久しぶりにサロンでネイルしました♪
なかなかネイルサロンは、ネイリストさんの雰囲気が合わなかったりしてリピートすることは少ないのですが...
担当していただいたネイリストさんが雰囲気も柔らかく、私が迷っていたら親身にご提案していただいてとても嬉しかったです。
仕上がりもほんとに可愛くて、かなり好きな仕上がりでした!
おうちに帰ってからもずっと手先を見てしまいます!
手先が可愛くなっただけで幸せな気持ちになりました。
明日からの仕事が捗りそうです♪
久しぶりに、また行きたい!と思えるサロンでした。
またお願いします
【スタッフ中岡限定】ハンドジェル・シーズンコース¥500オフクーポン
今回も、きれいにしていただきました。
価格はお安いのに、満足いく仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
来る前に決めたデザインがあったのですが、サロンの作品に一目惚れして、その素敵なデザインへ変更。
毎回スピーディーなおかつ丁寧で、その技術力に感服です。
知人の紹介で行きました。とても早いけど上手で丁寧で、定額なので本当にコスパ最高です。また是非お願いしたいです。
もう1年以上通っていますが……
折れたり欠けたりする事なく毎月付け替えが出来ています。
今まで過去に沢山のサロンに通ってましたが、もうネイルはここでしかしません!いつも希望通り綺麗に仕上げて下さるので大満足です。また宜しくお願いします!
見本を見ながら、変更箇所を相談しながら仕上げてもらえるので、今回も可愛い仕上がりになりました。価格設定もシンプルで仕上げまでの時間もスピーディ。また利用させてもらいます。
2回目の担当スタッフさん!
ささくれや甘皮をしっかりと取り除いてくれて大満足です!甘くなりすぎない色やパーツ選びも希望を叶えていただきました!ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く、詐術してくださった方もとてもとても丁寧に、しかもスピーディーに仕上げてくださりとても満足しています!
今までいろんなネイルサロンに行ってきましたが、総合的にみて過去一で良かったです!
通い続けたいです^^
ありがとうございました!^^
cow patternのネイルが職場でもとても好評でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今日も楽しくスピーディーに可愛いネイルを仕上げていただきました!!見本をもとに相談しながら決めていけるので満足感があります!めちゃキラキラにしたので、今月も頑張れそうですーー!いつもありがとうございました!!
いつも、キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
ジェルが浮いたりすることもなく、ツルツルのネイルが長持ちするので、会った人にネイル綺麗ですねって言われて、とても嬉しいです。
今回初めて行きました。
私がデザインがなかなか決まらず時間をかけてしまったのですが、似合う色やデザインなど相談し、丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。ありがとうございます。
可愛いネイルでとても満足しています◎
今回はスタンダードで、色味も選べて可愛く仕上げていただきました。会話も楽しくあっという間の1時間半でした!
前のサロンでは途中で外れたりが続いてましたが、ここは1ヶ月持つ!それがなにより嬉しいです!また楽しみにしています!!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします!
スタッフ中岡限定【定額¥6850】ハンド&フット・スタンダードセット コース
月1ペースで通っていますが、
毎回、丁寧に仕上げて頂き、
大満足です!
今回は牛さんネイル…めちゃくちゃ
好評でした(*^^*)
また、よろしくお願いします!
初めて行きましたが、仕上がり・お値段共に大満足でした。秋らしいネイルにテンションが上がります。担当スタッフさん、ありがとうございました♪
そして、指宿のおいしいlunchのお店ですが店名を間違えておりました…(*_ _)人ゴメンナサイ
今回も可愛く仕上げていただきました!
色の配色もかわいくしてくれてテンション上がります!
また来月お世話になります!
いつもスピーディーかつイメージ通りに仕上げてくださいます。今回も秋を楽しめるデザインにしていただき、楽しい秋を過ごせそうです。いつもありがとうございます♪
持ち込みデザインでしたが思ってる通りに仕上げてもらいました!早くてうまいのでまた次回も楽しみにします!
初めてのネイルでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
いつも細かいところまで確認しながら仕上げてくださいます。そして何より早い!!休みの日にいろいろ予定があるので、本当に助かります!次はスタンダードにシンプルにする予定ですが、今から楽しみです!
相談にのっていただけて、希望通りのネイルにしてもらいました。長さ出しも完璧です!馴染み感がない人には、少し居心地が。。
本当にみんなに可愛いと言ってもらえて嬉しいです。
相談ができて思っていた様になるなんて最高です。
定額制のシステムは初めてでしたが、たくさんのデザインから選ぶことができますし、カラーも豊富で考えるのがとても楽しいです。仕事柄、あまりカラーで遊ぶことができないのですが、二色使えたり、デザインで楽しむことができてとても良いです!ずっと通いたくなるサロンです♪
【スタッフ中岡限定】ハンドジェル¥500オフクーポン
ハロウィンネイルかわいいです。ありがとうございます♪来月もお願いします。
【スタッフ中岡限定】ハンドジェル¥500オフクーポン
2回目の利用でした!
また次回も宜しくお願いします(^^)
【スタッフ中岡限定】ハンドジェル¥500オフクーポン
手際よく好きな形に仕上げて頂きました。手頃で通いやすくいいサロンに出会えた気がします。
【スタッフ中岡限定】ハンドジェル¥500オフクーポン
お手頃な金額なのに、めちゃくちゃいい!
ここ以外は考えられない。
カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー