3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アロマカーサ マーレマーレ(Aromacasa Maremare)   >

アロマカーサ マーレマーレ

• 愛媛県松山市小坂4-16-1 第15ITOビル203号室
  • 11号線四国銀行から南に入ってすぐ

足パンパンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

初めての利用でしたが、希望どおり力強く施術していただきました。
    時々痛気持ちいい状態になりましたが、お陰でほぐれました。
    あれだけ最後まで力を入れて施術するのは大変だろうと思いましたが、
    首の湿布の意味がわかった気がしました・・。
    松山に行ったときはまた利用したいです。

【魅力を全て堪能♪】マーレマーレフルコース120分 ¥12000→¥9800

Aromacasa Maremare【アロマカーサ マーレマーレ】からの返信コメント

足パンパン様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    湿布、、お恥ずかしぃ~(^o^; いつもじゃないですよ(笑)
    お身体ほぐれたとの事。良かったですー(^^)/
    来た甲斐があった!と思って頂ける様、これからも精進して参ります(^^)/
    またのご縁を楽しみにしております(^^♪

• pocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今まで10年程東京都内にいましたが松山に帰ってきて高い料金を払っても雰囲気の良さそうな所に行っても中々良いお店がなかったのですが、家から近いと言う理由でなんとなく行ってみたら技術はもちろん力加減や人柄、程よい接客と距離感が心地良かったです。ボディもむくみが取れ膨らんでた足もデコルテも細くすっきりしたのが見た目にも分かりました。軽くて楽です。また力加減も調整してくれます。カッサメニューを追加していただいたのですが顔のコリがとれ施術後すぐに効果があり鼻筋がくっきり出てエラのあたりのラインも細くなって嬉しかったです。
    外観がレトロなのは気になるかもしれませんが店内はキレイで施術のクオリティと値段からすると全く気にならないと思います。技術と人柄があればどんな場所でもお客様が来るのではと思わされます。他にも沢山投稿したい内容がありますがひとまず今日はありがとうございました。身体も楽になり久しぶりに幸せでした。

【体の不調改善に♪】癒やしのアロマボディトリートメント60分 ¥6000→¥4900

poco様☆
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    コメントもありがとうございますー(≧▽≦)♪
    場所でなく人。。
    目指してるところでもあります(^ム^)
    有難いお言葉です。
    施術でご満足頂けます様に、これからも精進して参ります!
    また是非お身体メンテナンスさせて下さい(^^♪

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

はじめてでしたが気持ち良くて眠ってしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズにオススメ】強揉みの希望の方に☆ボディトリートメント60分 ¥4800

みゆたん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コメントもありがとうございますー(≧▽≦)♪
    リラックスして頂けたご様子♪良かったです(^^♪
    お首がしんどい感じ致しました^^;
    解していけます様、次回も頑張ります(^ム^)
    またお待ちしておりますー(^^)/

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

昨日はありがとうございました。期待した以上の施術でした。かなり硬いカラダだったと思いますが、しっかり処置していただき満足しました。時間がとれ次第また、予約したいと思っております。

【魅力を全て堪能♪】マーレマーレフルコース120分¥12000→¥9600

イケ様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    コメントもありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたご様子で良かったー(≧▽≦)♪
    少しでも楽になって頂けるお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またのお越しを楽しみにしておりますー(^^)/

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

非常に施術良かったです。翌日、足の浮腫みが取れてて快適でした。

じっくり癒やされる☆癒やしのアロマボディトリートメント80分¥8000→¥6400

ゆうすけ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです(^.^)
    足が楽になられたとの事、、良かったですー(≧∀≦)♪
    何かとストレスも多いかと思いますが、心身共に、また発散しにいらして下さいね^ ^
    またのお越しをお待ちしておりまーす(o^^o)

• teruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

建物はかなりレトロな感じです
    ここで合ってるのか?と不安になりながら階段を上がります
    室内はこじんまりしていシンプルでリラックスできます
    最初は緊張してましたが、いつしかうとうとしてました。
    とにかくリンパマッサージがとても心地よい手の強さとツボにはまり。
    よかったです、身体が重いと感じてましたが、帰りはとても軽くなりましたよ。
    また行きたいと思います。

teru様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    コメントありがとうございますーー♪♪♪
    『ここで合ってるのか!?』、、
    はぃ!合ってました(笑)よく言われます~(笑)(笑)

お仕事がら、お疲れも溜まりやすいかと思います(TT)
    少しでも楽になって頂けるお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにしております(^^)/♪

• キヨさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

また今回もVerry goodでした!

キヨ様☆
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    またまたのコメント嬉しいです(≧▽≦)♪

改善型トリートメント・スポーツアロマコンディショニングを受けて頂き、お身体の不調が少しでも軽減されると嬉しいです(^o^)

暑さに負けず、お仕事頑張って下さいねー(^^)/

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ボディトリートメント初体験でしたが、施術後の身体の調子が、普通のマッサージに比べて格段に良かったです。
    初来店で緊張しましたが、安心感と確かな技術のあるスタッフさんでしたので、またお願いしたいと思いました。

まさ様☆
    先日はご利用ありがとうございました(^^)/
    コメントもありがとうございますー(≧▽≦)♪

お身体の調子良くなられたんですね(^o^)良かったです(^^♪
    肩の具合も良くなるといいですね(^o^)

もっともっと解して行けます様、次回も頑張ります!
    またお待ちしております~(^^♪

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

力強いマッサージで、とても癒やされました。
    また、疲れがたまったら伺いたいと思います。

【体の不調改善に♪】癒やしのアロマボディトリートメント60分 ¥6000→¥4800

クロ様☆
    先日はご利用ありがとうございました(^^♪
    コメントもありがとうございます(^^)感謝です♪

お背中だいぶ張っていらっしゃいましたね^^;
    もっともっと解していけます様、次回も頑張ります(^^)v

またのお越しをお待ちしておりますー(^^♪

• キヨさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/5/3

素晴らしいセラピストさんに出会いました。

キヨ様☆
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    コメントもありがとうございます(^^)/
    もの凄く重みのある一言。。感激です(≧▽≦)
    お仕事でお疲れ溜まりやすいお身体、、
    メンテナンスのお手伝いが出来ます様、オイルのブレンドなど工夫してみたいと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております~(^o^)丿

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてお店に行ったので、とても緊張していましたがフランクに話しかけてくださって、とてもよかったです。
    カッピング後は跡がやはりくっきり残りましたが、背中はとても楽になったのでよかったです。
    また行かせていただきます。

【癒しの極み☆】ボディートリートメント&カッピング90分¥9000

あゆみ様☆
    先日はご利用ありがとうございました(^^♪

初めてのカッピング♪♪
    楽になられたご様子で嬉しいです(*^^)v

コメントもありがとうございます♪♪♪
    お仕事大変そぅですが、お疲れの際にはぜひまたお待ちしております!(^o^)丿

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

先生が学んできたというカッピング、写真を見ると痛そう、止めておいた方がいいかなと考えましたが、肩こりこり、足パンパンでしたので、一気にきました。

プシュッ、カップが肉に食い込みます(笑)。事前に施したオイルの上をリンパに沿って流します。意外と痛みもなく進みます。背中を終えると太もももやってもらいました。

施術後は、体全体がすっきりでした。特に太ももは軽くなり満足です。
    最初にも説明されましたが、背中には真ん丸のあとがくっきりと。思った以上の効果があったので、これもアリかと思います。

タカ様☆
    いつもありがとぅございます(^^♪
    カッピングの感想も頂けて有り難いです♪♪♪
    お仕事でお疲れのお身体。。
    深部の凝りにもしっかりアプローチして、1回1回ご満足頂ける様ガンバります!(^^)v

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回、約1年ぶりにアロママッサージを受けにお邪魔しました。
    1年ぶりにも関わらず、揉み返しになりやすい体質など覚えていて下さり嬉しかったです(*^^*)
    施術は、丁度良い力加減でスポーツアロマを取り入れた、今までに経験した事のないタッチでとても気持ち良く、心身ともに癒されました!(*^^*)
    常にレベルアップを目指し取り組まれてる姿に感動、感心しました。
    なかなか訪問出来ませんが、キャンペーンやポイントを貯めて癒しの隠れ家にまた来たいと思います♪
    ありがとうございましたm(__)m

シャイニング様☆
    遠方からにもかかわらずお久しぶりのご来店♪
    感激です(≧▽≦)
    またまたお話もとっても楽しかったです(^^♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです(泣)

次回お会い出来るまで、更に精進したいと思います(^^)/
    お仕事頑張って下さい♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/9

全身凝り固まっているところを揉みほぐしてくれます。強い揉み具合ですっきりします。ありがとうございました。

えりちゃん様☆
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)♪
    コメント嬉しい!(≧▽≦)です♪♪♪
    お身体だいぶ変化してきた様に思います(^^)/
    またお待ちしておりますーーー(^^♪

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

大変お世話になりました。
    むくみ&冷えた体が終わった頃にはスッキリしましたよ、また時間ができたら伺いますね。

ウサギ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お話とっても楽しくて、あっとゆう間の60分でした(笑)
    少しでも楽になれます様、精油のブレンドもまた工夫したいと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしてます~(^^)/

• metsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/31

肩がバキバキに凝っていて、足もだるく、揉みほぐしていただきました。
    アロマの香りが良く、程よくあったかく、心地よかったです。
    帰る時には、肩や足は軽くなっていて、スッキリして帰りました。
    気さくに話してくださり、カウンセリングはほどほどに、施術時間をしっかり取ってくださり、満足です。
    強い勧誘もなく、また時間が空いたら行こうかと思っています。

metsuko様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    バキバキに凝ってた肩が少しでも楽になられたなら嬉しいです♪♪♪

ナカナカお忙しい事とは思いますが、またメンテナンスの場に選んで頂けたら嬉しいです(^^♪

次回も頑張りますー(^^)v♪♪

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

先日はありがとうございました。おかげで足と腰が楽になりました。
    とても気持ち良く、アッとゆう間の80分でした。
    またお願いしたいと思います。

コウ様☆
    コメントありがとうございます~(^o^)丿
    足腰楽になられたとの事♪♪大変嬉しく思います(≧▽≦)
    お身体のバランスも整えていきたいですね(^^♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます(^^)/

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/13

私は、力加減を強くして欲しいので、ちょうど良かったです。丁寧に揉みほぐしていただきました。家に帰るとむくみも取れてスッキリしてました。ありがとうございます。

えりちゃん様☆
    ご利用ありがとうございました(^^)/
    お仕事大変ですね(^o^; お身体のご様子でお察し致しました(^_^;)
    コメント大変嬉しいです(^^♪
    お話も楽しかったです!
    お疲れ癒しに、ぜひまたお越し下さいませ(^^♪

[投稿日] 2018/9/15

今回の背中が今までで一番痛く感じました。でも家に帰ると、すっきりして最高の気分でした。またマッサージに行く事を楽しみにお仕事頑張ります。

おきらくん様☆
    いつもコメントありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく、励みになります(^^♪
    お背中の張りが強いので、スポーツアロマコンディショニングの手技を取り入れガッツリさせて頂きました(^o^;
    痛すぎる様でしたら力加減は遠慮なくお申し付け下さいね~(^^)/

[投稿日] 2018/9/8

今回も完璧なマッサージでほぐしていただきました。予約してから当日までが待ち遠しく、疲れた体でマッサージしていただくと最高でした。ずっと続いていた腰の痛みがいつの間にか消えていました。また行きますのでよろしくお願いします。

おきらくん様☆
    早々のリピートありがとうございました(^^)/
    またまたのコメントも嬉しいです(≧▽≦)
    色々お話伺って、季節毎のお身体の変化に対応して行ける様頑張りたいと思います(^^♪

次回も宜しくお願い致します(^^♪

• NORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

予約時間より早めの到着にもかかわらず、気持ちよい対応をしてくれました。
    左半身が特に凝っていたので、施術して頂き、とても楽になりました…しっかりとした力加減で、絶妙な全身オイルマッサージでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

NORI様☆
    ご利用ありがとうございました(^^♪
    コメントも嬉しいです(≧▽≦)
    左に偏り気味な凝りをしっかりと解していきたいですね!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018/8/30

力加減も絶妙で、最高の施術をしていただきました。雰囲気もよく、リラックスできる環境ですっかり心も体も癒されました。次回もよろしくお願いします。

おきらくん様☆
    ご来店有難うございました(^^♪
    「やっと巡り会えた!」とまで言って頂き、施術者冥利に尽きます(≧▽≦)
    早々の次回ご予約も有難うございます(*´∀`)
    ご満足頂ける様頑張ります☆

• 裕一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

何ヵ月も首背中の痛みが辛くて、何軒か行きましたがかなか改善できず諦めてました。でも、かなり楽になり感動してます。当分お世話になります、よろしくお願いします。

裕一様(^^)
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    お話も楽しかったです♪
    お身体楽になって頂けた様で、嬉しい限りです。
    お背中もっともっと解していきたいですね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております(^o^)/

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

前から気になっていて、ドキドキしながら行きましたが玄関先から気さくに話しかけてもらい緊張もほぐれました。施術はとても満足!お姉さんな雰囲気で話しやすく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。翌日はもちろん揉み返しもなくスッキリ目が覚めました。またグイグイしてもらいたいです。

けい様☆
    ご来店ありがとうございました♪♪
    お話とっても楽しかったです♪
    揉み返しが無かった様で安心しました(^^)
    是非!またお身体ケアさせて下さいね~♪(^^)♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

「強もみ自慢のサロン」というコピーにひかれ、やってきました。肩こりがひどく、ただのリラクゼーションでは物足りなかったのもありました。
    強め希望ながら、痛かったらどうしようという不安もありましたが、スタッフの方が常に気にかけてくれたおかげで杞憂に終わりました。
    悪い場所を伝えると的確な施術で、翌日には解消!それ以来、ピンチを幾度も救ってくれ、スタッフの方は自分にとって守護神のような存在になっています。

タカ様☆
    いつも有り難うございます♪(^^)
    守護神、、嬉しいお言葉です~( ´艸`)♪♪♪
    一回一回、ご満足して頂けるトリートメントを目指してこれからも精進致します♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪(^^)

• ムーミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/4/26

先日はありがとうございましたm(__)m 全身コリコリのガッチガチで辛かった体が随分楽になりました。丁寧な施術と程よい力加減に感謝感謝です(^-^)/またよろしくお願いします\(^^)/

ムーミン様☆
    ご来店有り難うございました(^^)
    お身体楽になって頂けたなら嬉しいです( ´艸`)
    次回、楽しみにお待ちしてます♪♪

アロマカーサ マーレマーレ(Aromacasa Maremare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー