましたので、水分補給などもお忘れなく、お身体大事になさってくださいませ☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 12:16:44.0

先日は、ありがとうございました^ - ^
    久しぶりに今回のスタッフさんに施術して頂きましたが、毎回的確なアドバイスと不調な部位のケアをしてくださり本当に心身ともに救われています!
    私の癒しの場でもあり、ストレス発散の場所でもあります。
    スタッフの皆様には、お気遣い、お心遣いにいつも感謝しております^ - ^
    これからもずっと、お世話になります!よろしくお願いいたします!

アンジー様

ナチュラルメソッド阪急高槻店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても、おひさしぶりに担当させて頂きました芳賀です!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    ナチュラルメソッド阪急高槻店は、お客様の憩いのオアシスになれたらと常々スタッフと話しておりますのでアンジー様の口コミを見て、私だけではなくスタッフ一同喜んでおります。

お疲れの時、又はお時間があって、ゆっくりしたい時、お話しを共有したい時、いつでもナチュラルメソッドへお越しください。
    これからも末永く通って頂ける様に季節に合ったプランや商品などご提案させて頂きます。
    次回のアンジー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト:芳賀 みゆき

美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー