3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)   >

ナチュラルメソッドハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市北園町15-15三精ビル2F
  • 阪急高槻市駅スグ

ニィヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:11:27.0

渋滞で少し遅れたのに笑顔で出迎えて下さって、初めてのサロンだったのに最初からリラックス出来るとてもいい雰囲気のスタッフさんでした。
    アロマの事から色々と丁寧に教えてくださって、いざ個室へと案内されるとお部屋もいい香りですごく癒されました。 とても柔らかな手で優しく時に力強くほぐされて、痛みに弱い方ですが それよりも痛気持ちいいが勝り、すごくとろ~んとなってました(笑)
    全体的に右側が歪んで凝っていると聞いて、あぁそうかもしれないと納得。ちょっと自分の体をもっと大切しなきゃなぁ~と思いました。 ふわ~っとした感じですごく体が軽くなってるのがよく分かりましたし、朝よりも顔がシュッとなってるのも分かるくらい。本当に大満足です! 次回も早速予約をしましたが、私は最初のお出迎えの時から『あ、次も来ていいかも』と思ってたのでw  本当にありがとうございました。
    次回もどうぞ、よろしくお願いしますね。

《小顔矯正&全身アロマ》【満足度No1☆】スーパー小顔プレミアム80分★

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラルメソッド】阪急高槻店 からの返信コメント

ニィヨ様

この度は、ナチュラルメッソド阪急高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    すごく素敵な口コミをいただき感激いたしました(T_T)
    今回アロマトリートメントも初めてということで、より緊張されていたかと思います。
    初めてのお店に当店をお選びいただいたこととても嬉しく思います。
    また、ニィヨ様の大満足とのお言葉を聞く事ができ私もとても安心致しました。

ニィヨ様のお身体は仕事でのお疲れなども蓄積され、
    右側にとても負担がかかっている状態でした。
    今回はその負担を軽くしてバランスよくお身体を使えるようケアさせていただきました。
    今後もしっかりケアしていきますのでお疲れの箇所などは遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アロマの香りもニィヨ様のお疲れをとる手助けをしてくれると思います。
    ぜひ次回も楽しんで香りを選んで頂けたら嬉しいです。

次回ご来店の時は今より寒さもましてお身体に辛い季節になっているかと思います。
    お風邪などひかれませんよう、お気をつけください。
    ニィヨ様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 北河原 未紗子

• ゆーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 01:01:10.0

毎回ハイパー小顔をしてもらっています。小顔矯正の整体も同時に通っているのもあるかもしれませんが、前回よりも少し日にちが空いてしまいましたが、顔の計測がほとんど変わっていなくて小顔になっていく感じをすごく実感しています!今まで数あるサロンに訪れましたが、ここにいくと肩こりもなくなり、リラックスして全身の力が抜けていき、接客も嫌な感じが一つもなく、本当に一番癒されます!!!またお世話になります!!ありがとうございました。

\11/15・16・17★週末限定/お顔の脂肪にハイパー小顔 !60分¥9,500→¥6,300

[投稿日] 2018-11-26 19:52:09.0

気持ち良いマッサージをしてもらいながらお喋りできて楽しい時間が過ごせました。
    身体も軽くなって良かったです!

ようちこりん様

こんにちは!いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

先日はお久しぶりに担当させて頂きとーっても嬉しかったです!
    いつも色んなお喋りをさせていただき、私がようちこりん様に元気を頂いております★
    ですので、ようちこりん様のお疲れはしっかり緩和できるようにお手伝いできればと思っております。
    疲れている時はご無理なさらず、自由に我がままにお過ごしくださいね。

お脚がしんどいと当日お伺いしておりましたので、軽くなって頂けたとのお言葉に安心いたしました(*^-^*)
    気温がぐっと下がって、お体も疲れやすくなっておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    お時間が空きましたら、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    お優しいご感想を下さり、本当にありがとうございました。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 17:07:31.0

想像以上に心地よく、リフトアップ効果にも満足しています。
    担当してくださった方の接客、技術ともに良かったです。
    またぜひよろしくお願いします

《人気No.1》スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

かおり様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミでお褒めの言葉も頂け感激しております!重ねて、ありがとうございます(*^^*)
    初めてのお顔のマッサージでしたが、マッサージがお好きなかおり様にご満足いただけ大変光栄です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔の左右差は気になりだすとどんどん気になってしまいますよね(>_<)
    お顔のクセだけでなく、腕や頭のお疲れもお顔とつながっていて
    歪みの原因になってしまいます。
    今回の頭の付いたコースに腕のマッサージをオプションでつけていただいたのは
    かおり様にとてもピッタリだったと思います!
    きっとお身体もお疲れだと思いますので次回はお身体のマッサージもさせていただけると嬉しいです♪
    目的別のパックなどご希望に合わせてごご用意しておりますので
    また、お肌やお疲れ気になりだしたらいつでもお越し下さいませ。
    かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    寒さが厳しくなってまいりましたが体調など崩されませんようお気を付けくださいね。

[投稿日] 2018-11-24 19:02:03.0

毎回お世話になってます。何回お世話になってもすごくスッキリして帰ることができています。結果を数値で教えていただけるので、とても実感しやすいです。また来月もよろしくお願いします!

toko様

こんにちは(*^^*)いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿を下さりありがとうございます♪

毎回スッキリして頂けているとのお声に安心すると同時に、今後もご期待に添えて行けるようにとさらに気持ちが引き締まる思いでございます!

今回、いつも左右差が出ていたお顔の幅がほぼ同じサイズになっており、ホームケアの効果もしっかり出いましたね♪
    お顔がスッキリすると気分も晴れやかになりますので、気分転換のお手伝にもなれれば光栄でございます(*^-^*)

年末お忙しくなるかと思います、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もtoko様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 00:07:55.0

今日はありがとうございました。
    体が軽くなりよく眠れそうです。
    雰囲気もよく初めてだったけど安心してリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃそ様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての場所でのトリートメントがちゃそ様にとってゆるやかなお時間になっていれば何よりの喜びでございます(^^)
    お疲れが溜まっていらっしゃると最初のお話でお伺いしておりましたが、実際に触れてまいりますと
    いつもお身体が頑張っているのが伝わってまいりました。
    少しでもお悩みが緩和できるお手伝いができましたでしょうか?
    また次回にでも、お体の状態や変化があれば、是非お聞かせくださいませ(^^♪

ちゃそ 様はお首にもお背中にも凝りが出ていらっしゃいましたので、お顔の浮腫みもでやすくなっておりました。次はお背中や腰までしっかりと触れていくメニューとなっております!是非楽しみにお越しくださいませ☆

12月はお忙しいとの事でしたので、ご無理なされないようお過ごしくださいね。
    最後になりましたが、大切なお時間を使い、温かなお言葉のご投稿本当にありがとうございました(^-^)

担当セラピスト: 畠田 瑠美

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:07:27.0

いつもスタッフさんのほんわかなムードが好きでたまに使わせてもらっています。
    今回は私は初めての方でした。最初から元気良くご挨拶され、いつもの雰囲気とは違うなと思いました。肌の悩みもお隣に聞こえるぐらい元気良くお話しされていたので少し恥ずかしかったです。
    施術は気持ちよかったのですが、何度もベッドを蹴られ(体が当たって)、その度にドキッとして目が覚めてしまいました。
    こういう体験をするとお値段も高く感じてしまいます。
    小顔マッサージはコチラでまたお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

lani様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、足をお運びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフもlani様のお気持ちを汲みとる事が出来なかったことを深く反省しております。
    lani様のお言葉に、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたいと決意を新たに精進致しますので今後もナチュラルメソッド阪急高槻店をよろしくお願い致します。
    また施術が気持ち良かったとのお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    寒さが厳しい季節となって参りましたのでくれぐれもご体調気をつけてお過ごし下さいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラルメッソド阪急高槻店 店長 溝端 晶子

• みさとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:31:26.0

温活女子クーポン利用しました。足のホットストーンがとても気持ち良く、また力加減が絶妙に上手い!スタッフさんで、途中気づいたら寝てました。
    久しぶりに行きましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

みさとら様

こんなに嬉しい口コミ投稿まで頂き…ありがとうございます★

今回の脚のホットストーンのついたメニューは、腰のお疲れを気にされているみさとら様にピッタリのメニューでした!脚が温かくなると全身ポカポカになり身体が軽くなりますよね。。
    寒くなってくる今の季節に温かいホットストーンは本当に気持ちよくうっとりしてしまいます^^
    他にも新しくホットストーンのオプションがたくさんできておりますので、ぜひぜひ次回お試しくださいませ。
    いつもお忙しいみさとら様がリラックスして過ごせたのであればとても嬉しく光栄です(*^^*)
    みさとら様に久しぶりにお会いできお元気そうなお顔を拝見でき私はとても嬉しかったです。
    お仕事が忙しいとはお聞きしましたが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    お疲れの時、何となくゆっくりしたい時、リラックスしたい時などいつでもお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 00:12:09.0

1度、体験したいと思っていた「小顔矯正」に初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングでは、現在の体の状態や私の持っているアレルギーの事などもしっかりとヒアリングして頂き、何の不安もなく施術を受ける事ができました。
    「少し痛みが伴う部分もあるかも」との事だったのですが、全く問題なく…少しウトウトしてしまう程、心地良かったです。
    施術後、明らかにフェイスラインがスッキリとして、しっかりとリフトアップしていました。また、あの心地良い時間を過ごしに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

トモ様

トモ様が安心して施術を受けて頂けた様で私も安心致しましたしとても素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^

トモ様の今まで蓄積されていたお疲れが肩首、フェイスラインにとても出ていっらしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコルテとお顔周りの老廃物がしっかりと流れるように施術を致しました!
    小顔矯正もしっかりと結果が出ており、とてもお肌が明るくなってらっしゃいましたし、スッキリとしたお顔の印象になっていらしてとても嬉しかったです★
    また、施術中もお話しが出来て私にとっても良いお時間を過ごさせて頂きことが出来ました。
    次回もトモ様に心地よいお時間を過ごせて頂ける様努めさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    急に寒くなって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト:溝端 晶子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 06:32:25.0

久しぶりにすごくリラックスできました。ちょうどよい力加減で、とてもよかったです。

\11/2・3・4★週末限定★/小顔矯正+アロマボディ90分¥9,800 → ¥7,900

やよ様

いつもナチュラルメソッドにご来店いただき誠にありがとうございます。

やよ様は日々の生活がお忙しいせいか身体に力が入ってしまい、なかなかリラックスできないとおっしゃっておられたのでこのようなお声をお聞きすることができて大変こと光栄に思っております(#^.^#)
    またちょっと時間が空いたのでと、ナチュラルメソッドのことを思い出していただけることにうれしいと同時に大変感謝しております。

やよ様は肩、首のコリに加えて腰のハリもあるように感じました。お背中全体をゆっくりほぐした後にコリの元になってるポイントにはじっくり圧をかける施術をさせていただきました。ちょうどよい力加減だったとおっしゃっていただきとても安心しております。

これからもやよ様に心地よいと感じていただけるような施術をスタッフ一同心がけてまいりますので、お疲れをお感じのときやゆっくりしたいときなどお気軽にいつでもご来店くださいませ☆

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のやよ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 04:22:29.0

お店の場所が分からず、ご迷惑をおかけしました。施術の前には、12種類くらい?のアロマから3種類お気に入りをブレンドして頂けるのに、ひとつずつ嗅がせて頂いて、丁寧に説明も添えながら一緒に考えて下さいました。
    施術の時は着替えが準備されていましたが、リラックスして施術して頂きたいからと説明があり、絶対ではないそうです。
    頭や首のこりも触って頂いて気持ちよく、がんこなむくみにも多少効果もあったので、少し通ってみようと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中よりナチュラルメソッド阪急へご来店頂きありがとうございました。
    お店が分かりずらくご心配をおかけしてもうし申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    りん様の首、肩もお疲れでパンパンになっていらっしゃいましたが気持ち良かったとお伺いでき安心致しました。首肩デコルテのお疲れが強いとお顔の血行も滞り、むくみ、くすみ、たるみの原因にもなりますのでお顔周りの流れが良くなるように施術致しております。効果もあったとのお言葉に嬉しく思っております。
    アロマの香りも、りん様のその日のお気持ち、ご体調に合わせたお気に入りのブレンドをまた一緒に考えさせて頂きたいと思っておりますので、わからないことなど気になることがあれば、スタッフにお気軽にお尋ねくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、寒くなってまいりましたのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-10-28 21:44:05.0

いつも疲労困憊で伺いますが確かな技術で体の痛みめ帰るときは楽になってます。
    JR店含め通い初めて数年になりますがスタッフの方技術は地域のなかでも上位だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

dae様

いつもナチュラルメッソドにご来店頂きありがとうございます。
    また何年もご利用頂いてるdae様にこの様な嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

dae様のお疲れや痛みが和らいでいるのであれば嬉しい限りです。
    スタッフの技術もお褒め頂き大変光栄です。。ありがとうございました^^
    私達スタッフもdae様にお会い出来る事を楽しみにしておりますので、お疲れの時はいつでもリフレッシュにリラックスにご来店下さいませ。
    今後もdae様に癒しのお時間をお過ごし頂ける様精一杯努めさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当セラピスト: 溝端 晶子

[投稿日] 2018-10-28 21:32:45.0

久しぶりに担当頂き心身ともリラックスできました
    また次の機会よろしくお願いいたします

dae様

いつもナチュラルメッソドをご利用頂きありがとうございます!
    本当にお久しぶりに担当させて頂きました!
    ご来店時にお顔を拝見することはありましたがゆっくりとdae様とお話しできるお時間がなく、
    とてもお会いしたかったので嬉しかったです☆

ついついdae様とのお時間は楽しくて喋りすぎてしまうので
    リラックスしていただけているか心配になるのですが、リラックスできたとのお言葉を聞け安心致しました。
    次回もdae様にゆっくりリラックスしていただけるよう癒しの時間を作れるよう頑張ります!
    と、言いながら既に次お会いしたら何を話そうかと考えてしまっています・・・(*^^)
    また、楽しい時間をご一緒できると嬉しいです♪

毎日お仕事が忙しく、ついつい頑張りすぎてしまうdae様ですので
    これからも、ナチュラルメソッドがお力になれたらと思います。
    疲れた時にいつもナチュラルメソッドを思い出してくださいね!
    dae様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-10-21 18:58:14.0

ゴリゴリをほぐしてもらい凄く楽になりました。

ようちこりん様

いつもナチュラルメッソド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです。
    首がガチガチに、肩甲骨は埋もれていらっしゃいましたので、首はしっかり伸ばすように肩甲骨と肩は動きが出る様に施術させて頂きましたが、楽になったとご感想を伺いでき安心致しました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなってまいりましたのでお身体お大事にお過ごしくださいませ。

次回もようちこりん様と楽しいお話しが出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• きしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:53:01.0

初めて利用しました。
    落ち着いた空間と素敵なスタッフさんにとても癒されました。
    1日でも効果が実感出来たので、小顔矯正に興味がある方はぜひ利用してみて下さい◎

きしも様

先日は数あるサロンの中よりナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、とても素敵なご感想の投稿ありがとうございます☆

きしも様に小顔を実感して頂く事ができ嬉しい限りです。
    首肩のお疲れも強く出ていらっしゃいました、、首肩のお疲れでお顔が浮腫んだり、くすんだりしてしまいますのでしっかり流してスッキリするように施術させて頂きました。
    お部屋から出ていらした時の笑顔がとても印象的で思わず私も嬉しくなりました^^
    日々お忙しい中で、きしも様にとって癒しのお時間を当店でお過ごし頂けたことはとても光栄です。
    今後もきしも様にとって癒しの一時をお過ごし頂ける様スタッフ一同精進致しますので、よろしくお願い致します◎
    寒くなってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-14 21:23:48.0

久しぶりにしかも阪急店で担当頂きluckydayでした。ありがとうございました。脚や肩辛いところが楽になりました。
    なかなか担当頂くこと難しいですが今後もよろしくお願いします。

dae 様

いつも当店ナチュラルメソッドをご利用頂きありがとうございます★・。

私こそ長く長く通ってくださるdae様の担当を阪急店でできること、ワクワクして
    お待ちしておりました(^^♪来店時の驚きのお顔とその後の満面の笑顔にとても安心し、
    サプライズ★成功でした\(^^)/笑
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同、dae様にとって当店が安らぎの場所であるように
    これからもお身体の疲労を癒しながら、dae様のライフスタイルに寄り添える
    お手伝いをさせて頂けたらと思います<(_ _)>
    いつもお仕事遅くまで大変ですが、ご無理なさらず
    ゆっくり休んでくださいね(^^)

またお会いできること、とても楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★★
    次回もスタッフ一同、dae様の御来店を心より

担当セラピスト: 井上  栞

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:40:13.0

慢性的に凝り固まっていた首肩凝りがほぐれスッキリしました!
    顔色も明るくなった気がします。
    定期的に通いたいと思いました!

たけちゃん 様

先日は大切なお時間の中、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミへのご投稿を下さり本当にありがとうございます。

慢性的に凝りかたまった、首肩のお疲れがスッキリしたとのお声を聞けて、本当に嬉しく感じております(^-^)
    デコルテや、お首、肩まわりがほぐれていきますと、お顔の血行がよくなり小顔矯正の効果が高まるのはもちろんですが、お顔色が明るく透明感がでやすくなってまいります☆

当店の小顔矯正のメニューにはすべてデコルテの施術が入っており、出来る限りのご要望にお応えできるよう、お背中までしっかりと触れてまいりますので、その時の状態によってお悩みをご相談くださいませ♪

気温の変化が激しくなっておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

たけちゃん様の、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:55:22.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く
    スタッフさんも終始丁寧な対応でした。
    施術はすごく心地よくて寝てしまいました、
    分からない所とかたくさん聞いてしまったのですが
    ひとつひとつ分かりやすく答えて下さいました。

仕事上、背中等も凝りやすい事や、今手が荒れてて…等
    話していたら、背中の方を少し対応してくださって、
    手も乾燥しないよう、その場でオイルを付けて下さいました。
    たくさんして頂いて、申し訳なかったのと
    感謝の気持ちでいっぱいでした。

すごく満足です、また行かせて頂きます(o^^o)

ゆ様

先日はナチュラルメソッド阪急にご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

初めてご来店のゆ様が心地よくお過ごし頂けた事、とても嬉しく安心致しました^^
    肩からお背中にかけてお疲れでパンパンになってましたね。
    仰向けでお背中の触れれるところは触れさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上で独特のお疲れがでてくると思いますが、疑問に思ったことなど、いつでもスタッフにお尋ねくださいね☆
    朝晩と冷え込みで参りましたので、風邪などお気をつけてお過ごしくださいませ!

次回も、ゆ様にゆっくりリラックスしてお過ごし頂ける様精一杯施術させて頂きます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:39:51.0

最初少し緊張していたのですが、担当してくださった方の対応がすごく丁寧で、話しやすかったです。施術も手の動きがすごく気持ちよくて、途中寝てしまいました。施術後は、顔がシュッとしてて、嬉しかったです。マッサージの仕方も教えてもらったので、家でしたいと思います。

みきてぃー様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこの度は、お忙しい中口コミへのご感想を頂き本当にありがとうございました(^^)

初めての場所では緊張もされやすいかと思いますので、話しやすかったとのお声を頂戴できホッと安心致しました♪

施術後、とてもスッキリとされていたのが印象に残っておりましたので
    みきてぃー様 に実感していただけた事を本当に嬉しく感じております!
    カウンセリングの際、疲労感がとれないとお伺いしておりましたが、その後少しは心地よくお過ごし頂けてますでしょうか?
    次にお会いした時にでも、よろしければお聞かせくださいね(^-^)

お伝えしましたホームケアも無理のない範囲でお試しくださいませ☆
    大切なお顔ですのお肌はこすらないようにお気をつけくださいね!

夜の気温が下がってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2018-10-04 20:53:45.0

いつもお世話になってます!
    今回、通い始めて初めてセレクトしたオイルを使って施術していただきましたが、とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    気分次第で好きな香りにオイルをブレンドしていただけるので、苦手な香りにあたることなくとてもくつろげます。また来月お願いします!

toko 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、本当にありがとうございます!

前回は、toko様の今までのブレンドの中では珍しい精油をお選びいただき、私も驚きましたが新たなお香りの発見となれた事を嬉しく感じておりました(^^)

その時の気分によってお好みは変わってまいりますが、気分だけでなくお身体の状態、ホルモンのバランスなど沢山の要素が重なりあって、その日の欲する精油が決まってまいります。

今までなんとなく避けていた精油の香りが、ある日を境に大好きな精油になる事もございますので
    これからも是非、たくさんの香りたちを楽しんで下さいね♪

今後も何かご興味あるものや、ご利用したい精油がございましたらお聞かせくださいませ!

いつもお優しく励みとなるご感想、ありがとうございます☆

次回もtoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ママんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 20:30:53.0

初めは紹介で、行かせてもらい~(≧▽≦)お得なチケットを購入しました。

予約の際の問い合わせの電話もつながらなくても、きちんと折り返しの電話をくれスムーズに進めてもらえました!
    施術も人によっては~力加減なども多少のバラツキがあるようですが確認してもらいながらしてもらえるので良いと思います。

メニューを変えて、また今後も通わせてもらう予定です。
    接客等は皆さん丁寧にしてくださるので、安心ですね。

ママん 様

また、この度はお時間をご利用し口コミへのご投稿ありがとうございました☆彡

前回も、お肩やお首にお疲れが溜まっておられましたがその後調子はいかがでしょうか?

その時のお身体の状態によって施術の内容に違いがありますが、お客様が心地良いと感じて頂くお力加減がございましたら、その都度ご提供できるよう努めて参りますのでご希望がございましたら担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^-^)

お背中もお辛い状態になっていましたので、次回からご案内致しましたチケットはお背中のマッサージがついております。
    施術後のお仕上がりにも違いがでますので、是非楽しみにお越しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:11:02.0

いつもお世話になっています!
    毎回、丁寧に施術な施術に感謝しています。
    今回も施術中の癒しと施術後の顔のスッキリ度に満足です!
    何より翌朝の顔が驚くほどスッキリしていたので、嬉しい気持ちと感謝をお伝えしたく 口コミしました!

いつも有難うございます!

《小顔矯正&美肌》【脂肪撃退!】★ハイパー小顔シェイプ60分★小顔矯正付

sheee 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、この度は嬉しく心弾むお声をお聞かせ下さり本当にありがとうございました(^^)

大切なお時間の中ご来店いただいておりますので、施術中のお時間の1秒ずつを心地よく堪能して頂けるよう常に心掛けております。
    いつもご来店のsheee 様にご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、安心いたしました。

前回はsheee 様の最近でのトリートメントペースでは少し間が空いてしまいましたが
    翌日にもしっかりと反応が出てくれて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

また、お体の事やお試しになられた事などがございましたら、よろしければ是非お聞かせくださいませ!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    気温差がございますので、お体冷えないようお過ごしくださいませ!

担当セラピスト;畠田 瑠美

[投稿日] 2018-09-23 09:21:48.0

顔の浮腫が無くなりました。
    また頭ガチガチを宜しくお願いします。
    値段が上がるのは残念だけどー(笑)

ようちこりん様

ようちこりん様、いつもナチュラルメソッド阪急高槻店のご利用ありがとうございます。
    いつも楽しいお話、変わらず、ご贔屓にして頂きありがとうございます。
    前回は、とてもお久しぶりではありましたが、担当できて嬉しかったです。
    お身体のメンテナンスは今後もナチュラルメソッドに是非お任せ下さい!!
    10月より少しお値段に変更が出てしまいますが、引き続き、上質な商材をご提供し、より心地よい環境でお出迎えできます様努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします^_^

台風が去り気温も上がったり下がったりと変化が激しい季節です。お風邪など引かれない様にご自愛下さい!

スタッフ一同、ようちこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:芳賀みゆき

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 23:51:28.0

むくみが酷くてだいぶ疲れきってた
    顔だったみたいなので
    顔中心にマッサージしていただきました。
    気分によってアロマも変えれるし、
    痛いかなと思ってたんですがあまり痛くなくて
    仕事前にゆっくりさせていただきました。
    顔のむくみも和らいで気持ち的にもすっきりして
    その後のお仕事頑張れました。
    ありがとうごさいます。

マッサージの後の飲み物も飲みやすくて美味しかったです。
    今月は難しいですが、来月改めていきたいと思います。

ぽん様

ぽん様のお顔の気になるところ、お気持ちもスッキリしたとのご感想をお聞きしセラピストとしてとても嬉しい限りです。ゆっくりとお過ごし頂け安心致しました^^

お顔もお身体もとーってもお疲れでしたね・・・
    肩まわり、首と腕と触らせて頂ける範囲はお疲れでパンパンになってらっしゃいましたので、ほぐすよりもしっかりとお身体全体の流れが良くなるように施術させて頂きました。
    施術後はフェイスラインが一回り小さくなって、お顔の色も明るくなってらっしゃいましたね☆
    アロマの香りは、その日の気持ちによりいい香りと感じるものが変化するので、次回のご来店の際も是非香りを楽しんで下さいませ☆
    涼しくなってきて過ごしやすくなってまいりましたが、体調を崩されやすい時期でもありますので体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

次回またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました!

担当セラピスト:溝端 晶子

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:06:07.0

かなり肩凝りがひどく、痛みも感じないくらいにむくんでいたとの事で、全身しっかりほくして頂きました。
    一回でもスッキリしましたが、まだまだ奥のコリには届いてないとちゃんと説明してくださって、もっとちゃんとメンテナンスしなければと思いました。

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサージ70分★身体が軽くなる♪

りな様

先日はナチュラルメソッドをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか素敵な口コミの投稿までいただき大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    りな様のお身体は、お疲れが溜まりに溜ってしまい、パンパンに張ってしまっておりました。
    かなりお辛かっただろうと思います(>_<)
    今回のマッサージでは特にお疲れな部分を集中的にほぐさせて頂き、
    少しづつですが硬くなったお身体が緩んできたかと思います。
    スッキリしたとのお言葉もいただけ嬉しいです☆

ただ、お仕事をとても頑張っておられるりな様なので、
    またお疲れを溜めてしまっているのではないかととても心配です。
    遠方からのお越しでしたのでなかなか難しいかと思いますが
    またお時間がありましたらお疲れをほぐしに来てくださいね!
    身体の疲労だけでなく心の疲労にもアロマはとてもオススメです。
    りな様の、メンテナンスをぜひナチュラルメソッドで☆彡
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 北河原 未紗子

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:39:33.0

とても丁寧に接客してくださって、少し緊張していましたが、安心して受けることができました。顔もスッキリしました(・∀・)

みき 様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、この度は大切なお時間の中、温かいお声をお聞かせくださり本当にありがとうございます

初めの場所で、フェイシャルも初体験とお伺いしておりましたので、アロマやマッサージを心地よく堪能していただければと思い施術を致しました。

安心してお過ごしていただけたとのお声を頂戴でき、私もホッとしております♪
    お気持ちが緊張されておりますと、呼吸が浅くなり肩周りやお顔の筋肉が硬くなってしまいますので
    お越しの際は身体の力を抜いて、みき様自身のためだけにお時間を使って頂けましたら何より嬉しく思います(^^)

お顔のマッサージも是非ご自宅でお試し下さいませ(^-^)
    今後も、お悩みやご希望があればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

肌寒くなってきました、お風邪などひかれない様に気をつけてお過ごしくださいませ☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 14:01:46.0

小顔矯正していただきました。
    全然痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいでいつの間にか眠ってしまいました。起きて鏡見せてもらったらほんとにビックリ!!!輪郭変わって小さくなってました( ´ ▽ ` )
    ガチガチだった首と肩もだいぶ楽になったので、これからも通いたいと思います。
    お喋りしてても楽しく、接客も丁寧だったのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

よう様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大切なお時間の中、このような嬉しいご感想本当にありがとうございます(^-^)
    よう様の魅力的なお人柄に惹かれ、私も楽しくお話をさせて頂きました!
    お会いできたご縁に感謝しております。

楽しく心地良いとのお声を頂戴でき,とても嬉しく感じております♪

施術後のお顔がとてもスッキリされてましたね!!
    お仕事上、お身体はもちろんですが、お顔もかたまりやすくなっておりましたので
    お家でもお暇があればお顔のマッサージもお試しくださいませ(^^♪

次も、よう様のお疲れがとれるよう精一杯努めさせていただきます☆
    ご要望やご希望がございましたら、たっくさんお聞かせください!
    時々は主食もお召しあがりになって下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2018-09-03 22:25:16.0

毎回お世話になってます。今回も小顔矯正の効果はもちろんなのですが、肩周りのマッサージもしていただいて、すごく楽になりました。また来月もよろしくお願いします!

toko様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂きありがとうございます。

toko様今回は、チケットプレゼントの分で足裏からお背中までをプラスで施術致しましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りのお疲れがすごく楽になったとのご感想を頂き私もとても嬉しいです。
    肩周りが楽になるとお顔も頭もすごくスッキリしますし、toko様も施術後はお顔の色もパーッと明るくなってらっしゃいましたね^^お部屋から出た後の笑顔がとても印象に残っております♪

お忙しい中、いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます ☆
    来月もtoko様のお疲れが少しでも楽になって頂ける様心を込めて施術致しますのでごゆっくりお過ごしくださいませ。

日中はまだ暑さが厳しいのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:10:38.0

いつもお世話になってます。スタッフさんが皆さんお優しい上に技術は抜群です。 担当スタッフさんのおかげで私の身体は救われてます!笑っいつもありがとうございます!

ゆりあ様

こんにちは(^-^)いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお声をお聞かせ下さり、ありがとうございました☆彡
    温かいお言葉にいつも柔らかなお気持ちにさせて頂き、最上級のお褒めのお言葉が私にとっての活力です!
    ナチュラルメソッドが、ゆりあ様にとって温かな空間となっていればこの上ない喜びでございます。

前回は肩と首がカチカチになっていたので時間をかけて触れてまいりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回、よろしければお聞かせくださいませ♪

お久しぶりの石膏パックで小さいお顔がさらに小さくスッキリとなっていましたね(*^^*)
    イベントがある前や、お疲れ顔の時はいつでもご利用ください
    冬場はポカポカしてリラックス効果も抜群です☆

少しずつ気温がさがってきましたので、お風邪などひかない様にお過ごしくださいませ。

次回もゆりあ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-26 14:11:27.0

いつも安定したマッサージで癒されてます。

またお願いしますね~

ようちこりん様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつもご感想をお聞かせ頂きありがとうございます(^^♪
    先日は久しぶりのご来店でしたが、お越しいただいてない間に色々な事がありましたね、、(+_+)
    体調も崩されていたとの事で、、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    あまり眠れていないとおっしゃられていたので、リラックスしてお過ごし頂ける様心掛けさせて頂きました☆彡

毎日のお仕事に合わせて地震や台風などが起こり、気が休まりにくい日々ですね、、
    ようちこりん様にとってナチュラルメソッドがゆっくりお過ごし頂ける場所で有り続けるよう、
    スタッフ一同努めさせて頂きますので、こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します(^^)/
    季節の変わり目に突入してきます、お身体無理なさらずお過ごしください!
    次回もようちこりん様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:沖田 志央理

美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー