3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 05:32:36.0

今回は1年4ヶ月振りに担当して頂きました。
    このセラピストの方は一年に一度しか担当して頂く事が
    無いため、人見知りと筋緊張があがりやすい私は
    かなり不安な気持ちで来店しました。それを汲み取って
    頂いた上で足湯の時のお話、オイルに入る前の施術、
    オイルトリートメント中の声かけや強さの確認を丁寧に
    行って下さいました。トリートメント中眠る事はない
    のですが、後頭下筋のあたりの時は危うく寝そうに
    なってました。トリートメント中も色々お話しして頂き
    私の筋緊張もそんなに上がらなかったのも有り難かった
    です。今回の方はまだ三回しか受けたことがないですが、
    トリートメントに気持ちをのせて下さっているのが凄く
    伝わってきます。そして受けている側として、やって
    頂いている方が何を考えながらされているのかが
    分かりますが、今回のセラピストの方は負の要素は一切
    感じません。そして受けている側の心境に配慮した
    繊細なトリートメント内容でした。来年はもう少し
    トリートメントに入って頂ければ幸いです。色々お忙しいとは思いますが、くれぐれも無理はされないようにして
    下さい。いつも色々無理を聞いて頂き感謝しています

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 22:11:21.0

本日もありがとうございました!
    都度力加減を気にして下さり、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    今日もたくさんお話してしまいましたが、優しく話を聞いて下さって嬉しかったです!!
    温かい手で凝りをしっかりほぐして下さり、疲れがとれて良かったです!
    オイルのプレゼントも頂けたので、大切に使いたいと思います!!
    また、来年よろしくお願い致します!!

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:40:30.0

今回も120分コースをお願いしました。

真面目なお話とリラックス出来る時間。
    大変気持ち良く過ごさせてもらいました♪

スタッフさんにお会いする度、
    必ず元気をもらえますが、
    今回は、さらにパワーアップした元気を頂きました!

前向きにこの年末を過ごしていこうと思います。

いつも丁寧な接客に感謝でいっぱいです。
    次回も楽しみにしていますね。(*^o^*)/

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 01:08:07.0

先日もありがとうございました。自覚はあまりなかったのですが、体がガチガチになってしまっていて、ちょっと反省しました。
    やっぱり少し期間が空くと駄目ですね、、。
    施術の翌日は少しダルい感じがあったのですが、その後は少し楽になった気がします。
    体のメンテナンスを自分ではなかなかできないので頼ってばかりで申し訳ありません。でも指摘やアドバイスをして頂ける頼れるサロンがあることに感謝してます。今後も宜しくお願い致します。

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:34:43.0

スタッフの方は皆さんやわらかい感じの方ばかり。お店の雰囲気も良かったです。
    施術は、力加減など場所によって丁寧に調節してくださり、150分あっという間でした。翌日にもみ返しなどもなく、とてもスッキリです。

≪大人気≫強力!!美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ150分¥18800⇒¥11800

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 17:30:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も疲れに合わせて、完璧なトリートメントをありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願い致します。

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:33:42.0

本当に素晴らしいです。
    痛みの場所しかお伝えしていないのに、
    終わる頃にはいつも楽になっています。
    力加減や配分など何も言わなくても全て
    トリートメントの中で組み立てて下さります。
    しかも毎回違うアプローチ、手技をして頂きまして
    本当に感謝しかありません。
    最初のお話しの中でニーズを汲み取るのがすごく
    お上手で、トリートメントの組み立て方、アプローチの
    仕方など毎回毎回凄く勉強になります。
    また、お話しを聞くのがお上手です。
    毎回痛みに寄り添って頂き、受けている側に緊張感を
    与えないので、筋緊張があがりやすい私には大変
    有難いです。いつもお話しをしはじめて終わる頃に
    楽になっているので、感謝しかありません。
    圧もこちらが何も言わなくても、聞かれなくても
    その時の体の状態をみてからベストなトリートメントを
    してくださいます。
    自分でも出来るだけ痛みの予防につとめ、自己で気を
    付けられる範囲は気を付けていきます。何よりもあまり
    トリートメントに依存はしたくないのですが、緊急は
    突然やってきますので今後とも助けて頂ければ
    幸いです。

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

みとはな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こんなにも沢山、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます!
    なんだか恐縮です(´∀`*)

毎回お体を触らせていただくので少しの変化に気づけるように
    僕も勉強せねばと思っています!

僕もみとはな様から多くの事を勉強させていただいています!
    お話の中でもすごく興味深いことや、知らない事をお話
    させていただくとすご刺激になります。

予防も大切な自己メンテンスだと思いますが、
    ご無理なさらずに緊急の際はいつでもご連絡ください(´∀`)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    季節柄ご自愛くださいませ。

メンズセラピストSPA カラダビューティー
    愛場 貴規

• やま猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:28:36.0

3ヶ月前に初めて施術していただいてからの今日で、担当スタッフさん自身も良い意味で慣れてきた、落ち着いた雰囲気になってました。
    探求心絶やさず疲れてる所を流してくれたおかげで、ほぼほぼ違う世界に羽ばたいてました。
    ストレス溜まってて寝不足でめちゃくちゃ癒されたかったので、ぐっすり出来て良かったです笑。
    1ヶ月に1度のメンテナンスですが、毎週行きたいぐらい!
    じっくり圧かけてくれますし、好みの施術をしてくれるので毎回毎回どっぷり癒されてます~

やま猫様
    担当させて頂きました川島です。

今回は久しぶりにメンテナンスさせて頂きましたが、
    足の浮腫、首肩周り、腰周りを
    しっかりとケアさせて頂きました(^-^)

痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと変わっていきます☆

施術後、
    やま猫様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

ご来店、口コミありがとうござました!
    ま猫様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:53:33.0

年内最後のメンテナンスでコースアップして大正解でした!!
    120分あっという間で気持ちよすぎて爆睡してました笑
    急に寒くなって身体中バキバキだったので丁度いい圧で流してもらってとてもスッキリしました☆
    今年は沢山お世話になりました、来年もよろしくお願いします◎
    よいお年をお迎え下さい。

きぃ様

今回は120分とコースアップした為、
    ガチガチになった肩腰辺りを長めに
    しっかりケアさせて頂きました(^-^)/
    いつもより長めだった為、
    所々ウトウトしていた様子でしたね♪

なので施術中はリラックス作用が働き、
    深部につまっている老廃物や疲労物質をしっかり流しましたので、
    スッキリしたようですごく嬉しく思います(^^)
    施術後はきぃ様のスッキリしたお顔を見れて
    本当に嬉しく思います(o^^o)

今年は沢山ご来店頂きありがとうございました!
    また来年度もカラダビューティーをよろしくお願いします☆
    ご来店、口コミありがとうござました!
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 02:36:37.0

今回もがっつり!流してもらいました。
    首も腰も痛いところだらけでかなりがっつり流してもらったので翌日揉み返しがありましたが、それを過ぎればとても快調で、今回は腰痛があんまり出ていないです。
    ダイエットとは逆行の生活ですが、カラダビューティーさんでゲットしたオイルは最近ちゃんと使ってるので肌も調子がいいです♪
    また次回も宜しくお願いします。

まー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

かなり疲れが溜まっている状態のお身体でしたね!
    深い筋肉へアプローチするためにがっつり流させていただきました(*^_^*)!
    翌日も調子が良かったとお聞きしてとても嬉しく思います。

当店のスペシャルオイルで冬場の乾燥も乗り切っていきましょう♪
    外側からコーティングすることで、外気の汚染物質や皮脂による酸化の抑制、
    水分の蒸発を油分で包み込んで防ぐ・・・
    など盛りだくさんの良いことが起こるはずです(*^^*)

ダイエット・・・誘惑がいっぱいでなかなか思うようにはいかないこともあるかもですが、
    しっかりサポートして参りますので、
    『よしっ、やるぞ!!!』と気合いが入った時は、疲れを取るケア+αで
    引き締めるケアも取り入れていきましょう♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 22:59:53.0

先日もリラックスできるお時間ありがとうございました。いつもと同じく安心できる空間で、心地よくリラクゼーションできました!
    また宜しくお願いします(^^)

• motokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 21:15:16.0

脚、足がとても辛くて、重点的にお願いしました。
    全身トータルでやっていただくのも、いいとは思いますが、今回は、脚に時間をかけて丁寧にほぐしていただき正解でした。

motoko様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております広瀬です。

今回は特に足がお疲れとのことでしたので
    下半身により時間を掛けて重点的に施術させて頂きました。
    正解だったとの事で本当に良かったです(o^^o)

運動を頑張っておられたりすごく意識が高く
    最近は首回りのお悩みも減ってきたように思います。
    またお身体の様子を見ながらトリートメントさせていただきますね!

今年も1年間お身体をお任せ頂き本当にありがとうございました。
    少し早いですが良いお年をお迎えください。

担当:広瀬直徳

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 18:50:18.0

雰囲気がよさそうだったので、興味があったのですが、先日行ってきました。
    お店の雰囲気も、バリ風でわたし好み。
    セラピストの方は、本当に柔らかい、やさしい雰囲気で、
    痛いのが苦手だったのだけれど、それを伝えると何度も強さについて確認をしてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    オイルなどこだわりんのものも多く、前後でいただいたドリンクもとても美味しかったです!

≪大人気≫強力!!美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ120分¥15800⇒¥9800

りえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました広瀬です。

初めてのご来店楽しみにお待ちしておりました。
    バリ風の雰囲気を気に入って頂けたみたいで本当に良かったです(*^^*)

お力加減は、痛いのが苦手とお聞きしておりましたので
    心地良い体感が伝わるように、バリ二ーズマッサージやロミロミをメインとした
    ゆったり面が広い手技を多く使い施術させて頂きました。

オイルも気に入って頂けて最強ローズのご購入もありがとうございました。
    これからお肌の調子も楽しみですね!
    家でも香りで癒されてくださいね(o^^o)♪

それでは、また来月の施術日を楽しにしております。
    担当:広瀬直徳

• ななむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:49:48.0

いつも期待以上のマッサージをして頂きありがとうございます☆
    今回念入りに首回りをして頂き、メッチャ楽になりましたー!!感動ですー。

また、宜しくお願いしますー。

ななむむ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

感動するとお伝え頂けて、僕も感動です(*^_^*)
    この手で、人の癒しに、そして健康や美しくなる手助けをすることが最大の喜び・・・
    そんな想いで日々のトリートメントに取り組んでおります。

お身体が楽になった元気な姿をお見送りをすること。
    『ありがとうございました!』と笑顔でお伝えできること。
    それがかけがえのないものだと、胸に抱いて日々精進して参ります。

しっかり圧で、どこに行っても届かなかった
    深部へのポイントへアプローチできる唯一無二のサロン。
    これから追い求め続けて参りますので、どうぞななむむ様に
    末長く見守っていただければと思います。

健康で美しい体作りを癒されながら叶えていきましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!
    ななむむ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:39:04.0

いつもお世話になってます!
    今回は特に疲れが溜まりこんでたので
    お喋りもせず爆睡してしまいました。。笑
    また次回もよろしくお願いしますー!

なる様

今回も当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!!!

疲れ、寝不足があった為、
    施術中は片足終わりにはお休みになられていましたが、
    リラックス作用が働き、
    スッキリしたようですごく嬉しく思います☆

施術後、
    なる様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです♪
    次回は来年のメンテナンスになると思いますが、
    来年もよろしくお願いいたします!
    また沢山お話ししましようね(^^)笑

ご来店、口コミありがとうござました!
    なる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• れおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:56:56.0

通っていけば、ガチガチの筋肉が回数を重ねる度に緩んで少しマシになっていってるのがとてもうれしく思いました(^^)
    これから寒い時期に入って顔や脚の乾燥が気になっていきます。なので念入りに頑張って保湿していきます(^^)
    マッサージ後の2時間はあまりカロリー高めの食べ物を控えようと思いましたが、帰りにチーズドックを買いに行ったら、お店が…とても悔しいです!また次回の帰りにリベンジです!
    やまおかピザ屋さんの険しい道またお話し楽しみにしています!

れおん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

確実に少しづつ、鉄板のようだった筋肉が柔らかくなって来ていますね♪
    強めのトリートメントでしっかりケアしていることが結果として現れているのではないでしょうか(*^_^*)
    そして、それを実感されているとお伺いできて本当に光栄です!

この時期はどんどん湿度が落ちて、乾燥しやすくなりますね。
    僕は当店オリジナルの最強オイルで毎日寝る前に必ず保湿をしています。
    化粧水をなじませた後で就寝前に、顔、脚、腕、デコルテに満遍なく塗っていますが、
    去年も今年も乾燥知らずになってますよ♪
    もし、オイル選びに困った時は使用してみてくださいね♪

あら、それは何か食べられない事件があったのですね!笑
    もちろん、美味しさを含めて次回ケアの時にリポートさせて頂きます♪笑
    チーズドック、僕も是非食べてみたいです(*^_^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    れおん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:58:17.0

今回2回目ですが前回と同じくとても良かったです。
    定期的にこれからお世話になろうと思います。
    きめ細やかな対応を、していただけてとても居心地がいいです。ありがとうございます。

さくら様
    担当させて頂きました川島です。

今回も上半身長めの施術に加え、脚の浮腫み取りを重点的に
    当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    しっかりとトリートメントさせて頂きました
    !!!

痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと変わっていきます。

施術後、
    さくら様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです♪
    ご来店、口コミありがとうござました!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• ほっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:55:36.0

楽しみにしているこの時間を予定通り受けることが出来て、ほんとに嬉しいです。
    日々忙しくて、自分の身体に対してケアがおろそかになっているので、カラダビューティーさんで、リセット出来るので助かります(o^^o)

ほっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

楽しみにしていただけると仰っていただけるのは、エステティシャン冥利に尽きます。
    今回もじっくりスローなペースで深く、細部の筋肉を捉えるように
    深筋リンパトリートメントでケアさせて頂きました♪

アクティブな状態のお身体の鎮静には副交感神経の働きを高める
    当店のトリートメントは理にかなっていると思います!

本当に近日も多忙な毎日、そして年末にかけても大忙しとお伺いしていますので、
    どうかお身体をご自愛くださいね(*^_^*)
    その、癒しのひと時としてほっちゃん様のお役に立つことができるのならば本望でございます。

今後ともカラダビューティーをよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございました!
    ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:38:38.0

二回目優待でした。私の体のコンディションも違ったと思いますが、前回と同じコースのはずなのに担当さんが違うとこんなにも違うものなのかとビックリしました。いろんな方にしてもらいたいなと楽しみになりました。強めにしていただいたので揉み返しが心配でしたが、今回もありませんでした。ローズ+最強オイルのお陰で全身もちもちスベスベです。ありがとうございました

ゆーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

深筋リンパトリートメントの醍醐味のしっかり圧のトリートメントは気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)?
    筋肉の繊維方向などを意識して、解剖学的な見解を基にしたアプローチですので、
    施術後のだるさなどは最小限に抑えられるのではと思います。
    施術を繰り返すうちにスッキリ感が持続するようになっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

当店は優秀なスタッフが多数在籍して、
    毎回、個性のあるトリートメントでお身体をほぐさせて頂きます。
    次回もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して、ゆーこ様のケアに努めてまいります。

キャンペーンのオイル、気に入って頂けて何よりです!
    配合されているフラーレンは、抗酸化作用が抜群に高いので、
    きっと紫外線や、大気汚染による汚染物質などからお肌を守る助太刀をしてくれると
    思います(*^^*)
    これにローズが加われば鬼に金棒ですね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:29:07.0

すごくリラックスできる空間でとっても癒やされました(^^)

また行きます!

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました広瀬です。

癒しのお時間になって頂けた様で良かったです(*^^*)
    初めてお会いしたとは思えないくらい沢山お話もしていただいて

健康、美意識が上がって頂けた様で良かったです!
    これからも当店で色々サポートさせて頂きますね(^ ^)
    カラダビューティー と一緒に健康体を作って行きましょう!

ローズオイルもお気に入り頂けてご購入ありがとうございました。
    これで冬場はもちもち美肌で乾燥知らずですね(*^^*)☆

それでは次回年始のご来店をまた楽しみにお待ちしております。
    担当:広瀬直徳

• すなふきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:43.0

かなりお久しぶりの担当者さんでした。
    なかなか当たらないなぁ、とちょっと残念に思っていたので、担当していただけて良かったです。

丁寧にほぐしていただいたので、肩まわりも足もすっかり軽くなりました。
    実は膝痛と軽い頭痛があったのですが、終わったあとはどちらも消えてました。

頭のマッサージはほんとに気持ちよかったです。そのまま眠っていたかった!

ほんとに体も心もすごく癒されました。

今年はみなさんにお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

すなふきん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました広瀬です。

私もお久しぶりの施術楽しみにしておりました!
    10ヶ月ぶりの担当みたいでした(^ ^)
    その様に思って頂けて本当に嬉しいです♪

この1年間大変お世話になりました感謝と気持ちを乗せて
    心を込めてトリートメントさせて頂きました。
    膝痛や頭痛が消えて、お身体が好調になったとの事で本当に良かったです!

ヘッドマッサージは次回からよりたっぷりさせて頂きますね(*^^*)
    楽しみにしていてくださいね☆

こちらこそ、1年間本当にありがとうございました。
    来店もカラダビューティー を宜しくお願い致します。

担当:広瀬直徳

• こおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 18:05:49.0

昨日はありがとうございました!

心身ともに心地よい時間を
    いつもありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いします!

こお様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

心地いいひと時とお伝えいただき、本当に光栄です(*^_^*)
    日々の疲れのケアとして当店を選んで頂きありがとうございます!
    トリートメントの緩急、筋肉をどうアプローチするか・・・
    なども少しづつ変化させながら毎回心を込めてケアさせて頂いています。

肩周りを始め、腰回りの硬さの緩和。足のむくみのケアなどはお任せください♪

お仕事で素敵なことがあったとのご報告、
    とても嬉しく思います!
    今後ともお互い切磋琢磨して、自分を磨いていきましょうね♪
    また嬉しいご報告をお待ちしております。

是非お伝えしていた作品みてくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    こお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• モーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 04:04:01.0

今回は途中で寝落ちしてしまったので、せっかくの気持ち良さを実感出来ずにもったいなかったです。いつもスッキリしてくださってありがとうございます。

モーリン様
    担当させて頂きました川島です。

今回も肩周り、脚周りを中心的に
    当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!!!

いつの間にかお休みになられていましたが、
    施術中リラックス作用が働き、深部につまっている
    老廃物や疲労物質をしっかり流しましたので、
    スッキリしたようですごく嬉しく思います(^^)

施術後、モーリン様のスッキリしたお顔を見れて

ご来店、口コミありがとうござました!
    モーリン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• 黒猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 12:13:35.0

3度目のマッサージ。毎回カラダが軽くなるのは当たり前だし、絶対に細くなったように見えます。
    初めてしてもらう方だったので、めちゃくちゃ緊張しましたが緊張もほぐしていただき、気になる部分は念入りにしてくださいました。
    私の目標とする予定が終わったので次は何を目標にしようかと思いますが、自分のからだ変化を見ると続けてもっともっと良くしてもらいたいなぁと本当に思います。
    こちらのサロンにたどり着けて本当よかったです。

黒猫様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

2回目のご来店ということで、しかも初担当させて頂いたので、
    まだまだ初来店時のような緊張はありますよね(*^_^*)
    しかし、トリートメント入る頃には完全に意気投合していましたね♪
    なんであんなに緊張してたんやろう?と、おっしゃっていたのが印象的でした。

お身体に関しては、今回は緊急の目標に対しての
    美容トリートメントでしたね♪
    今後も定期的にメンテナンスすることでお身体の良い変化を
    どんどん体感していただければと思います!

是非、美容と健康のサポートはカラダビューティーにおまかせください♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    黒猫様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:35:10.0

女性サロンよりもきめ細やかで、とても技術も素晴らしかったです、これから通わせていただきます。

強力!!美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ90分¥13800⇒¥7800

さくら様

今回初めてのご来店で、
    上半身、足全体が疲れていましたね。
    なので当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    しっかりとトリートメントさせて頂きました
    !!!

痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと変わっていきます。

施術後、さくら様のスッキリしたお顔を見れて
    ご来店、口コミありがとうござました!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:23:09.0

今回もたくさんほぐして頂いて身体が軽くなりました。羽根が生えて飛んでいきそうです。施術後すぐにたくさんの汗がでました。帰宅して頂いた岩塩を湯舟に入浴したらこれまたいつもよりも大量の汗が出てきました。完全な毒抜きができたと確信しました。誕生日月なのでたくさんの特典嬉しかったです。大事に使わせて頂きますね。寒い時期は、USJ行くよりもカラダビューティーさんですね。またよろしくお願いいたします。

てんてん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました広瀬です。

少しでも楽になって頂きたいと思いでトリートメントさせて頂きました。
    羽根が生えて飛んでいきそうなくらい
    お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです(*^^*)

当店の美深筋トリートメントは、
    深部から疲労物質やリンパがデトックス出来て流れるので
    施術後からフアフア軽くなりますよね(^ ^)

筋肉をしっかり動かして、解して、伸ばしながら施術するので
    寝ている間に運動しているのと一緒なんです☆
    体温が上がったり、汗が出やすくなったりするのが特徴です!
    USJよりカラダビューティーへGO!ですね(*^^*)(笑)

次回はバリニーズが得意な愛場を紹介させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:広瀬直徳

• こおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 22:09:02.0

いつもいろんなことを教えてもらって
    ありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします!

こお様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回も深筋リンパトリートメントで、細部の筋肉からくまなくほぐすことで、
    全身の水の循環を整えさせて頂きました!
    お身体スッキリされたとのことでとても光栄です♪

今回はかなりコアな栄養学的なお話でしたね(*^_^*)
    タンパク質の必要性や、不足傾向など、健康維持のために重要な項目が
    多かったので、お伝えできて本当に良かったです。

内面美容はもちろん、心の面からも来る美しさの
    『審美』を追い求めて、今後ともしっかりケアしていきますね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    こお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 20:11:14.0

腰がヤバかったのと遊び過ぎたのが残っていたのですが、スッキリ楽になりました。
    お話も楽しかったです笑

たか様
    担当させて頂きました川島です。

今回腰に遊び疲れが沢山たまっていましたね!笑
    なので当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました★

施術中はリラックス作用が働き、深部につまっている
    老廃物や疲労物質をしっかり流させて頂きましたので、
    施術後スッキリしたようですごく嬉しく思います(^^)

次回は12月のキャンペーンで最高級アロマの
    【ダマスクローズ】の品のいい香りを使い、
    全身にたっぷり使用させて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね♪

ご来店、口コミありがとうござました!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• あんあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 18:23:36.0

カラダビューティーさま、いつもありがとうございます!
    担当スタッフさんがどんどん筋力アップしていて、面白いです。 あ、違った、マッサージの感想ですよね。
    とにかく ゴリゴリでガチガチの私の頑固なコリに
    ぐいぐい入ってくる ハンドワークに毎回癒されています。 おしゃべりも いつもなんだかよくわからない、くだらないやり取りに、ニコニコお話聴いてくださりスペシャルありがとう! また よろしくお願いいたします!

あんあん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回も肩周り、首などを始め、お疲れのポイントを集中的にケアさせて頂きました。
    深い圧でのオイルトリートメントはカラダビューティーの醍醐味ですね(*^^*)
    しっかり硬結を捉えて、辛い箇所を解していければ幸いです。

そこですか!!笑
    確かにどんどん体型は変化しているように思います。
    よりパワフルで、でもそれでいて繊細なハンドワークで
    今後ともあんあん様のお身体をケアさせて頂きます!

あんあん様とのお話で様々なことに気づかされたり、
    色々な角度からの捉え方を教えて頂いたり・・・
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございました!
    あんあん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• みえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 14:26:48.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    いつも細かく力の加減を気にして頂けて嬉しいです!
    お陰様で好みの力加減で施術していただけるので
    体を軽くして帰宅することができます!!

疲れきっていた上半身をスッキリさせることが
    できて幸せです!

みえ様

今回も当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!

痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと変わっていきます(^^)

施術中は最後までお話していますが、
    時間があっという間に終わるぐらい
    楽しくさせて頂き嬉しく思います(´ω`)
    施術後、みえ様のスッキリしたお顔を見れて

ご来店、口コミありがとうござました!
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー