4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

プチルージュ

• ネイル
  • 長崎県諫早市山川町1―5―18
  • 西諫早地区センター内

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 14:27:14.0

ネットで当日予約が出来るところを探していて、ちょうど空いた時間帯があったのですぐ予約しました。
    ずいぶん久しぶりのまつげパーマだったんで不安だったんですが、仕上がりに感動でした!根元からバッチリ上がってて、もうビューラーなしでも大丈夫です。
    また次回もお願いしたいと思います。

リピートNO.1♪ラッシュリフト(まつ毛カール)

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのご来店、久しぶりのまつ毛パーマでしたのでご満足いただき安心しました^^
    ご希望に合わせてカールの仕方を変えれますのでまた是非ご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• サキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-01-04 17:13:27.0

自分ではできないところを揉んでくれるので、よく ほぐしてくれます。
    私は手をほぐしてもらった時に寝落ちしました。

サキコ様

前日はご来店ありがとうございました^^そして口コミも頂きありがとうございました!!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!!またのご来店お待ち致しております。

• ヨコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-12-28 18:20:32.0

私は肩こりがひどいので、デコルテでお世話になっていましたが、始めて全身リンパマッサージを受けてみました。
    オイルが癒しを与え足の裏から始まり土踏まずふくらはぎ今まで整体でも感じたことがない痛み足もずいぶん疲れていたのだろうと思いました。痛かった部分も流して行くに連れ気持ちよくなりました。
    持病でリウマチ科で最近、指先が痛く悩んでいたがその時は解決して気持ちよかった。金額高くちゅうちょしていたがしてよかった。1ヶ月に1回は受けたいと思いました。

new/キャンペーン価格/全身リンパマッサージ80分

[投稿日] 2025-12-25 18:15:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-21 19:36:11.0

まつぱの落ち具合もきにならず毎回ばっちりあがり大変満足しています ありがとうございます^ - ^

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

気に入っていただきよかったです♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 19:28:11.0

すごく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました

ラッシュリフト(まつ毛カール)アイシャンプー&トリートメント付き

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-16 23:51:31.0

丁寧な対応でした。
    お部屋の雰囲気も良かったです。

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-14 09:39:24.0

担当の方が湯たんぽやホットタオルを準備してくださり
    気持ちの良い施術を受けることができました!
    出来上がりも満足です!
    湯たんぽの気持ちよさを体験し、帰りにお店に買いに行ってしまうほど。

ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます^^
    湯たんぽ温かく気持ちいいですよね^^
    気に入っていただきよかったです♪
    またお待ちしております。

• ソランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-12 21:11:04.0

まつ毛の生え方のクセを分析して下さり、きれいに仕上げてもらいました。

口コミありがとうございます^^
    お一人お一人に合わせなデザインをご案内いたしますのでまたお待ちしております。

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-11 18:14:09.0

今回もとっても可愛いまつげに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

大人気メニュー♪ラッシュリフト(マツゲカール)+ハンドマッサージ10分

口コミありがとうございます^^
    出来上がりを確認した際、とても喜んでいただき私もとても嬉しかったです♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2025-12-11 17:58:58.0

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    今回デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    またお待ちしております^^

• フービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-06 19:01:54.0

まつ毛パーマもネイルも大満足でした。
    また、お願いします!

キャンペーン/まつ毛カール+ジェルネイル(ハンド)10%オフ

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    気に入っていただき安心しました。
    ネイルもまつ毛もデザインに迷った際や、体勢がきつい時などいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-30 00:15:28.0

満足いく施術ありがとうございます!

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

その後のモチはいかがでしょうか?
    色々なデザインもございますので
    その時にの気分で変えられても大丈夫なのでお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 20:28:03.0

いつも 丁寧にしていただいています。
    まつ毛のカールもちについて相談すると強めにしますねと対応してくださりました^_^
    カール仕上がりも満足しています

あーちゃん様

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛の長さや生え方にて毎回同じでなかったりするのでいつでもご相談頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:51:57.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!

あやや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    次のご来店が年末最後のお手入れとなりますね!今年も沢山お会いできて嬉しかったです。
    またのご来店をお待ち致しております^^

[投稿日] 2025-11-11 16:12:11.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!

☆マツエク1時間100本♪アイシャンプー付き

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステ後、お疲れが何処かある場合
    マッサージメニューなどもありますので
    気になられる時は一緒にご予約もおすすめですよ♪

またのご来店も心よりお待ち致しております^^

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 19:42:18.0

仕上がりは良かったが、次の日からまつ毛の向きのバラつきがきになった。
    薬を置いてる時間は快適に過ごせるかなと思ったが、
    個室の外でガサガサと作業をしている音や話し声がきになり、その作業は今しないといけないのだろうかと思った。少し考えてほしい。
    今回はありがとうございました。

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    モチなどはいかがでしょうか?
    コーティング美容液などお持ちでしたら、乾燥しやすい時期になりますので
    ブラシで整えながら保湿をおすすめします。
    ゆっくりお休みの時に嫌な思いをご迷惑を
    お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 21:57:50.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。担当の方は終始笑顔で対応して頂き心地良い時間を過ごせました。マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂き大変嬉しい気持ちです!
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さい!

是非またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ヨコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 17:55:47.0

仕事の疲れストレスと季節の変わり目の怠さがあり肩こりがひどかったケド…落ち着いた空間でアロマに癒された。

平日限定//肩周りオイルマッサージ&ドライスパ50分コース

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:13:20.0

初めて来店してスタッフの皆様が本当に優しくて、今回初めてだったんですけど、担当の方と自分に合ったマツエクをしていただいてありがとうございました。
    次もよろしくお願いします

☆マツエク1時間100本♪アイシャンプー付き

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^_^

その後のモチはいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインやメニューございますのでお気軽にお声掛けください!

是非またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 19:03:56.0

前回のまつげパーマから結構間があいていたのですが、きれいに仕上げてくださいました。
    心地よい空間でついうとうとしてしまいました。
    またよろしくお願いします^^

眉スタイリング(wax)再来メンテ&ラッシュリフト(マツゲカール)

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

前日もご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ頂き大変嬉しい気持ちです♪
    気になる事や他にも色々なメニューございますのでお気軽にお声掛け下さい!

是非またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 19:46:32.0

ちょうど予定が空いた日に予約ができ、久しぶりのまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になります。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:31:34.0

デザインを少し変えてもらいました!
    こんな感じで~というふうにニュアンスでしか伝えられなかったのに、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    ありがとうございます!!

あやや様

口コミありがとうございます^^
    今回のデザイン気に入っていただけてよかったです^^
    他にも気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 06:06:38.0

今回も仕上がりよく、満足です!
    午後からの施術は来店数が多めなのかな?忙しくされてる中 丁寧にして戴き良かったです。

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂き嬉しい気持ちです!
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインやメニューございますので、
    お気軽にお声掛けください!!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ちぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 19:07:20.0

ブライダル無料カウンセリング、眉スタイリング、まつエク、エステ(顔・背中・デコルテ)で利用しました。まつエクとエステは初めてで緊張していましたが、リラックスできる環境で施術を受けることができました。無料カウンセリングも受けられ、期間別のブライダルコースがあるので、結婚式前にまたお願いしたいと思います。前撮り前にまつパかまつエクか迷っていましたが、結果まつエクにしてよかったです!写真映えし、いい思い出になりました!オフも無料でしていただき助かりました。

• ふうたななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:36:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また来月お願いいたします~

ふうたなな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:36:40.0

初めて上下のまつげパーマをしてもらいました。
    いつもよりパッチリした目元になり満足です。
    リラックスしてうとうとしていたので、あっという間に終わりました。
    ただ、隣の人がおしゃべりでずっと話し声が聞こえていたのがちょっとな~と思いましたが、スタッフの方やお店自体の雰囲気はよかったです。

8月限定☆ラッシュリフト(まつ毛カール上下♪♪)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 20:27:19.0

初めて来店させていただきましたが、
    とても親切で優しい対応と、落ち着きのあるお店の雰囲気で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

まつげエクステ〈高級毛フラットラッシュ〉100本

りな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただき安心いたしました。
    マツエクのデザインも色々ございますので気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 05:53:18.0

凄くキレイにして頂きました!とても気に入っています!
    また次もお願い致します!ありがとうございました!

眉スタイリング+(wax)&ラッシュリフト(マツゲカール)

やまやま様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 18:12:23.0

いつもご丁寧に施術ありがとうございます!
    マッサージも気持ちいいです!

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます^^

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    デザインもその時のご気分などでも変えても構いませんので、
    お気軽にお声掛け下さい(^^)
    疲れた時にはマッサージだけでも可能ですので、是非いらして下さい^^

またのご来店心よりお待ち致しております!

プチルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー