4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. モンレーブ(Monreve)   >

Monreve

モンレーブ

• 東京都板橋区徳丸3-5-20 1F
  • 東武東上線「東武練馬」駅徒歩3分

モンレーブ(Monreve)の口コミ

りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 15:35:56.0

初めての3Dボリュームラッシュだったのでどういう感じにするか店員さんに理想の画像をお見せし、相談してやって頂きました。親身になってどういう感じにしたらいいかなど考えて下さりました。仕上がりも大変満足しました。アフターケアの説明もとても詳しく、自分のまつ毛がどのような性質かも教えて頂きました。とても満足しています。

【3D・ボリュームラッシュモニター募集】100束20000→6980円

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:24:40.0

jrネイリストとは思えない仕上がりでした。前回のサロンでは根元まで塗ってもらえず、LEDライトの時に痛みもありました。今回はフレンチも仕上がりが素晴らしく、痛みもなかったのでまた次回お願いしたいです!

【ハンド】ジェル☆シェラックok!Jrネイリスト90分コース

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:13:56.0

子連れで初めてマツエクに行きました!
    スタッフの方々が嫌な顔せずに子供の面倒を見てくださり本当に助かりましたし、安心して施術を受けられました。
    もちろん施術も丁寧で何も違和感を感じることなく受けることができ、仕上がりにも満足しています。
    店内も広くて綺麗でしたし、リラックスできるオルゴールの音が流れてたりと総合的に大満足でした!

【オフ・コーティング込み】国産上質シルクエクステ120本

[投稿日] 2017-09-26 00:05:29.0

お世話になりました。
    身体がすっきりしました!
    コリの加減をすぐわかってくださり、経験値はすごいないぁって感じました。
    最高でしたぁ
    ありがとうございましたぁ
    また、次回以降指名させていただきます。
    若がえりを期待してます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:10:18.0

行く度、スタッフの方の対応や話し方など丁寧で居心地が良くリラックスして施術を受けられます。
    毎回、子供を連れて伺わせて頂きますがスタッフさん達が面倒を見てくれたり優しく話しかけてくれているので子供も安心して預けられます!!
    スタッフさんも子供の名前を覚えてくれていて子供も嬉しかったみたいです!!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2017-08-26 14:33:05.0

初めてフェイシャルをお願いしてみました。少し続けようかと思います。
    またお世話になります

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 17:28:47.0

2回目の利用です。
    丁寧な接客でふかふかのリクライニングチェアでとっても、気持ちよく過ごせます。

前回つけたのも、持ちもよく上手で早いです。
    急な時間変更も受け入れていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

め様

この度はご来店、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

お忙しそうでしたので足早に付けさせて頂きましたが、不都合等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 23:57:59.0

まつげカールをお願いしました。キレイな仕上がりで長持ちしているので、また伺いたいと思っています。

まつ毛カール+トリートメント付き¥5600→4500

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後痛みや腫れなどはございませんか?

ご不明点、違和感等ございましたすぐにご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-02-21 23:50:45.0

昨日、お世話になりました。
    まつパー!くりっとあげていただきありがとうございます*\(^o^)/*
    次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛カール+トリートメント付き¥5600→4500

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 13:28:30.0

もう約2年くらいはお世話になっているサロン。以前はすぐに取れたまつ毛エクステでしたがこちらは持ちが良いです!!他店へ通ってた時は付けた後に…アレ?と思う事がありましたがこちらではありません。丁寧な接客に丁寧な施術。施術中も施術後も痛みや違和感ありません!
    スタッフの方含め、雰囲気も良くとてもリラックスでき、お勧めですよ!
    子供が居るのですが、キッズスペースにはテレビとDVDがあるので飽きずに待っています。持参したお気に入りDVDも見させてくれ、大助かりです。
    これからも通い続けます(^^)

しまじろう様

いつもご来店頂きまた楽しいお話ありがとうございます。

これからも初心を忘れずにお客様に満足頂けるよう努めていきます。

癒しをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 19:23:33.0

予約時間より早く行きそうになっていたのをメールで気がついて下さって 直ぐに電話を頂きました ありがとうございます
    まつげエクステは二回目でよくわからない私に丁寧に説明してくださり 満足の仕上りでした リラックスしてできました またお願いします

国産上質エクステ 100本〈初回オフ無料・コーティング付〉

mm様

ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

施術を担当させて頂きました、佐々木です。

その後エクステの持ち等は如何でしょうか?

お目元は、赤くなったり腫れたり等
    トラブルはございませんでしたか?

エクステに関しまして何かご心配な事がございましたら
    どうぞお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿

mm様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

Total Beauty Salon Monreve 佐々木

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 12:40:55.0

今まではずっとシングルラッシュを付けていて、まつげに負担がかかって毛が細くなってきていましたので、初めてボリュームラッシュに挑戦してみました。
    スタッフさんからも軽くてつけ心地もいいですよと聞きましたが、本当に軽くてつけてる感じがなく自然です。
    ただ、もう少し本数がほしいなという感じでしたので、次回は多めにしようかなと思います。

板橋初!新技法ボリュームラッシュ100束(約300本) モニター様募集

hina様

先日は、Total Beauty Salon Monreveへご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

施術を担当させて頂きました、佐々木です。

その後、エクステは如何でしょうか?

ボリュームラッシュは、一本一本の毛のお作りが大変細く、
    繊細に作られております。
    本数によりましてはシングルラッシュに比べて
    濃さに劣ると思いますので、ご相談頂ければと思います。
    当店では、一束ずつ増やしてお付けしていく事が可能です。( *^^* )

どうぞお気軽にご相談下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

hina様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

• dainoryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 22:01:34.0

2回目の訪問です。
    予約の取りやすさは働き女子の味方です!
    近所にネットで予約、今までなかった、オススメ!

スタッフの皆様のお心づかいも癒されます。

リクライニングチェア、とても気持ち良かったです。

他にも色々なメニューがあるようなので
    安心してお願い出来るとおもいます。

ホットペッパー限定!シングルラッシュモニター! 何回でも100本まで5000円

• まひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 06:40:34.0

近所に住んでいるため通り掛かりで気になっていたこちらを利用させて頂きました。通常のマツエクで予約していましたが、当日紹介して頂きボリュームラッシュでマツエクをしました。とても自然で着け心地軽いです。妊娠9ヶ月でしたが、椅子がフカフカで上向きでも比較的楽に過ごせましたし、気を使って頂き感謝しております。しみたりする事もなく良かったです。住まいが近所という事もあり、通い易いという点と施術、接客、お店の雰囲気も良く気に入りました。出産を控えてはいますがこれからも利用したいと思います。
    傘も貸して頂きありがとうございました!

国産上質エクステ 140本〈初回オフ無料・コーティング付〉

まひろ様

誠にありがとうございました。

施術を担当させて頂いた佐々木です。

その後、エクステの持ちは如何でしょうか?
    お目元にお痛みや違和感トラブル等はございませんか?

ご不明な事がございましたら、
    どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。( * ^ ^ * )

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿

まひろ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 08:19:10.0

今回こちらでマツエクをつけていただきました。
    お店の雰囲気も良く、何よりも担当していただいた方の接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。

他店よりも値段は多少高いかな?とは思いますが、目のことを考えると、高くてもちゃんとしたものを施術していただいた方が良いのかなと思います。

また同じ方に担当していただきたい!と思うほど本当に丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

国産上質エクステ 140本〈初回オフ無料・コーティング付〉

えり様

先日は、Monreveへお越し下さいまして 誠にありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました、佐々木です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、持ちやバラ付き等、如何でしょうか?
    強いカールですと、回転しやすかったり、
    バラ付きが目立ちやすくなると思いますので
    ブラシ等で整えてあげて下さい。( ^ ^ )

何かご心配な事やご相談がありましたら、
    どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同

Monreve 佐々木

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-11 20:22:17.0

ベビールームもあって、子供連れて行けます。
    丁寧にありがとうございました。

板橋初!新技法ボリュームラッシュ モニター様募集

ともみ 様

先日は、Monreveへお越し頂きまして ありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました、佐々木です。

その後、エクステとネイルは如何でしょうか?

デザイン、ボリューム、本数等で ご相談やご変更がございましたら、
    どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。

ともみ 様のまたのご来店をスタッフ一同

Monreve 佐々木

• makifiglioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-11 12:40:33.0

以前はまつげパーマでお世話になっていましたが、こちらで3Dボリュームラッシュを紹介頂いてからはマツエクを楽しんでいます。少ない本数でボリュームが出せて、付け心地も軽く気に入っています。自まつ毛への負担が少ないのが何よりも嬉しいです!スタッフのみなさんはいつも丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心して通えるサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

makifiglio 様

いつもMonreveをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

施術を担当させて頂きました、佐々木です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの持ちは如何でしょうか?

ボリュームや、濃さ、本数等でご相談、ご変更がございましたら
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

makifiglio 様のまたのご来店を、スタッフ一同

Monreve 佐々木

• すももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 18:45:55.0

初めてのボリュームラッシュだったのでどんな感じになるかなと思ったんですが
    本数が少なくて物足りなさはありますが
    持ちは今のところ良さそうです。
    やってくれた人が色々と教えてくれたりきちんと説明してくれて満足でした!
    次はシングルでリペアに行きたいと思います
    ただボリュームラッシュ何本と記載してほしかったです。子供がいて中々行けないので一回でボリュームがほしかったです。

板橋初!新技法ボリュームラッシュ モニター様募集

すもも様

数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございました。
    この度は本数の記載がなく大変ご不憫お掛け致しました。

さっそく本数を追記させて頂きました。

今回接着剤のアレルギーとの事でしたので低刺激の接着剤を使用させていただいております。
    そのためアイラインの効果や根本が薄く感じてしまいます。
    またダメージもかなりあり、細く、穴があいたところも多かったので当サロンの基本に沿って
    無理な本数つけはしませんでした。
    ご理解頂きたく思います。

次回もしよかったら通常使用している接着剤に変えてみたり短くして頂いたりしてすもも様の
    納得頂けるようなボリュームに近づけたいと思います。
    美容液党次回の施術日までお願い致します。

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 20:30:03.0

11月始めにネイルをして2週間以上たちますが
    剥がれたりもなくまだ綺麗についたままでーす!
    ナチュラルに可愛くしてくださって
    ありがとうございました♪
    また近々お伺いします!

【ネイル】初回オフ無料・さらに20%OFF!

愛様

先日はご来店、誠にありがとうがざいました。
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

とっても楽しいお話をさせていただき、あっという間の一時でした。
    ネイルですが、剥がれたりもなく良かったです(^^)
    お爪が元々綺麗でしたので、とてもやり甲斐がありました!!
    近々のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 23:57:45.0

定額ネイルで予約しましたが、ライヴ仕様のデザインにしたかったので、ご相談しながらオリジナルのネイルにして頂きました。料金に関しても施術前にご提示頂けましたので、おおよそのトータル金額がわかって安心でした。定額ネイルのデザインにして数本をアートにとも考えておりましたが、定額ネイルよりも安く済んで良かったです。
    施術とは関係ありませんが、入り口で靴を脱ぐスタイルです。これからブーツの季節ですのでブーツで行くと大変かもしれません。
    最後に…施術後に出して下さるゆず茶、とってもおいしかったです。

選べる★定額ネイル ¥6900

mako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ライブ仕様のデザイン素敵に仕上がりましたね♪
    mako様とお話させていただきながら、わたしも楽しい時間を過ごすことができました☆
    また次回もご来店お待ちいたしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

モンレーブ(Monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー