3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内

えみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:20.0

ずっと前から、Instagramで見つけて気になっていたので、初めてお世話になりました。
    お店に入った瞬間から、担当のスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、とても丁寧な説明をして下さいました。
    店内は、すごく落ち着く感じの雰囲気でした。
    男性スタッフの方にマッサージして頂くのが初めてだったので、緊張しましたが、とても丁寧で優しくてすごくリラックスできました。
    力加減も、部位ごとに聞いてくれたのが、嬉しかったです。
    マッサージ中は、ずーっと気持ち良くて、時間が経つのがあっという間でした。
    行った時は頭痛がしていたんですが、マッサージ後は、スッキリして頭痛も治っていたので、感動しました。
    この度は、癒しの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No1.デコルテ二回付!美深筋全身超回復アロマ150分!¥19800⇒13800

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

えみぃ様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

Instagramで見つけて頂き、嬉しく存じます。
    当日はリラックスして頂けた様子で幸いです。
    当店の美深筋メソッドは
    深い筋肉までしっかりほぐさせて頂きますので、
    疲労が改善したり、姿勢が整ったりと
    得られる効果が様々ございます。

次回ご来店の際もお身体のお悩みをお伺いしながら
    最適なトリートメントを施させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:38.0

今回初めて担当していただきました。
    首こりがあるとお伝えすると今の体の状態をチェックしてくださりその部分を念入りにして下さいました。
    施術後首が楽になった感じがしました。
    最後には自宅でできるケアを教えていただきました。
    入浴後に頑張ってケア続けていこうと思います。

【2回目店頭予約限定】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥10800

• おとくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:27.0

下半身を中心にマッサージしてもらいました。力加減も聞きながら進めてくださり嬉しかったです。ホットストーンがすごく気持ちよくリラックスできました!!

【3回目店頭予約】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒14800

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:30.0

先日もありがとうございました
    環境の変化のせいなのか、毎日身体が痛くて休めれずでしたが、男性ならではの力強い施術でスッキリしました
    また1ヶ月仕事頑張ってご褒美に通えるの楽しみにしてます
    よろしくお願いします

• ENHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:11:26.0

4月になり心身がこれ以上無いという程キツい時期にいつも以上に期待を高めて訪れました。ずっと仕事漬けの中、一時の避難場所のような存在に着いただけで温かく迎え入れられてそれだけで感極まるような嬉しさと安心させられる気持ちになりました。施術は全ての所作もお声かけもいつも通り…いえ私の疲れ具合を察知いただき、いつも以上に熱意と誠意と優しさが身体の隅々、芯部まで心地良さが届き、弱っている自分には感動の連続が止まりませんでした。身体の状態に合わせて改善に向けたケアをしていただけるうえに自分を追い込んでまだ頑張らねばならないそんな行き場の無い状況でもこのお店では全て開放される時間を提供してくださる型にランクに収まらない施術と接客が本当に有難く、大切な貴重なオアシスとさせていただいております。

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:16.0

流石の技術で丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました!会話も楽しくて心も身体も軽くなりました!また来月もよろしくお願い致します。

Hina様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    カラダビューティー吉門です。

技術面をお褒め頂き嬉しく存じます。
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    個人的なお話やインスタの投稿を把握して
    頂いており、Hina様の分析力や洞察力の高さに
    感銘をお受けしました。

終始お話してしまいましたが、
    心身ともにリラックスして頂けていたご様子で幸いです。
    来月はHina様のお話も沢山聴かせてください!
    次回も宜しくお願い致します。

担当:吉門竜哉

• ヅメマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:59.0

肩こりからの偏頭痛があったのですが、通い始めて肩が凝ってもドーンとした重たさもなく偏頭痛も無くなり、とてもストレス無く過ごせてます。
    立ち仕事で、腕や足の疲れは浮腫んでいますが、教えて頂いたマッサージを実践しますね。
    花粉症で本当にご迷惑おかけしました。気を使って頂いて、施術中に飲み物持ってきて下さって本当にありがとうございました。花粉症に効くツボまで教えて下さったので、娘にも教えてお互いマッサージをし合ってます。

ヅメマル様
    担当させて頂きました櫻井です!

今回4回目という事で、ヅメマル様のお身体のリンパの流れも
    段々と良くなってきましたね☆

これからもしっかり流していけば、今以上に身体も楽になり
    疲れにくい身体、痩せやすい身体をGETしましょう^ ^

施術中、何かございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付け
    下さいね♪

家事に仕事に大変な毎日だとは思いますが
    また1ヶ月頑張ってください☆

この度はご来店、素敵な口コミ投稿頂き

担当 櫻井 惇之

• ジェシカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:42.0

想像以上の満足度でした!翌日も仕事中とても体調が良く感動しました!体の状況の説明から、改善にむけて寄り添ってアドバイスをくださって何度か通ってみようと思います!

ジェシカ様
    担当させて頂きました櫻井です!

今回初めてのご来店でしたが、想像以上の満足度と実感して頂き
    嬉しく存じます^ ^

お身体の方も軽くなり調子が良くなったと実感して頂き
    嬉しいです♪

お身体の状態もなかなかの疲れ具合でしたので、これからしっかりと
    改善して頂けるようカラダビューティースタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!^ ^

この度は初めてのご来店、素敵な口コミ投稿

担当 櫻井 惇之

• TOMMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 02:21:44.0

毎月身体のメンテナンスで通わせていただいております!
    担当スタッフさんに施術していただいたのは2回目ですが、しっかりリンパを流して欲しい方や、身体がガチガチの方はかなりオススメだと思います!
    私は痛気持ちいいくらいが好きなので、結構ゴリゴリにやってもらいましたが、お店をでた瞬間ビックリするくらい身体が軽くなってました!ホットストーンも勧めていただき、初めての体験でしたが凄く気持ちよかったです!
    お話も終始楽しくてあっという間でした!
    次は夏に向けてオススメしていただいた痩身?のマッサージを受けさせて頂こうと思います!!

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:57.0

月一お世話になっています。
    辛いところを的確にほぐしていただき、本当に申し分ないのですが…。
    今回は遅刻厳禁のご連絡をいただけず焦る結果となってしまったので、いつもより評価を下げさせていただきました。

やまぴー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラダビューティー吉門です。

この度は事前にご連絡が出来ず、
    大変申し訳ございません。
    以後予定が重なっている場合は
    事前にご連絡を入れさせて頂きます。

今回の事に関して濁さずにしっかり
    お伝えして頂きありがとうございます。
    今後はこのような事でやまぴー様に
    不快な気持ちを抱かせないように
    接客面とホスピタリティを徹底して
    ご提供させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

担当:吉門竜哉

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:41:42.0

今月も癒しにお伺いしました。
    疲れた心身に束の間の癒しです。お話も聴いて頂きながら身体も癒されました。
    帰りに歩き始めると凄く身体も軽く夜はぐっすり寝ることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ゆきこ様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪担当しました入山です。

今回も腰回りを中心に全身がお疲れでしたね!しっかり流させて頂きました。お帰りの際にはお身体が軽くなり、ぐっすり寝られたとの事で何より嬉しく思います♪
    お話しもお聞かせ頂いてとても楽しかったです!
    また次回も楽しみです!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当 入山祐輔

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:57.0

技術が半年前と比べて格段に上がっており、びっくりしました!
    胸熱な話も2時間出来てパワーを頂けました!!
    ありがとうございます^^

Hina様
    担当させて頂きました櫻井です!

半年ぶりの担当ですごくお久しぶりでしたね^ ^
    初めての担当がちょうど僕がカラダビューティーに入った月だったので
    あれからの成長を感じて頂き嬉しく存じます!!!

凄く胸熱なお話で僕の方こそパワー頂きました!
    ほんとにありがとうございました^ ^

これからのHina様のご活躍願っております♪

この度はご来店、素敵な口コミ投稿

櫻井 惇之

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:22.0

今回もありがとうございました。
    筋肉が柔らかくなっていると伝えてもらい、とても嬉しく思いました。圧加減もちょうど良く、とてもリラックスして過ごすことができました。また、体がスッキリして軽くなったのをすぐに実感できました。

モク様
    カラダビューティー川仁です!

担当させて頂きありがとうございました!
    初回から担当させて頂き、かなり筋肉が柔らかく
    なってきており私も感動しております。

スタッフ一同、やはり柔らかくなってきている事に
    気付いていたみたいで同じ考えでした♪

お身体の軽さも体感して頂き大変嬉しく思います。
    この調子で綺麗な脚作って行きましょうね!

担当:川仁康成

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:10.0

今回で通算1年通いました。毎回、リラックスでき、身体が軽くなるのが実感できます。また次回も、よろしくお願いします。

お誕生日月は総額7500円相当をプレゼント!お誕生日お祝いクーポン!

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、櫻井です!

記念すべき1年通われた日を担当させて頂き
    とても嬉しく存じます^ ^

通い始めて、身体の調子も段々と良くなってると
    実感して頂いたこともとても嬉しいです♪

これからもさくら様のお身体の調子を保てるように
    僕たちカラダビューティースタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!

次回も櫻井がしっかりと担当させて頂きます^ ^

この度はご来店、素敵な口コミ投稿

担当 櫻井 惇之

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:43.0

下半身を集中的にほぐしていただいたので、むくみも解消し、身体が軽くなりました!
    顔のくすみやむくみまでなくなり、とても嬉しいです!
    膝裏のリンパマッサージと、教えていただいたストレッチをできるだけ毎日がんばりますね!
    来月も楽しみにしてます!

くるみ様

いつもカラダビューティーにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!担当しました入山です。

足腰周りが特にお疲れでしたね!美深筋メソッドでしっかり流させて頂きました。顔周りまでスッキリされたとの事で何より嬉しく思います♪ストレッチや膝裏のリンパマッサージもぜひ続けてみてくださいね♪またお話しもお聞かせくださいね♪

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• かおりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:10.0

3回目の来店でした。まず今月は誕生日月で特典が盛りだくさんという嬉しいプレゼントがありました♪前回のぎっくり腰も回復しあまり疲れていないかなと思っていたのですが、スゴく丁寧な手技で身体の緊張がほぐれ癒されました。いつも気がつかないくらい疲れを溜め込むタイプなので終わってみると身体が(特に肩・腰)軽くなっていました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目店頭予約限定】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒12800

かおりぃ様

この度は、カラダビューティーに3度目のご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。担当しました入山です。

当サロンは、感謝の気持ちを込めて、お誕生日プレゼントや
    一年に数回のイベントで、プレゼント盛りだくさんです♪
    気に入って頂けたようで幸いです!
    施術後もお身体が軽くなったようで、何より嬉しく思います。お伝え頂いた通り、特に上半身がお疲れでしたので、呼吸に合わせてしっかり流させて頂きました。
    またぜひ疲れを溜め込む前に、いらしてくださいね♪
    かおりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:28.0

今回もお世話になりました。
    毎回疲れ方が違うのですが、その都度適切な対応をしてくださり施術後身体が軽くなりました。

かーこ様

いつもカラダビューティーにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。担当しました入山です。

今回は、肩周りや腰もお疲れでしたね。美深筋メソッドでしっかり流させて頂きました。前回からもホットストーンを気に入ってくださったようで、とてもほぐれやすくなりました。
    血行も良くなり、リンパも流れやすくなりますので、疲労回復にも効果的ですので、ぜひまたお試しください♪

かーこ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• mmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:02.0

以前から気になっていて、タイミング良く予約が取れたので岡山県から伺いました♪皆様個性的なスタッフさんで悩みましたが、整体師や沢山の資格を持つ担当スタッフさんが気になり指名しました。
    男性セラピストさんなので緊張もあったのですが、爽やかなルックスでチャーミングな笑顔の物腰柔らかい方で、すぐにリラックスできました~♪丁寧にカウンセリングしてくださり、私の言葉をうんうんと受け止めてくださる感じが心地良かったです^ ^
    ベッドの温度や、施術中の圧の強さ加減など確認してくださったり、細やかな気遣いが伝わってきて安心してお任せできました♪
    男性セラピストであり整体師さんならではの、心地良い圧や手技、手の暖かさで、まさに『ゴッドハンド』。今まで体験した事のないとっても気持ち良いマッサージで体も心も癒されました^ ^まったりお話もできて楽しかったです♪
    体のコリやリンパがつまっている所など教えてくださったので、自宅でのケアも頑張ってみます^ ^
    気遣い、包容力、技術、知識どれも一流で最高のセラピストさんですね♪
    是非また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!深部体温を上げて免疫力UP16800⇒10800

mm様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

岡山県からお越し頂き誠にありがとうございます。スタッフもご指名頂き、満足して頂けたようで光栄に思います。接客は、お客様にご満足頂けるように常にスタッフ全員で向上に努めております。
    担当スタッフは、お気に召したようでしたら、またご指名も可能でございます♪
    また他のスタッフも専門知識や得意な技術もございますので、ぜひ一通り当たって頂くのもオススメしております。

お身体のケアがまた必要な際はぜひまた、お待ちしております♪ぜひ妹様とのご来店もお待ちしていますね♪

mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:12.0

今月もありがとうございました!
    毎月予約日の数日前になると、行けることに安心するのかドッと体の疲れを実感します。今回もだるかった体を軽くしていただき、1ヶ月分の疲れを一掃できました◎また次回もよろしくお願いします!

mio様
    カラダビューティー川仁です!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    上半身の背面がかなりお疲れのご様子でしたので
    しっかり目に施術させて頂きました。
    カラダビューティーへ来る事の
    安心感を持って頂けてる事に
    大変嬉しく存じます

お仕事も心機一転
    最初はお疲れになられる事が多い
    かもしれませんが無理しすぎないように
    頑張って下さい、応援しております!

担当:川仁康成

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:16.0

スポーツ後に腰を痛めてしまったのを伝えると、様子をみながらストレッチを加えてしっかりほぐしてくださいました。
    いつもながら知識が深いなぁと感心していました。
    腰は軽くなったのですが、季節の変わり目か頭痛がひどくなってきたので、またお願いしたいです。

さんご様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

腰の痛みが軽減された様子で幸いです。
    頭痛に関しては次回しっかり首、頭ほぐさせて頂き
    スッキリ感が増すように調整させて頂きます。
    次回ご来店の際に重点箇所などのご希望あれば
    お気軽にお申し付け下さい。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:01.0

今回は前回や前々回ほど疲れておらず、しっかり凝りを改善というよりはリラックス目的で伺いました。
    自分では特に疲れを感じていなかった箇所も実際ほぐしていただくと施術前よりも軽くなり、施術中はうとうとするくらいリラックスできました。
    いただいたスプレーも気に入って使っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

今回もリラックスして頂けたご様子で幸いです!
    お仕事ご多忙かと存じますが、ご無理はなさらず
    心身共に休養なされて下さいね^ ^

3月のプレゼントであるアロマスプレーも好評頂けて
    スタッフ一同、嬉しく存じます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当:吉門竜哉

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:02.0

いつもありがとうございます。モキュ(。´(ェ)`)
    気がついたらいつも寝てる( ;-(エ)-)ゞアセアセ いびきかいてませんでしたかしら?(笑)それくらい、リラックスできるマッサージをしてくれる魔法の手をお持ちです。みなさんそれぞれに得意技みたいなの?があるので、ご指名してもいいし、ご指名なくてもいいし。
    もっと強く、弱く、あっちもこっちもとワガママ聞いてくれるし(´・(エ)・`) ちょっと気になるけど、勇気が…。なんていう心配は2回目からはなくなりますよ(/・(ェ)・)/ポイ
    もっと多くの方に知ってもらって、体験してほしいです。
    カラダビューティーさんの施術をより多くの悩める女性たちに受けてほしいですヾ(´エ`。)
    次回は旅行でたーっぷりお疲れ様モードで伺いますので、よろしくお願いいたします。

テディ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました櫻井です!

こんなにも素敵な口コミほんとうにありがとうございます^ ^
    嬉しく存じます♪

テディ様の、月一のご褒美のマッサージこれからも
    カラダビューティースタッフ一同しっかりと努めさせて頂きます!

次回もしっかりと心も身体も癒させて頂きます♪

この度はご来店、素敵な口コミ頂き

担当 櫻井 惇之

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:40.0

居心地の良い店内で 始めての男性セラピストさんによる施術でもありましたが ゆったり安心して過ごす事ができました。次回はオススメしてくださった120分コースを是非受けたいなと思います。

大阪での良い時間を過ごしました。

また 静岡(浜松)より 伺います
    担当セラピストさんに紹介いただいたカレー屋さんのバターチキンカレーも美味しかったです~

≪最新メニュー≫デコルテ集中!首肩スッキリトリートメント60分¥8800⇒¥4800

yok様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

メンズセラピストによる施術は初めての中、安心して頂いたようで大変嬉しく思います。肩周りとデコルテが特にお疲れという事でしっかり流させて頂きました。次回は、オススメさせて頂いた全身120分コースでしたら、全身くまなくスッキリ出来ますので、ぜひお試しください♪遠方の浜松からご来店誠にありがとうございます!
    お店の近くのカレー屋さんも寄って頂いたようで、嬉しく思います♪またお話しお聞かせくださいね♪

yok様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:34.0

今日もありがとうございました(^^)
    いつも私の話を嫌な顔せず聞いてくださってありがとうございます。
    仕事でいろいろあり精神的な辛さと疲れで寝れなかったり仕事中は身体に力が入っているのかすごく疲れていたのですが少しマッサージしていつもと違うことや力が入っている事自律神経が乱れてると言われ私の体調に合わせてマッサージしてくださって少し身体も楽になりました。感謝しています。
    これからもよろしくお願いします^_^

【2回目店頭予約】人気No1.デコルテ二回付!美深筋アロマ150分¥21800⇒15800

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました櫻井です!

今回はお仕事で色々あったからか、すごく自律神経が乱れて
    身体にずっと力が入ってる状態でしたね。汗
    ちゃんと話をして下さり嬉しかったです^ ^

これからもひーちゃん様の体調、身体の具合に合わせて
    しっかりとケアさせて頂きます♪

どんな些細なお悩みでも聞かせてくださいね^ ^
    また1ヶ月頑張って下さい!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

担当 櫻井 惇之

• ジュンキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:01.0

本当にいつもお世話になってます。心も体も癒されてます

ジュンキチ様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!担当しました入山です。

いつも担当させて頂きありがとうございます!今回は、お仕事での身体のお疲れが重なったようで、足や肩周りが少し疲労が蓄積されていましたね。しっかり流させて頂きました。
    お肌も更に美しくなり、ご自宅でのセルフケアもされとの賜物かと思います。私も施術前に準備して、ご満足頂けるよう尽力させて頂けたらと思います。これからもよろしくお願いします。
    ジュンキチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:00:33.0

前から気になっていたのですが、今回勇気を出して初めて利用させて頂きました。
    お店は、バリ島の雰囲気でとてもリラックスできて、担当の方が笑顔で出迎えて下さり、安心出来ました。
    施術中も色々お話してくださり、心身共にすっきりでき、大満足でした。本当にありがとうございました。

なおちゃん様
    担当させて頂きました櫻井です!

今回初めてのご来店という事で勇気を出して来店して頂き
    ありがとうございます♪嬉しかったです^ ^

お店の内装も接客の面も喜んで頂き嬉しく存じます^ ^

施術後は心身ともにスッキリして頂き嬉しいです♪
    家事に、仕事に大変な毎日だと思いますが、
    月に一度、自分にご褒美をしてあげて下さいね☆

これからなおちゃん様の心と身体のケアを
    しっかりと僕たちがサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

この度は初めてのご来店、素敵な口コミの投稿

担当 櫻井 惇之

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:32.0

ついに...バレましたね笑
    仕事でカチコチすぎる身体をほぐしていただき
    来月もまたよろしくお願いいたします!
    次は「こしょばい」ワードNGでお願いします笑
    来月行くまでの間ストレッチがんばります笑

みき様
    担当させて頂きました櫻井です!

ついに判明しちゃいましたね!
    通りでお身体がバキバキな訳ですね…

筋肉痛も最近酷い時もあるのでストレッチも入れて
    これからもみき様のお身体をしっかりケアさせて頂きます♪

美顔器する際は気を付けさせて頂きます。
    ご無理のないようストレッチも頑張ってくださいね^ ^

来月のご来店心よりお待ちしております♪

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました^ ^

担当 櫻井 惇之

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:37:12.0

担当ありがとうございました!
    足のホットストーンはとても
    良かったです。1年早いなーと思いながら
    日々楽しんでいきたいですね。

あうらんらん様
    カラダビューティー川仁です!

担当させて頂きありがとうございました!
    久々の脚のホットストーンという事で
    お気に召して頂けてよかったです

また、デビュー当初のお話も
    させて頂きましたが、一年早いですね。
    日々楽しんでこれからも頑張っていきたいと
    思います!

また、いつもパンを差し入れで
    下さりありがとうございます。
    いつも楽しみにしていて
    とても美味しいので元気出ます♪

担当:川仁康成

• ゆかっちょ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:00:30.0

今回は久しぶりに担当していただきましたが、ストレスと運動不足で溜まってしまった疲れとコリをしっかりほぐしていただきました。
    その日の身体の調子に合わせていただけるので毎回スッキリ身体が軽くなります。
    愚痴も聞いていただいてすみませんでしたー
    次回は楽しいお話が沢山できるように、ストレスも上手く発散しながら身体の調子も整えたいと思います。

来月も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ゆかっちょ!様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    カラダビューティー吉門です!

お久しぶりに担当させて頂き、
    お話や近況も聞けて嬉しかったです^ ^
    大変な時期かもしれませんが、
    上手くストレス発散させて、乗り切って下さいね!
    次回担当の際にその後の経過を
    お聞かせ願いたく存じます。

来月のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• chihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:48.0

前回施術して頂きとても身体が軽くなったのでリピートさせていただきました。
    今回も疲れた身体をゴリゴリにほぐして頂いて首、肩周りが楽になりました!施術中の力加減もうまく調節してくれ、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。毎日の疲れを癒す月一の楽しみになりました!

chiha様

カラダビューティーに2回目のご来店誠にありがとうございます。お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。担当しました入山です。

首肩腰周りと足の浮腫みなど全身がお疲れでしたね。美深筋メソッドでしっかり流させて頂きました♪お身体スッキリされたとの事で何より嬉しく思います。お仕事や子育てで大変かと存じますが、お書き頂いた通りぜひ月一のメンテナンスとして、お身体にご褒美としてご利用頂けたらと思います。

chiha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー