2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. ネイリックス 栄ガスビル(NAILX)   >

NAILX栄ガスビル(ネイリックス栄ガスビル)

ネイリックス サカエガスビル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル1F
  • 【当日予約OK】『矢場町駅2分/栄駅5分』【ジェル¥4,400スカルプ¥7,920】オフ無料
    4.4

ゆき1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:46:38.0

直前の予約を快く受付けてもらいました。
    少し手狭な店内でしたが、ゆったり過ごせました。
    機械でするハンドケアが気持ち良かったです。
    色の種類も迷うほどたくさんありました。
    1本だけオプションアートをしました。2パターンで迷いましたが、想像しやすい様に言ってくれたり、金額案内もしてもらえて分かりやすかったです。

【SNS映え★ハンドジェル】ネイルケア+ジェルネイル アート追加OK◎

NAILX栄ガスビル(ネイリックス栄ガスビル)からの返信コメント

ゆき1様

このたびは、NAILX栄ガスビルへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    特に力を入れている部分でしたので、励みになります。

これからもますます努力していきますので、
    次回もご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-27 21:55:46.0

今年は足もジェルネイルデビューしました。
    巻き爪気味で違和感がある時がありましたが、
    上手に整えてもらえて、違和感なくなりました。
    その時に、自分で切るときのアドバイスもしてくれたので、冬になった時は気をつけようと思います!

【手足同時/オフ無料】ハンド&フットジェル ワンカラーorラメグラ アート◎

[投稿日] 2025-07-24 20:30:04.0

落ち着いたサロンなので、ゆっくり相談させてもらいました。
    完璧な仕上がりでした。
    まだまだ取るのが勿体無いです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 19:37:41.0

当日予約でしたが、色もデザインも施術の時間も、満足の仕上がりでした!

【ハンドジェル/定額コース】シンプル2本¥5,500 /4本¥6,600 カラー変更〇

なっちゃん様

NAILX栄ガスビルへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久々のジェルネイルにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    カラーのチョイスもお似合いでした!
    また名古屋に来られた際は、是非お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 09:45:27.0

スタッフさんがしているカラーをお揃いにしてもらったら、
    びっくりするほど可愛くてネイルを見ているだけでウキウキしてます!
    追加でこれもお揃いのオーロラをかけてもらいました。
    ネイルを変えるのがもったいないけど、次回も期待してます。

【マグネットネイル/オーロラネイル 】オフ無料 SNS映え間違いナシ★アート◯

[投稿日] 2025-07-08 23:58:59.0

色々と提案してもらえたので、気に入ったカラーになりました。
    ネイルの持ちが良いので助かります。

【ハンドジェル/オフ無料】500色~ワンカラーorラメグラデ 色混ぜ/アート〇

[投稿日] 2025-07-01 09:41:05.0

手も足もせっかくなので、同じ色にしてもらいました。
    同時にしてもらえたので良かったです。
    なかなか足のネイルは夏くらいしかしないのですが、冬からずっと気になっていたかかとのかさつきも綺麗にしてもらえたので、たまにお手入れするのも良いと思いました。

【手足同時】ハンド&フットジェル ワンカラー/ラメグラ※手足ケア付

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 22:56:15.0

好みにピッタリのネイル気に入ってます!
    浮きや剥がれもないです。
    ネイルが出来上がっていくのを見てるだけでも、楽しいです。

[投稿日] 2025-06-19 20:23:41.0

今回、スタッフの方がされていたマグネットネイルをお揃いにしてもらいましたが、
    その時でも十分綺麗でしたが、スタッフの方も言っていた通り、
    店の外だとうるうる?した感じがすごくて、めちゃくちゃ可愛いです。
    爪の形も綺麗に整えてくれますし、細部までこだわってもらいました。

[投稿日] 2025-06-17 10:47:21.0

ジェルネイルしたみたいな長さ出しが自然で、友達にびっくりされます。
    親身に相談に乗ってもらい、楽しい時間でした。
    順調に伸びているので、素の爪が希望の長さになっていても
    もう1回スカルプにします!

【スカルプ/オフ無料】丁寧で完成度高い美フォルム★カラーへ変更◎長さ出し

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 05:12:58.0

何時も丁寧にお手入れしてもらい大変満足しております。有難う御座いました。

[投稿日] 2025-06-13 21:44:07.0

やりたかったアートが出来て満足です!
    2週間以上経ちますが、根元ももっこりしてなくてやりたてみたいな綺麗さです。
    親切な対応ありがとうございます。

【大理石ネイル/オフ無料】いいね爆増!人気バズりデザイン★注目度バツグン

[投稿日] 2025-06-10 12:12:02.0

綺麗なネイルありがとうございました。
    さりげないアートが可愛いです。
    次は、夏らしい感じにしたいと思っています。

[投稿日] 2025-06-06 23:52:54.0

理想通りになって良い感じです。
    こちらでケアしてもらっているので、なんだか元の爪もきれいになってきた気がします。
    ホームケアもしていきたいです。

• 桜子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 22:34:40.0

スカルプ(ベイビーブーマー)をお願いしましたが、10日で左の小指が折れてしまいました。
    スカルプ歴は20年以上なので扱いに慣れていないわけでは決してないですし、重いものを持ったわけでも、ぶつけたわけでもありません。が、気づいたときには折れていました。右手の中指と薬指のストレスポイントあたりに1週間ほどで亀裂が入ったことは認識していたのだけど、まさか利き手ではない、しかもそんなに力を入れて使うことのない小指が折れるとは…と驚きました。
    今回、ホットペッパービューティー のフォトページのベイビーブーマーがとても美しかったのでお願いしましたが、正直、完成度が違いすぎるように感じました。
    施術者が異なったのか、あるいはモデルと当方の爪や指の形の違いによるのかは不明ですが、それを差し引いても残念な仕上がりだったと思います。
    たとえば側面から見たときのトップの位置もバラバラで、ある指は爪の根本にトップが、またある指は真ん中に、小指はなぜか爪先が1番盛り上がっていたり。左手の人差し指は中指側がこん盛りして爪も指も曲がって見えてしまったり…。
    スカルプは本当に難しいということを痛感した施術でした。

【スカルプチュア/オフ無料】人気のベイビーブーマー¥17,050 アート追加OK☆

[投稿日] 2025-06-03 11:56:15.0

初めてのこのデザインすごく可愛いです!
    おすすめで元の色をマグネットにしたので、よりキラキラで
    細かいタイプなので上品で仕事にもよかったです。

【ガラスフレンチ/オフ無料】シンプル&大人上品ネイル オフィスネイルに◎

[投稿日] 2025-05-25 21:59:35.0

予約した時のクーポンと違うものになったにも関わらず、対応してもらえました。
    結果、大満足です。
    色々と親切に相談にのってもらえて通いやすいです。

【ハンドジェル/定額コース】やりたいデザイン選べる10本アート付★色替えOK

[投稿日] 2025-05-17 21:25:13.0

私の好みのテイストを把握してくれているのでこちらも相談しやすいです。
    足も一緒にしてもらってキラキラでテンション上がります。

【手足同時】ハンド&フットジェル ワンカラーorラメグラ※手足ケア付

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:01:51.0

フレンチネイルが好きでよくしますが、こちらのフレンチネイルが一番綺麗だと思います。
    事前にする甘皮も丁寧にしてもらったので、伸びきても生え際がガタガタしてなくて気に入りました。

[投稿日] 2025-05-09 19:27:06.0

いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
    今回もとっても良いです。
    こちらに通うようになってから、お気に入りのネイルが増えて、周りからも褒められるようになって嬉しいです。
    細かい気配りもありがとうございます。
    これからも色々とアドバイスお願いします。

【約500色☆ハンドジェル】ワンカラーorラメグラデ 色混ぜOK/アートOP追加◎

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:44:40.0

今回は、フットネイルとフットのケアのプランでお願いしました。毎回、スタッフの方のご親切な対応やお気づかいには、自然と癒させています。ありがとうございます。
    毎回、疲れることもなく、退屈することもなく、楽しく施術を受けさせてもらっています。
    やはり、フットネイルもフットケアも満足をさせてもらう完成です。ありがとうございます。
    フットネイルのカラーも、春を意識するカラーを相談で選んでいき、試し塗りをしてもらい、実際にそのカラーをみて納得してから、スタッフの方のアドバイスを入れてもらいつつ、楽しく施術を受けました。
    毎回、本当に楽しく満足させて頂くことに嬉しさと感謝なのですが、定期的に通うには、少し料金が高めなのも私の気にしなくてはいけないことなので、もう少し料金で定期的に通いやすいプラン料金も考えて頂けると、嬉しいです。

でも、いつも楽しく施術を受けさせてもらい、その施術もかなりの満足度なので、本当にいいサロンさんだと思います。

スタッフの方の笑顔も嬉しいです。

【リピーター様】ネット予約したい方☆

[投稿日] 2025-04-23 17:23:23.0

可愛いサンプルばかりで迷います。
    担当してくれたスタッフの方は、
    他にもたくさん可愛いアートを知ってそうなので、
    お任せにしたいくらいでした。
    和やかな雰囲気が良かったです!

【定額アート10本/ハンドジェル】選べる10本アート付★色替えOK

[投稿日] 2025-04-18 20:56:48.0

パーツがたくさんあって、可愛いネイルになって嬉しいです。
    細かい部分までしっかり引っ付けてもらえたので、
    引っかかりもなく過ごせてます!
    事前に何色か試しに塗ってもらえて良かったです。

【韓国ネイル/ワンホンネイル】キラキラ☆選べるパーツ(リボン.ハート等)

[投稿日] 2025-04-11 08:28:28.0

最後まで丁寧にありがとうございました。
    持ちも綺麗なのでありがたいです。

【スカルプ】魅せる美フォルム★ アートの幅が広がる◎カラーへ変更◎

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 13:12:35.0

こちらのお店は、もう一店舗の方へは以前おじゃまさせてもらいました。皆さん、個性的で生き生きしており、他のサロンとは雰囲気がちがいます。私は好きです。

今回は、初めての店舗へ行き、場所は1階のビル内ですが、少し分かりづらいです。サロン内も最大3名が座れる感じです、コンパクトな店内です。ただ、その店舗のスタッフさんがとても気をきせて下さり、対応も親切で、このサロンさんの対応ほか諸々、他のサロンさんとはちがうと感じます。
    久しぶりの今回は、深爪や噛爪の人用のケアプランをお願いしました。一言!!全てに満足でした。やはり、ここのサロンさんはちがうなぁ、良いと思いました。私の噛爪は、サロンの方のおかげで、とても美しい手になりました。(笑)

かなり全てに満足でしたが、ただ、料金的にはそれに見合うものでした。普段から、両手足を施術を受けたいので、通いやすいプランをもう少し考えてほしいと思いました。

でも、とても良いサロンさんで、ありがとうございました。

【深爪・噛爪育成】目指せ!美爪育成☆ネイルケア付¥11,880

[投稿日] 2025-04-07 11:55:07.0

爪の先が透明になるデザインがしたくて、初めて長さ出しをしました。
    デザイン的にいつもより少し長い爪をお勧めしてもらって、使いづらいかなと
    思っていましたが、全然大丈夫でしたし、引っかからない様に爪の形も丁寧に整えて
    もらってので、ぼてっとしてないし自分の爪を伸ばした感じですごい気に入りました!
    このデザインにしたい時は、またこのコースにしようと思いました。

【長さ出し/スカルプ】時短♪最新ジェルチップ★ アート追加OK

[投稿日] 2025-04-01 15:57:13.0

2回目利用でした。
    前回のネイルがとても良かったので、今回もお願いしました。
    私の好みに合わせたネイルにしてもらい、今回も大正解でした。
    甘皮処理とセットで、カサカサが蘇りました!
    雰囲気も良くリラックスできました!

【2回目ご来店の方】全メニュー20%オフ

あやこ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回のネイルも、ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    前回は出来なかった甘皮処理もセットでして頂けて、指周りがキレイになりましたね!
    サロン内は少々こじんまりとしておりますが、
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、努力致します。

次回もあやこ様とお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-28 20:58:42.0

当日アートを追加でしてもらったので、可愛くて気分が良いです。
    色をその場で作ってもらえて、良い感じです!
    通ってるお客さんは、私と同じくらいの年代も多そうで、通いやすそうです。
    また行きます!

るーな様

先日はNAILX栄ガスビルへご来店頂き、ありがとうございました!!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです★★
    お好みに合うように、出来る限りご提案させて頂いているので、とても励みになります!

るーな様と同じくらいの年代の方も
    たくさん通って頂いているので、ご安心下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NAILX栄ガスビル スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:06:53.0

めちゃくちゃ可愛いです!
    そろそろ付け替えしないといけない頃のに、
    爪が伸びただけで、全然まだ綺麗なのに寂しいです。
    来週予約したので、よろしくお願いします!

よっちゃん様

NAILX栄ガスビルへご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    ネイルの持ちも良かったとうで、オフするのがもったいないくらいでした!!
    次回のネイルもご満足頂ける様、オススメアートを準備しております。
    よっちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしております。

NAILX栄ガスビル スタッフ一同

• すずめさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 12:19:55.0

とても素敵な爪にしてもらってよかったです

すずめ様

先日は、NAILX栄ガスビルへご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、前回のネイルをアレンジして、また違ったネイルになりましたね!!
    また次回も、カラーチェンジしたり、アレンジをして、ネイル生活を楽しんでください☆

次回も、すずめ様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

NAILX栄ガスビル スタッフ一同

ネイリックス 栄ガスビル(NAILX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー