5. アンベリール 表参道(Ambellir)   >

Ambellir 表参道 (アンベリール オモテサンドウ)

アンベリール オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-11 ボワゼ青山6F
  • 表参道駅A4出口より徒歩2分

アンベリール 表参道(Ambellir)の口コミ

にいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

駅からも近く、大通り沿いにあるので、迷わずお店に行けました。
    まつ毛パーマは初めてだったので不安もありましたが、とっても分かりやすい説明だったので、安心してパーマをかけてもらえました。
    こんなきれいに上がるなら、もっと早くにかければよかった!と、思いました。

【まつ毛】まつ毛パーマ 上 (長持ちコーティング付き) 3800円

Ambellir 表参道 (アンベリール オモテサンドウ)からの返信コメント

にい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    にい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりにお伺いしたら、ネイルのカラーやデザインが増えてました。
    カラーは色別に分かれていて、とても見やすくて、自分の手にものせれるタイプに変わってたので、選びやすかったです。
    エクステも、セットの内容よりも増やす事が出来てフサフサです。とても気に入りました!

• ルネさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/18

もう何度も通わせて頂いております。
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    エクステの持ちも良く、まつ毛の痛みも少ないように思います。
    お店のカウンターに消毒用アルコールも置いてあり、きちんと換気もされてるみたいで、安心して施術を受けられました。

初回オフ無料 セーブル100本・カラーエクステ20本セット 5700円

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフさんですが、手際が良くいつも素晴らしい接客とまつ毛パーマして下さいます。ようやく素晴らしい方に出会えたと感激しておりました。今回も予約した日が出勤されていないと丁寧にお電話迄頂き予約の変更を快く受け付けて下さいました。退職されると言うことで大変残念ですか、お身体お大事に、新天地でも頑張って下さい。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

こんなに不満なサロンは初めてです。
    つけた日の夜から一気に10本以上抜け、一週間で全てなくなりました。マツエクが取れた後のまつげもグルーがベタベタでこんなこと今までなかったです。
    値段も安くないし背術時間も早いわけじゃないし、他の方も書いてるようにアイシャンプーもなかった気がします。

初回オフ無料【アイシャンプー付!】 最高級セーブルエクステ 上120本 5200円

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

ネイルとマツエクを同時施術で予約したつもりでしたが、お一人の方がすべて担当してくださったので、結果として時間が倍かかりました。
    また、施術当日の夜からポロポロとマツゲが取れ始め、一週間たたないうちにかなり減ってしまいましたので、別のサロンにて付け足しをしなければならなくなりました。

まつ毛&ネイル初回ソフトジェルオフ無料 エクステ・ネイルセットコース9000円

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

早くて綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

まつ毛パーマとラメグラネイルをお願いしました。
    あっとゆう間に終わってびっくりでした。多分途中寝てしまったと思います。リラックスできました!
    まつ毛パーマは久々でしたが視界が良好です!!

普段はセルフネイルしてますが、またプロにやってもらいたい時にはこのお店でお願いしたいと思います(*'ω'*)

まつ毛&ネイル初回ソフトジェルオフ無料 まつ毛パーマ・ネイルセット8000円

• ぴーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

事前に口コミを読んでから伺ったので、ジャージでの接客も、ネイルのお客さんとの同時並行の接客も想定範囲内でした。放置時間が長すぎてチリつくことを心配していましたが、きちんとキリの良いところで帰ってきてくれたので仕上がりは満足です。お値段が安価で立地もすごく良いので、サービス等が最小限でも割り切れる人にはおすすめできます。

【まつ毛】まつ毛パーマ 上 (長持ちコーティング付き) 3900円

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

希望通りにまつ毛をあげていただいて大満足です。
    また来たいです。

ゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛の事で気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中この様な大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

担当の方をご指名させて頂きました。まつ毛パーマでしたが手際も良く素晴らしい仕上がりで大満足です。次回も是非宜しくお願い申し上げます。

ぽんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の事で気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

ぽんちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

丁寧に施術してもらえて良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

みぃたん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

まつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    みぃちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• たかみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/30

手際が良く、仕上がりも満足です!
    もう少しレパートリーを増やしていただけると嬉しいです。

※初回ソフトジェルオフ無料 ギャラリーから選べる最旬デザインネイル6000円

たかみゆ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    クーポン以外のサンプルもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    これからサンプルも増やしていきたいと思います。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    たかみゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

凄い丁寧に仕上げていただきました!

みっく様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    他にもサンプルをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しいなか口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    みっく様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ゆずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

最初にカウンセリングをしていただき、初めてまつげパーマをかける人にも説明が分かりやすかったです。仕上がりにとても感動しました。またぜひ伺いたいです。

ゆずず様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の事などで気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中この様な口コミをありがとうございました。
    ゆずず様の又のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

前回と同じく仕上がりも綺麗で大変満足しております。カラーも豊富でした。また是非宜しくお願い致します。

みぐ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

他にもカラーをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぐ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつもまつげパーマを施行していただいてます。
    通い始めて1年以上経ちますが、毎回満足しています!
    今回は上下のまつげパーマをやっていただきました。
    朝のビューラーもマスカラも必要なくなるので本当に嬉しくてリピしてます。また伺います!いつもありがとうございます!!

みず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の事などで気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

みず様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ハンドジェルのまつ毛パーマの同時施術をして頂きました。初めはお二人でして下さるのかと思っていたらお一人で最初から最後まで施術して下さいましたが
    非常に手際良く1時間半で終了しました。スキルの高さを感じました。仕上がりも まつ毛パーマ(歴20年以上)はここまで理想通りに掛けて頂いたのは初めてと言うぐらい満足致しましたしネイルの仕上がりもとても綺麗でした。是非また宜しくお願い致します。

みぐ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

まつげとネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ネイルのサンプルは他にもございますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中この様な大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    みぐ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

アイシャンプー付きと書いてありましたが、おそらく無かったです。聞こうと思いましたが、もうテープも貼られてしまったので聞けず。。残念。

初回オフ無料【アイシャンプー付!】最高級セーブルエクステ上100本4600円

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

アイシャンプーについての説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないようカウンセリングやお声がけをしっかりしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Ambellir

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ずっとこちらのサロン様に通わせていただいております。
    今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(^^)

ゆきまる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛の事で気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆきまる様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• あべちんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めての利用でクーポン利用させていただきました。駅からも近いし施術も早くて満足です。また宜しくお願い致します。

★平日17時まで限定★セーブル80本お試しコース ¥4000

あべちん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    あべちん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• kokoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

対応、仕上がりはとても満足しています。
    サロンの清潔感が気になりました。

※初回ソフトジェルオフ無料!! ワンカラー・ラメグラ 5200円

kokoちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました清潔感につきましては
    スタッフ一同見直して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

いつもお世話になってます!リラックスできるので良いです。

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛の事で気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中この様な大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• maimamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

マツエク、ネイルの同時施術をしていただきました。
    マツエクは100本リペアでしたが、施術3日で10本しか残っておらず...涙
    他店舗にて付け直しをしていただきました。マツエクは4年程度ずっと付けていますが、こんなにも数日で取れてしまったのは初めてです。
    ネイルの仕上げのジェルも薄く、既に2本折れてしまいました。爪が濡れていると、ふにゃっと折れ曲がってしまうほど。自分の爪が薄いことに原因があるかもしれませんが、こちらも今までで初めてというくらいの仕上がりでした。
    仕上がりにオイルも付けてくれず、更に削った粉が爪に残っていて洋服に白い粉がついてしまうほど。
    とても残念です。
    お店でお直しも考えましたが、また同じことになっては嫌なので他店舗でマツエクもネイルも直していただきました。

手際のよい施術で期待をしておりましたが、マツエク・ネイルともに今までで一番満足のできないもので、時間とお金を割いたことが無駄と感じてしまうほどでした。
    厳しい口コミとなりますが、立地がとてもいいので技術が伴わないのは本当に残念でした。

maimam様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず技術に満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後お客様に満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

Ambellir

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

エクステとネイルのセットをお願いしました。
    ネイルのオフをして頂いて、2時間で終わりました。
    これは時短になりますね!
    セットのネイルもお店にあるサンプルの中から選べて、色もストーンも変更出来て、
    とてもお得感がありました。
    仕上がりもとても気に入っています。

よう様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    他にもネイルのサンプルをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございました。

よう様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• りりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

まつ毛パーマをしてもらいました。今までで一番仕上がりがよく、値段も場所の割に安くて助かりました。
    化粧直しの化粧台や、終わった後のお茶のサービスも良かったです。
    ただ、施術中におでこに液体を数滴こぼされて、終わった後におでこを見たら乾いた糊みたいなものが付いてました。
    あとBGMに英語のラジオみたいなものが流れていて落ち着かなかったので、落ち着くBGMだったらもっと良かったなと思いました。

りりちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    施術中の不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    BGMにつきましては今後落ち着くBGMも取り入れて行けるようにしたいと思います。

お忙しい中この様な貴重なご意見ありがとうございました。
    りりちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ルネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

いつもこちらでお世話になってます。
    今日は、カラーのエクステをしてみたくて、いつもと違うメニューを選びました。
    カラーエクステの種類もたくさんあり、スタッフさんの勧めで、秋らしい赤茶を全体的に混ぜてもらいました。全くカラーエクステをつけてる感じはなく、顔の動きなどで分かるくらいで、さりげなくてとっても満足です。
    ありがとうこざいました。

ルネ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

カラーエクステに満足頂けて大変嬉しく思います。
    他のカラーもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。
    ルネ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてまつ毛パーマをかけました。
    とても分かりやすい説明で安心してやってもらえました。
    また、行きたいと思いました。

じゅ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマに満足していただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• きむれとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのお店です。まつ毛パーマを上下お願いしました。全部がとても満足いく内容でした。施術してくださった方も自然な雰囲気で話しかけてくださるので、心地よかったです。丁寧すぎる?! ってぐらい丁寧にやってもらいました。まつげの上がり具合も、予想以上に素敵です。左が少しまつげ切れてますよとまで教えてくれました。為になります。めちゃ満足です。

きむれと様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

接客や仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛の事で気になることなどがあれば
    お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中この様な大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きむれと様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧かつ正確で、とても雰囲気のいいお姉さんでした!
    施術中は寝てしまっていたのですが、仕上がりにビックリ。
    ベースのケアはもちろん、爪の形やパーツの乗せ方も思い通りでした。
    たまたま予約したお店でしたが、予想以上の仕上がりでリピートしたいなと思いました♪

※初回ソフトジェルオフ無料 ハンド・フットセット 10800円

ちー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりや接客を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    他にもサンプルをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中この様な大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

アンベリール 表参道(Ambellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー