3. エステサロン東海トップ   >

アロマスイーツ

アロマスイーツ

• 愛知県豊田市栄町7-2-8
  • 名鉄豊田市駅徒歩10分 愛知環状線新豊田駅徒歩9分

4miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:33.0

いつもまつげパーマでお願いしますが、自まつ毛を最大限長く、重たいまぶたもパッチリ二重になるように綺麗に上げてもらえるので気にいってます!
    急なメニュー変更にも快く答えてもらい、ありがとうございました!

アロマスイーツからの返信コメント

口コミもお時間を作って書いてくださりとても嬉しいです。

二重瞼になり可愛い目元に毎回仕上がりわたしも嬉しいです。
    今後も丁寧にご満足いただける施術をご提案いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みーまーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:51.0

先日は娘がお世話になりました。
    遅刻したにも関わらず快くご対応いただき、娘も感謝しておりました。
    仕上がりも満足しており、またお店の雰囲気もよかったと
    喜んでいました。
    次回は当方もぜひ、よろしくお願いいたします。

ダブルアイリフト【二重瞼を定着させるまつ毛パーマ】

アロマスイーツからの返信コメント

ご丁寧にご挨拶ありがとうございます。
    とても可愛く仕上がっており私も嬉しいです。
    大事な娘様をお任せくださりありがとうございました。
    次回もより喜んでいただけるよう全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    口コミもお時間つくって書いてくださり感謝いたします。

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:02:07.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、いろいろ聞きたいことが聞けて安心出来ました。仕上がりも、とてもよかったです。どんな感じがいいですか?と始めに聞かれますが、カールの具合や施術後のイメージがわからないことが多いまま、施術してもらうことが多いです。今回はわかりやすくアドバイスしていただき.理想通りのまつ毛になりました。次回もお願いします。

まつげパーマorパリジェンヌ 6000円 傷みにくい次世代まつ毛パーマ

アロマスイーツからの返信コメント

先日は初来店いただき誠に有難うございます。
    理想通りの目元に仕上がり私もとても嬉しいです。

パーマの持ちや倒れ癖がないかまたご意見をお聞かせくださいね。
    お客様の満足をより追求して今後も丁寧に施術させていただきます。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:51.0

他店でマツエクをずっとやっていて久しぶりにまつげパーマに変えてやって頂きましたが、根元からしっかり上がっていてとても満足しています。今後はまつげパーマで続けていこうと思いますのでよろしくお願い致します。

アロマスイーツからの返信コメント

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛も長く美容液をしっかり塗っていただけているようでダメージもなく安心して施術ができました。

次回はよりご満足していただけるように全力で努めさせていただきます。
    今後ともアロマスイーツを宜しくお願い致します。

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:06:49.0

初めての来店で緊張していたのですが優しく丁寧に接してくれたり、技術のほうも綺麗な仕上がりで満足しています!またよろしくお願いします。

ご新規様/まつげパーマorパリジェンヌ 上下お得セット

アロマスイーツからの返信コメント

その後のまつ毛はいかがでしたか。。。
    カールのキープ力や左右差など少しでもご不便な点があったら改善していきますので
    ご要望などもあればお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店をお待ちしておりまづ。

[投稿日] 2023-10-28 16:11:09.0

眉毛とまつ毛のセットで毎月お願いしていますが、今月も施術いただいてから2週間経過しますがキレイな状態をキープしています。
    たくさんサロンはありますが、経験、知識豊富で素晴らしくまた素敵な笑顔と接客で迎えていただけるのでこれからもお世話になりたいと行くたびに思えます。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【6週以内再来割引】ハリウッドブロウ&パリジェンヌorパーマ

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    毎回、お褒めいただけることを有難く感じております。
    まだまだ、お客様が喜ばれることを追求しより確かな施術が提供できるよう日々頑張って学んでいきたいと思います。

今後ともご指導のほど宜しくお願い致します。

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:03.0

いつも明るく素敵なスタッフさん(*^-^)
    技術も比例して完璧です。伝えたい事をすんなり受け入れて直ぐに実行して頂き、感謝です\(^_^)(^_^)/

アロマスイーツからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも沢山褒めていただけることにとてもやりがいをかんじております。
    お客様のありがとぅを活力にし今後もより確かな技術をご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 01:13:03.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    とっても雰囲気が良く、気遣いも細やかでリラックスして利用できました。
    気になっていた部位の毛を事前にお伝えてしたらとっても丁寧に綺麗に仕上げていただけて大満足です。

アロマスイーツからの返信コメント

先日は大切なブライダルをお任せいただき誠にありがとうございました。

お客様の記憶に残る美しさをご提供できるよう
    丁寧にをモットーにお手入れさせていただいております。
    どうぞ、素敵な結婚式をお迎えくださいませ。

末長く御幸せに。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:47:55.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も接客の丁寧さもとても良かったです!
    こちらが聞いたことに対しても、丁寧に説明して頂き助かりました。
    最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました♪
    帰りに頂いたアップルルイボスティーもとても美味しかったです!

9月もよろしくお願いします(*^^*)

【ハリウッドブロウリフト】豊田初!ブロウラミネーションを超えたアイブロウ

アロマスイーツからの返信コメント

先日は初来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお話ができて私自身とても楽しい時間が過ごせました。
    次回はまつ毛もご一緒にご予約頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます。

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:30:37.0

初めての来店です。
    まつ毛と眉毛も綺麗に整えていただきました。
    経験豊かなスタッフの方の技術力に感動です!
    自まつ毛が短いため施術も苦労されたのではないかと思います。
    仕上がりは、しっかりカールされ目元の印象が変わりました。
    自分のテンションが上がりますね!
    眉毛のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
    またお世話になります。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング 2つのメニューでお顔が整う デザイン豊富◎

アロマスイーツからの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただきまして誠に有難うございます。
    その後、まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?

毎朝メイクが楽になったかと思います。
    先日、とても可愛く仕上がって私も嬉しいです。
    これからも喜んでくださるようにお客様の綺麗を追求していきますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 14:53:28.0

初めてだったので少し不安だったけど、初めから丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも想像以上で大満足です!また来月よろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌorパーマ【ワンランクUP美眉美まつ毛】

アロマスイーツからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。

はじめてのお店はやはり緊張しますよね。
    でも口コミ読ませていただき安心いたしました。
    施術もご満足いただき嬉しい限りです。

今後ともアロマスイーツを宜しくお願い致します。

• ちひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:10:59.0

ブライダルシェービング目的で行きました。雰囲気も良く、リラックスできました!ここに決めてよかったです。

本格シェービング (理容師専用シェーバーで根元から綺麗に整えます)

アロマスイーツからの返信コメント

先日は大切な挙式前のお手入れを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
    体調が万全ではない中の挙式の為、少々心配しておりましたが
    皆様に愛され温もり伝わる結婚式になったのではないかと人柄を見て感じました。

また、機会がございましたら是非足を運んでくださいませ。
    末長くお幸せに。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-11 20:27:08.0

毎月お世話になっていますが、いつも安心してお任せでき、とてもキレイな眉毛とまつ毛にしていただけます。
    技術も対応も素晴らしくてたくさんサロンはありますが、その中でもこれからもずっとお願いしたいなと思えるサロンです。

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の可愛いをひき出せるよう
    お一人おひとりの目元、骨格をみて眉毛デザインを決めております。
    これからも学びを忘れる事なく頑張って参ります。
    いつも、応援ありがとうございます。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:55:05.0

自分の目に似合うパーマをして頂けたので嬉しかったです。

アロマスイーツからの返信コメント

長年当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今後も常連様に愛されるお店づくりに励んで参ります。
    2023年も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:57:53.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。自己都合により少し間が開いてしまい、その間他サロンも経験しましたが、やっぱりアロマスイーツさんが1番素敵に仕上げてくださるので本当に通い続けたくなる場所です。おもてなしも素晴らしく、帰りのカフェもほっこり♪、ホッとできる時間です。

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    なかなか、予約が取りづらくご不便をお掛けしておりますが
    今後もご愛顧頂けると嬉しいです。

また、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:42:26.0

HBLとマツパをしていただきました。
    しっかりどんな雰囲気にしたいか聞いてもらえて安心して施術してもらえました。
    店内の雰囲気もよかったですし、帰りにお土産のコーヒーまでもらえて大満足です。
    また是非伺わせてください♪

アロマスイーツからの返信コメント

あれから2週間ほど経ちましたがその後
    眉毛とまつ毛はどうですか?
    少しでも気になる点やご要望がございましたから
    遠慮なさらず何でも伝えてくださいね。
    お客様のご要望や理想を叶えたいと思っております。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 16:24:36.0

毎月お世話になっていますが、今回も眉毛もまつ毛も完璧に仕上げていただきました。
    居心地もいいので、安心してお任せでき途中から寝てしまいます。
    目元がコンプレックスでしたが通いだし段々とコンプレックスも減ってきました。
    担当スタッフさんの方の心遣いやプロ意識も素晴らしいなと感じます。これからもよろしくお願いいたします。

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が喜ばれるが私の喜びとやりがいになります。
    いつも、アロマスイーツを支えて頂き感謝しております。

また、来月お待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:43:51.0

まつ毛パーマの施術して頂きましたが、自分に合うカールを進めて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます。

自まつ毛もしっかり伸びてキープ力もアップしていますね。
    パーマで上げるのとあげないのではやっぱり
    目元イメージが違いますよね。
    また、次回お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:29:07.0

前回同様、接客もお店の雰囲気も大変良かったです。
    他のお店にマツパをしていただいたこともありますが、こちらの店舗が一番良いかなと個人的に思っています。
    コロナ対策で換気もしていますし、テイクアウトのドリンクにはストローにカバーがされたままで配慮を感じました。
    また来たいと思うサロンです。

アロマスイーツからの返信コメント

まつ毛も根本から綺麗に上がりましま」。
    もともと長いまつ毛をいかせたデザインでとてもお似合いでした。

口コミの素敵なコメントも書いてくださり嬉しく思います。
    よりお客様に喜んで頂けるサロンを目指して頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:50:17.0

本当は誰にも教えたくない最高のサロンです。
    その時の目の状態に合わせて施術内容を考えてくださったり、施術していただいてる時も丁寧さがとても伝わってきます。
    担当スタッフさんだからお任せできる…という感じです!
    リラックスできる空間で、毎度癒されています。
    次回も宜しくお願い致します!

【前回来店より6週間以内来店割引】まつ毛パーマorパリジェンヌ

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。

短い時間ではありますが
    毎回楽しい会話に私が癒されております。
    まつ毛も目元にあったデザインでとても素敵です。
    また、来月お待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:05:02.0

初めての所でしたが、丁寧な説明と気さくに話して下さり気にもかけてくれてリラックス出来ました
    明るくて優しい方でした
    持ちもよくて今までのより根元からまつ毛上がってパッチリになり満足です

アロマスイーツからの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛で、お顔のイメージがかわり
    より可愛くなりましたね。

次回もっともっと可愛くなるよう
    よりご満足いく施術をご提供できよう頑張ります。

[投稿日] 2022-06-26 12:40:55.0

昨日もありがとうございました。
    毎回まつ毛の状態にあわせてロットやまつ毛パーマの液など考え対応してもらえるのでとても仕上がりがキレイです。
    安心してお任せできますし、いつも清潔感があってインテリアも素敵な空間でついついリラックスしすぎて施術中寝てしまいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

アロマスイーツからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

まつ毛も成長しており
    初回の時より仕上がりもよくなってきていますね。
    眉毛も整ってきてお顔の印象も変わりましたね。
    次回はよりご満足していただけるよう
    より確かな技術をご提供してまいります。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 06:55:59.0

数年ぶりの来店でしたが覚えていてくださって、以前のデザインもふまえてカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました。マツエクが久しぶりすぎて、やりたいデザインもよくわからなかったのですが、こちらの要望に加えて、流行り等も合わせて提案して下さるのでとても心強かったです!
    仕上がりもいつも通り大満足です☆またお願いします!

アロマスイーツからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

元気そうなお姿を拝見できてとても嬉しかったです。
    久しぶりのマツエクも新鮮に感じましたね。
    ナチュラルのデザインでとてもお似合いでしたよ。
    また、来月お待ちしております。

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 09:39:40.0

お店の雰囲気が素敵でとっても良かったです。
    接客も丁寧で親切だったので、初めてでしたが安心できました。
    施術は細かく説明いただき、私の眉毛の状態に合わせて進めていただけたのが良かったです。
    また、仕上がりも綺麗で施術後はメイクがとってもラクで簡単に綺麗に仕上がるようになり嬉しかったです。
    またリピートさせていただきます。

美眉スタイリングアイブロウ 「カラーリングorメイクレクチャー付き」

mnさん
    先日は初来店頂き誠に有難うございました。

毎日の眉毛のメイクが楽になりますよね!
    迷わず描きやすくなり毎朝時短につながりますね。
    少しでも気になる点などがあれば
    いつでもご相談下さい。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:49:40.0

時間になって伺ったのですが、まだ、前の方がいて待っている間少し微妙な空気でした。
    まつ毛に合わせて、いろいろ工夫してくださりありがとうございます。今回は思ったより上がっていなかったので少し残念でしたが、次回も伺うつもりですので、よろしくお願いします!

アロマスイーツからの返信コメント

2度目のご来店まことにありがとうございます。

率直なご意見もありがとうございます。
    極力前のお客様と被らない様には心がけておりますが
    諸事情により少し遅れて来られるお客様もおられます。
    その際は手際よく施術をしております。
    同じ空間でお待ちいただくことを避けられたい様であれば大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんが
    お車でお待ち頂きますようご協力をお願い致します。

施術の仕上がりにつきましては
    今後より気をつけて行っていきますので
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

アロマスイーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー