3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 岐阜店(Beauty Salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロンココ ギフテン

• 岐阜県岐阜市八幡町8 ながらビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩8分/金神社東側/提携パーキング有(パーキング代一部負担致します)

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:05.0

丁寧な対応で嬉しかったです。
    持ちもよく、またお願いしたいです。

史上最高の持続力!【フラットプラス50set】¥5400

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岐阜店からの返信コメント

みさと様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂く事ができ大変嬉しく思います!

機会がございましたら、また是非マツエクをつけにいらしてくださいね♪
    デザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:04:14.0

いつもありがとうございます。わかりやすく説明、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

岐阜店限定★【フラットプラス】50set(100本)¥5400→¥4800/担当指名不可

りなつん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:12.0

店員さんが優しく丁寧に説明してくれます!再来店しました。

りり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:31.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    自分の悩みや目の状態にあった方法を提案してくださり、とても助かりました。

岐阜店限定★選べるまつ毛パーマ¥4900『パリジェンヌorメイクリフトカール』

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:43.0

今日もありがとうございました
    とてもきれいに付いてます。いつも短時間であっという間に仕上げてもらいありがたいです。
    これからもずーとよろしくお願いします

ようこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ようこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ボリュームWの濃さやデザインなど、これからも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:33:31.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で凄く満足です!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500

なの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたが大変ご満足頂くことができ嬉しく思います^^

デザインもとてもお似合いでした♪
    もし次回のご来店の際にデザインのご相談等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

保浦

• allyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:11.0

3週間以内リペアで通っているので少しスパンが短いのがネックですが綺麗な状態を保つことが出来ます。施術も丁寧ですので次回もよろしくお願いします。

ally様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも拝見させていただきましたがご満足頂くことができ嬉しく思います^^

また、まつ毛のご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

保浦

• ちぃぽちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:10.0

他店でまつパ、パリジェンヌと何度もやってきましたがここまで仕上がりに満足したことないです!
    控えめに言って神!!!
    まつ毛自体はかなり長い方なのに生え際に瞼が被さるせいで押し戻され、瞳にまつ毛が被っていた私ですがギャンギャンに上がってるまつ毛が好きで。
    「これ以上無理ってぐらいギャンギャンに上げてください!」ってお願いした通りに仕上がりました泣
    花粉で瞼に赤みが出てましたが、都度お声がけ頂けたので安心して施術を受けられました。
    「マツエク付けてきたの?」と聞かれるくらい綺麗に上がったまつ毛にテンション上がってます笑
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

ちぃぽち様

お仕上がり満足いたただけて大変嬉しく思います ♪♪

自まつげが長く濃かったので
    瞼に当たらないよう最大限上げられるロッドを
    選定させて頂きました ^^

またお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております ☆

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:36:10.0

お世話になってます。毎回満足のいく仕上がりです。今月もまたお願いします。

り様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも拝見させていただきましたが大変ご満足頂くことができ嬉しく思います^^

今回も満足という嬉しい御言葉を頂きとても嬉しいです!
    もし、まつ毛のご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

保浦

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:46.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

岐阜店限定★フラットラッシュ[上]100本★¥3500 ※担当指名不可

ひめか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:34:28.0

とっても丁寧にやってくれました。ありがとうございます!

りり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーなよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:02.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、優しく対応して頂けて満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!

ゆーなよん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:54.0

とても丁寧なカウンセリングと、仕上がりで満足しています!!
    声掛けも丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!!
    また来ます!

あんちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 03:40:24.0

とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!まつ毛が上がって気分るんるんです!^_-☆

ぴ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    接客褒めて頂きとても嬉しく思います ♪♪

いつもは一宮店の方でメイクリフトカールをやられているということでしたが
    今回は旅行に行くためにもう少し上げたいということで
    パリジェンヌラッシュリフトでの施術を提案させて頂きました !
    その後の様子はいかがでしょうか? ^^

また分からないことがあればいつでもご相談ください ♪♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:50:10.0

オフをしてもらいました。あっという間に感じるぐらいすごいよかったです!

あい様

次回のご来店も楽しみにしております!

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:32.0

優しいスタッフの方たちで安心します。
    施術もサクサク綺麗に仕上げていただき大満足です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まい様からの口コミ拝見させていただきました!
    とても嬉しく思います(^^)

その後はいかがでしょうか?
    何かわからない事がございましたら何でもご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:22:15.0

メークリフトカールでお願いしたのにパリジェンヌラッシュリフトを施術されました。

到着が予約時間に遅れてしまったため、薬液を置く時間が短くなること、それによって仕上がりに影響が出ることは承知しました。
    しかし施術内容を間違えられるとは思っていなかったため、最終確認のときも『施術直後だから立ち上がりがはっきりしているだけかな?』と思ったのですが、洗顔後も同様の状態でおかしいことに気づきました。

後々思い返してみたらカールの強弱どうするかなどの質問が事前になかったので、本来なら自分もそのときに気づくべきだったと後悔しております。
    希望の伝え方、最終の確認不足などこちらにも非はあると思いますがとても残念です。

あさみ様

ご希望のお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

施術自体はメイクリフトカールの方で施術させて頂き、
    他店で2回ほどまつ毛が曲がってしまったというご相談を受け、
    まつ毛が曲がらないよう、まつ毛の長さを見させて頂いた上でLロッドという
    少し大きめのサイズのロットでの施術をさせて頂きました。

お仕上りが上がりすぎたのかもしれません。
    カウンセリング自体も、お時間遅れての施術だったため
    擦り合わせが出来ておらず、申し訳ございませんでした。

技術、接客とともに向上してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:00.0

よかった

のあ様

次回のご来店も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:48.0

マツエクの種類や長さなど、丁寧に説明してくださいました。自然体が好みなので、ナチュラルに仕上げていただきました。マツエクのおかげでメイク時間が短縮されて、ありがたいです。またお願いします。

まゆ様

次回のご来店も楽しみにしております!

• よこりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:56.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    以前ホットペッパーで違うお店でまつげパーマをした際に全然かかっていなく、心配している事を告げたところ、きちんとロットも合わせていただき綺麗にパーマをかけていただけました。大満足です。ありがとうございました。

よこりな様

次回のご来店も楽しみにしております!

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:29:52.0

可愛くしていただいて大満足です

ナ様

次回のご来店も楽しみにしております!

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:00.0

マツエク初めてだったので、不安でしたがご丁寧に教えて下さり分かりやすく説明してくださったのでとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着きがあり安心して来れる場所だなと思いました!またお願いいたします!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9.900

ことな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのマツエクとっても可愛いかったですね♪
    次回デザイン等のご相談があればお気軽にご相談下さいね!

保浦

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:37.0

和やかな雰囲気の中でリラックスさせて頂きした。仕上がりも丁寧で、ありがとうございました。

れい様

次回のご来店も楽しみにしております!

• ザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:39.0

はじめてまつパをしてもらいましたがとても満足しています(*^^*)担当してくれた方の対応も完璧で施術も文句なしです!またぜひ施術をして頂きたいと思いました!

ザキ様

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^

初めてのまつぱ、その後の様子は如何でしょうか??
    またお話聞かせてください♪♪

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:10.0

前回までは、マツエクを行ってましたが根元からまつ毛を上げたくてパリジェンヌに挑戦してみました。
    まつ毛短いのに理想通りに上がってて仕上も良かったです!

る様

次回のご来店も楽しみにしております!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:41.0

丁寧でキレイな仕上がり
    メイク時間が短縮になってうれしいです!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ママ様からの口コミとても嬉しく思います(^^♪

その後はいかがでしょうか?
    わからない事がございましたら何でもご相談ください!

• のぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:57:00.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく丁寧です!
    仕上がりもとても満足で、鏡見る度に気分上がります^_^

のぞ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪♪

自まつげ濃くて健康まつ毛さんだったので、
    これからもケアして頂けたらなと思います ^^

今回も上の層は入れずに巻かせて頂きました
    次回ご来店時にまたご相談くださいね

• allyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:40:37.0

親子で同じ担当さんにお世話になっています。
    いつもとても丁寧で満足の仕上がりです。

ally様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきましたがご満足頂くことができ嬉しく思います^^

なにかご不明点やデザインのご相談などございましたら、お気軽にお伝えくだくだしさいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

保浦

• りなつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:07:50.0

丁寧にアドバイスなどありがとうございました。また行きます!次回もよろしくお願いします。

りなつん様

ご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態やデザインなど、ご不明な点がございましたら

次回のご来店も楽しみにしております!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:12:02.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    丁寧にありがとうございます。

り様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も大変満足という嬉しい御言葉を頂きとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    年末のご来店も楽しみにしております!

保浦

ビューティーサロン ココ 岐阜店(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー