3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)   >

ナチュラルメソッドハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市北園町15-15三精ビル2F
  • 阪急高槻市駅スグ

アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 12:16:44.0

先日は、ありがとうございました^ - ^
    久しぶりに今回のスタッフさんに施術して頂きましたが、毎回的確なアドバイスと不調な部位のケアをしてくださり本当に心身ともに救われています!
    私の癒しの場でもあり、ストレス発散の場所でもあります。
    スタッフの皆様には、お気遣い、お心遣いにいつも感謝しております^ - ^
    これからもずっと、お世話になります!よろしくお願いいたします!

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラルメソッド】阪急高槻店 からの返信コメント

アンジー様

ナチュラルメソッド阪急高槻店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても、おひさしぶりに担当させて頂きました芳賀です!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    ナチュラルメソッド阪急高槻店は、お客様の憩いのオアシスになれたらと常々スタッフと話しておりますのでアンジー様の口コミを見て、私だけではなくスタッフ一同喜んでおります。

お疲れの時、又はお時間があって、ゆっくりしたい時、お話しを共有したい時、いつでもナチュラルメソッドへお越しください。
    これからも末永く通って頂ける様に季節に合ったプランや商品などご提案させて頂きます。
    次回のアンジー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト:芳賀 みゆき

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:50:23.0

前から気になっていたので今回初めて利用させていただきました^^首が凝っていたので少し痛みも感じましたがとても気持ちよく気がついたら寝てしまってました!
    施術後は目で見て分かるくらい顔が小さくなっていたので頑張って通ってみようと思いました^^また行かせていただきます!

《人気No.1》スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:35:57.0

小顔矯正をしていただきました。ほぼリラクゼーションのようにいいにおいですごくリラックスできて、途中で寝てしまいました!終わった後は一回りスッキリしていて、アロマの効果なのか、イライラしたことがあった後だったのですが、気持ちも落ち着いていました。接客もさすがというかんじで、一つもいやみなく、終始寒くないですか?などと気にして頂けて、心地よかったです。回数券を購入しましたが、終わっても通い続けたいと思える地元のお気に入りサロンになりそうです♪次回の施術楽しみにしています!

【お顔の脂肪を撃退!!】本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★小顔矯正付

ゆーさん様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    ゆーさん様に心地よくお過ごし頂け安心致しました。
    そして、お忙しい中たくさんの素敵なご感想を頂きありがとうございます!^^!

ゆーさん様がご自身でも「しんどい」とおっしゃってた首肩のお疲れが強く出ていらっしゃいました。
    首肩のお疲れがあると、お顔周りの血行が滞りむくみやすくなりますので
    しっかりとほぐして流し、フェイスラインがすっきり出る様に施術致しました☆
    施術後のお顔はとってもスッキリされてましたね!
    ゆーさん様のお身体とお気持ちが両方元気になって頂けたら嬉しいです。

今後も、ゆーさん様がゆったり、リラックスしてお過ごし頂ける空間を作っていけるよう
    精進致します!
    暑くなって参りましたので体調お気をつけくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 19:20:46.0

いつもお世話になってます。
    仕事の愚痴をひたすら聞いて下さってありがとうございました。
    せっかくいただいた香りを忘れるという。。。ほんとすみません( ;∀;)
    またよろしくお願いします~。

【最強美肌☆】小顔矯正+生コラーゲン+ヒト幹細胞培養液導入60分¥6,300

しょうこ様

いつもナチュラルメソッドへご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりのお顔でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    目の周りやフェイスラインにむくみが出ておりましたので、スッキリとしてお肌がモチモチになってましたね☆

お気持ちにもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、お過ごし頂いたお時間で少しは解放できるお役に立てれば何よりの喜びとなります!
    しょうこ 様の、優しい思いが溢れるゆえのお話でした(*^^*)
    お香りの事はお気になさらず、またご必要な時にいつでもおっしゃて下さいませ♪

目まぐるしい日々の中で起きる事に全力で向き合っておられる、しょうこ様のお手入れやお気持ちの発散の空間をご提供できる事を嬉しく思っております!
    ご来店の際はお気兼ねなく、自由にお時間を堪能されてくださいませ。

次回もお会いできる日を心よりお待ち致しております☆
    ご無理だけはないようにして下さいね。
    この度はお声を頂き本当にありがとうございました!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ようちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 13:50:50.0

久しぶりに寄せてもらいました。
    ガチガチをほぐしてもらい、スッキリしました。
    またお願いしますね。

ようちこりん様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので、お疲れが溜まったお身体でしたが
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂き、たくさんお話しさせて頂けたので
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪ありがとうございます(^^)
    すごい偶然だったのでビックリしましたね!!
    ライフスタイルが変わると、身体も心も慣れるまで緊張が抜けないと思いますが
    疲れが溜まった時はいつでもナチュラルメソッドへお越し下さいね☆彡
    梅雨に突入し、身体に不調が出やすい季節になってきましたが、
    ご無理なさらずお過ごしください。
    次回も元気なようちこりん様にお会いできますよう
    スタッフ一同楽しみにしております(^^♪
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿頂きありがとうございました(*^ ^*)

担当セラピスト:沖田 志央理

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 10:11:16.0

その時々にこちらの体調に合わせた施術を行って頂けるので、いつもスッキリして帰れます。
    担当頂いているスタッフさんの声の柔らかさにも癒されます。
    値段も高過ぎず、通いやすい価格と感じてます。
    正直、途中で面倒くさくなって行かなくなるかと思っていたのですが、私的にまた行きたいと思ってしまう効果と気持ち良さがあるお店でした。
    次が、初バンテージなので楽しみです。

ニシ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんかけて頂きとても光栄に思っております。

施術後にいつもスッキリを体感して頂け安心致しました。
    面倒になって行かなくなるかもと思っていらっしゃたとは・・・ビックリです(^^♪
    全く気づきませんでした^^
    でもまた来たい!とニシ様に思って頂けて本当に嬉しく思います。
    いつでもスッキリにリラックスにリフレッシュにいらしてくださいね♪

バンテージの美脚のメニューは今からの季節にピッタリです!!
    楽しみにお待ちくださいませ。
    お忙しい中、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑くなってまいりましたので、体調お気をつけてお過ごしくださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 21:08:52.0

いつも、心と体を癒してもらっています。次も楽しみです!よろしくお願いします!

まみ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は嬉しいお言葉をご投稿下さり本当にありがとうございました(*^^*)

お心と身体が癒されているとのお声は、私にとって何よりの励みとなっております♪
    いつも頑張っているまみ様の癒しと活力になれるよう、今後もゆるやかな空間と技術の向上に努めてまいります。
    お越しの際は全てのお時間を、まみ様自身のために使っていただきたいので、ご要望や気になる事があればいつでも教えてくださいませ☆

まみ様は、お体やお顔に浮腫みが出やすく首や肩にお疲れが溜まりやすくなっていらっしゃいますのでお家でもよろしければ温めてケアしてあげて下さいね!

次回も、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    暑さが日に日に激しくなっておりますので、ご無理のないようにお過ごしくださいませ!(^^)!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• aoiRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 23:37:51.0

小顔の施術に満足しています。好きなアロマが選べて良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】スーパー小顔矯正60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし付

aoiR様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き本当にありがとうございます(*^^*)

当店では、お顔に使っております精油は香りや質にこだわった高品質のものをご提供させて頂いております。
    その日の体調や気分によってお好きなお香りも変わってまいりますので、またお越しの際は楽しみにお選びくださいませ☆

aoiR 様はお顔にもムクミがでていらっしゃいましたので、デコルテと共に流していく事で、施術後スッキリとされていたのがとても印象に残っております(^^)
    お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪

お仕事上、立ってお過ごしになるともお伺いしておりましたので、下半身のお疲れも溜め込まないよう時々お体に耳を傾けてあげてくださいませ!

また、aoiR様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    暑くなってまいりましたので、水分補給などもお忘れなく、お身体大事になさってくださいませ☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 19:49:28.0

約2か月ぶりに来店させて頂きました!心身ともに疲れた状態だったのですが、今回も、施術後にはリフレッシュが出来ました^ - ^ありがとうこざいました^ - ^
    また、近々伺いますが、よろしくお願いいたします!

アンジー様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店を頂きありがとうございます!
    アンジー様にリフレッシュして頂け嬉しいです♪

お疲れがお身体全体に出ていらっしゃいましたので、いつも通りしっかりと
    じっくりとほぐして流しております^^
    施術後にスッキリとしたお顔でお部屋から出てきてくださることがわたしには
    とても嬉しく勝手に喜んでおります!(^^)!
    お疲れの際は、リラックス&リフレッシュにいつでもお越しください(^^)
    アンジー様のお疲れが少しでも和らぐよう精一杯施術致します。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またアンジー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

担当セラピスト:溝端 晶子

• renaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-05 20:28:43.0

技術的にも接客もいつも信頼できます

【5/4・5のみ☆GW限定価格】小顔矯正+アロマボディ90分¥9,300→¥7,400

rena 様

また、この度は口コミへのご投稿本当にありがとうございました。

信頼できますとのお声、大変光栄に感じております!
    それと同時に、rena様のご期待に今後もお応えできるよう、 技術・接客共に今後も向上していけるよう身が引き締まる思いでございます(^^)

rena 様はお背中にとってもお疲れが溜まっておられましたので、多めにほぐしてまいりましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回も、じっくりとほぐしてまいりますので楽しみにお越しくださいませ☆

rena 様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

日差しが強くなってまいりましたので、日焼けなどにはお気をつけ下さませ!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ニシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:06:20.0

6回目です。1回来たらハマりました。
    その時の肌と心の状態に合ったアドバイスを的確に頂き、いつも癒されます。
    施術でいつも結果を出して頂きありがとうございます。面倒くさがりで、日々のケアを怠けてしまうので、本当に助かります。
    あと、施術後のドリンクも美味しいです。
    いつも気持ち良くて途中寝てしまうのですが、今日は開始して直ぐ寝てしまいました。すみません。
    次が楽しみです。また、宜しくお願い致します。

ニシ様

ナチュラルメソッド阪急高槻店をいつもご利用ありがとうございます。
    当店にハマって頂きありがとうございます^^

ニシ様の「いつも癒されます。」のお言葉にわたしたちスタッフが癒されます。
    今回はいつもよりお疲れがでていらっしゃいましたね。
    気持ちよくお休み頂けたようでうれしい限りです♪
    お忙しいと日々のお手入れが億劫になってしまいがちですが、
    ニシ様が面倒にならないようにお手入れ頑張って下さい!(^^)!
    ご購入頂いた炭酸パックもお肌がよみがえるので「ここぞ!」という時にはぜひお使い下さいね。
    今後もニシ様に癒しの時間をお過ごし頂ける様精一杯努めて参りますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

お忙しい中、たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-05 12:39:56.0

小顔矯正を受けました。頭も首もほぐしてもらい、とてもイタ気持ちよかったです。顔も施術前より計測すると小さくなり、目もともパッチリ、アゴのあたりのゴツゴツしたものも取れましたと言われました。いつも写真を撮ると、顔がボコボコしてるなーと憂鬱になっていたのですが、先日の食事会の写真は、顔がすっきりとしていて、あれっと思いうれしかったです。
    担当の方もやわらかい感じの方でリラックスできました。

ちなつ様

沢山の嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

ちなつ様に今回受けて頂いたメニューは、小顔矯正と頭ほぐしが一緒になったメニューでした。
    小顔矯正、首肩デコルテと頭ほぐしで、お顔周りの血行が改善され老廃物も流れていきます。
    施術後はとってもフェイスラインがスッキリしていらっしゃった事、目もパッチリされていて
    私も嬉しかったです。
    お写真に憂鬱さもなかったとお聞きでき本当に嬉しい限りです。
    お忙しい中、次回もご予約お取りいただきありがとうございました。

次回もちなつ様にリラックスして頂ける様心を込めて施術致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:01:33.0

毎回お世話になってます!
    小顔の施術をしていただくと、目がぱっちり開くのがすごくよくわかりますし、肩周りがとても軽くなります。今回もスッキリでした!ありがとうござます!また来月お世話になります!!

toko様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店ご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、この様な嬉しいお言葉を頂き大変光栄に感じております。

今回もtoko様のお疲れが首肩周りに強くでていらっしゃいましたので、
    肩から首頭にかけてしっかりほぐして流しております。
    施術後のご感想をお伺いできるとセラピストとしてとても励みになりますし
    とても嬉しくなります♪
    toko様が当店にご来店の際にはいつも「スッキリした!!」と感じて頂ける様
    スタッフ一同技術はもちろん接客も精進して参りますので、今後もナチュラルメソッド阪急高槻店を
    どうぞよろしくお願いいたします。

来月お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 23:36:56.0

小顔矯正をしていただきました。施術前に顔を計測し、顔の左右バランスが違い驚きましたが施術後はリフトがあがっていて左右バランスも戻っていました。矯正ですがとても気持ちよくほとんど寝てました(笑)
    首・肩・頭ほぐしも全てイタ気持ちよかったです。

ふみ様

この度は、数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

施術後、左右差の違いや心地よかったとの事でとても嬉しい口コミありがとうございます。

私たちは、初めてくるサロンでゆっくりして頂ける様に、よりお客様にあったオイル選びやコースのご説明など、ご納得頂けるご提案を心がけております!ご来店当日は、ふみ様にも、より合ったご提案をさせて頂きました!

また、お顔でご来店下さいましても、首肩など、気持ち良かったと聞けて安心しております!

ナチュラルメソッドは、沢山のメニュー、そして、季節にあったオプションもご用意しておりますので、どうぞ、この先末永く、おこし頂ける様、全スタッフ一同で次回のご来店をお待ちしております。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

担当セラピスト:芳賀みゆき

• ナイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:57:07.0

全身の疲れと凝りの酷さで、久しぶりに予約をしました。
    施術後は、顔がスッキリしていたので、
    老廃物が溜まっていたのだと実感しました。
    凝りはほうは、完全には取れていませんが、少しは楽になったと思います。

ナイル 様

先日はお久しぶりに当店へお越しいただき、また大切なお時間を使い口コミへのご投稿を下さり本当にありがとうございました☆

施術後お顔がスッキリとされ、目が大きくなっていたのが私も印象に残っております!(^^)!
    お身体やお顔に触れさせて頂く事で、ナイル様が老廃物が溜まっていたと、気づきのお手伝いができた事を大変嬉しく感じております。

お久しぶりのトリートメントでお背中のコリが何層にも重なり蓄積されておりましたので
    少し楽になって頂けた事が、何かのきっかけとなれればと思っております。
    お気持ちが向きましたら、ストレッチをしたり、深呼吸をしてお身体を伸ばすこともよろしければお試しくださいませ♪

また、ナイル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    気温の変化がございますので、ご自愛くださいませ。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• なむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 17:38:05.0

顔のむくみが気になったので、初めて小顔矯正をしました。
    使用するオイルの説明や、カウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    30分だけだったのですが、思ったよりも効果はありましたし、何より マッサージが気持ちよくて、とても癒されました。
    また癒されるために、次に利用するときまで色々頑張ろうという気持ちになれました^^
    また、肌が敏感なのですが、オイルやマッサージによって肌が荒れたりする症状は一切出なくて安心しました。
    次も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

【学割U24】卒業式・入学式までに美顔♪小顔矯正30分¥4,000 → ¥3,240

なむさん様

またお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのおみせ、初めての小顔矯正・・ご不安に思われたと思いますが
    30分という短いお時間の間に、
    なむ様が癒され、次回までに「また頑張ろう」という気持ちになって頂けたことは
    私もとても嬉しく、私も「また頑張ろう。」という気持ちになりました(^^♪
    施術後、気にされていたお顔のむくみがスッキリされたことをとても喜んで下さっていたことが
    とても印象に残っております☆
    ご自宅でのホームケアもしっかり行って頂くことで、むくみ流れお顔の筋肉も柔らかくなり
    お顔がスッキリしますので、頑張って下さいね☆
    今後もすっきり小顔目指して一緒頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• たにやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 15:28:08.0

前回と同じ担当者さんだったみたいで、前回の手の冷たさについて丁寧に謝罪を受けました。久しぶりに来店するので、私は少し忘れていましたが、しっかりと前回の記録をされてるんだなと感心致しました。心遣いにとても感謝しています。
    技術の方もとてもリラックスできて満足して帰りました!
    またよろしくお願いします(^^)

たにやん様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また、この度は口コミへご投稿頂き本当にありがとうございました(^^)

先日も、たくさん雨が降った日がございましたがお身体は大丈夫でしたでしょうか?
    以前ご来店頂いた際に、ところどころ冷たく感じるところがあったと口コミへお声を頂き
    残念なお気持ちにさせてしまった事を、ずっと申し訳なく思っておりましたので
    お会いしてお詫びをお伝えでき、更にまたお身体をほぐすお手伝いをさせて頂けた事本当にありがたく感じております。

今回リラックスできたとのご感想を頂戴し、嬉しく感じております!

施術後、夜はゆっくりとお眠りいただけましたでしょうか。
    精油たちが少しでも、たにやん 様のお役に立てていれば良いのですが(^^♪

大切な試合の前にご来店頂き本当にありがとうございました☆

よろしければ、またお疲れの際にご利用くださいませ!

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ケーキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 13:57:56.0

お店のドアを開けた瞬間から名前を読んでいただき、待っていてくれたのだなぁと気持ちよかったです。その後、カウンセリングから施術まで大変満足しました。ただ、施術後に前髪を直せるように、ドライヤーやスタイリング剤を置いておいて頂けると何も言うことはありません。これからも通わせてもらいます。素敵なスタッフさんが多いので、これからも変わらず居てほしいです。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付《¥5,500~》

ケーキ様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい日々の中口コミへのご投稿本当にありがとうございます !

ご来店からお帰りになるまで、ご満足いただけたとのお言葉をお伺いでき安心致しました☆

初めての場所は緊張もされやすいかと思いますので、流れるお時間が気持ち良くお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同心がけております。
    ケーキ 様のお声を励みに、今後も心地よい空間をご提供できるよう精進してまいります(^^)

ご要望頂きましたお声に関しまして、当店ではドライヤーの準備がございます
    先日ご来店の際、お心をお察しできずにお声掛けが不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
    髪をお直しされる際に、ご入り用であればホットタオルなどもお渡しできますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。

最後になりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は触れてはおりませんがお腰の状態がお辛くなっていらっしゃいましたので、何卒大事になさって下さいませ。

次回もケーキ 様のご来店を心よりお待ち致しております♪

担当セラピスト:畠田 瑠美

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:37:45.0

いつもありがとうございます(^o^)
    ちょうど通い始めて1年程。。ぼろぼろの疲れはてた時にたどり着いたサロンさんです。
    よし!また頑張ろう~~って思える月1の担当スタッフさんの癒しマジックです。お気遣い、お心遣いにいつも感謝感謝です(^o^)★これからもよろしくお願いします~~

きょん 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

また、この度は温かく優しいご感想をお聞かせ下さり本当にありがとうございました☆

きょん様にお会いした日を今でも鮮明に覚えております。
    私の方こそがきょん様のお心遣いにふれ、癒され活力を頂いています!
    あの日お会いできたご縁に本当に感謝しております!(^^)!

いつも頂戴する嬉しいお言葉の数々を宝物のように感じています。

これからも、日々のお疲れや、お気持ちに寄り添っていけるような場所であれるよう
    努めて参ります!
    たくさん解放して笑顔の日々に繋げる事ができるよう、よろしければ今後もお手伝いさせて下さいませ★

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

運動の後は筋肉が固まらないようにお気をつけくださいね!
    勝負に負けないよう応援してます♪

担当セラピスト:畠田   瑠美

• misaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 12:09:29.0

バースデークーポンでお願いしましたが
    顔が小さくなり、肌も白くなっていて感激しました(^^)
    いつも私も素敵なおもてなしをしてくださいますので、帰りはいつも気持ちも解れます。
    また、よろしくお願いいたします。

misa様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は上半身をスッキリして頂く、お背中の施術やホットストーンフェイシャル、ミネラルパックなどがついた盛りだくさんの内容となっておりましたが、緩やかに時をお過ごし頂けましたでしょうか

施術後、本当にお顔の変化が見られ、お肌もピカピカになっていらっしゃったのが私も嬉しく感じておりました(^^)
    その後、お身体も含め心地よい日々が少しでも続いておりますでしょうか
    温かくなるとお首やお顔まわりが出る事も多くなってきますので、デコルテラインも含め日焼けなどにはお気をつけくださいませ♪

お身体やお顔もちろん、お心もほぐれることでmisa様の笑顔のお手伝いになれるよう スタッフ一同努めて参ります!

素敵な1年をお過ごしくださいませ!(^^)!

嬉しいご感想、本当にありがとうございました☆彡
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

担当セラピスト:畠田 瑠美

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 09:44:13.0

定期的に行かせて頂いてます。どのスタッフさんもとても親切で、施術もすごく気持ちよくっていつも大満足してます。いつもありがとうございます。又来月お伺いしたいと思います。

美脚で決める★小顔矯正&DETOX美脚★たっぷり60分痩身クリーム使用

なか様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さってるお客様からのご感想にスタッフ一同大変光栄に感じております。

なか様が当店で気持ち良くお過ごし頂けてるようとても嬉しいです。
    お疲れの時はリラックス、リフレッシュにお気軽にご来店下さいませ(^^♪
    今後もなか様に、大満足して頂けるよう施術面、接客面共に精一杯努めて参りますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆

お忙しい中温かいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。
    来月ご来店楽しみにお待ちしております。
    寒暖差が激しい季節ですので、お体ご自愛下さいませ。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:01:26.0

初めて小顔矯正を受けましたが、気持ちよくて熟睡してしまいました。
    オイルも沢山の種類があり、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、部屋の温度も何度も聞いていだだきました。
    ドリンクも美味しかったです。
    とてもスッキリして、効果も実感したので
    継続して通いたいと思います。

スーパー小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマトリートメント

あい様
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく感じております。

初めてのお店で何もわからずご不安なこともあったと思いますがゆっくりお過ごし頂けたようでわたしも安心しました。
    精油も色々な種類があり、その日のご体調、お気持ちによって感じ方も変わりますので、あい様が次回ご来店の時にはまた香りを楽しみながら一緒に選んでいくことができたらと思っております♪
    あい様がスッキリしたお顔で出来てくださりわたしも本当に嬉しかったです^ ^
    今後もあい様にゆっくりお過ごし頂ける様に精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ寒暖差が大きいのでお身体ご自愛くださいませ。

担当セラピスト:溝端 晶子

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 20:23:59.0

初めてマッサージや小顔矯正というものをしました。
    肩も結構こっていたのをほぐしてくださり
    小顔にもなり、これからも行きたいです。
    リラックスした空間でゆっくりすごせました。
    また次も楽しみにしてますお願いします(^_^)

あかりんご 様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速、口コミ投稿して下さり嬉しい限りです!(^^)!

リラックスした空間でゆっくりお過ごし頂け安心いたしました
    肩も首もほんとにパンパンになっていましたが、施術後柔らかくなりましたね♪
    その後はお身体調子はいかがでしょうか?
    お顔もかなりスッキリとした印象に仕上がり私も嬉しくなりました( *´艸`)
    これからも、あかりんご様がゆっくり過ごして頂ける様な空間を作っていけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

次回は、全身のコースとなっております。
    ゆっくり、しっかりお疲れが取れるコースですので楽しみにお待ちください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• phatmansさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 21:51:31.0

予約の時間を間違えてしまったのですが、それにも優しく対応してくださり本当に助かりました。
    小顔矯正をしていただきフェイスラインも上がってとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

phatmans様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正でドキドキされていたと思いますが、
    phatmans様気にされていたフェイスラインの仕上がりを喜んで頂き私も嬉しいです。
    本当に嬉しそうに「スッキリしたー♪」と言って頂いたこととても印象に残っております。
    ご自宅でのホームケアはいかがでしょうか?分からないことなどございましたら、
    スタッフにお気軽にお尋ねくださいね。

次回のご予約ありがとうございました。
    phatmans様 のご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:11:33.0

いつもお世話になってます。毎回的確なアドバイスと、体の心配をしてくださり本当に助かってます。ここに来ることを癒しに仕事を頑張ってます(笑)いつも凝りまくってる体を楽にしてくださりありがとうございます^^これからもお世話になります!

ゆりあ様

また、この度は大切なお時間を使い嬉しいお言葉をの数々本当にありがとうございました(^^♪

華奢なお身体でたくさん頑張り、お心遣いに溢れているゆりあ様のお疲れを
    和らげるお手伝いができる事を大変光栄に感じております☆彡
    「ここに来ることを癒しに仕事を頑張ってます(笑)」とのお声に私が癒しと元気を頂け、何よりも励みに感じています!

私にとっても、ゆりあ様にお会いできる日は癒しのお時間となっております(^-^)

当店へお越しの際はお時間がゆったりと流れ、明日への活力となれるように努めてまいります。
    今後もゆりあ様がご無理のないペースで、お体を時々休めるお手伝いをさせて下さいませ☆

次回もゆりあ様にとって、大切なお時間となるよう施術をさせて頂きます!
    朝と夜の寒暖差がまだ続いておりますので、体調を崩されぬようお過ごし下さいませ

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:畠田  瑠美

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 14:09:44.0

小顔矯正とボディの施術を受けました
    とてもリラックスできて効果も期待できます
    施術前のカウンセリングや施術後のアフターケアもよかったです
    石こうパック中にマッサージもして下さったりと
    とても良心的ですし技術も優れていました
    お気に入りサロンにしたいのでこれからもよろしくお願いします

オープン3周年記念★小顔矯正+全身アロマ+石膏パック120分¥15,800→¥10,500

rena様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は大切なお時間の中温かなご感想をご投稿下さり本当に嬉しく感じております☆

お選び頂きました、3周年の小顔矯正120分のメニューでは限定の石膏パックゴールドをご体験頂きましたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

rena 様はお身体が緊張されやすくお力が無意識に入られておりましので
    ゆったりとお過ごしいただき、お疲れだったお背中の筋肉が緩まることで少しでも呼吸が深くなればと思い施術をさせていただきました(^^♪

技術面に関して、大変光栄なお言葉と共に
    「お気に入りサロンにしたい」とのご感想は何よりもの励みとなっております!

今後もrena様にとって、息抜きとなれるような空間を作ってまいりますのでご要望がございましたら、なんでもお聞かせくださいませ(^^)

お仕事もお忙しい時期だとの事、体調などにはお気をつけてお過ごし下さい☆

次回もrena様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

担当セラピスト:畠田 瑠美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:13:20.0

小顔矯正のメニューとデコルテメニューをお願いしました。アレルギー性の皮膚炎がありましたが丁寧にカウンセリングしていただき問題もありませんでした。敏感肌の方も大丈夫かと思います!

のん様

また、結婚式という大切なイベント前に当店を選んで下さりとても光栄に感じております。

当店では、お客様に不安の残らないようしっかりとカウンセリングしております。
    施術後、皮膚炎に問題がなかったとのご感想を頂き私も嬉しく安心致しました。
    のん様はお仕事上の肩こり、首のハリも・・お疲れが強く出ていらっしゃいましたので
    そちらもしっかりとほぐして、更にお顔がスッキリされるように施術しております。
    施術後のスッキリしたのん様のお顔がとても印象に残っております(^^)
    季節の変わり目はお肌が荒れたりしやすい時期ですので、ご不安な事など
    何でもスタッフに聞いて下さいね♪
    挙式の日が素敵な1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト: 溝端 晶子

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 14:13:55.0

約半年ぶりに来店させていただきました^ - ^
    いつも通り、丁寧にしっかりと施術して頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました!
    いつもありがとうこざいます!これからも、よろしくお願いします^ - ^

アンジー様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    半年振りのご来店をご予約頂いた時からスタッフ一同楽しみにお待ちしておりました。

アンジ―様のお身体、気持ちがリフレッシュできたようで安心致しました。
    いつも以上に上半身のお疲れがとーっても強くでていらっしゃいましたので、
    念入りにしっかり施術しております。
    一番お疲れが強く出ていた首はその後いかがでしょうか?
    施術後はお身体がポカポカされていたこと、アンジ―様の笑ったお顔を拝見でき嬉しくなりました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にぜひリフレッシュ、リラックスにご来店ください♪
    アンジ―様がほっこりと出来る空間を作っていけるよう精一杯努めさせて頂きますので
    これからもナチュラルメッソド阪急高槻店をよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当セラピスト:溝端 晶子

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:23:36.0

小顔矯正でお世話になっていますが、毎回小顔だけじゃなくて、肩こりをすごくラクにしていただいてます。整体でもイマイチ良くならないのに、ここでマッサージしていただくと肩があったかくなって軽くなるのですごく助かってます!またよろしくお願いします!

toko様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は励みとなるお声をくださり本当にありがとうござました☆

お仕事上の影響もあり、いつも肩やお首にお疲れが出やすくなっていらっしゃいますので
    お顔へのご要望に出来る限りお応えできることはもちろんですが
    お身体の疲労も緩和できるお手伝いができ、お帰り頂いた後もtoko 様が笑顔でお過ごし頂く事が出来ましたら私も嬉しく思います(^^♪

お首が長く細いtoko様は上半身への負担もかかりやすいかと思いますので、お仕事中も一呼吸おきながら、伸ばしてあげてくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております!

toko様の大好きな温かい季節が来るのが私も楽しみです^_^

担当セラピスト:畠田  瑠美

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:23:27.0

定期的に楽しく通わせて頂いています。
    フェイシャルは最近疲れが溜まっても浮腫みにくくなったように感じます!

次回もボディーとお顔のメンテナンス お願いします!

sheee 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にご利用頂いている、sheee様からのお声を頂戴でき光栄に感じております(^^♪

お顔の浮腫みも少しずつ軽減されていると、日々感じて頂けましたら私も嬉しく思います。
    また当店へのご来店が、sheee様にとって楽しいと感じて頂けた事は何よりの喜びでございます☆

前回は初めての石膏パックでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体が疲れた時はもちろん、お心が疲れた時も、よろしければお手伝いをさせて下さいませ♪

最近お忙しい日々が続いているとお伺いしておりましたので、体調を崩されないようお気をつけくださいね。
    今月から、活動を始めるゴルフも空を見上げながら、たくさん深呼吸して楽しんでください(^^)

次回もsheee様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー