5. アンベリール 表参道(Ambellir)   >

Ambellir 表参道 (アンベリール オモテサンドウ)

アンベリール オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-11 ボワゼ青山6F
  • 表参道駅A4出口より徒歩2分

アンベリール 表参道(Ambellir)の口コミ

前へ 4/4ページ

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/29

ずっとフットネイルを
    お願いしていて、毎回可愛く綺麗に
    仕上げて頂いてます(o^^o)

Ambellir 表参道 (アンベリール オモテサンドウ)からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

当日の予約でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。駅からも近く良かったです。

【まつ毛】まつ毛パーマ 上 (長持ちコーティング付き) 3800円

memi様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    当日予約も承っておりますのでお気軽にご予約下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    memi様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

とても良い印象でした。また、よろしくお願いします

初回オフ無料【アイシャンプー付!】 最高級セーブルエクステ 上120本 5000円

せいこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステの具合はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

せいこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• 森田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

2回目の来店でメニューはまつ毛パーマです。1回目と同じ仕上がりを希望したのにも関わらず、あまりまつ毛が上がっていないこと。1週間もしないうちにどんどん下向きになってしまいまつ毛パーマをしているのかどうかもわからないほどになりました。
    1回目は結構まつ毛をあげて下さって持ちも良く満足していたので2回目の来店だったのですが、残念です。
    普通の価格より少し高いのに損した気分です。

森田様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

1回目のご来店で仕上がりに満足して頂いたのにもかかわらず
    再度のご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今後この様なことがないよう改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

Ambellir

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めてまつ毛パーマとネイルのセットで利用させて頂きました。
    まつ毛パーマの為目をつぶっていたのですが仕上がってみてみるとネイルが横からみるとガタガタでしたし、甘皮処理もなしでした。
    納得いかなかったので少しお直しして頂きましたがあまり変わりませんでした。こんなネイルは初めてです。本当はもう全部落としてもらいたい気持ちでした。とても残念です。

まつ毛&ネイル初回ソフトジェルオフ無料 まつ毛パーマ・ネイルセット7900円

リサ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないようお客様に喜んで頂けるネイルを提供できるよう
    技術向上していきたいと思います。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

Ambellir

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

まつ毛パーマはなんどもこちらを利用しています。
    仕上がりも丁寧ですし、遅くまで営業されているので通いやすいです。
    またリピートします!

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぴーちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

友達の紹介でまつ毛カールをしてもらいました。
    説明もとても分かりやすく、私にあったカールを選んでもらいました。
    まつ毛カールでこんなに色々な形があると思いませんでした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、お願いすると思います。

もー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    色々な種類のカール感をご用意しておりますので
    お気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    もー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

いつもネイルでお世話になっています。
    梅雨に入って、まつ毛が下がり気味になって来たので、
    今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    ネイルはいつも可愛く仕上げていただいているので、大満足です!
    パーマも久しぶりでしたが、こんなにたくさんのデザインがあるお店は初めてでした。ネイルと同時でパーマもして頂けるので時間もいつもと同じくらいで終わりました。またお願いします。

ゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    他にもデザインをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

この度はお忙しい中この様な大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• とらみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

以前行っていたサロンがネイルとマツエク同時だと料金アップになり、なんだか損な気がして、、新しいお店へ。短時間でしあげていただき、助かりました。マツエクをした当日に数本とれて不安でしたが、それ以降は気になる事もなく、結果的に長持ちしました。ネイルは薄めだからか、2週間ではがれてきていますが、私の使い方の問題もあるし、そろそろ付け替えたい時期なので問題ないかな、、と。またうかがいます。

まつ毛&ネイル初回ソフトジェルオフ無料 エクステ・ネイルセットコース8900円

とらみん様

仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。

当サロンは同時施術の追加料金は頂いておりませんがネットでご予約頂くと1人での施術になることもありますので同時施術ご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

とらみん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ambellir

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

何度かリピートしています。私自身がまつげパーマに関する用語がわからないので悩みや前回のもち等を伝えると強めなお返事なので怒られている気分です…。プロ意識があるのだと飲み込めば仕上がりよく技術を買っているんだなと思えます。会計も終わるいなくなられるのでサクッと仕上げて帰りたい!という人にオススメです。

タロウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。
    しかし接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Ambellir

アンベリール 表参道(Ambellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー