4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. プチルージュ   >

Petit rouge【プチ ルージュ】

プチルージュ

• 長崎県諫早市山川町1-4-2 (地区センター内)
  • 西諫早地区センター内

ナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:23:03.0

まつ毛カールに3年程通っています。毎回要望通り、しっかりとまつ毛をあげてくれます。スタッフの方も感じが良くて、リラックスして施術を受けられます。

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気になる事やデザイン変えられたいなど、
    ご要望もございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:05.0

予約をする際指名をしたことがなかったのですが今度は他のスタッフさんで利用してみようか迷ってます…。
    悲しい気持ちで帰りました…。

3月サービスメニュー☆マツエク1時間付け放題♪♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:00.0

まつ毛の上がり具合、お店の感じ、スタッフ様の対応全てが良かったです(*^^*)

リピートNO.1♪ラッシュリフト(まつ毛カール)

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:10:47.0

約1年ほど通っています。
    今回もとても綺麗にまつ毛あげていただきました!
    また来ます、ありがとうございました。

リピートNO.1♪ラッシュリフト(まつ毛カール)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:54.0

とても丁寧にして下さいました。また次回もお願いします。

眉スタイリング(wax)

ちぃ様
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:33.0

リラックスできる空間で、気になるところも伝えたら丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました。

ひな様
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います♪
    他にもマッサージやエステなど豊富なメニューを取り扱って
    いますで体験されてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• ぴぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:14.0

初めて眉waxとマツパでしたが、事前の説明もわかりやすく、目元の違いで左右のカールを調整してくれました。
    眉もまつ毛も思った以上にキレイになってメイクが楽になりました。
    また利用したいと思います。

ぴぐ様
    また嬉しい口コミ励みになります♪
    眉毛とまつ毛にも沢山のデザインや上げ方があるので
    気になる事やご要望等お気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• pepeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:58.0

2回目リピートさせてもらいました^^
    そして前回の担当者さんを指名させてもらいました
    毎回リラックスできます
    またお願いします^^

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^

リラックスした気持ちで来ていただてると
    私も嬉しい気持ちです♪

是非またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:44.0

前回上げ方を変えてとても気に入り、今回も同じ上げた方にしていただきました。毎回相談して、満足のいく仕上がりにしていただけて有り難いです。

ナエ様

今回気に入って頂きありがとうございます。
    次回の来店もお待ち致しております

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:26.0

まつげパーマをお願いしました。今までで1番綺麗な仕上がりで大満足でした!今度から指名させて頂きたいと思います!!

りえこ様

長年、当店をご利用してもらいありがとうございます。

今回のカール喜んで頂き嬉しいです!!

次回もお時間が有りましたら入らせて頂きます。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:56:09.0

初の眉WAXと、久しぶりのまつげパーマをしていただきました。眉毛は綺麗に整えてくれてメイク方法も教えていただき参考になりました★まつげもいつも通り良かったです!おすすめのまつげ美容液も購入できて大変満足です!またいきます!

たま様

今回もご来店ありがとうございます!
    眉Waxは平行でのデザインでした。。
    すごくお似合いで喜んで頂き私も凄く嬉しかったです。。。涙

カールもいつもと同じ感じで上げてます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 綾姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:43.0

毎月他店でシングルラッシュの施術をお願いしていましたが、今回は持ちを重視したかったため、初めて、プチルージュさんでバインドロックの施術をお願いしました。バインドロックは初めてだったので持ちの良さ以外に知識があまり無かったのですが、施術前にメリットやデメリットを教えていただいたり、実際つけるとどのくらいの長さが出るのか付けて見せてくださったりして、自分の理想の仕上がりにしていただきました。親切に対応していただき有難うございました。またお願いしたいと思います。

NEW /バインドロック60束 (キャンペーン価格)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    サロンによってもグルーの相性があったり、
    付け方や色んな違いがあると思いますので、
    他にも色々なデザインやメニューなどございますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

是非またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:03:34.0

初めて利用しました。
    久しぶりのマツパでしたがしみることもなく仕上がりも満足です。
    マツ育頑張って伸びたらまた利用したいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

大人気メニュー♪ラッシュリフト(マツゲカール)+ハンドマッサージ10分

ゆか様

その後まつ毛カールはいかがですか??
    お手入れ中の放置時間で頭皮、フット、指圧のマッサージ等もございますので
    次回のご来店の際は体験してみて下さい!

次回楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:11:09.0

まつ毛パーマしてもらいましたが、しっかり上がりました!
    20日程経ってもまだもっています。ハンドマッサージも気持ちよかったです!

みー様
    初めてのご来店ありがとうございます!!!
    最後の卒業式はいかがでしたか?

またイベント時やお手入れ等はプチルージュにお任せください笑
    次回もみー様、お待ち致しております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:10.0

毎度良きしかないです

眉スタイリング(wax)1ヶ月メンテ

ゆー様

次回も楽しみにお待ちしております。

• pepeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:18.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました
    わたしに合いそうなデザインを教えてくださったりと親切で嬉しかったです

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

他にも色々なデザインやメニューございますので、
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:43.0

まつげパーマのかけ直しをお願いしました。
    要望を伝えたところ真摯に対応してくださいました!
    まつ毛もばっちり上がっていて鏡見るたびに嬉しくなります。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

この度はわざわざまたご来店頂くことになり申し訳ありませんでした。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるように頑張ります(^^)

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:06.0

毎度お世話になってます

眉スタイリング(wax)1ヶ月メンテ

ゆー様
    HLBいつも
    お似合いです。
    またお待ちしてます。

• ひまらんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:57.0

ラッシュリフトも気持ちいいし、まつ毛もいい感じにあがって満足です。また利用させていただきます。

ラッシュリフト(マツゲカール)+スキャルプマッサージ

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しい気持ちです♪
    他にも色々なメニューございますので、
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• yonerimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:01.0

丁寧にマッサージして頂きました。ありがとうございました

2月サービスメニュー【贅沢75分コース♪♪】上半身アロマリンパマッサージ

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    マッサージで身体は少し楽になりましたか?
    お疲れの時はマッサージメニュー他にもあるのでオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスできました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!また利用したいと思います!!

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

まつ毛カールすごく似合われてましたね♪
    他にも色々なメニューやデザインございますので、お気軽にお声掛け下さい!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:02.0

いつも行ってるところが予約とれなくて、初めての利用でした!今までで1番仕上がりがよく、とても気に入っています!!ハンドマッサージも気持ちが良くて、最高でした!!

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ハンドマッサージ以外にもマッサージメニューもございます。
    お疲れの時はマッサージメニューもオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:17:45.0

お店の方の対応もよく
    途中ハンドマッサージをして頂いたりと
    初めてのサービスですごくよかったです!!
    まつ毛施術中のこのサービスは良かったです♪♪
    まつ毛のし上がりは1日2日すると
    1部数本のまつ毛か上がってなくて残念でした

Petit rouge【プチ ルージュ】からの返信コメント

ハンドマッサージ気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    また、仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。今後この様なことがないよう
    日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ち致しております

• ちかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:19.0

はじめて利用しましたが、とても雰囲気が良くスタッフさんも話しやすくて、とても良かったです!仕上がりもよく、リピ確定です^ ^

ちかぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のカールの上がり方はいかがですか?
    施術中にマッサージ等もお時間内でご利用できますので次回ご体験下さい。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:47.0

今回が2度目だったのですが、前回と同じスタッフの方に担当していただきました。大雨の中歩いてお店まで行ったところ、タオルを貸してくださってとても助かりました。前と変わらずスタッフさんとの会話がすごく楽しくて、施術が丁寧で大満足でした。まつげは前回とは違うデザインをしていただいたのですが、今回の方が個人的に好きだったのでまたぜひ同じ施術でお願いしたいです!ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。

み様
    また嬉しい心温まる口コミ大変嬉しく思います!
    まつ毛の上げ方は色々調整出来るのでご要望などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね!
    またお話できるのを楽しみにご来店お待ち致しております♪

• ねむいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:13.0

いろんなサロンに通いましたが、マツエクの持ちがよくてデザインも私好みだったのでリピートしました!
    接客も丁寧で、施術後に軽いマッサージをしてくださるのですが、素敵なサービスだなと思います♪
    次はまつげパーマの予約をしてみたので、そっちも楽しみです!^_^

2月サービスメニュー☆マツエク1時間付け放題♪♪

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

モチよく大変嬉しい気持ちです!
    デザインも他にも色々ありますのでその時の気分で言って頂いて大丈夫なので、
    気になる事などありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次はまつ毛パーマのご予約ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で、まつげもしっかり上がっていて満足です。ハンドマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しい気持ちです♪
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• らぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:58.0

初めての利用で、久々にまつパをしました!癒やされる雰囲気と接客で、居心地が良かったです。またまつパもきれいに仕上げてもらいました!毎日鏡を見るのが楽しみです*ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
    他にも色々な上げ方やメニューございますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:34:46.0

しみや痛み、一切なかった。また、次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

しみたりなど、その時の体調によっても
    敏感になったりする事もありますので、
    何かあられたらすぐお声掛け下さいね!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

• ナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:57.0

前回まつ毛カールの上げ方を変えてもらい、それを踏まえてさらにこんな上げ方があるとの提案をしていただき、さらに良い感じに上げてもらえて、とても満足してます。

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変嬉しい気持ちです♪
    上げ方も沢山あるので色々その時の気分でも試してみても良いかと思いますので気になる所などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

プチルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー