3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)   >

ナチュラルメソッドハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市北園町15-15三精ビル2F
  • 阪急高槻市駅スグ

ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 14:49:37.0

やっと予約が取れて、ドキドキで来店。終わった後もすっきりしてましたが、翌朝はよりすっきり。びっくりしています。
    「2回目から」もお得な料金でーす、と皆さんに言いたいですが、予約取れなくなるな~笑。

《小顔矯正&美肌》【イベント前におすすめ】小顔矯正+美白フェイシャル60分

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラルメソッド】阪急高槻店 からの返信コメント

ゆっきぃ 様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切なお時間をご利用頂き、とっても温かいお言葉をありがとうございます!

ご来店の際にもおっしゃっていただけました、「予約がとれなくて…」とのお声には
    嬉しい思いと同時に、皆様のご予約のご希望に添えず申し訳ない思いでございます。
    変更などによりその都度、変動もございますのでよろしければ予約状況をご覧頂ればと思います(^^)

また、初めての場所へお越し頂きましたが、お過ごしの時間はゆったりと堪能頂けましたでしょうか。
    施術後しっかりとお顔にも効果が出ておりましたが、翌日のスッキリ感もご体験頂けて何よりでございます!

イベントを控えていらっしゃいましたので、より一層その日を楽しんで頂けるお手伝いができていれば光栄でございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しおります!
    朝晩との気温差がございます。体調にお気をつてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:18:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回ホントに気持ちよくて、気分的にスッキリするんですが、終わった後の鏡を見て驚きます。今回はむくみが本当にスッキリとれて、目が開けやすくなったのがすぐわかりました。また来月もお世話になります!

toko様

こんにちは(^^♪いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!

前回は運動後のトリートメントとなっておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

お顔のむくみがとれて目周りがスッキリすると視界もひろくなりますので、施術後に爽快感をご実感頂きやすいかと思います!
    いつも嬉しいご感想をお聞かせくださり、私にとっても励みとなっております。
    toko様にとって、安心してお過ごし頂ける空間で今後も在り続けれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご来店の際は、我儘に思うままにお過ごしくださいませ(*^^*)
    toko様に自然体でお過ごし頂けることが、私にとっての喜びでもございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    気温の変化がございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 08:22:24.0

いつも有難うございます。
    今回もフェイシャルだけでなく、身体もスッキリ
    デトックスして頂きました^_^

次回も楽しみにしています。

sheee様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
    前回はチケット特典をご利用いただき、お久しぶりにお身体を施術させて頂きましたが
    たくさん疲労が蓄積されていて私も驚きましたが、身体もスッキリしたとのご感想を頂きホッとしております☆

お忙しくなるとつい、お体のお疲れに耳を傾ける余裕もなくなってまいりますので
    微力ながらもお手伝いできればと感じております。

お顔のお悩みも日々変わっていきますので、また様子をお伺いさせてくださいませ!
    次回は長いメニューでのご予約となっておりますが、新しいパックも是非楽しみにお越しください(^^)/

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• はるたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:09:25.0

とてもリラックスできる雰囲気で、担当の方も丁寧に接客してくれました。
    とても凝っていたのですがかなりほぐれました。
    小顔マッサージの効果は覿面で鏡を見てびっくりするほどでした。

詰めて通いたいですが、なかなか難しく、、、でも定期的にはまたお世話になろうと思ってます。

《人気No.1》スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

はるたま様

先日は数あるサロンの中ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店ありがとうございました。
    はるたま様にリラックスしてお過ごし頂けたことにとても安心致しました。
    また小顔の効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    はるたま様の首肩、デコルテと大変お疲れでしたが、筋肉の緩みが早くお顔のサイズが下がりやすかったです。
    フェイスラインも綺麗に出ていてとてもすっきりされていましたね♪
    はるたま様の無理のない範囲でリフレッシュにご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 16:20:13.0

この歳になって初めての体験でした。
    整骨院のマッサージは、たまに行っていましたが、素肌のオイルマッサージは初めてでした。
    とても気持ち良く施術して頂きました。
    しっかりツボに刺激して頂き、身体がスッキリしました。
    身体も顔も、しっとりしました。
    丁寧な応対とマッサージ有難うございました。
    今後も宜しくお願いします。

【筋膜×脂肪燃焼】小顔矯正+背中+脚背面(筋膜リリース付)+頭 90分¥9,500

さゆりん様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠に有難うございました!
    アロマトリートメントは初めての体験との事でしたが、お身体がスッキリしたとのお声を頂戴でき、とても嬉しく感じております(^^♪

さゆりん様のお身体はムクミと凝りが蓄積されておりましたので、先日2回目のご来店を頂いた後も1回目とはまた違ったお身体のお仕上がりを体感して頂けたようで、私も安心致しました☆

少しずづお身体やお顔の変化がおきることで、微力ながらもさゆりん様の日々の活力となれればと思っております。
    またご希望やお悩みがあればその都度、是非お聞かせ下さいませ(^-^)

次回もさゆりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうごいました!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 08:53:42.0

初めてで身体の症状でメニューを考えて下さったり、細かい悩みやホームケアの仕方など細かく聞いたのに丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    施術前後で変化が目に見えて分かる程とは正直かなり驚きました。
    今後通うのが楽しみになりました。

リカ様

先日は数あるサロンの中より、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店ありがとうございました。
    ご来店時にお辛そうにされていたお身体の症状は改善されましたでしょうか?
    とても美意識の高いリカ様に嬉しいお言葉を頂くことができ大変光栄です。

施術後のフェイスラインがスッキリされ、目が大きくなっていらっしゃたのがとても印象に残っております。
    ホームケアもご自分で行っていくと難しかったりされることもあるかと思いますので、
    分からないことなどお気軽にご相談くださいね♪
    「通うのが楽しみになりました。」のリカ様のお言葉に応えていけるよう、精一杯努めさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    一緒に小顔を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

本当に素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 15:31:56.0

半年振りにお世話になりました^ - ^
    今回は、フェイシャルのみの施術でしたが、久しぶりに心身ともにリラックス&癒されました^ - ^
    今年もよろしくお願いします!

アンジー様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店ありがとうございました。
    私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^♪

アンジー様が当店で癒しの時間をお過ごし頂けたこととても幸せに思っております^^
    今回は頭とお顔に触れさせて頂きましたが、お疲れをたくさん感じました。
    首も肩も頭もパツンとはった状態でいらっしゃいましたが、
    施術後は首が動きやすい!とおっしゃってくださり安心致しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は全身の施術でゆっくり癒しのお時間を過ごして頂きたいです。

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:56:33.0

いつも丁寧で気配りしていただきとても癒されています。

ひさこ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はお忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりにご来店頂きましたが、ひさこ様にとっていつも癒される空間であるとのお声に安心致しました!
    お体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今回は頭のほぐしもついたメニューとなっており、目のお疲れにも効果的なメニューとなってました☆
    少しでも日々のお疲れが緩和し、毎日の活力となれていれば嬉しく思います(^^♪

お体のお疲れを感じにくいといつもお伺いしておりますが、またお時間が空いた時にいつでも休める空間であるよう努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

次回ご来店の際に、またマヌカリップの使い心地のご感想もお聞かせくださいね(*^^*)

担当セラピスト:畠田 瑠美

• misaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 10:56:04.0

新年早々お世話になりました☆
    全身しっかり癒していただき、凄く楽になりました( ´∀`)
    今年もよろしくお願いいたします♪

misa様

先日はナチュメソッド阪急高槻店へご来店iありがとうございました。
    いつも優しいお言葉の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しくいつも光栄に思っております。

先日は、年末お忙しかったとのことで、お顔にもお身体にもお疲れが溢れていましたが、
    すごく楽になりましたとお伺いでき私も安心致しました。
    施術後のすっきりした表情とお顔の色がパッと明るくなっておりとても印象に残っております^^
    今年もmisa様に癒やしのお時間を過ごして頂けるように精一杯務めさせて頂きますので
    ナチュラルメソッド阪急高槻店をよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますのでご体調くずされぬようお気をつけください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 23:55:47.0

小顔矯正の施術を受けました。
    2年ぶりくらいだったのにしっかり以前のデータを確認し接客してくれてとても安心感があり信頼出来ました。
    施術後は鏡を見た瞬間に笑ってしまうほど変化があり、久しぶりに1回だけ・・・と思って来店したのに感動して思わずまた次回の予約をしてしまったくらいです。
    接客も丁寧で癒されました。また次回も楽しみにしています。

《小顔矯正&美肌》小顔矯正+生コラーゲン+ヒト幹細胞培養液導入60分

yk様

先日はお久しぶりにナチュラルメソッド阪急高槻店へ、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は心がゆるまるご感想を頂き本当にありがとうございます(^^)

たくさんの環境の変化がある日々の中、再びご来店頂けた事、当店を思い浮かべて頂けた事が何よりも嬉しく光栄に感じております。
    私は初めて、yk様の施術担当をさせていただましたが、お過ごしの時間が癒しとなれたとのお声が聞けて安心しております!
    施術後お顔色が良くなり、お顔全体が綺麗に引きあがっていて私も一緒に感動してしまいました(^^♪
    お首や肩もとってもお疲れでしたので、ご無理のない範囲で今後もお手伝いできればと思っております。
    yk様が毎日を心地よくお過ごしいただける事が1番の喜びですので、ご予約などもご自身のご都合を最優先して下さいませ☆
    いつご来店頂いても、感動して頂ける様、癒しの時間となるよう今後も努めて参ります
    ご要望などもございましたら、是非お聞かせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    寒い日が続きます、お外へ行かれる際はお体が冷えない様にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2018-12-26 00:56:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    つらい肩や背中の痛みも施術後は和らぎます。
    また担当頂くのを楽しみにしてます

dae様

こんには!いつもナチュラルメソッド阪急高槻をご利用頂き本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました(*^-^*)
    私も、dae様のご来店の日をいつも楽しみにしております☆

お疲れのお身体やお気持ちが、少しでも和らぐお手伝いが出来ていればスタッフ一同何よりの喜びでございます!
    ご来店の際は、ゆったりとdae様がお過ごしいただけるよう今後も向上してまいりますので
    ご要望があればいつでもお聞かせくださいませ♪

寒いお日にちが続いておりますので、お体に無理のないようお過ごしくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

担当セラピスト:畠田 瑠美

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:00:13.0

小顔矯正をしていただきました。フェイスラインがスッキリしていないのが悩みだったので、施術後フェイスラインがシュッとしていたのを実感できて、とても嬉しかったです!
    力加減もちょうどよく、施術中はずっと寝ていました笑
    丁寧に首肩頭もほぐしていただいて、リフレッシュできました。
    顔のスッキリ具合に感動したので、引き続き通おうと思います。

ま様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして本当にありがとうございます。

ま様はフェイスラインがぼやける印象を気にされていらっしゃいましたがしっかりリンパの流れをよくしてあげてから筋肉をほぐすことでとってもキレイな仕上がりになってましたね☆
    お顔の血行がよくなったことでお肌のトーンが明るく澄んだ印象になっていましたので私もうれしかったです(*^_^*)
    今後もま様にとって癒しのひとときを感じられる場としてまた効果を実感できるお店としてスタッフ一同精進していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

風邪などが流行しはじめておりますので体調にお気をつけくださいね!
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-22 13:59:53.0

初めて伺ったので最初のうちは私の緊張をとるためにおしゃべりしながら、そのうち私がリラックスすると、後半は静かに集中して気になる部分を丁寧に施術していただきました。心も体も優しくなれるようなマッサージでした。
    このところなくなっていた食欲も、おかげさまで回復しつつあります。

また使用されているオイルも素晴らしくて、施術後1週間近くたちますが、いまだに肌がしっとりしています。冬の乾燥肌にはとてもいいですね。

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサージ70分★身体が軽くなる♪

hiromi様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに私こそ元気を頂けます。

節目の時期に当店をご利用頂けた事、お知り合いが偶然通っていらっしゃった事
    楽しいお話も含めて、とてもご縁を感じました。

オイルは弊社オリジナルオイル「アロマパシーオイル」でございます。
    お店で購入できますので施術以外でも是非お店へお立ちよりくださいませ^0^

年末を目の前に迎え慌ただしくなる時期ではございますが、残り少ない今年と来年もhiromi様にとって
    より年となりますように。

担当セラピスト:芳賀 みゆき

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:13:43.0

丁寧な施術と接客に癒されました。身体もとても楽になりました。また行きたいと思います^^!!

《小顔矯正&全身アロマ》【満足度No1☆】スーパー小顔プレミアム80分★

R様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい日々の中お会いできたご縁を嬉しく感じております(^^)

その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    ご退店の後は、お時間等なども大丈夫でしたか?ゆったりと移動ができていればいいのですが。

お身体のお疲れも激しく、特に肩や腰回りに関しましてはもっとお時間を使ってじんわりと緩めていきたいと思っておりましたので、「身体もとても楽になりました」とのお言葉に安心いたしました。
    初回限定の頭のオプションも次回ご利用できるようにしております。
    眼精疲労などでお辛い時には是非お試しくださいませ(^^♪

カウンセリングでお伺いした、右頬の高さも少しずつ安定するようにお手伝いできれば光栄でございます。
    気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    年末年始はお忙しく体調も崩れやすい時期かと思います、ご無理ないよう休息をとってお過ごしくださいませ(*^-^*)

次回もR様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:13:54.0

接客はとても親切にしていただき癒されました。システムの問題としてチケット制度がありますが、ボディが5回ひと組からなので仕事も忙しく、また期限が短いので使いきれません。3回くらいの販売を希望します。

すーちゃん様

先日は、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂き、すーちゃん様のご感想にスタッフ一同安心しております。

そしてこの度はチケット利用に関んする貴重なご意見ありがとうございました。
    すーちゃん様から頂いた少ない回数のチケット販売について社内で直ぐに検討致しました結果、現在の時点では、すぐに開始する事が難しくご希望に添えず申し訳ございません。
    しかし、チケットの期限についてですが、ご来店時にチケットを購入されますと、期限を1ヶ月延長プレゼントをさせて頂いております。こちらも、良ければそちらもご検討下さいませ。

年末年始で慌ただしくなると時期ではございますが、ご体調になどに気をつけてお過ごしください。
    次回のご予約頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラルメソッド阪急高槻店 店長 : 溝端 晶子

• misaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 12:31:56.0

大好きなサロンです( ´∀`)
    忙しく中々伺えず、いつもクーポンを眺める日々でしたが、
    今回やっと!でした。
    心身ともに癒されました。
    肌も白くなり顔も小さくなり感激です♪

misa様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    わたしもmisa様のお元気そうなお顔を拝見できとても嬉しかったです(^^♪

misa様の「心身ともに癒されました」のお言葉がとても嬉しく励みになります!
    今回は今の季節にぴったりのホットストーンでのお顔のマッサージでした。お客様にも大変好評でございます。本当にお肌もつやつやになっていらっしゃいました♪
    首肩のお疲れも強くでていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなり首肩のお疲れもでやすい時期でございますのでお疲れを感じたらいつでもお越しくださいね。
    年末に向けてお風邪などひかれぬようお気をつけてお過ごしください。
    最後になりましたが、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました★
    misa様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• ゆーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 01:01:10.0

毎回ハイパー小顔をしてもらっています。小顔矯正の整体も同時に通っているのもあるかもしれませんが、前回よりも少し日にちが空いてしまいましたが、顔の計測がほとんど変わっていなくて小顔になっていく感じをすごく実感しています!今まで数あるサロンに訪れましたが、ここにいくと肩こりもなくなり、リラックスして全身の力が抜けていき、接客も嫌な感じが一つもなく、本当に一番癒されます!!!またお世話になります!!ありがとうございました。

\11/15・16・17★週末限定/お顔の脂肪にハイパー小顔 !60分¥9,500→¥6,300

ゆーさん 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しく温かいお言葉の数々本当にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたがお顔のサイズも安定しされており,私もとても嬉しく感じておりました!

また、お顔だけではなく肩のお疲れも緩和し、リラックスしてお過ごし頂けたてるとのお声を頂戴でき大変光栄に感じております☆彡
    どのタイミングでご来店頂いても、1番癒されると感じて頂く空間であり続けるよう向上し努めて参ります!
    ゆーさん 様がお疲れの時はいつでもご利用下さいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ:畠田 瑠美

• ようちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 19:52:09.0

気持ち良いマッサージをしてもらいながらお喋りできて楽しい時間が過ごせました。
    身体も軽くなって良かったです!

ようちこりん様

こんにちは!いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

先日はお久しぶりに担当させて頂きとーっても嬉しかったです!
    いつも色んなお喋りをさせていただき、私がようちこりん様に元気を頂いております★
    ですので、ようちこりん様のお疲れはしっかり緩和できるようにお手伝いできればと思っております。
    疲れている時はご無理なさらず、自由に我がままにお過ごしくださいね。

お脚がしんどいと当日お伺いしておりましたので、軽くなって頂けたとのお言葉に安心いたしました(*^-^*)
    気温がぐっと下がって、お体も疲れやすくなっておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    お時間が空きましたら、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
    お優しいご感想を下さり、本当にありがとうございました。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 17:07:31.0

想像以上に心地よく、リフトアップ効果にも満足しています。
    担当してくださった方の接客、技術ともに良かったです。
    またぜひよろしくお願いします

かおり様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミでお褒めの言葉も頂け感激しております!重ねて、ありがとうございます(*^^*)
    初めてのお顔のマッサージでしたが、マッサージがお好きなかおり様にご満足いただけ大変光栄です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔の左右差は気になりだすとどんどん気になってしまいますよね(>_<)
    お顔のクセだけでなく、腕や頭のお疲れもお顔とつながっていて
    歪みの原因になってしまいます。
    今回の頭の付いたコースに腕のマッサージをオプションでつけていただいたのは
    かおり様にとてもピッタリだったと思います!
    きっとお身体もお疲れだと思いますので次回はお身体のマッサージもさせていただけると嬉しいです♪
    目的別のパックなどご希望に合わせてごご用意しておりますので
    また、お肌やお疲れ気になりだしたらいつでもお越し下さいませ。
    かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    寒さが厳しくなってまいりましたが体調など崩されませんようお気を付けくださいね。

担当セラピスト 北河原 未紗子

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:02:03.0

毎回お世話になってます。何回お世話になってもすごくスッキリして帰ることができています。結果を数値で教えていただけるので、とても実感しやすいです。また来月もよろしくお願いします!

toko様

こんにちは(*^^*)いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございます
    お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿を下さりありがとうございます♪

毎回スッキリして頂けているとのお声に安心すると同時に、今後もご期待に添えて行けるようにとさらに気持ちが引き締まる思いでございます!

今回、いつも左右差が出ていたお顔の幅がほぼ同じサイズになっており、ホームケアの効果もしっかり出いましたね♪
    お顔がスッキリすると気分も晴れやかになりますので、気分転換のお手伝にもなれれば光栄でございます(*^-^*)

年末お忙しくなるかと思います、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もtoko様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 00:07:55.0

今日はありがとうございました。
    体が軽くなりよく眠れそうです。
    雰囲気もよく初めてだったけど安心してリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃそ様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての場所でのトリートメントがちゃそ様にとってゆるやかなお時間になっていれば何よりの喜びでございます(^^)
    お疲れが溜まっていらっしゃると最初のお話でお伺いしておりましたが、実際に触れてまいりますと
    いつもお身体が頑張っているのが伝わってまいりました。
    少しでもお悩みが緩和できるお手伝いができましたでしょうか?
    また次回にでも、お体の状態や変化があれば、是非お聞かせくださいませ(^^♪

ちゃそ 様はお首にもお背中にも凝りが出ていらっしゃいましたので、お顔の浮腫みもでやすくなっておりました。次はお背中や腰までしっかりと触れていくメニューとなっております!是非楽しみにお越しくださいませ☆

12月はお忙しいとの事でしたので、ご無理なされないようお過ごしくださいね。
    最後になりましたが、大切なお時間を使い、温かなお言葉のご投稿本当にありがとうございました(^-^)

担当セラピスト: 畠田 瑠美

• laniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:07:27.0

いつもスタッフさんのほんわかなムードが好きでたまに使わせてもらっています。
    今回は私は初めての方でした。最初から元気良くご挨拶され、いつもの雰囲気とは違うなと思いました。肌の悩みもお隣に聞こえるぐらい元気良くお話しされていたので少し恥ずかしかったです。
    施術は気持ちよかったのですが、何度もベッドを蹴られ(体が当たって)、その度にドキッとして目が覚めてしまいました。
    こういう体験をするとお値段も高く感じてしまいます。
    小顔マッサージはコチラでまたお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

lani様

お忙しい中、足をお運びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフもlani様のお気持ちを汲みとる事が出来なかったことを深く反省しております。
    lani様のお言葉に、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたいと決意を新たに精進致しますので今後もナチュラルメソッド阪急高槻店をよろしくお願い致します。
    また施術が気持ち良かったとのお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    寒さが厳しい季節となって参りましたのでくれぐれもご体調気をつけてお過ごし下さいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラルメッソド阪急高槻店 店長 溝端 晶子

• みさとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:31:26.0

温活女子クーポン利用しました。足のホットストーンがとても気持ち良く、また力加減が絶妙に上手い!スタッフさんで、途中気づいたら寝てました。
    久しぶりに行きましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

みさとら様

こんなに嬉しい口コミ投稿まで頂き…ありがとうございます★

今回の脚のホットストーンのついたメニューは、腰のお疲れを気にされているみさとら様にピッタリのメニューでした!脚が温かくなると全身ポカポカになり身体が軽くなりますよね。。
    寒くなってくる今の季節に温かいホットストーンは本当に気持ちよくうっとりしてしまいます^^
    他にも新しくホットストーンのオプションがたくさんできておりますので、ぜひぜひ次回お試しくださいませ。
    いつもお忙しいみさとら様がリラックスして過ごせたのであればとても嬉しく光栄です(*^^*)
    みさとら様に久しぶりにお会いできお元気そうなお顔を拝見でき私はとても嬉しかったです。
    お仕事が忙しいとはお聞きしましたが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    お疲れの時、何となくゆっくりしたい時、リラックスしたい時などいつでもお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 00:12:09.0

1度、体験したいと思っていた「小顔矯正」に初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングでは、現在の体の状態や私の持っているアレルギーの事などもしっかりとヒアリングして頂き、何の不安もなく施術を受ける事ができました。
    「少し痛みが伴う部分もあるかも」との事だったのですが、全く問題なく…少しウトウトしてしまう程、心地良かったです。
    施術後、明らかにフェイスラインがスッキリとして、しっかりとリフトアップしていました。また、あの心地良い時間を過ごしに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

トモ様

トモ様が安心して施術を受けて頂けた様で私も安心致しましたしとても素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^

トモ様の今まで蓄積されていたお疲れが肩首、フェイスラインにとても出ていっらしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デコルテとお顔周りの老廃物がしっかりと流れるように施術を致しました!
    小顔矯正もしっかりと結果が出ており、とてもお肌が明るくなってらっしゃいましたし、スッキリとしたお顔の印象になっていらしてとても嬉しかったです★
    また、施術中もお話しが出来て私にとっても良いお時間を過ごさせて頂きことが出来ました。
    次回もトモ様に心地よいお時間を過ごせて頂ける様努めさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    急に寒くなって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト:溝端 晶子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 06:32:25.0

久しぶりにすごくリラックスできました。ちょうどよい力加減で、とてもよかったです。

\11/2・3・4★週末限定★/小顔矯正+アロマボディ90分¥9,800 → ¥7,900

やよ様

いつもナチュラルメソッドにご来店いただき誠にありがとうございます。

やよ様は日々の生活がお忙しいせいか身体に力が入ってしまい、なかなかリラックスできないとおっしゃっておられたのでこのようなお声をお聞きすることができて大変こと光栄に思っております(#^.^#)
    またちょっと時間が空いたのでと、ナチュラルメソッドのことを思い出していただけることにうれしいと同時に大変感謝しております。

やよ様は肩、首のコリに加えて腰のハリもあるように感じました。お背中全体をゆっくりほぐした後にコリの元になってるポイントにはじっくり圧をかける施術をさせていただきました。ちょうどよい力加減だったとおっしゃっていただきとても安心しております。

これからもやよ様に心地よいと感じていただけるような施術をスタッフ一同心がけてまいりますので、お疲れをお感じのときやゆっくりしたいときなどお気軽にいつでもご来店くださいませ☆

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のやよ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 04:22:29.0

お店の場所が分からず、ご迷惑をおかけしました。施術の前には、12種類くらい?のアロマから3種類お気に入りをブレンドして頂けるのに、ひとつずつ嗅がせて頂いて、丁寧に説明も添えながら一緒に考えて下さいました。
    施術の時は着替えが準備されていましたが、リラックスして施術して頂きたいからと説明があり、絶対ではないそうです。
    頭や首のこりも触って頂いて気持ちよく、がんこなむくみにも多少効果もあったので、少し通ってみようと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中よりナチュラルメソッド阪急へご来店頂きありがとうございました。
    お店が分かりずらくご心配をおかけしてもうし申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    りん様の首、肩もお疲れでパンパンになっていらっしゃいましたが気持ち良かったとお伺いでき安心致しました。首肩デコルテのお疲れが強いとお顔の血行も滞り、むくみ、くすみ、たるみの原因にもなりますのでお顔周りの流れが良くなるように施術致しております。効果もあったとのお言葉に嬉しく思っております。
    アロマの香りも、りん様のその日のお気持ち、ご体調に合わせたお気に入りのブレンドをまた一緒に考えさせて頂きたいと思っておりますので、わからないことなど気になることがあれば、スタッフにお気軽にお尋ねくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、寒くなってまいりましたのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-10-28 21:44:05.0

いつも疲労困憊で伺いますが確かな技術で体の痛みめ帰るときは楽になってます。
    JR店含め通い初めて数年になりますがスタッフの方技術は地域のなかでも上位だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

dae様

いつもナチュラルメッソドにご来店頂きありがとうございます。
    また何年もご利用頂いてるdae様にこの様な嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

dae様のお疲れや痛みが和らいでいるのであれば嬉しい限りです。
    スタッフの技術もお褒め頂き大変光栄です。。ありがとうございました^^
    私達スタッフもdae様にお会い出来る事を楽しみにしておりますので、お疲れの時はいつでもリフレッシュにリラックスにご来店下さいませ。
    今後もdae様に癒しのお時間をお過ごし頂ける様精一杯努めさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2018-10-28 21:32:45.0

久しぶりに担当頂き心身ともリラックスできました
    また次の機会よろしくお願いいたします

dae様

いつもナチュラルメッソドをご利用頂きありがとうございます!
    本当にお久しぶりに担当させて頂きました!
    ご来店時にお顔を拝見することはありましたがゆっくりとdae様とお話しできるお時間がなく、
    とてもお会いしたかったので嬉しかったです☆

ついついdae様とのお時間は楽しくて喋りすぎてしまうので
    リラックスしていただけているか心配になるのですが、リラックスできたとのお言葉を聞け安心致しました。
    次回もdae様にゆっくりリラックスしていただけるよう癒しの時間を作れるよう頑張ります!
    と、言いながら既に次お会いしたら何を話そうかと考えてしまっています・・・(*^^)
    また、楽しい時間をご一緒できると嬉しいです♪

毎日お仕事が忙しく、ついつい頑張りすぎてしまうdae様ですので
    これからも、ナチュラルメソッドがお力になれたらと思います。
    疲れた時にいつもナチュラルメソッドを思い出してくださいね!
    dae様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

担当セラピスト 北河原 未紗子

• ようちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:58:14.0

ゴリゴリをほぐしてもらい凄く楽になりました。

ようちこりん様

いつもナチュラルメッソド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです。
    首がガチガチに、肩甲骨は埋もれていらっしゃいましたので、首はしっかり伸ばすように肩甲骨と肩は動きが出る様に施術させて頂きましたが、楽になったとご感想を伺いでき安心致しました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなってまいりましたのでお身体お大事にお過ごしくださいませ。

次回もようちこりん様と楽しいお話しが出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• ニィヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:11:27.0

渋滞で少し遅れたのに笑顔で出迎えて下さって、初めてのサロンだったのに最初からリラックス出来るとてもいい雰囲気のスタッフさんでした。
    アロマの事から色々と丁寧に教えてくださって、いざ個室へと案内されるとお部屋もいい香りですごく癒されました。 とても柔らかな手で優しく時に力強くほぐされて、痛みに弱い方ですが それよりも痛気持ちいいが勝り、すごくとろ~んとなってました(笑)
    全体的に右側が歪んで凝っていると聞いて、あぁそうかもしれないと納得。ちょっと自分の体をもっと大切しなきゃなぁ~と思いました。 ふわ~っとした感じですごく体が軽くなってるのがよく分かりましたし、朝よりも顔がシュッとなってるのも分かるくらい。本当に大満足です! 次回も早速予約をしましたが、私は最初のお出迎えの時から『あ、次も来ていいかも』と思ってたのでw  本当にありがとうございました。
    次回もどうぞ、よろしくお願いしますね。

ニィヨ様

この度は、ナチュラルメッソド阪急高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    すごく素敵な口コミをいただき感激いたしました(T_T)
    今回アロマトリートメントも初めてということで、より緊張されていたかと思います。
    初めてのお店に当店をお選びいただいたこととても嬉しく思います。
    また、ニィヨ様の大満足とのお言葉を聞く事ができ私もとても安心致しました。

ニィヨ様のお身体は仕事でのお疲れなども蓄積され、
    右側にとても負担がかかっている状態でした。
    今回はその負担を軽くしてバランスよくお身体を使えるようケアさせていただきました。
    今後もしっかりケアしていきますのでお疲れの箇所などは遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アロマの香りもニィヨ様のお疲れをとる手助けをしてくれると思います。
    ぜひ次回も楽しんで香りを選んで頂けたら嬉しいです。

次回ご来店の時は今より寒さもましてお身体に辛い季節になっているかと思います。
    お風邪などひかれませんよう、お気をつけください。
    ニィヨ様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 北河原 未紗子

美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー