5. 日本橋トータルボディケアサロン ミラー(MIRROR)   >

日本橋トータルボディケアサロン MIRROR≪ミラー≫

ニホンバシトータルボディケアサロン ミラー

• 東京都中央区日本橋本石町4丁目4-15 平和本社ビル4F
  • ◆JR神田駅/JR新日本橋駅/銀座線三越前駅 各5分

kazukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:08:45.0

ゴリゴリに固まってた身体をほぐしていただきました。
    今日で1週間経ちますが、まだ楽に真っ直ぐ立てて、呼吸もしやすいです。
    色々なマッサージなどに行ったことがありますが、1週間後も身体が楽だなと思えたのは初めてです。

【ファン急増中!】筋膜リリース整体 90分 ¥11,000

日本橋トータルボディケアサロン MIRROR≪ミラー≫からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になってたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、お身体がお辛い時に合わせてご予約いただけたらと思います!
    猛暑日が続いております。くれぐれもご無理のないように。

• yoshimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:53:32.0

施術後に身体がスッキリしてとても良かったです。

《絶対オススメ痩身60分60%オフ》セル&脂&肉撃退★時短でも効果アリ9,900円

お体の冷たいのが気掛かりです
    代謝アップをする事で様々なお悩みの解消に繋がります
    都度のカウンセリングを大切にして参りますので
    これからもお通い下さい♪

• あん1984さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:10.0

終わったあと歩いたらすごく軽かったです。ただ、カプセル内に独特な臭いがあり気になりました。

【初回限定】酸素カプセル60分 4180円→2750円

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:29:43.0

スッキリしました。

【筋膜リリース整体60分コース体験】体験価格50%OFF

また、お辛い時にご予約いただければと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:20:44.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術で
    脚がすっかり楽になりました。
    次はリンパにも挑戦したいです

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    足の疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、スッキリされて良かったです^_^
    また、お疲れが溜まってきた頃にお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:10:48.0

昨日の夜、施術頂きました!
    パっと時間が空いたので当日いきなりの予約でしたが、パワフルな笑顔で出迎えて頂けました。
    メニューに「痩せにくい理由を解明」と書かれていてそこに惹かれたのですが、カウンセリング~施術の最中も、身体の仕組みや私の身体の不調の原因、生活習慣の悪習をズバッと言い当てられて言い訳の余地もありませんでした、、苦笑。

身体の仕組みにもとてもお詳しくて、タメになるアドバイスをたくさん頂きながら、施術の手は止まらずリンパの詰まっている箇所をガツガツ流して頂けました!
    最後にドーム型の温めで汗もしっかり出せて、悪いものをガッツリ出せた!という満足感も高いメニューでした。

まずは2か月しっかり通ってみて、身体の変化を楽しみながら、年齢に抗える身体を造っていきたいな、と思っています。

どうぞよろしくお願いいたします!

痩せにくい原因究明!《オーナー施術》体内キレートリンパ開き75分 9,900円

とても気合の入る口コミに感謝致します。
    お客様が又来たいと思っていただける何かを提供して行けるよう
    当サロンのスタッフは常に学びを楽しんでおります。
    まずは体温を上げる事が最優先
    その為に加減すべき事をチェックしながら二人三脚をさせて頂ければと思います。
    エステ通いアルアルの『通い始めたから平気』と言う油断はなさらず、
    『せっかく通い始めたから結果を出そう!』と捉えて下さい。
    店長のスマイルはいつでも無料ですから、踏ん張りドキの糧にしてやって下さい。

• 村田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:08:49.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術していただきました。また、利用させていただきたいと思いました。

▼▼キャンペーン限定 痩身メニュー▼▼

村田様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます^_^
    酸素カプセルや、ヘッドスパ×フットマッサージ等、他にもお寛ぎ頂けるおコースのご用意も多数御座いますので、是非ご活用下さいませ(^^)

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:17:24.0

かなり痛かったですが、施術中からスッキリ感を感じたのでそのまま続けてもらいました。
    特に酷いコリだった顔、頭がスッキリしてよかったです。
    施術者さん話しやすかったですし、突然の雷雨で予約時間に遅れてしまったのですが、到着した時間からスタートしてくれてよかったです。

【手軽に筋膜リリース体験】クイック筋膜リリース 60分 ¥8,800→¥5,500

うー様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    あの時はすごい雷雨でしたね(笑)
    お痛みに耐えて最期まで施術を受けて頂きありがとうございました^_^
    お顔のコリが特に気になったとのこと、お顔や頭蓋骨矯正に特化した小顔コースも御座いますので、そちらも体験価格で是非お試しになってみて下さいませ!

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:22:12.0

子育てを言い訳に甘々に育てたBODYを何とかしたい!とたまたま辿り着きました。流石に怠けきったBODY・・・一回で見た目はどうこうなりませんが、マシンと手技のコラボで溜まっていた老廃物を流してもらったお陰で帰りは足が軽くなり靴がカポカポゆるくなり、いつもゴキゴキ鳴る首もスッと回るようになりました!足が軽くなると本当に動くのが楽で家事も捗りました★自分の体に合わせて施術メニューを変えてもらえたり、日々の生活の中で取り組めるアドバイスももらえて大大満足のリラックス(多少の痛みはありましたがw)時間でした。リピートして見た目の変化も期待です。。。エステエステしていないアットホームな雰囲気も心地よくて良いです!

《絶対オススメ痩身60分73%オフ》セル&脂&肉撃退★時短でも効果アリ9,900円

自分自身が体のケアをする際に出向く様々なエステサロンにありがちな消費者側として無くて良い部分を無くしてサロン運営をする事が私のコンセプトで、きっとそれがアットホームに繋がっているのだと思います。
    居心地の良い空間で、実はお身体には厳し目な内容(^-^)v
    成績を伸ばす為に塾に来たつもりで、今までの生活習慣をお見直し最低限のストレスで楽しみながら痩せる習慣を身に付けて
    無事に卒業して下さい。
    全力で応援させて頂きます。

• kotokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:24:14.0

施術と温めてもらったことで身体の凝りはかなりほぐれました。
    機械での施術がくすぐったくて(血行が悪い証拠とのことでした)、何回か繰り返したら変化を感じるのかなと楽しみです。
    他のメニューも気になりました。

kotoko様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    くすぐったい気持ち、私も通ってきた道でよく分かります。
    日々お忙しくなさっているkotoko様、リラクゼーションや血行や循環力UPのケアを続けて行っていくことがお勧めです!
    マシーンとトレーニングセットのおコースや、ヘッドスパ等もお勧めです♪♪
    またのご予約お待ち申し上げております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:24.0

他のエステでは聞くことのできない体の仕組みを教えていただきました。
    納得できる説明でした。
    詐術もとても良かったです。
    身体が楽になり軽く感じます。

りえ様

先日は、当サロンをお選び下さいましてありがとうございました。
    お体が軽くなって頂けたとの事
    セラピストと致しましては何よりの励みとなります。

お話ししたファスティングで私は2キロ減になったので、来月までどれだけキープができるか?
    チャレンジ中です。
    又お身体辛くなったらいつでもご予約お待ち致しておりますね?

• まけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:52:12.0

いつもお世話になっています。ニードルピーリングとマッサージがセットになっていてお得だし満足度が高いです!ニードルピーリングは痛みはなく、気持ち良くていつも寝てしまいます。翌日からハリがでます。マッサージは痛気持ちよく体がとてもスッキリして軽くなります。またよろしくお願いします!

【ハーブピーリングの進化系☆】話題のマイクロニードルピーリングも¥8,800

まけこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    人一倍気遣いの出来てしまうまけこ様、お顔のケアは元々お綺麗ながら、首肩は知らず知らずの間に固くなっているのかもしれません( ;  ; )
    今後ともお疲れの際には頼って下さいませ!
    いつでもご予約お待ち申し上げております^_^

• catjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:28:51.0

ピーリングの施術を何度か受けましたが深部からしっとりとハリ感が期待出来、ヘッド、ショルダーのマッサージも同時に行っていただけるので心身供にリラックス出来ます。

▼▼▼筋膜マスター佐藤 担当メニュー▼▼▼

catj様

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    元々しっかりケアをなさっておりお綺麗なcatj様ですが、当サロンをお選び頂いて、ターンオーバーの底上げや、ヘッドやショルダーのマッサージでのリラックスのお時間をご提供できること、光栄に思っております。ニードルピーリングは今後配合や濃度をレベルアップする事により、更なる美容効果が期待できますので、お楽しみになさって下さいませ^_^♪♪

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 14:58:57.0

めちゃくちゃ気持ち良く、最後は爆睡してしまいましたが、身体が温まって柔らかくなった感じです。ばたばた帰ってしまって失礼しました…またお願いしたいです!

【平日昼割り】筋膜リリースマッサージ 90分 ¥16,500が今だけ昼割¥8,910☆

こ様

御来店ありがとうございました(^^)
    筋膜リリースは、痛いとおっしゃる方も少なくないのですが、気持ちよさそうにおやすみになって頂けて良かったです♪
    実はお身体がほぐれると眠くなり、更に寝た状態は1番リラックスして更に緩みやすい状態とも言えます(^^)ベストな状態ですね♪♪
    また是非お身体ほぐしにお越し下さいませ^_^

• 椿姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 16:51:58.0

ニードルピーリング施術が気に入っています。エステ以外に身体のマッサージも付いていていつも満足しています。担当スタッフさんのお陰で肌と身体の調子がとてもいいです。いつもありがとうございます。

椿姫様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    ニードルピーリングを気に入って頂けて嬉しいです!!
    お肌の張りやトーンがどんどんUPしていて、お肌が変わっていくのを一緒に見れて私も楽しいです!!
    お身体のコリも一緒に軽減されていて素敵です(^-^)♪♪
    是非これからも継続して続けていきましょう!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:47:15.0

首肩こりが辛くて試しにお願いしました。単純にコリを押さえるだけでなく、根本的なところからしっかり施術してもらえてる感じでした。スタッフの方も気さくで終始、世間話で楽しませてもらい、いろいろ癒された時を過ごすことができました。

【ファン急増中!】経絡・筋膜リリースマッサージ 90分 ¥9900

もも様

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体のお疲れもさることながら、笑う、楽しむことも、良いホルモンを出し、お身体の巡りを整える事に繋がります(^^)!!
    またお疲れも根本を断ちつつ!!楽しみながら癒しに
    ☆お越しくださいませ!

• セリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 19:13:05.0

いろいろなエステに通いましたが、日本橋MIRRORのフェイシャルエステは、フェイシャル以外に肩や背中のマッサージもしていただけるので最高です。肩こりや首や腕の痛みもエステで改善される所は他にはありません。これからもずっと通わせていただきます。今日もありがとうございました。

せり様

いつもお通いいただきありがとうございます!
    美意識の高いせり様にお選び頂き光栄です(^^)
    いらっしゃる度にお肌の調子が上がっていくので、施術者としても嬉しく楽しいです♪♪
    こうして日々のメンテナンスを生活に取り入れていらっしゃるからだと、せり様をみて改めて思います☆  肩や首等のお身体を整えていくことも、お顔のむくみや歪み、エイジングサインに影響してきますのでとても大事です♪ フェイシャルはお顔のケアもマッサージも出来て実はとってもお得ですよね♪♪  気に入っていただけながら長く通って頂けて嬉しいです^_^
    これからも末永くよろしくお願い致します(笑)

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:01:29.0

1年以上フェイシャルで通っています。
    ニキビの炎症がおちついたりだんだんニキビが出来にくくなりました。
    肌のきめも細かくなって白くなります。
    刺激がないので肌が弱い人でも受けられます!
    背中やデコルテとかもできるのでフェイシャルに限らずボディーにもできて嬉しいです♪

いつもお顔、お身体のケアにお越し頂きありがとうございます(^^)
    私自身剥けるタイプのピーリングをしてみて、低刺激タイプを日々の生活に取り入れて続けていく方が好みです^_^  自分のお肌とは一生のお付き合いですからね!!
    お若いうちから日々ケアをなさっているのは最強です!! 今はまだまだお若いので、ニキビのケアという観点がメインかもしれませんが、長い目でみても必ず差が出てくる筈ですよ♪♪
    継続は力なりですね!応援しております(^^)♪♪

• じぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:01:52.0

とても的確な施術で、問題箇所にしっかりアプローチしていただけました。あまり汗をかかないほうなのですが、たっぷり発汗し、スッキリしました。

▼▼▼▼▼店長清水 担当メニュー▼▼▼▼▼

お身体のケアをしながら、どうして差しあげるのが今一番有効か?
    を常に考えてお客様の大切なお時間を共有させて頂いております。
    お客様のお身体を聴診しつつジワっと来る部分に遭遇すると
    ドンドン手が自然に動き出す感じがあるんです。
    そんなジワっとポイントが多いお客様のケアが出来た日は
    何より充実感で私もスッキリ致します。
    どうぞコレからも、お身体のケアをさせて頂きたく思っております。
    お忙しい事と思いますが、どうぞご遠慮なくいつでもご予約お待ちいたしております。

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:48:14.0

筋膜リリース&Sトレの併せワザで鍛えてもらっています。
    担当スタッフさんの的確な施術(と、楽しいトーク)のお陰で、ようやく、「めっちゃ痛い!→痛気持ちいい」と感じられるようになり、身体も少しずつほぐれてきたように感じます。あとは筋肉がもう少しつけば!!これからも美ボディ目指して通います(^-^)

口コミ予約枠90分

りら様

こちらこそ、いつも楽しいトークで、涙がちょちょぎれることもしばしば(笑)
    お仕事や日々の楽しいことにも妥協なく、お身体メンテナンスや運動にもどんどん火がついてストイックになっていかれるりら様が素敵です^_^
    メンテナンスも運動も、心と身体の若返り、みんな大好き(?!)ホルモン分泌を促す大事なお時間です(^^) 楽しみながら続けて、素敵に歳を重ねて参りましょう♪♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:14:16.0

技術も凄いし、色々なゆういぎな情報も知っている担当スタッフさんなので、いつもリラックスするだけじゃなくて楽しいプラス、刺激を貰えます。
    商品も色々なメーカーのものがあり、キャンペーンで普通に買うよりおとくに買えるので助かってます。

ザエステサロンじゃなく気楽に好きなときに通えるので、とっても通いやすいです。コロナでしばらく通えなかったのですが久しぶりに予約してすごーく体つきも軽くなりました。
    お勧めです。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼口コミ専用メニュー▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ゆっきー様
     ご来店ありがとうございます。
     過剰な勧誘をせず
     お客様が好きな時、思い出した時の駆け込み寺的なサロンでありたいと思っています
     ご評価いただいた点数に恥じない様に努めて参ります
     当サロンにご来店の際は、ご実家でのんびりわがまま言う感じで!

• 委員長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:01:12.0

店内は清潔で、接客もとても丁寧で、素人にも分かりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術内容も本当に満足できるもので、コロナ太りが気になる方にオススメいたします。

《絶対オススメ!60分73%オフ》コロナ対応★時短でも効果アリ9,900円

委員長様
    素敵なお口コミをいただきありがとうございます。
    安心してご体験頂けたとの事、何よりでございました。
    ご自身の体質、生活習慣、スタイルに合う方法で良い方法をチョイスして組み合わせていけると良いかもしれませんね(^ ^)
    またにご来店も是非お待ち申し上げております。

日本橋トータルボディケアサロン ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー