3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ

• こおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-19 12:20:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いします^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 17:21:38.0

イベント前日に予約していたので、しっかりめに流してもらい体の状態もバッチリで挑めました(^^)
    お肌もモチモチ、浮腫みもとれて体のラインも綺麗に出ていたと思います♪
    暴飲暴食していた私の救世主(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)

• 京ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 16:24:21.0

今回も、肩こりや背中の疲れ、いつもの腰痛、と特に気になっているところを集中してやって頂きました。次の予定があって、最近は中々長めの時間を予約できていませんが、充分ほぐれてお陰様で心身共にすっきりしました。時間に余裕のある時には長めでお願いしたいです。

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 12:35:09.0

先日は初めて担当して頂き有難うございました!
    物腰柔らかく優しく対応して下さったのでリラックス出来ました!しっかりほぐして貰えたので良かったです^ - ^またお願いします。

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 05:46:36.0

痛みが限界を越えてしまい指名させて頂きました。
    このセラピストの方は、緊急時に入って頂く事が
    多いですが、毎回絶対に何とかしてくれますので
    とても感謝してます。
    痛みがかなり軽減され本当に助かりました。
    有り難うございました。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 09:23:22.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    新人さんのはずが巧みな手技で、しっかりと圧も掛けて頂き、身体が楽になりました(о´∀`о)

カラダビューティーさんは、人を育てるのが上手いな~と思いました。担当さんの努力もあると思いますが、色々な先輩の手技を自分のものにして、圧のかけ方も確認しながら、ガチガチの肩周りをしっかり流してほぐして頂いたので、帰るときは身体が軽くなっていましたヽ(*´▽)ノ♪

人数が増えて、予約が取りやすくなると嬉しいです(*^^*)
    なかなか、セルフケアをしないので、これからもよろしくお願いします(^^)/

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 18:13:42.0

久しぶりにトリートメントを受けられました。初めての担当の方でしたが丁寧にお気遣いいただきながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:27:42.0

先日初めて行かせていただきました。
    アロマのマッサージは何回か受けたことがあるものの、力加減が微妙だったり揉み返しがきたり自分に合うサロンがありませんでした。
    今回担当の方はすごく良く、カウンセリングもしっかりしてくださって力加減も箇所によって細かく調節してくださったので翌日も揉み返しが一切なく今までにないくらい身体がスッキリしました!お店の雰囲気もバリの感じで落ち着きますし次も楽しみにしています!

強力!!美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ90分¥13800⇒¥7800

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、岡本です(^^)

今回初めてのご来店という事で、当店自慢の美深筋リンパマッサージについて詳しくご説明させて頂きましたが、興味を持って下さってありがとうこざいました♪
    美深筋リンパマッサージ特有の、終わった後のスッキリ感を実感して頂けて本当に良かったです(^^)!
    合わないサロンが多いということでしたが、翌日の揉み返しも無くお身体の調子が良くなったようで、何よりです!
    その後、お悩みの不眠症は改善されましたか?
    また、僕たちでよければお気軽にご相談くださいね!!
    あと花粉症対策もアドバイスさせて頂きますよ(^_^)

今後ともカラダビューティーを宜しくお願い致します!
    ご来店、口コミありがとうござました!
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当:岡本晃樹

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 17:33:59.0

本日もありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話できて、嬉しかったです(*^^*)
    癒されました( *´艸`)
    腰も肩も楽になりました(*^^*)
    ありがとうございます\(^-^)/
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

kayo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております広瀬です。

先日も沢山差し入れをいただきまして
    スタッフたちも大喜びでいただきました(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます!

お疲れの腰や肩が楽なったようで何よりです!
    また予防としてケアしていきましょうね^ ^
    いつも楽しいトークもありがとうございます♪

担当:広瀬直徳

• ななむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:54:06.0

前日はありがとうございましたー。
    自分では凝ってると自覚なくても、トリートメントをスタートすると、次々発見ー。
    毎回最高のトリートメントと毎回新しいマッサージもとりこんでくれてありがとうございます!!

また、次回もよろしくお願いします☆

• タロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:46:26.0

前々から気になっていたサロンでした。何度か予約を入れるも、仕事の都合でキャンセル、今回やっと来る事ができました!今まで利用してきた他のサロンとは違い、ただ身体の凝りをほぐすだけでなく今ある身体の状態を確かめながらのツボ押しなどの施術はとても気持ち良かったです。

タロウ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回、ついに来店していただけましたね!
    慌ただしいお仕事の合間にしっかり疲れを取れるように
    心をこめてトリートメントさせていただきました(*^_^*)!

今までのアロママッサージより気持ち良かったという、
    本当に嬉しいお言葉に恥じぬように、日々精進してより良いトリートメントのために
    スタッフ一同、切磋琢磨して行きます。

次回もご予約いただいていますので、またお会いできること、
    そして、お身体のメンテナンスに携われることを楽しみにしております。
    美しく健康的なお身体作り、今後とも是非サポートさせてくださいね(*^_^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    タロウ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 07:12:09.0

今回もとっても癒されて浮腫も取れました♪施術後の体の軽さと鎖骨の出方に毎回感動します(^^)!また次回も宜しくお願いします。

ぴーなっつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回初めて担当させていただき光栄でした(*^_^*)!
    美深筋リンパマッサージの醍醐味の、
    深い筋肉からしっかりアプローチしていくトリートメントで
    全身くまなく流させていただきました!

足のむくみ解消と鎖骨のライン、
    感動して頂けたということで大変嬉しいです!
    癒されながら健康に美しく・・・しっかり身体作りをサポートさせていただきます!
    ぴーなっつ様は良いペースで定期的に来店いただいているので、
    今後のお身体の変化も是非体感していただければと思います。

お身体のメンテナンスはカラダビューティーにおまかせくださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• さくらんぼ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 02:31:40.0

この前はありがとうございました!
    初めてのアロマエステで、しかも男性セラピストで
    すこし緊張しましたが、
    すごく気持ちよかったです!!
    優しくて、不安もすぐなくなりました。

身体も楽になり感謝です!!

また行きますのでよろしくお願いします!

≪大人気≫強力!!美深筋リンパマッサージ!!全身アロマ120分¥15800⇒¥9800

さくらんぼ、様

今回人生初めてのアロマトリートメントでしたが、
    当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    しっかりとケアさせて頂きました!

ケアしていくことで全身の血流が促進していき、
    痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと導いていきます。

周期で言うと約2~3週間に一度、
    また一カ月に一度メンテナンスをオススメしてます。
    施術後、さくらんぼ、様のスッキリしたお顔を見れて
    本当に良かったです♪

また担当させて頂きます時は、
    よろしくお願い致します(^^)

ご来店、口コミありがとうござました!
    さくらんぼ、様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    担当:川島和也

• みとはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 02:11:00.0

半年振りに担当して頂きました。
    前回と比べて一番良かった所はトリートメントに流れがあった点です。
    そして力加減も丁寧に確認して頂きました。
    今回は私が話をしても大丈夫と勝手に判断し
    お話を沢山してしまいました。
    筋肉質ではないので脂肪量の多い脚はもう少し弱めの
    圧でも良いと思いました。今回の気になった所は脚だけ
    です。後は当日予約変更したのに丁寧に真摯に対応
    して下さった印象です。
    毎回目標を決めてトリートメントに入られる所や
    謙虚な姿勢は私も学ぶべき所が多々ありました。
    半年でトリートメント内容が良くなられておりまして、
    今後も楽しみにしています。成長のペースや勉強の方法は
    人それぞれだと思いますので、ご自身のペースで
    ゆっくりと経験を重ねていって頂きたいです。
    今回は私の判断で沢山お話をしてしまいましたが、
    予想外の反応や内容もあり個人的には大変お話ししていて楽しかったです。新しい方も増えて先輩になられましたが、まだまだ入られて一年弱なので焦らずそのままの
    ペースで日々真摯にトリートメントを重ねていってください。

みとはな様
    担当させて頂きました川島です。

半年振りの担当でしたが、
    今回も当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    しっかりとトリートメントさせて頂きました!

前回と比べてより良いケアができていたとお褒めいただき
    大変光栄です。
    変化があったとお伺いできて本当に嬉しく思います♪
    ただ足の圧加減が強すぎた事、
    大変申し訳ございませんでした。

少しずつですが毎日目標へと成長し、
    これからもご要望に寄り添えるように、
    技術とホスピタリティの向上のために日々精進して参ります。
    どうぞ応援よろしくお願い致します♪

ご来店、口コミありがとうござました!
    みとはな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:46:45.0

先日初めて来店させていただきました。
    アロマトリートメントを受けるのが初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても爽やかだったので、緊張することもなく、終始リラックスモードでした。施術中はずーっと気持ちよくて、めちゃ癒やされました(*^^*)ありがとうございました。

ひー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回初めてのトリートメントということで、最初は不安や緊張もあったと思います(#^^#)
    ですが、終始リラックスできたとお伝え頂き安心いたしました。
    男性のエステティシャンとして、女性以上に繊細で真心を込めた
    おもてなしを心掛けております。
    今後もスタッフ一同、さらなるホスピタリティの向上の為に邁進して参ります。

トリートメント気に入っていただけて何よりです♪
    深筋からしっかり解していくアロマトリートメントは当店の専売特許でございます。
    癒されながら綺麗に、そして健康に。
    カラダビューティーで叶えていきましょう!

素敵なひと時をありがとうございました(*^-^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 02:14:19.0

先日も、いつも変わらず楽しくリラクゼーション出来ました!ありがとうございます。
    また2週間後よろしくお願いします!

みいこ様
    担当させて頂いております広瀬です。

いつもお身体をお任せいただき
    また楽しいお時間も本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事や家のことでお疲れになっても
    また二週間後にトリートメントがありますので大丈夫ですからね!
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます(o^^o)

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:広瀬直徳

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 19:36:36.0

いつも通り首肩ヤバかったですが、楽になりました。
    特に首がすごく気持ちよかったです。

たか様
    担当させて頂きました川島です。

いつもの様に肩周りのガチガチを
    今回も当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    しっかりとトリートメントさせて頂きました♪

旅行など近々行くとの話だったので次回まで維持して頂ければ幸いです笑
    施術後、たか様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです♪

次回も肩首周りの時間多めにケアさせて頂きますので、
    また担当させて頂きます時はよろしくお願い致します(^^)

ご来店、口コミありがとうござました!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 10:22:38.0

今回もしっかり流して貰い2週間ずっと快調です♪
    しっかりケアしてもらってるので腰痛も出ることなく過ごせてます。
    毎回ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

お身体快調とお伺いできてとても嬉しく思います(*^^*)
    腰痛は癖になるので、日々のケアが大切になりますよね( T_T
    今回も全身の血流を促進させるように、
    隅々まで流させていただきました!

最近は施術時にウトウトしていただいているとのことで、
    リラックスしたひと時を過ごせていますでしょうか(*^^*)?

ハードなお仕事で日々頑張っている身体を
    最大限に労ってあげるひと時になるように
    今後も心を込めてケアさせていただきます!

ご来店、口コミありがとうございました!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:55:31.0

毎回、担当の方を変えてもらって順番にお願いしていて、今回も初めましてでしたが、軽快なトークで楽しませてもらいました!
    どの方も安心してお任せできる方ばっかりで、有難いです。また次回もよろしくお願いします!

ちえり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

美深筋リンパトリートメント、今回も堪能していただけましたでしょうか(*^_^*)?
    お身体の硬結をじっくりほぐして、筋肉を緩めることで、
    リンパの流れを始めとした水の循環を整えていきました!
    お身体、ポカポカしてスッキリ!と、なっていただければ大成功です♪

当店は自慢のエステティシャン、セラピストを揃えています。
    誰に当たっても素敵な空間になるよう日々お互いに勉強しあい
    切磋琢磨しているのでまた次回も楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

初めて担当させていただきましたが、和やかな雰囲気で
    お話、軽快に盛り上がってしまいましたね(*^^*)
    大好きなアーティストさんのお話また是非お聞かせください!

ご来店、口コミありがとうございました!
    ちえり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• こおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 12:03:24.0

ロータスのアロマ良い匂いなので
    毎日焚いてます^^

いつも本当にありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

こお様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も美深筋リンパトリートメントの醍醐味の
    ゆったりスロー・・・なのに聞かせるポイントをどんどん捉えていく!
    というようなアプローチをさせていただきました♪
    お身体も気持ちも晴れ晴れすると、毎日が楽しくなりますよね(*^^*)

ロータスは本当にいい香りですよね♪
    僕も時々お部屋で焚いて香りを楽しんでいます(*^^*)
    こちらこそ、毎回色々なお話に、
    たくさんのことに気づかされております。
    お互い目標に向かって頑張りましょう!

ご来店、口コミありがとうございました!
    こお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• れおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 10:19:48.0

今回は新しい指圧を感じつつ、色々発見があり良かったと思っています。(^^)
    また少し間が空くかもしれないですが、また時間が空いたら行きますね!

れおん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今までと少し違う角度からのアプローチなどを取り入れて
    れおん様のね深い筋肉の張りをほぐさせていただきました♪
    少しづつ手技を変えると、新しい発見も生まれますね(*^^*)!

れおん様の頑固な肩周りの硬結を退治するために、
    これからも心を込めてケアさせていただきますね♪
    深い圧でじっくり流していくトリートメントは当店におまかせください!

もちろんです!
    次回来店時までにお身体の疲れが溜まりそうな時は
    ご予約前でも是非ご連絡くださいね(*^_^*)!
    緊急の疲れをどうにかしたい場合も

ご来店、口コミありがとうございました!
    れおん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 10:06:03.0

通い始めて、1年以上ですね。早い(笑)今回ずーっとずーっとお互いしゃべり続けてるうちに終わってて(笑)しゃべりすぎた(笑)身体はすっきりすべすべで良いんやけど、次回はもう少し施術を感じながら身体と向き合う時間にして、また自分の進化の為色々気付かせていただきます(笑)
    忘れ物も丁寧に対応していただきありがとうございました。

あうらんらん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

かれこれ1年の歳月が経ったのですね(*^_^*)!
    本当にあっという間でした。気がつけばそんなに歳月が経っていたのですね♪
    毎回、素敵な楽しい空間にこちらまで癒されております。

美深筋リンパトリートメントで、今後も美容と健康のサポートを
    させていただければ光栄です!

今回はかなりお話してしまいましたね(*^_^*)
    もちろんです!次回また担当させていただく時は
    施術の醍醐味を体感しましょう!笑
    いずれにせよ、お身体はいい状態に整えていますのでご安心くださいね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    あうらんらん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:50:24.0

先日もありがとうございました。
    身体も心もリフレッシュできる場所があること、本当にありがたいと思ってます。
    ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
    今年は身体がガチガチになりすぎる前になるべくメンテナンスに伺いたいと思っていますので、2:月もまた宜しくお願い致します。

ゆっきー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!
    心身ともにハードな毎日が続いているとお伺いしていたので、
    心配でした(:_;)
    かなり頑固な肩周りの張りは、しっかり圧の当店のトリートメントが
    ピッタリですね(#^^#)
    今回もかなり深いポイントに届くように、尚且つ筋肉の繊維を傷めないように
    最新の注意をしながらトリートメントさせて頂きました!

ヘッドスパも長めに取り入れて、副交感神経の働きを高めて
    よりリラックスできるようにケアさせていただきましたが、
    気に入っていただけて何よりです(*^_^*)!

今後も、ゆっきー様のお身体のメンテナンスはお任せください!
    日々の疲れを取り除いていただけるように、
    日々勉強して新しい技術なども取り入れていきますね♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• なおチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 17:36:10.0

夜更かしのせいで寝不足で行きましたが、何も言わずとも寝かせてくれ、体の状態も言わなくてもわかってくれて、お任せしても最高に楽にしてくれます

なおチャン様
    担当させて頂いております広瀬です。

お仕事や家の事など、いつもお疲れ様です!
    体もココロも頭もお休みいただけるお時間になりますように
    トリートメンとさせて頂きました(*^^*)

お休みになられている間も、1分1秒無駄にすることなくトリートメント
    させて頂いておりますので、これからも安心してお休みくださいね♪
    目が覚めた時の、フアフア爽快感がたまらないですよね(*^ω^*)

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:広瀬直徳

• あさくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 22:20:49.0

前回とっても良かったので2回目伺いました。心身ともに疲れていたので、今回は細くなりたい!と欲張らず笑、リラックスを目的にうけました。たーっぷり丁寧にマッサージしてくださったので気持ちよく、ほっと穏やかにスッキリ気分よく帰ることができました。ありがとうございました(^ ^)

あさくら様
    担当させて頂きました川島です。

今回2回目のご来店でしたが、当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    癒しベースでしっかりとトリートメントさせて頂きました♪

メンテナンスしていく事で肩凝り、浮腫み、
    腰痛や痩せやすい体へと変わっていきます(^-^)
    周期で言うと約2~3週間に一度、
    また一カ月に一度メンテナンスをオススメしてます!

施術後、あさくら様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです!
    美意識も凄く高まってきているので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

ご来店、口コミありがとうござました!
    あさくら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• やま猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:43:12.0

いつもどおり、すぐ寝てしまってもったいないような気持ち良いからいいような。
    うつ伏せがあまり得意ではないけど、イタキモチいい圧で効くところ見つけたら攻めてくれるので最高です。
    モチベーション取り戻せそうです!

やま猫様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた東です。

今回もじっくり深い圧で美深筋リンパトリートメントの醍醐味を体感して
    頂けるようにトリートメントさせていただきました(*^ω^*)!
    施術時もぐっすり寝れたとのことで、痛気持ちいいを体感しながらの
    癒しの空間なったのなら大変光栄です♪

日々の疲れをリセットして元気パワーを充電する場所として
    是非今後ともカラダビューティーをよろしくお願いします(*^^*)!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね♪
    次回もやま猫さまのお身体のケアをさせていただけることを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ご来店、口コミありがとうございました!
    やま猫様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:東 雄一

• モーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 22:32:50.0

いつもありがとうございます。最近は仕事帰りに予約させてもらうことが多いので、肩も肩甲骨もガチガチの状態ですが、それでも身体をこわさないのは月1回のボディトリがあるからかなと思います。またよろしくお願いします。

モーリン様
    担当させて頂きました川島です。

今回も足の浮腫み、肩周りの疲れを
    当店自慢の美深筋リンパマッサージで、
    ゆったりと深い圧で深部に溜まった老廃物や疲労物質を
    しっかりとトリートメントさせて頂きました(^^)

ケアしていくことで全身の血流が促進していき、
    痩せやすい体、肩こり、腰痛、浮腫み解消へと改善していき
    より良い健康な体へと変わっていきます♪

施術後の、
    モーリン様のスッキリしたお顔を見れて本当に良かったです♪
    また担当させて頂く時はよろしくお願い致します!

ご来店、口コミありがとうござました!
    モーリン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:川島和也

• 黒猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 21:36:11.0

今回はお友達オススメのセラピストさんに、眠りに入るくらい気持ちよかったです。もったいないから眠りたくないんですが、抗えません。浮腫みも改善され、どうやったら肩甲骨がきれいに出せるかの筋トレも教えてもらいました。その場のマッサージだけでなくアフターケアもしっかり教えてくださいます。ありがたいです。来月はどなたにあたるのか楽しみです。

黒猫様

いつもメンズセラピストSPA カラダビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今回初めて担当させていただいた愛場と申します。
    この度はご指名いただきありがとうございました(>_<)
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです!安心しました。(笑)

肩甲骨ストレッチはいつでもできるので、是非職場でやってくださいね←(笑)
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご登録ありがとうございました。

メンズセラピストSPA カラダビューティー
    担当:愛場

• 京ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 08:25:37.0

ほぼ月に一度のペースでお世話になっております。施術の確かさに加えて、スタッフの皆さんの気配りや物腰の柔らかさがリラックスにつながり、いつ行っても深い満足度です。今回も心身ともに温かくなったので、帰りの冷たい風が心地よく爽快でした。

京ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております広瀬です。

毎月お身体をお任せ頂きありがとうございます!
    深いご満足を頂けまして光栄です(*^^*)

心も体も癒される空間をご提供したいと思っておりましたので
    そんな風に思っていただけて嬉しいです!
    私たちは、京ちゃん様にお会いできるだけで
    心身ともに温かくなっておりますよ(*^_^*)♪

また今年も、素敵なお時間をお過ごしくださいね。

担当:広瀬直徳

• N0r1k0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:30:03.0

前回より間が開いての来店で、いつもより長めの150分で予約して良かったです。
    誕生月の特定+αもありがとうございました。
    ようやく、2018年の疲れや凝りが取れた気がしました。
    施術後は小顔効果、いつもはない顎がありました。
    当日夜、左側の凝りがひどかったからか、左肩甲骨周りと左側太ももとふくらはぎに揉み返しと軽い頭痛がありましたが、好転反応で、それはもう体が休ませようと色々しないようにしていると思って、その日は休みました。
    購入した青い瓶のオイルですが、母親が肌の乾燥がひどく、使ったら気に入ったのであげました。緑の小瓶の方を、化粧水の後→口と目の周りにオイル塗布→シートマスク→シリコンマスク、して使っています。自身の肌がエアコンや外気でシワシワになっていて、乾燥小じわ対策になれば…
    日々忙しさに追われ(自分で忙しくしています)、心も体も余裕がありません。スタッフの方々も私以上に忙しく、余裕もないはずなのに、来店時「お待ちしておりました!」と出迎えてもらい、帰る時には「次回お待ちしております。」と言って送ってもらえる安心感に支えられています。
    引き続き今年もよろしくお願いいたします。

N0r1k0様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました広瀬です。

お久しぶりの150分コースでしたね!
    デコルテや首回りが二回トリートメント出来る1番人気コースで
    一年間の疲れを流させて頂きました^ ^

顎回り、フェイスラインが出て私もびっくりしました!
    元々小顔なのに、これ以上小顔になって大丈夫?と
    ちょっと心配になりましたよ(*^^*)

ご購入頂きましたローズオイルもお気に入り頂けて良かったです♪
    乾燥の時期ですが、本当にお肌がモチモチ潤いますよね。
    お母様にプレゼントなんてステキですね^ ^
    お母様の乾燥が少しでも良くなればいいですね☆

私たちも、毎回、N0r1k0様とお会いしたら、安心!嬉しい!
    という気持ちになってますよ♪
    ご来店されるまでにあった色んな事を全スタッフとお話ししてくださったり
    なんかファミリーって感じです(*^_^*)
    仮に月日が経っても、いつでもゆっくりおかえりくださいね☆

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    担当:広瀬直徳

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー