3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン ロミロミ

リラクゼーションサロン ロミロミ

• 広島県広島市西区観音本町1-14-19
  • 【バス停 観音本町】より徒歩1分

ユイPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 02:03:24.0

マッサージが好きで今まで色んなところにいったけど、ここが一番です!
    予約が取れなくて他に行くと後悔しちゃうレベル…
    なので最近はロミロミさんしか行ってません。
    自分が予約取れなくなると嫌だけど、周りの人達にも勧めちゃうくらいオススメ!
    歪みから凝りや浮腫み等色んなもの全て治してくれて、いらないもの全て取り去ってくれる感じです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってます。
    いつも長い時間有難うございます。

ユイP様

数あるお店の中から当店を選んで、いつもご利用していただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ユイP様はお仕事がハードだし、ストレスも?凄い!!
    なのでどうしても歪みも出てきます。お身体の癖もありますし、色んな意味でお体がガチガチ状態で、当店にご来店の時は疲れもマックス。
    どげかせんといかん!!って思っちゃいます。予約が取れない時は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ユイP様はロングコースですが、色んなお話したりしてると本当にあっと言う間に施術が終わってますね笑

今年も後少しです。寒さも?本格的になってきてますので、無理をされず、疲れがマックスになられた時は、いつでもロミロミにお越し下さいませ。お待ちしております。
    又、楽しい時間を共有できたら幸いです。

私も、まだまだ色んな勉強をして今以上に技術アップをしていきますので、これからもロミロミを宜しくお願い致します。

• カイユウキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:39.0

早く着きましたが、快く対応して頂きました。体全体のチェックとオイルリンパマッサージをしてもらい、身体が楽になりました。遠方の為、日時が合えば再度お願いしようと思います。

【選べる♪】深層オイルリンパorソフト整体全身120分+ボディチェック¥8000

カイユウキ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カイ様のお身体が楽になられたと言う投稿ありがとうございます。当店では、ボディチェックは必須なんです。
    当店にお越しのお客様はほぼほぼ歪みが出てらっしゃいます。
    その歪みが少しでも正されればと思い施術をしております。

遠方からお越しいただき、又、ご満足していただけてとても嬉しいです。

カイ様のご都合と、当店の予約状況のタイミングが合うことを願っております。
    又のご来店をお待ちしております。

• サトッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:01:35.0

筋トレの話もしてもらい、目から鱗でした。
    施術が終わり、すぐにトレーニングに行きたい気持ちを抑え、その日は
    禁酒。
    次の日は、かなり体が軽く感じました。
    また来店時には、アドバイスお願いします。

サトッチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。又、嬉しい投稿をしてくださってありがとうございます。

当店には筋トレしてるお客様も沢山ご来店されますが、施術をした後は何故かトレーニングしたい気分になるみたいです笑

サトッチ様がトレーニングに行きたい気持ちを抑えてからの禁酒!!!!素晴らしいです~!!!さすがです。
    次回の来店時も色々とマッチョマッチョな、お話を沢山聞かせて下さいませ。
    又色々なアドバイスができればと思っております。

追伸、体が歪んだまま筋トレをしていくと肩や膝や腰を痛めてしまうので負荷をかけられなくなりかねないのできちんとしたフォームでトレーニングしないと………ですね~!!!

サトッチ様も無理をされないようにトレーニングされて下さいませ!!!

次回のご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロン ロミロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー