3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ココダイア(YOSAPARK coco dia)   >

ヨサパークココダイア

• 兵庫県神戸市中央区花隈町23-2-601
  • 阪急花隈駅東口徒歩2分 JR元町駅西口徒歩8分 県庁前駅徒歩6分 阪神元町駅徒歩8分

• ゆっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:47.0

お店に入るまでに手こずってしまい、ご迷惑とご心配ををおかけし申し訳ありませんでした。妊活中の為、温活目的で利用しました。初めてだったのでyosaとは、というところからひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。足湯から始まったyosaで、体の芯からポカポカで大満足です。ありがとうございました。

【マタニティールルオン♪】子宮温活コース90分  6250円→4800円

YOSAPARK coco dia【ヨサパーク ココダイア】からの返信コメント

ゆっきさん、ありがとうございます♪
    こちらこそ、まさか下の階でお引越しされてると知らず、
    本当にお手数お掛けして申し訳なかったです。
    ゆっきさんの笑顔と優しさに救われました★

体の芯が温まることを実感して頂けて良かったです♪
    次が楽しみですね!!
    しっかり温めて臨みましょう♪
    大丈夫ですよ、任せてください★

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:13.0

いろんな店舗でルルオンを体験し花隈店が一番接客、施術、サロンの雰囲気ともによかったので2回目利用させていただきました。即時効果もあり施術した夜はとてもよく眠れました。いつもありがとうございます。

身体の滞り流して!期間限定★ ※いつコースからなくなるかは未定です

sakuさん、たくさん褒めてくださりありがとうございます!!
    本当嬉しすぎますー♪
    サロンが遠いので、たくさん入れるようにsakuさんのお家の近くのサロンへも行ってみてください。とお伝えしたら直ぐに何軒か行ってくださって、Sakuさんの素直さに実はものすごく感動していたんです!
    またすぐにお会いできて嬉しかったです★
    絶対良くしていきますね!
    変化を楽しみにしててください♪♪♪

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:20:58.0

家族の勧めではじめてyosaを体験しました。
    行ってすぐに効果を実感し、今までにない効果に大変驚きました!!スタッフの方も優しく丁寧な説明をしてくださり、サロンの雰囲気もリラックスできるとても素敵な空間でした。これからも沢山リピートしたいと思ってます(*μ_μ)

【人気NO.1☆】全身リンパマッサージ付 代謝UPコース120分 ¥6250→¥5000

Sakuさん、ご来店&口コミ、ありがとうございます♪
    たくさん褒めて頂きありがとうございます★
    これからたくさん入って、どんどん理想の自分の姿をイメージしてアップデートしていきましょう♪
    その為にお手伝いさせていただきますね!!

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:43:23.0

初めてだったのですが
    お店の雰囲気がとても素敵で
    スタッフの方も気さくな方で話やすかったです!
    マッサージが終わっただけでも
    身体が軽くなったのがわかりました!
    ヨサでこれでもかって汗をかき
    最後にマッサージとパックで
    とてもスッキリしました!
    体脂肪も1.5%も落ちていてびっくり!
    リラックスしながらダイエットも出来るなんて素敵!

【人気No.1】デトックス燃焼ハーブ★Wリンパ&究極のエイジングケア初回¥10800

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:04:37.0

初めて来店しました!
    予約時は気休め程度かなと思っていましたが、施術をしてもらった時は、目で見てわかるくらい、ハリ・むくみが軽減されていました!
    体脂肪率も3%弱落ちて満足でした。
    上がらなかった肩もしっかりと上がり、尚、軽く感じました!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:19:39.0

以前よりも落ちにくくなった体重をどうにかしたく、行かせていただきました。
    たった1回で体脂肪が2%も落ちて衝撃でした!
    むくみが取れたのか、明らかにズボンにゆとりも出来て、これは期待できそうです。
    1回目で効果が目に見えてわかったので続けていこうと決心しました。
    人生最後のダイエットと思って、これからどんな変化があるのか楽しみです♪

ヨサパーク ココダイア(YOSAPARK coco dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー