3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. パール   >

コガオコルギ ソウシン ハダシツカイゼン トータルビューティサロン パール

• 東京都墨田区錦糸4丁目11-7 T'zビル錦糸公園401
  • JR錦糸町駅 北口 徒歩5分 、 半蔵門線 錦糸町駅 3番出口  徒歩4分

ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:23:42.0

いつもありがとうございます!最後のヘッドマッサージ、絶品でした。まさに求めていたマッサージ、という感じで、本当に本当に気持ち良くてすっきりしました。全身コルギも、まるで音楽を奏でるような、抑揚や強弱があって、本当にすごいなぁと感動して味わってしまいました。また、このサロンはスタッフさん同士の関係性もとても良いので、他のスタッフさんたちと話ができるひとときも、楽しく心落ち着きます。本当にありがとうございます。

【疲れ解消回数券消化】全身コルギ  70分  0円

小顔コルギ&痩身&肌質改善 TOTALBEAUTYSALON パール(旧:パール)からの返信コメント

いつも温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。最後のヘッドマッサージをそのようにお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。まさに求めていらした心地よさを感じていただけたとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはございません。全身コルギについても、細かな強弱や流れを感じ取っていただけたことに感動しております。

そして何より、2023年10月からこれまでに85回も足を運んでくださっていることに、心から感謝申し上げます。ご来店のたびにお会いできる時間が、私たちにとっても大きな励みです。スタッフ同士の雰囲気まで見てくださり、そのひとときを心地よく感じていただけていることも、本当に嬉しく思います。

今後も一回一回の施術を大切に、より深い癒しと満足をご提供できるよう努めてまいります。いつも本当にありがとうございます。

• 70さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 21:33:07.0

初めてのコルギで不安もありましたが、途中経過を何度も見せてくださったり、丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせできました。多少の痛みはありましたが、徐々になくなっていくということなので、むしろそれが楽しみです。何より、終わった後の顔の変化に驚きました。継続して通うことにしたので、3か月後にどうなっているかも、楽しみです。

【一番人気】3D小顔コルギ+毛穴吸引+超音波   90分  13800円 ⇒ 9000円

この度は初めてのコルギをご体験いただき、さらに丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったとのことですが、途中経過をご確認いただきながら安心して受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。コルギ特有の少しの痛みも、回数を重ねるごとに和らぎ、変化を楽しみながら受けていただけるのが特徴です。
    施術後のお顔の変化に驚かれたとのお言葉は、私たちにとって何より励みになります!今回回数券をご購入いただきましたので、継続して通っていただくことで、フェイスラインの引き締まりやむくみの改善など、より安定した効果をご実感いただけます。
    これからの3か月間でどのように変わっていくか、私たちもとても楽しみにしております。今後も一回一回丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 15:20:23.0

いつも癒しです~
    新しく入ったメニューもすごく良かったです!!
    またお願いします!!

【美肌貯金プログラム】ヴェルナハーブピーリング+ミニコルギ  60分 15000円

この度も素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!施術を癒しの時間として感じていただけていること、新しく導入したメニューまで気に入っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、毎月欠かさずハードハーブピーリングに通ってくださり、本当にありがとうございます。継続してケアしていただくことで、お肌の調子が整いやすく、仕上がりの美しさもより安定していきます。今回のポレーションとの組み合わせも相性が良く、より透明感を引き出します。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2025-11-23 10:32:33.0

今回も、本当に丁寧で一生懸命な施術を本当にありがとうございました。とても生き返りました。ヘッドマッサージは特に絶品です…。こんなヘッドマッサージ今まで受けたことない、と唸ります…。
    遅くまで、心のこもった時間を本当にありがとうございました。またぜひ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-21 20:24:17.0

2回目のハーブピーリングでした!
    前回はほぼダウンタイムがありませんでしたが、今回は4日目に少し剥けるも特に痛みなどはなく保湿をしっかりして経過しています!
    いつもは月末になると生理前のニキビでテンションが下がっていましたがこちらでハーブピーリングをお願いしてからはニキビが出来にくくなっています!
    引き続き月1回のハーブピーリングをお願いして、ニキビ跡もなくなるといいなと思っています☆

【再生プログラム】ハードハーブピーリング+ミニコルギ  60分 18000円

この度もハーブピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    2回目の施術後のご様子を丁寧にお知らせいただき、とても参考になります。今回は少しだけ剥離があったとのことですが、痛みもなく保湿ケアで順調に経過されているようで安心いたしました。

また、生理前になると落ち込みやすかったニキビの悩みが、当サロンのハーブピーリングをきっかけに軽減されているとのお言葉は、本当に励みになります!
    お肌が少しずつ安定してきているのは、毎回しっかりケアを続けてくださっているお客様の努力の賜物です。

今後も月1回のペースで整えていくことで、ニキビ跡のケアにもさらに良い変化が期待できます。
    お肌がより美しくなっていく過程を、これからも心を込めてサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:22:42.0

今回からポレーションを追加しましたが、とても良かったです。
    本当は毎週行きたいですが、月1回でやりたいことを全部まとめてお願いしていますが、
    整体に行くより体調も良くなります。
    いつも有難うございます。

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    今回新たにポレーションをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

お忙しい中、月に一度まとめてお手入れをお任せいただけることも、本当に光栄でございます。整体に行くより体調が良いと感じていただけているとのこと、施術者として何よりの励みになります。

これからも心身ともにさらに整えていただけるよう、お一人おひとりに寄り添った施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 16:51:27.0

初めてハイパーナイフを受けてみました。
    もともと冷え性なのですが、施術中、身体の内部に温かさが行き渡り、芯まで温かくなるのがわかります。
    気になるお腹周りはハイパーナイフ+力強いハンドマッサージで血行が良くなったせいか多少赤くなったのと痒みが出ましたが、それだけ効果が実感できました。
    また近々よろしくお願いします。

【究極痩身★脂肪燃焼】新型ハイパーナイフ7+筋膜コルギ 90分 16800円

この度は初めてのハイパーナイフをご体験いただき、誠にありがとうございます!
    施術中、身体の内側からしっかり温まる感覚を実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。冷え性の方ほど温まりやすさや巡りの変化を感じやすいため、今回のご感想はまさに理想的な反応です!

また、お腹周りのハイパーナイフとハンドマッサージによる赤みや軽い痒みは、血行が良くなり代謝が促されているサインですので、しっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。お身体の様子を見ながら、今後もより心地よく受けていただけるよう丁寧に施術いたします。

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 20:02:45.0

前回より少し間空いて施術お願いしましたが、毎回丁寧にしっかりしてくださるので、効果がすぐわかって嬉しいです。
    脚のむくみが綺麗にすっきりするし、お腹周りも細くなり、それが施術してからしばらくの期間感じられるのですごいと思います。
    またあまり期間を空けずに定期的に行けるようにしたいです。

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    少し間が空いての施術でも効果をすぐに実感していただけたとのお言葉、大変励みになります!
    脚のむくみがしっかり流れてすっきりする感覚や、お腹周りのサイズダウンを施術後もしばらく感じていただけているとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。お身体がきちんと反応してくださっている証拠ですし、継続してケアしていただくことで、さらに持続力や変化も高まりやすくなります。

お忙しい中でのご来店だと思いますが、無理のないペースで続けていただけるよう、これからも丁寧にサポートいたします。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-03 13:17:55.0

最高でした!久しぶりに担当していただきましたが、さらにパワーアップされていて感動しました。
    このサロンの基本に忠実に、ご経験を重ねられるうち、技術に、自然とスタッフさんの個性が相まっているようでした。日頃の努力や姿勢、おもてなしの気持ちなどの賜物だと思います。
    特にカッサの伝わり方が絶品の技術で、終始丁寧な施術を本当にありがとうございました。またぜひお願いします。本当にありがとうございました!

【疲れ解消回数券消化】全身コルギ  70分  0円

• sunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:22:36.0

また1ヶ月もお肌ぴかぴかで過ごせるのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    月に一度のハードハーブピーリングでしっかり通ってくださり、今回もお肌の調子をご実感いただけたようで本当に嬉しいです!
    施術後の艶や透明感が一ヶ月続くというお声は、とても励みになりますし、お肌の代謝リズムに合わせて定期的にケアを続けてくださっているからこそ得られる効果でもあります。いつも信頼して通っていただき、心より感謝申し上げます。
    これからもお肌がより美しく整うよう、状態に合わせて丁寧にサポートしてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 16:30:44.0

いつもありがとうございます!すでに人生において欠かせない場所です。

【疲れ解消回数券消化】全身コルギ  70分  0円

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:33:27.0

疲れすぎていて、全身コルギを試してみました。
    運動でも取れなかった、疲れがすっきりして最高でした。
    顔のコルギも予約したので、長時間ありがとうございました!

【韓国式回数券消化】3D小顔コルギ  70分 0円

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    今回はお疲れがとても強い中、全身コルギをお試しいただき、その効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います!
    運動でもなかなか抜けなかった深い疲れがすっきりされたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。全身の巡りが整うことで、身体の軽さだけでなく呼吸のしやすさや睡眠の質まで変わっていきますので、今後もぜひ無理のないペースでご利用ください。
    また、お顔のコルギもご予約いただきありがとうございます。長時間の施術となりましたが、お体に負担が出ないよう細やかに調整しながら進めておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。次回も心身ともにしっかり整えられるよう、丁寧に施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-30 00:55:54.0

今回はハードハーブピーリングをしてもらいました!
    初めてのハードタイプでしたが注意点など細かくアドバイスを頂けたのでダウンタイム中も安心して過ごせました!
    自分は少し赤みが出る程度で剥離はしなかったものの、ニキビ跡が少しずつ薄くなってきました!
    これから回数を重ねて、悩みである顎ニキビと色素沈着が軽減していくことを期待したいです☆

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 19:53:31.0

丁寧に施術して下さり、フェイスラインがとてもスッキリしました。ありがとうございました!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術後にフェイスラインの変化をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
    お顔のむくみや筋肉のこわばりが取れてくると、フェイスラインはぐっと整い、表情まで明るく見えるようになります。お客様がその変化をしっかり感じてくださったことは、私どもにとって何よりの励みです。
    これからも日々のお疲れやお顔の状態に合わせて、よりスッキリとしたラインづくりをサポートしてまいります。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:46:21.0

むくみが取れてフェイスラインがスッキリ。頬の位置も少し上がって見える気がします。施術後は顔だけでなく首や肩も軽くなって、また行きたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    フェイスラインの変化だけでなく、頬の位置まで上がって見えたとのご実感をいただけて、本当に嬉しく拝見しました!

お顔のむくみが取れると輪郭が整うだけでなく、頬の土台を支える筋肉のこわばりも緩むため、自然とリフト感が出やすくなります。さらに首や肩まで軽くなったとお感じいただけたのは、全体の巡りがしっかり整った証拠でもあります。

施術後の心地よい変化をこうして丁寧にお伝えいただけることは、私どもにとって大きな励みです。またいつでも、お疲れを癒しながらさらに美しいラインをつくるお手伝いをさせていただければ幸いです。次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 09:27:21.0

いつもお世話になっています♪
    行く度にむくんだところを力強い施術で流していただいてます!
    先日は帰りに靴が緩くなっていてびっくりしました!!
    全身が軽い軽い♪
    疲れた時に行きたくなるサロンです。
    また近々よろしくお願いします。

【疲れ解消】全身コルギ70分 10800円⇒9800円★青玉カッサ・ホットストーン付

• PIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:22:59.0

痛気持ちいいのですが、ぐっすり眠ってしまうという、不思議なマッサージです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    痛気持ちよさを感じながら、思わずぐっすりお休みになってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お体が安心してゆるんでいる証拠ですので、そう感じていただける時間をお届けできて光栄です。
    また、評価を4としていただきありがとうございます。いただいたお声を励みに、よりご満足いただけるよう技術もサービスも一層丁寧に磨いてまいります。
    こちらこそ、いつもご来店いただき心より感謝しております。次回もゆったりお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• ゆりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:36:29.0

かなり久々になってしまいましたが、顔色が明るくなりました。翌日に少し痛みが出るのが、効果出てる!と実感します。

【一番人気回数券消化】3D小顔コルギ+毛穴吸引+超音波  90分 0円

• sunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:15:42.0

技術以外でもスタッフさんに会いに行きたくなるようなサロンです。お話も楽しく、綺麗にしてくださりいつもありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも月に一度ハードハーブピーリングでお越しいただき、もう2年も通ってくださっていること、本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。技術だけでなく、スタッフに会いに行きたくなると言っていただけるのは、私たちにとって何より励みになるお言葉です!
    施術中のお話の時間も、お客様が心からリラックスし、内面から整っていく大切なひとときだと感じております。これからも楽しく心地よく、そしてしっかり綺麗になっていただけるよう、変わらず丁寧に施術させていただきます。
    長く通ってくださるお気持ちにお応えできるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• M-powerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:25:18.0

はじめて施術して頂きました。
    はじめてだったので丁寧に色々説明をして頂きながら進みました。
    最初は痛くて辛かったですが徐々に痛くなくなりました。施術後顔が全然違い小さくなってました。
    効果が明らかに分かりますのでしばらく通ってみようと思います。今回はありがとうございました。

【韓国式輪郭クッキリ】3D小顔コルギ+首+肩+デコルテ+石膏パック70分 6800円

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、丁寧に説明を受けながら安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。最初は痛みを感じられたとのことですが、徐々に和らいできたようで安心いたしました。
    施術後、お顔の変化がしっかりと分かるほどスッキリされ、小さくなったと感じていただけたのは大変光栄です!効果を明確に実感していただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
    これから通ってみようと思ってくださったお気持ちにしっかりとお応えできるよう、今後も丁寧で安心できる施術を提供してまいります。こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• latteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:07:05.0

とても久しぶりのコルギになってしまったのですが、力強く流していただいてとても気持ちよかったです。

むくみが取れて、しっかり調整していただいて顔の形も整いますが、コルギに行くと肌の調子が良くなり、直後はもちろん数日後からも弾力・モチモチ感がアップします!すごいです。

コルギは痛いから行きたくないという人は損しています、笑。

【一番人気】3D小顔コルギ+毛穴吸引+超音波 90分 13800円 ⇒ 12000円

嬉しいお言葉をありがとうございます!久しぶりのコルギとのことでしたが、気持ちよく受けていただけて本当に良かったです。お顔のむくみが取れてフェイスラインが整うのはもちろん、肌の弾力やモチモチ感まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!コルギは血行やリンパの流れをしっかり促すことで、肌の代謝が高まり自然なハリとツヤが出る施術ですので、続けていただくほど効果が安定してまいります。おっしゃる通り「痛いだけ」と思われがちですが、実は美容効果が本当に高いんです!またお疲れがたまった頃に、しっかり流してすっきりしていただけるよう準備してお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:50:52.0

いつも丁寧に対応していただいております。また伺います。

【韓国式輪郭クッキリ】3D小顔コルギ+首+肩+デコルテ+石膏パック70分 8800円

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも丁寧と感じていただけているとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。ご来店の時間が少しでも心地よく、安心してお過ごしいただけているのであれば何よりでございます。
    今後も変わらず、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 15:01:48.0

いつも本当にありがとうございます。このサロンに行くと、次の日からまた頑張れます。しっかりした施術と楽しいお喋りもありがとうございます。足踏みは芸術的!これからも宜しくお願いいたします。

【韓国式回数券消化】3D小顔コルギ  70分 0円

[投稿日] 2025-10-13 18:58:03.0

今回はスペシャルコースで施術してもらいました!
    まず背中のコルギは、だる重かった肩から肩甲骨がスーッと軽くなりました!
    ハイパーナイフ7とコルギは輪郭がシャープになり、ほうれい線も薄くなっていて嬉しかったです!
    そして剥離なしのハーブピーリングはトーンアップと肌質がモチモチになり、ハーブの香りも良くて癒されました!
    次回は剥離ありに挑戦してみて、顎周りのニキビやニキビ跡の改善を図りたいなと思っています!
    長い時間だったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ソフト【肌質改善】ヴェルナハーブピーリング+ミニコルギ 60分 10000円

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:40:34.0

電車が遅延して遅れたにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございます。施術も大変満足で、いつも明るいので会うのが楽しみになります。またお願いしたいです。

【究極小顔】新型ハイパーナイフ7+ 小顔コルギ 70分 12800円⇒9000円

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:42:31.0

丁寧に対応していただきました

錦糸町初導入【根本改善×速攻痩身】最高峰ハイパーナイフEX2+筋膜コルギ90分

[投稿日] 2025-10-11 16:24:51.0

いつも本当にありがとうございます。遅い時間の予約でしたし、サロンもお忙しい一日だったようですが、いつもと変わらないパワフルでエネルギーあふれる施術と温かなおもてなしに、心身共に和みました。仕事に臨む姿勢もいつも尊敬します。
    長いお付き合い、本当にありがとうございます。

【疲れ解消回数券消化】全身コルギ  70分  0円

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:06:24.0

毎月メンテナンスに通っています。
    熱意ある施術が有難いです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• じょーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 12:57:00.0

すごい力加減もよく、マシンも手際良くやっていただけて良かったです。
    血流が良くなり終わった時は身体が軽くなりました。

【究極痩身★脂肪燃焼】新型ハイパーナイフ7+筋膜コルギ 90分11800円

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:27:26.0

とても丁寧な口調で説明をして頂き、施術中もとても和やかな雰囲気で癒されました。コルギは痛いけど、このあと顔がスッキリすると思えば耐えられます。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

パールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー