4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 整体もみ処アンド美容ネコロン   >

整体もみ処&美容ネコロン

セイタイモミドコロ アンド ビヨウネコロン

• 東京都調布市仙川町1-22-24
  • 京王線 仙川駅より徒歩3分

整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ

すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回初めての来店でしたが、とても疲れていたので今回は90分のマッサージにしました。とても心地よい強さで強さの確認や、触って欲しくないところありませんか?とか確認してくれるのでとても良かったです。次回は違うメニューも気になるのでトライしてみようかと思います。初めての方は90分のコースでじっくりほぐしてもらうのが良いかと思います。

【新規限定】ゆったりもみほぐし整体90分コース 5200円→4600円!

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

すーちゃんさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです。
    90分ですと、自分の気づかなかった疲れた場所もさわれるので
    スッキリしやすくなりますよね。

ぜひ 気になったメニューでお越しください。お待ちしています。

窪田

• hsoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

家の近所でマタニティエステが出来てとても嬉しいです。終始ご丁寧で、今の自分の状態を教えてくださり、贅沢な時間を過ごすことができました。
    終わった後は身体もポカポカして、赤ちゃんもよく動きました!
    営業ぽいトークも無く、また是非伺いたいと思います!

≪妊婦さん専用≫胎内セラピー♪温活アロマボディ+ヘッドケア75分

• みっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

過去2回とても満足したので3回目のマッサージです^_^
    今回も違う方だったのですがとても上手でした。
    部位によって力加減も変えていただき安定の施術ですっきりしています。ここのお店の凄さは施術の上手さだと思います!

【新規限定】もみほぐし整体60分コース 3600円→3400円!

みっちゃま 様

先日もネコロンにお越し下さってありがとうございました♪

そしてご希望にそった施術が出来たようでとても嬉しいです。

その時その時でお身体の状態は違う事が多く、ご要望も自然とかわってくるかと思います。

次回もどうぞ今日のご希望等を沢山お話しいただけたらと思います(*^^*)

みっちゃま様のお越しを心よりお待ちしております♪

武石

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

感じもよく技術も確かでしかも超リーズナブル!コスパ良すぎです

ラッキー 様

いつもご利用頂きまして有難うございます。

最近は特に寒くなってきましたので、身体を温めるシナモン入りの紅茶や
    血行促進に良いとされるビタミンEが豊富なナッツ類で内側からも温めてみてはいかがでしょうか。

また、筋肉を動かす事も血行促進や代謝アップにつながりますので、
    ネコロンがそんな一助になれたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ネコロンスタッフ 田島

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

いつも助けてもらってます。
    スタッフ全員がうまい、当たり外れがないです。

アキ 様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミと評価も有難うございます。

最近はお身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので風邪をひかないようにご自愛ください。

またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

ネコロンスタッフ 田島

• モティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

落ち着いた照明の施術室とほんわかとした雰囲気のスタッフさん、
    清潔感のある店内に好印象。

施術はしっかり丁寧でしたし、温めたジェルパッドを足首に載せていただいたりと、気遣いに感謝です。

モティ 様

先日はネコロンにお越しくださいまして本当にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

これからもモティ様がリラックス出来るように工夫を重ねていきたいと思っております。

何かお気づきの点やご要望がございましたら小さな事でもお話し頂けたら嬉しいです。

いよいよ冬の寒さが身体にしみる季節になりましたのでお風邪など召されませんように。

お疲れが溜まりましたらまたゆっくりトリートメントを受けにいらして下さい。

モティ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/25

今回は90分アロマトリートメントコースにしてみました。すごくこっていたので、しっかりと凝り部分を流してくれて終わった時はすごくスッキリしてあっという間の時間でした。次はもう少し長めのコースにチャレンジしたいと思いました。

【武石】お肌しっとり★マカダミアナッツ・アロマトリートメント90分

すーちゃん様

先日もネコロンにお越しくださりありがとうございました♪

アロマトリートメント、リラックスして下さったみたいで良かったです。

日に日に寒くなっていくこの頃、アロマでゆったり~は最高ですね(*^^*)

またぜひゆったり~しにいらして下さいませ♪

心よりお待ちしております(*^^*)

武石

• yosさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

首と肩のこりがひどいので、首、肩オイルの90分コースにしました。3種類位ブレンドしたオイルを使用していただいて、とても香りも良くスッキリしました。

【新規限定】首こり肩こりさんの改善☆オイル整体90分 6500円→6000円

yos 様

この度はネコロンをご利用頂きまして有難うございました。

香りも気に入っていただけたようで嬉しいです。

好みの香りはその時の体調にもよって変わってきますので、

その時々で変化を楽しんでいただけたらと思います。

最近は寒い日が続いていますので、スッキリしない日もあるかと思います。

お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さい。

また体調管理のお手伝いとしてネコロンがお役に立てましたら幸いです。

いつでもお待ち致しております。

ネコロンスタッフ 田島

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

いつも行ってる店です。
    効きます。

アキ様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!

毎日目一杯頑張っていらっしゃるアキ様の、少しでもサポートができていたら嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいね!

お体もその時々で微妙に違ってくるものです。
    その時の一番”ベスト”な施術でしっかりほぐしていきますので、なんでもご相談くださいませ☆彡

また近々お会いできるのを楽しみにしています(#^.^#)

[投稿日] 2019/11/7

今回初めてサラピストさんでしたがすごく丁寧に対応と、もみほぐしてくれてすごくスッキリしました。また次回もメニュー迷ってしまいます。ありがとうございました。

すーちゃん 様

今回もネコロンにお越し頂きありがとうございました(*^^*)

スッキリされたようでとても嬉しいです。

可能な限りご希望に添えるよう、これからも努力して参りますのでお気付きの点がありましたら何でもお話頂ければと思っております。

またお疲れの際はネコロンでゆっくりされて下さいませ♪

セラピスト一同心よりお待ちしておりますね!

感謝の気持ちを込めて。

武石

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

全身ほぐして頂きすっきりしました。総合的に見て、今まで伺った中で一番です。

かおり様

この度は数あるサロンのなか、ネコロンにご来店くださいましてありがとうございます!

寝違えの違和感が残るとのことでしたが、その後のお体の様子はいかがでしたでしょうか。
    お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしくセラピスト冥利に尽きます☆

お疲れは季節や生活、心の変化でも違ってきます。
    気になることがあるときは遠慮なく相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2019/10/30

2回目の来店でとても親切丁寧な店員さんが担当でゆっくりお話しながらあっという間の90分でもう少し時間を長くすれば良かったっと思いました。
    疲れがたまっていたので、また近いうちに来店したいと思います。有り難うございました。

すーちゃん様

いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます☆

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、途中肩甲骨あたりはちょっと痛かったようで…
    圧の加減をみながらほぐしましたが、大丈夫でしたでしょうか。

90分もあっという間に感じちゃいますよね!(#^.^#)
    その日その日の体調で「お話ししたい」「ゆっくり眠りたい」いろいろあるかと思います。
    私もすーちゃんさんの気持ちの添うように施術いたしますので、ゆっくりしたいな~という時は遠慮なく寝ちゃってくださいませ。

いつでもご来店おまちしております。
    心と体を緩めたいときは気軽にお立ち寄りください。

担当;諸星

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

季節がらもあり、心身まいっていた晩夏から、数回通い始めてます。
    ただのエステ&マッサージ屋さんだと思っていました…が。。
    経験豊富なスタッフさんで、身体の知識をよーく理解なさっており、親身に話も聞いてくれますし、相談にものってくれました。
    病院ってある意味COOL。お忙しい中でも、ゆったりと暖かい空間の中、身体の悩みや相談を話しながら、ほぐしてくれます。
    話を聞いてくれるだけでもありがたいこと。お若いのに皆さん身体のスペシャリストです。

【田島】秋バテお悩み別 全身オイルケア90分¥8500(平日¥200引き)

まゆみ様

先日もご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しいお言葉にも感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間がゆっくり取れる時はお立ち寄りくださいね。
    お待ち致しております。

ネコロンスタッフ 田島

• たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりに身体の疲労をとりたくて初めてのサロンへ行きましたが、温かい雰囲気のセラピストで心配りも沢山していただき、次の日の疲労感がなく良かったです。
    また、時間があれば伺いたいです

たん 様

この度はたくさんのお店の中からネコロンにお越しくださいましてありがとうございました!

お疲れが癒えたようで良かったです。

季節の変わり目は疲れが溜まりやすく体調を崩しがちですよね。

またお疲れが気になりましたらネコロンでゆっくりして頂けたらと思います。

たん様がゆったりできるようにこれからも努力を重ねていきたいと思います。

武石

• みっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

前回とても良かったので2回目です。
    とても上手でスッキリしました!
    また近々行きたいと思います!

みっちゃま様

2回目のご利用誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変うれしく励みになります!

ネコロンではスタッフそれぞれの手技があって、入るたびに違う施術が受けられるのもサロンの特徴です。
    いろんな角度からお疲れをケアしていきますので、今後もいろんな施術を楽しんでくださいね(*^_^*)

これから寒さが日に日に強まってきそうです。
    冷えるとお疲れもたまりやすくなります。

あまり無理はせず、辛くなったときはいつでもお越しになってスッキリされていってください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

担当:諸星

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

先日は酷い筋肉疲労の所ゆるく、丁寧に揉みほぐして頂き、体が軽くなりました
    毎回、急な応対にも対応して頂き、身体の具合に応じてメニューを考えてもらえるので助かってます

【ハロウィンコース】金箔入りはちみつハンドパック付もみほぐし90分

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お体は日々変化していき、お疲れ具合も変化していくものですね。
    特に女性の身体は繊細ですから、あまりご無理なさらないように…

遠慮なくどんどん気になることはご相談くださいませ(*^_^*)

また、ネコロンのいろんなコースやイベントも楽しんでいってくださいね!

お体だけでなく、心もほぐれますように☆彡

担当:諸星

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

先日はお世話になりました。
    仕事の疲れが溜まっていたのですが、心も身体もすっかり癒されました。
    楽しいおしゃべりと、優しく心地よいマッサージで、至福のひとときでした。
    また近いうちに行かせて下さいね。

【新規限定】もみほぐし整体60分コース 3500円→3300円!

まさ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

心身共にリラックスしていただけて良かったです。

私も楽しいお話しが出来て癒しをいただきました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネコロンスタッフ 田島

• みっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

もの凄い上手でした。身体の老廃物がリンパに流れていきみるみるうちに身体がもとどおりに…圧巻のプロ中のプロのマッサージでした。色々マッサージに行ってましたがここはお見事なマッサージでした。

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

みっちゃまさん こんにちは。
    口コミありがとうございます。

なんだか大変なお褒めの言葉で、ちょいと照れ臭いです。

疲れが取れると気持ち良いですよね☆

窪田

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

心身ともによわまっていた時に、ねころんさんに出会いました。あまりにリラックスして寝てしまったコトも……お店の外見とお部屋とのギャップがかなりすごいです。仙川の隠れ家(笑)それも気に入りました。
    これからも通いたいな。

まゆみ 様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。

道路に面している隠れ家(笑)ですが、いつでもご来店お待ち致しております(*^_^*)

田島

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

しっかりとケアーして頂きました。

まゆみ 様

先日はお忙しい中ネコロンにお越し下さいましてありがとうございました♪

しっかりとケア出来ていたようでとても嬉しいです!

普段過ごされている状況とご要望をしっかりお話して下さったので施術もしやすく思いました。

またお疲れの際は当店でゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

まゆみ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

武石

• sacraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

久しぶりに伺いましたが、気持ちよかったです。
    全身疲れていたので、わりと圧をかけてもらいました。しっかり施術してもらえたので、体が楽になりました。
    コリがひどくなる前にまた伺いたいです。

sacra 様

先日はネコロンにお越しくださいましてありがとうございました(*^。^*)

施術の内容や力加減がsacra様のお好みに合っていたようでとても安心しました。

今回のオイルトリートメントに限らずどのコースでも強め、弱め、じっくりと、、、と出来るだけお好みに
    沿えるようにしていきたいと思っております。

その時その時のお身体の状態で今日のベストは変わっていくもの。

遠慮なくご要望をお聞かせ下さったら嬉しいです。

またゆっくりお身体を癒しに来てください(*^^*)

心よりお待ちしております♪

武石

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧に施術していただきました  刺激もちょうどよく痛めていた部分が楽になりました

ラッキー様

ご来店ありがとうございます!

腰の具合はいかがでしょうか、少しでも楽になって頂けたら幸いです☆

ギックリはその後も腰に不安を感じることもあることでしょう。
    気になった時はいつでもまた緩めにいらしてくださいね!

季節の変わり目あたりはまた筋肉も緊張しやすい時期となります。
    夏から秋にかけての変わり目期も、どうぞご自愛くださいませ。

ラッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:諸星

• パグちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

肩や腰が張り、どうにもだるくて動けないのを何とかしたくて伺いました。
    どうやらバキバキに凝っていたらしく、20分かけて背中をほぐしていただき、ようやく指の感触がわかるまでになりました(笑)
    施術も丁寧で、とても気持ちよく受けられました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。私の肩凝りの原因や対処法を、理由も含めて詳しく教えていただきました。
    施術翌日は、好転反応のためか、ひどくだるくなりましたが、アドバイス通りに水分を多く摂ったところ、その次の日にはスッキリして、カラダが軽くなりました。
    久々の全身の爽快感を味わえて、やる気もでました。
    早速友達にも勧めました。
    次は2人で伺います!
    (内装もメルヘンチックでカワイイです)

【新規限定】エフェクティブアロマ 90分7000円! (男性+500円)

パグちゃん 様

パグちゃん様こんにちは。先日はご来店頂きまして有難うございました。
    沢山お話しして頂けて楽しかったです。

オイルの刺激は時間をおいて出てくる場合もありますが 水分を摂っていただけて良かったです。
    エアコンで冷えた身体には白湯を一杯飲むのもいいですね。

最近は雨天が増えてジトジトしてますが、足元はスポーツサンダルか紐靴がオススメです(^^)

季節の変わり目にお疲れが溜まったら
    ご友人と一緒に是非いらして下さい。

お待ち致しております(*^_^*)

田島

• saraさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/8/10

90分コースで予約して、初回だったので、早めに行ったのに時間を過ぎてからカルテをわたされ、終了予定時間の8分前にはお会計も終わりお店を出ていたので、実際接客していただいた時間は60~70分くらい?
    笑顔ははすごく感じのいい方だったけど、仰向け施術の時、手ぬぐいの様な目隠しがズレてきだので気になって目を開けたら、担当者の方は、何度も時計をみながら、小声だけど、ふぁーと声を出しながら大きなあくびをして施術をしていて、
    何だかすごく残念な気持ちになりました。

【新規限定】ゆったりもみほぐし整体90分コース 5000円→4500円!

sara 様

先日は当店にお越し下さいましてありがとうございました。

そして貴重なコメントを寄せて頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術時間や施術中の態度などsara様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後sara様に心地よく過ごして頂けるように改善をして行きたいと思います。

またぜひお疲れの折りはお越しくださいませ、そして他にも気になりました点がございましたらどんな小さな事でもお聞かせ下さったら幸いです。

sara様の貴重なご意見を今後にいかして行きたいと思います。

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

武石

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

臨月の妊婦ですが、全身が凝り固まってしまって、出産前にリラックスしたくて予約しました。隠れ家的な雰囲気がとても良く、担当してくださった方も穏やかで心地の良い接客でした。妊婦なので圧が柔らかめなのが物足りなかったですが、それは仕方ないですね。全体的に満足していますが、マッサージ後にはいつも水分補給をさせてもらっていましたが、次のお客様がいらしていたせいなのか元々ないのか分かりませんが、ドリンクサービスが何もなかったので、猛暑の中、妊婦がまた外に出るにはちょっと厳しかったです。

tomo様

お暑い中、ネコロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます☆

かなりお体のお疲れなどでお辛そうでしたね、すこしでも心身ともにゆっくりリラックスされて楽になって頂けたら嬉しいです!

出来る限りご希望には沿うように心がけておりますが、
    妊娠中は通常のトリートメントよりもソフト圧でゆったりとした施術になってしまうこと、その後のお身体も考慮しての調整となってしまうことはどうぞご理解くださいませ。

なお、ご意見くださいましたドリンクサービスですが、申し訳ございません。
    当店ではお出ししていないのですが、皆様の健康と安全のため、また今後サービス向上にむけて検討させていただきますね。

マタニティセラピスト:諸星

• マコハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

昨日は夫婦での施術ありがとうございました!
    妊娠後期、本当に身体が辛く、昨日は朝起きて不安のあまり涙が出てきたくらいでしたが、サロンに伺って気持ちも身体も少し楽になりました。
    怖くて出来なかった仰向けでも少し居られるようになり、感謝しています!
    主人も疲れが溜まっていたのでリフレッシュ出来たと思います!
    また産後お世話になりたいなと思いました!
    ありがとうございました★

マコハナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    少しでもお力になれたら幸いです!
    本当にお辛そうだったので、お帰り後も心配でした。

旦那様もお体溜まっていらっしゃいましたね、リフレッシュできて私たちも嬉しい限りです。

妊娠中はお身体の変化も大きく、いろんな体のサインが出てきて戸惑う事も多いことと思います。
    そんなときの身体のサポートだけでなく心の支えにもなれたらと思っています。
    仰向けも少しできるとずいぶん違いますよね!

暑くなってきています、どうぞご自愛くださいね。

またご出産後にお会いできますこと楽しみにしていますね。

マタニティセラピスト:諸星

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

プチギックリのような症状だったので藁をもすがる気持ちでサロンに行きました  ぎっくり腰だと普通はマッサージとかはいけないらしいのですが、非常に丁寧に症状を見ながらポイントをついた丁寧なマッサージをしていただき症状がとても改善しました  大満足です

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

ラッキーさん こんにちは
    口コミありがとうございます。

腰の具合が少しでも改善できて良かったです。

ギックリは突然なるので大変ですよね。
    普段からストレッチで伸ばしたり、重い物を持つときは腰の近くから持ってくださいね。

是非またいらしてください。疲れが溜まりきらないうちにね。

担当 くぼた

• 愛きんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

急遽、当日のご予約をお願いいたしました。
    当日ギリギリの予約でしたが、スムーズに案内され、
    以前はサロンのベッドの臭いが気になっていたのですが、
    臭いもなくなっていて、60分ゆったり気分良く過ごせました!

担当の方が、絶妙なタイミングでのお声掛けをして頂き、
    会話もしつつ、安心して身体を任せられました☆
    途中気持ち良く寝る位でした

また急な予約になるかも知れませんが、
    その時はよろしくお願いします(^^)

愛きん 様

昨日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

ゆっくりとリラックスして頂けたようで嬉しいです。

ベットの臭いの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
    改善出来てよかったです。
    今後も気を抜かないように気を付けたいと思います。

またお時間がございましたら
    ぜひお立ち寄りください。
    お待ち致しております。

担当 田島

• ようぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます。
    全身疲労が酷く、オイルでの全身マッサージを受けました。
    力加減など細かく確認していただき大満足です。
    施術後は体も軽く、翌朝もスッキリしていました。
    またお願い致します。

整体もみ処&美容ネコロンからの返信コメント

ようぱんさん こんにちは。

口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます。

疲労が酷いとのことだったので、むくんでいる箇所は少し強めで、全体的にはしっかりと流させて頂きました。スッキリされて良かったです。

是非またいらしてください。お待ちしております。

教えて頂いたアイスクリーム、食べましたよ。!(^^)!
    おいしいです。 この暑さを乗り切る強い味方が増えました (^^)v (食べ過ぎてお腹を壊さないようにしますね。)

担当 くぼた

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、しっかり揉みほぐして頂き、身体も伸ばせたので、ホントに気持ち良かったです。
    腰の痛みも和らぎ、身体全体が軽くなった様な、よく動く様な感じになりました。
    また伺います。

【武石】タイ古式マッサージ60分5500円→5000円(全身・お試しコース)

ぷくぷく 様

先日はネコロンにお越し下さって本当にありがとうございました♪

そしてタイ古式マッサージ、お好みに沿って出来たみたいでとても安心しました!

ストレッチ、体の中からスッキリしてきますよね~(^^*)

今回は一番気になさっていた腰へのほぐしとストレッチが多めの施術内容となりましたが、その時々でご要望も変わるかと思います。

どうぞ次回も遠慮なくご要望をお聞かせ下さいませ、沿えるように精進していきたいと思っております。

またゆっくりお身体を癒しにいらしてください~心を込めてお迎えさせて頂きます(*^。^*)

武石

整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー