5. 日本橋トータルボディケアサロン ミラー(MIRROR)   >

日本橋トータルボディケアサロン MIRROR≪ミラー≫

ニホンバシトータルボディケアサロン ミラー

• 東京都中央区日本橋室町4-3-11 共同ビル日銀通り2階
  • ◆JR神田駅/JR新日本橋駅/銀座線三越前駅 各3分

マルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

とてもよかったです、たった一度の施術でも写真で見ると姿勢が変わってて、感動しました。続けることで姿勢が変わっていくそうです。またよろしくお願いいたします。

【施術数世界一!】下腹ぺたんこ ESトレ ★寝たまま誰でも下腹がぺたんこに!

日本橋トータルボディケアサロン MIRROR≪ミラー≫からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    是非、続けて頂きお身体の改善をしていきましょう~~
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

身体が整うと楽なんだなと言うことがよく分かりました。肩こりが腕の凝りからだったり、意外な繋がりがあって、身体全体で改善する必要があるのかなと思いました。痛みはなく気持ち良かったです。

【ファン急増中!】経絡・筋膜戻しマッサージ 60分 ¥9720

• のんべぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

施行一時間前に予約し、訪問。雰囲気もよく、疲労もとれ最高でした
    時間が合えばまたお願いしたいです

【初回限定】酸素カプセル60分  ¥1500

• ヒロコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

筋膜リリースは今までにないくらい気持ち良く、痛いのが好きな私にとってはとても快感でした。ありがとうございました!帰りの身体の楽さに感動し、早速 同業者の友人に紹介しました!また必ず伺いたいです。

経絡・筋膜戻しマッサージ 60分 ¥9720

日本橋トータルボディケアサロン ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー