3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. スタジオアクティブ(STUDIO Active)   >

STUDIO Active

スタジオアクティブ

• 徳島県徳島市南昭和町1丁目18-3 2F
  • 南昭和町ローソン裏、ガッツレンタカーの2F

ゆりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:42:13.0

回数券や女性からだスターディコースでお世話になりました。店内の雰囲気がとても良く、スタフの対応が本当に癒されます。疲れた~と感じた時にまず行きたい場所No.1です!通う内に体にいい変化がたくさんありましたので、ありがたいです!たくさんのコースが用意されているので飽きずに体質改善や健康的なダイエットができると感じました。特に女性からだスターディコースは人生において非可決な知識だと考え、妊活している女性だけではなく、全ての女性に知ってもらっえたらいいなと思います!担当スタッフさんに本当に感謝しています。スタフの皆さんも、本当にありがとうございました!!

【美容・代謝・免疫UP】全身すべすべコラーゲンマシーン 15分【体験】

ゆりや様

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

女性カラダスタディコースは、本当に全ての女性に受けていただきたい内容をご用意しております♪
    今後もっと充実した内容に改善に努めて参りたいと思います。

いつでも『疲れたらこころもカラダも癒されに行きたい場所。』
    で在れるように、スタッフ一同今後も頑張って参ります!
    本当にお疲れ様でした。またのご来店お待ちしております(^^)

忠津

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:00:18.0

スタッフの方が気さくでいつも癒されるてました。
    インディバで身体の凝りをほぐして頂いた後は、とても身体が楽になりました。特にお尻をしてもらった後は、やる前との柔らかさに驚きました。自分の身体のメンテナンスにインディバを取り入れたいです。

• かっとりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:06:16.0

働かせたい筋肉にしっかりアプローチする方法を短い時間の中しっかり教えてもらえてとても楽しかったです!ありがとうございました!

【筋力・代謝UP】≪女性のお客様≫パーソナルウエイト 60分

かっとりん様

口コミをご投稿いただきありがどうございます。
    少しの時間でしたが楽しんでいただけたようで何よりです^^
    今後もより良いパフォーマンスを出せるよう頑張っていきましょう!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後のご活躍をお祈りいたしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:51:51.0

明るい雰囲気でいつもリフレッシュさせていただいています。悩みに合わせて施術してくださるので身体が楽になって助かっています。

とも様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    インディバ施術、気に入っていただけており大変嬉しいです♪

これからも丁寧なカウンセリングでお身体悩みに効果的にアプローチできるよう努めて参りたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

忠津

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:55.0

徳島に帰省した1ヶ月間、週3回のペースで通わせていただきました。
    トレーナーの皆さんはとても温かく、親身になってサポートしてくださいました。
    また帰省後も自分で続けられるような運動を色々と教えてくださったりととても親身になっていただきました。
    1ヶ月のみの短い間でしたが成果が顕著に現れて、本当にこちらに通ってよかったと感じています。

もね様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

短い間でしたが、通って良かったと感じたと嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    ハードなスケジュールな中、コツコツと努力する姿が素敵で、
    特に首周りがスッキリとされて喜んでもらえて良かったです
    帰宅されてからも色々大変な事もあると思いますが、頑張って下さいね♪

また帰省された際は全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    いつでもお越し下さいませ。

• ハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:05:12.0

エクササイズはきつくても、トレーナーさんはどの方も親切でお優しいので、続けられます。
    食事の面でも、わからなければ何度でも説明してくれるので、その通りに続ければ、見た目が引き締まり、理想の体型になると思います!

ハワイ様

そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(#^^#)

Aプロジェクトお疲れ様でした!
    ハワイ様の日々の頑張りの成果が出ましたね(^^)
    特に、難しいお食事が、どんどん健康的でバランスのいい物へと変化していき、カラダにも良い変化が表れていたので見ているこちらもとても嬉しく思いました!

これからも目標に向けて、頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Green-Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:00.0

ダイエットの継続で大変お世話になっています。
    ジムの雰囲気も良く、楽しくダイエットできる点がGoodです。スタッフの方々も親切丁寧に指導していただけるので安心してトレーニングを行えます。

【筋力・代謝UP】≪男性のお客様≫パーソナルウエイト 60分

Green-T様

そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(#^^#)!

Aプロジェクトお疲れ様でした!
    トレーニングやお食事を頑張っており、Green-T様の日々の成果がでましたね(^^)/
    どんどん良い変化が見れてこちらもとても嬉しく思います!

これからも目標に向けて、頑張っていきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

• himahimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:08:17.0

リンパのつまりを丁寧に流していただきました。
    清潔感があって好きなサロンさんですが

himahima様

Aプロジェクトお疲れ様でした!
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

• まなかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:15:24.0

インディバ初体験でした。
    温かくてとても気持ちよかったです。
    定期的に通って冷え性改善できればいいなと思います。

【冷え性・むくみでお困りの方】≪女性のお客様≫インディバ 60分

まなかこ様

当店へご来店いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も冷え性改善や様々な効果が得られるよう努めて参ります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:54:39.0

室内の温度やBGMがとても心地よくリラックスした状態で施術が受けられます。説明もしっかり行ってくれるので安心できます。価格もかなり良心的だと思います。

るな様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後も満足いただけるよう、丁寧な施術に努めて参ります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:10:48.0

お試しということで、色々とトレーニングを試させて頂けるのかと楽しみ伺ったのですが、45分は説明、15分ほどトレーニングしてもらいましたが、それで、3250円とられました。びっくりしました。

担当してくださった若い女の方は、丁寧に教えていただいたのですが、せめて、20分説明40分トレーニングでもしてもらえれぱ通っていたのですが)残念です。
    お金だけとられた気分でモヤモヤします。
    二度と行きません。

個人情報も行くと決めていないのに、しっかり書かされましたが、破棄していただけるようお願い致します。

えみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけるお時間を提供できず申し訳ありません。
    今後はクーポン表記の見直しなどを行い改善に努めたいと思います。
    個人情報に関しましては、もしも体験中に何かあった時のためのものですので破棄という形で対応させていただきます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:05.0

3ヶ月間お世話になりました。
    トレーナーのどなたに担当していただいても楽しく、また日常生活のヒントになることをたくさんアドバイスいただきました。
    毎日の3食をLINEでチェックしていただいていましたが、想像していた「ダイエット」というよりも、思ったよりしっかり食べれるなというのが印象でした。タンパク質・脂質・炭水化物のバランスを意識することが生活習慣の中で身についたのが収穫でしたし、今後も継続していくことが3ヶ月の頑張りを無駄にしないことにつながると思っています。体重、脂肪量の減少も喜ばしいことでしたが、長年の悩みだった便秘が治ったことが嬉しい誤算でした。
    今後は3食のLINE送信がなくなり監視の目がなくなってしまいますが笑、回数券で引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    3か月お疲れ様でした!
    トレーニングや食事頑張ってらっしゃった成果がでていますね!特にお腹周りがスッキリしましたね!便秘が解消されてこちらも嬉しく思います。
    これからも食事等引き続き意識して頑張ってくださいね!

またのご来店いつでもお待ちしております!

• imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:04.0

顔の脂肪吸引後のケアでお世話になってます。
    ほとんど拘縮もなくなってきていますが、まだ自分では解せない拘縮が残っているので、インディバのおかげでフェイスラインもさらにスッキリして大満足です!
    チケット購入しているので次回もよろしくお願いします。

im様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    インディバはなかなか自分ではほぐしきれない術後の拘縮をほぐすことができるので
    仕上がりをより綺麗にすることが出来ますので
    今後も満足いただけるよう、施術に努めて参りたいと思います!
    今後もお願いいたします。

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:44:16.0

脂肪吸引後の拘縮に対してインディバを利用させていただきました。
    暖かくてとても気持ちよかったです。自分ではなかなか拘縮をほぐすのも続かないので、こちらでこれからも通いたいなと思いました。お値段もお安いと思います。

【術後拘縮ケア】インディバ 60分

かれん様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    今後も満足いただけるよう、丁寧な施術に努めて参ります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• まりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:45.0

Aプロジェクトで通わせていただきました。
    結果は、ダイエット初心者で運動おんちな私でも3ヶ月で5キロ落とすことに成功しました!

最初は初めてのジムで、自分の心が折れるのではと心配していましたが、スタッフの皆さんがいつもポジティブな言葉をかけてくださったおかげで、気がついたら5キロ落ちていました。
    食事に関してもおすすめのレシピを教えてくださったり、親身になって一緒に考えてくださるので本当に助かりました。

ダイエットについての知識や自宅でできる筋トレメニューなど、Aプロジェクト終わった後でも役に立つ情報を学べたので、大満足です!!

まりっぷ様

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

トレーニングやお食事をとても頑張ってらっしゃった成果がでていますね!
    出来なかったことができるようになっていくのを見ていて私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    残りあと少しですが、よろしくお願いいたします。
    目標に向け一緒に頑張りましょう!

次回のご来店ををお待ちしております♪

• 晴香さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:35.0

いつも気持ちのいい笑顔で行くだけでも元気になれます。
    自分の気になる所や悩みをしっかりと聞いてくれて、とても丁寧な施術。技術力も高く毎回大満足です。

晴香様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、大変励みになります。
    施術に満足していただけて良かったです。
    今後も満足していただけるよう、丁寧な施術に努めてまいりたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします♪

忠津

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:17:57.0

スタッフの皆さんがとても丁寧で雰囲気も良いです。店内も清潔感があります。
    これまで運動経験ない私でも出来るように分かりやすく教えてくださいます。おかげで徐々に体力がついたように感じます。ありがとうございます。

【美容・代謝・免疫UP】全身ぽかぽかコラーゲンマシーン 15分【体験】

Hana様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    一つ一つの動きが日々成長していてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧に施術を行ない、満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:54:34.0

ダイエット目的で通わせていただきました!
    スタッフの皆様の笑顔に癒やされていました。
    徳島では数少ないインディバは、肩こりや腰痛などに悩まされている男性の方にもおすすめしたいくらいです。
    自分に合った筋トレや食事内容をご教示いただいたので、これからも続けていきたいと思います。

れん様

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

トレーニングやお食事をとても頑張ってらっしゃった成果が、ボディーラインの変化に繋がりましたね!
    これからも、れん様のペースで出来ることを継続して下さいね☆
    インディバも満足していただき嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 21:20:19.0

いつもお世話になっています。インディバを受けましたが、気持ちよく、素敵な時間を過ごせました

えりな様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    インディバの施術を気に入っていただけて、大変嬉しい限りです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております♪

忠津

• かわたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 10:07:46.0

Aプロジェクトで3ヶ月お世話になりました
    体重や見た目は勿論、自分への向き合い方も変われました
    心も体も健康になっていくのを実感でき、アクティブに来て本当に良かったと思いますし、素敵なトレーナーの方々に出会えた事に感謝です
    これからもダイエット続けて頑張ります
    お世話になりありがとうございました^_^

かわた様

クチコミ投稿ありがとうございます☆

3ヶ月間、お疲れ様でした!
    トレーニングもお食事も、かわた様の頑張りで素晴らしい結果がでましたね!!
    満足いく結果となりスタッフ一同、とても嬉しいです♪
    ぜひ今後も続けていただき、心身ともに健康的にお過ごし下さいね。
    ありがとうございました(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:39:19.0

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました!
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとても良かったです
    コラーゲンマシンも体験させて頂き、すぐに髪にハリを感じられました!!
    産後気になることのアドバイスもして貰えて助かりました
    今後も継続して通おうと思います!

【産後の引き締め/骨盤調整/美肌美髪】産後コラーゲントリートメント♪ 75分

kana様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

コラーゲンマシン1回でも効果を感じて頂けて良かったです♪
    産後のママは本当によく頑張っています。
    自分をいたわってあげる時間をぜひ大切にしてくださいね。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

忠津

• UKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 09:34:57.0

冷え性と脚の疲れがひどくインディバを当ててもらいました!温かくてとても気持ちよかったです!脚の疲れも楽になりました★
    色々お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

UK様

口コミ投稿ありがとうございます☆

お疲れが軽減されたようで何よりです!
    お話しも弾み、こちらも大変楽しい時間を過ごせていただきました。
    またのご来店を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

佐藤

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:07:00.0

全身が温かくなって、とても良かったです!
    是非引き続きしたいと思いました。またよろしくお願いします。

もも様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    Aプロジェクト、お疲れ様でした!
    ぜひまた自分へのご褒美として、いつでもお越しください♪
    お待ちしております(^^)/

忠津

• こーんりりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:23.0

徳島には、たくさんジムがありますが、本当にActiveさんはピカイチでした!!
    某トレーニングジムにも通ったことがありますが、Activeさんは 本当にスタッフの皆さんが 親身になってくれます。
    だから、頑張ろう!って乗り越えよう!って しんどい時、辛い時も 前向きに ダイエットに取り組めました。
    スタッフ 皆さん 本当に良い方ばかりです。励ましてくれ 褒めて伸ばしてくれます。
    ダイエットは 自分次第っていうことも分かってますが、スタッフの皆さんが励ましてくれるからこそ 頑張れるというのも 私は体験しました。
    もし、良いところがないかなと 探している方は オススメします。
    そして、私はこれからも通いますので、目標達成までよろしくお願いします!

こーんりりー様

そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!

『女性カラダスタディコース』『Aプロジェクト』お疲れ様でした!
    一生懸命ダイエットに取り組む姿、素晴らしかったです!
    これからも目標に向けて、頑張っていきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

忠津

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:19.0

2回目の来店です
    インディバが気になっていたのでお願いしました
    お店の雰囲気もよくお店のスタッフの方もとても感じ良く、とても気持ち良く受ける事ができました
    またよろしくお願いします

【肩こり・腰痛・むくみ・代謝UP】インディバ 60分

まろん様

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    インディバで肩こりが軽減されていると言ってくださり、とても嬉しかったです。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

忠津

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:16:44.0

コラーゲンマシーンは温泉に入ってるみたいで、体の芯から温まります。私は血流が悪くいつも手足が冷え気味なのですが、コラーゲンマシーン後は手足の隅々まで温まり、体の細胞が喜んでいる感覚があります!
    肌もぷるぷるになってとっても嬉しくなりました(^^)

studio Activeさんでは、Aプロジェクトで3ヶ月お世話になりました。満36歳、身長164cm 体重84kgからのスタートで、体重74キロまで落とすことができました!
    ジム内の雰囲気がとっても温かくて綺麗で、トレーナーの皆さんは、本当に優しくて気さくでゆっくりと話をしてくれます。私の体に真摯に向き合ってくれて、私に合ったトレーニング内容を組んで下さいました。
    このAプロジェクトを通して一番よかったと思えることは、トレーナーの皆さんに出会えたことです!
    食事内容も分かりやすく、自分が思っていたよりもちゃんと食べても良いんだと安心できたし、自分に合った食事の内容を知ることができました。
    ここにきて本当に良かったと心から思います。
    この3ヶ月本当にありがとうございました。

すーちゃん様

貴重な口コミ、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同励みになります!

Aプロジェクト、お疲れ様でした!
    満足いただけるサービスを提供できたこと大変嬉しく思います。
    でもやはり1番は3ヶ月間頑張った、すーちゃん様が素晴らしいです!
    コラーゲンマシンも気に入っていただけて良かったです♪

そしてここで得たことをもとに、健康に過ごしていただけたら嬉しいです。

スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:14:55.0

いつもはトレーニングでお世話になっております。
    今回は初めてコラーゲンマシーンを体験しました。
    15分間、温かい光に包まれて気持ちよかったです!

店内も清潔感があり、スタッフさん皆さん
    優しいので楽しく通わさせていただいてます♪

【美容・代謝・免疫UP】コラーゲンマシーン 15分【体験】

ぴ様

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、励みになります☆
    コラーゲンマシンで温まっていただけて良かったです♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

忠津

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:15:30.0

落ち着く雰囲気で、スタッフの方も感じがいいです。
    初めてインディバを受けましたが、とても気持ちよくて、ここに来て良かったと思いました!

にに様

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:37.0

コロナ太りした身体を見て見ぬふりしてましたが、職場で撮った写真で自分の太さを自覚し8月からAプロジェクトでお世話になりました。ほとんど運動しない私でも、スタッフの皆さんのおかげで6kg痩せることができました。LINEで毎回の食事を送るのですが、食事内容を褒めてくれるので楽しく続けられました。
    インディバでのマッサージも痛気持ち良かったです。毎回寝落ちしてました!
    本当にありがとうございました。

ヨッシー様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    Aプロジェクトお疲れ様でした!結果をしっかりと出されて素晴らしいです☆
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります!
    今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

忠津

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:35:50.0

体重や計測をし、そこから必要なカロリー等計算してくれるので、食事の見直しができた。今後も自宅で実践できる内容が多く、もっと早くここにきてたらな、、、と思った。

【美容・代謝・免疫UP】コラーゲンマシーン 15分【体験】

みー様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    Aプロジェクト、お疲れ様でした(^^)/
    Aプロジェクトの内容、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も当店での経験を活かして健康的な生活とダイエット頑張ってくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております♪

忠津

スタジオアクティブ(STUDIO Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー