5. 東縁ソフト整体院 学芸大学店   >

東縁ソフト整体院 学芸大学店

トウエンソフトセイタイイン ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-4-2F
  • 学芸大学駅西口徒歩1分☆リピート率98%!豊富なメニューと確かな技術で疲れを解消♪

[投稿日] 2023-06-11 16:29:51.0

いつもの整体60分でお願いしたのですが、最初にサラッと全身を見てくださって、その段階で足裏のゴリゴリや詰まりもパッと見てくださいました。
    いつも診断が的確でありがたいです。

今回は次の予定があってプラスできませんでしたが、また来週にも今度は足メニューだけでも行こうと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり心より感謝いたします。
    今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:35:50.0

いつもスッキリします。

今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。

• こげきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:19:46.0

担当スタッフさんは本当に素晴らしい方です。施術、対応等言うこと無しです。近所ならマメに通いたいです。少し遠いのですが行ける時お願いしています。なるべく間を空けないようにまた行きたいです。

[足楽★オイル漢方] 足ツボ30分+ふくらはぎ30分 計60分お得!6600円→5300円

こげき様
    今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:26:36.0

出張が多く久しぶりにいけました。フットの蒸しタオルはとても気持ちいいです。途中、気持ち良すぎて寝てしまいましたが笑
    肩こりから頭痛がするのでとても軽くなり楽になりました!

【全身スッキリ】整体30分+足ツボ30分+ヘッド20分+アロマ浴 計80分

今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。

• kikiharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:06:07.0

初めて伺いましたが、もっと早くこちらに来ていれば良かった、というのが一番の感想です。とにかく強さなど丁度よく調整してくださりラクになりました。足つぼはほとんど経験がなかったのですが、全く違和感なく気持ちよくほぐしていただきました。
    あと施術後にメニューの選び方についてコメントもらえたのも案外嬉しかったです。メニュー豊富な故に迷うので。早くまた行きたいです。

【新規限定】 整体30分+足ツボ30分+ヘッド10分+アロマ浴計70分6900円→5300円

kikiharu様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• しゅんまいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:43:46.0

すごい気持ちよく、ありがとうございます。スッキリ癒されました。

【辛い疲れに】整体60分+レッグケア30分+アロマ浴 計90分 8100円→7500円

しゅんまいママ様
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• さえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:25:38.0

予約が取りやすく、アクセスが良いので重宝しています。

今回久しぶりに施術いただきましたが、ちょうどいい力加減で丁寧にほぐしていただき、体がすっきりしました。

特に張りのある部位や、左右差を教えていただいたので、セルフケアで意識しつつ、プロの手も借りながら改善できたらと思ってます。

また伺います!

さえみ様
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• よわはいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:28:56.0

素晴らしく気持ちよかったです。

【慢性的な首肩こり腰痛】整体30分+アロマトリートメント上半身30分 計60分

よわはい様
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:01:19.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの丁寧な施術のおかげで充実した時間となりとても良かったです。また、行きたいなと思いました!

【平日17時まで限定】整体40分+足ツボ20分+ヘッド10分計70分 6500円→5000円

ぽち様
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:10:09.0

丁寧な接客で、もみ返しもなくスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【人気no.1】整体50分+足ツボ30分+ハンド10分+ヘッド10分+AO 9900円→7800円

サユリ様
    先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変うれしい口コミを掲載して頂き、心より感謝しております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:30:44.0

とても丁寧な施術で体が明らかに楽になりました。強さもちょうど良く、また伺いたいと思います。

なな様
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• オレンジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:57.0

毎回スッキリ帰れます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 00:20:48.0

いつも安定の施術です。
    しばらく来られてなくてかなり首肩の緊張が強く、頭痛寸前でしたが、ポイント押さえてほぐしてくださいました。
    随分と楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新年度に入り、慌ただしくなりがちではございますが、ご健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

[投稿日] 2023-03-11 08:41:23.0

すごく疲れてしんどくなったので当日予約でいきました。肩中心にやってもらい軽くなり、その日はゆっくり寝ることができてよかったです。おそくまでやっているのもありがたいー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願申し上げます。
    寒暖定まらぬ時期でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-06 07:48:45.0

久しぶりにじっくり時間が取れたのでロングコースをお願いしました。
    普段はあまりやらない足ツボですが、やはり疲れている箇所、調子が良くない箇所は如実に痛さが出ていることがわかりました。

整体で上半身をガッツリできたので全身メンテにもなりました。どの施術師の方に当たってもしっかり的確にほぐしてくださるのでとても助かります。

【至福コース】整体60分+レッグ20分+足ツボ20分+ヘッド20分+AO 計120分9800円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:59.0

いつもとてもスッキリできます。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• こげきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:55.0

凄く良い!本当におすすめです。フット35分でも全身楽になります。時間ある時整体お願いしたいです。

こげき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• aim2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:12:42.0

チェーン店と違って素朴な感じが好きです。
    値段も通いやすい設定なのでまた使わせて頂きます。

aim2020様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう、これからも精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 23:54:21.0

頭痛がなおらないので、急遽いきました。
    前回とは違う方でしたが、丁寧で満足です。
    時間が短すぎたので次は長くやりたいです。

【眼の疲労・頭痛解消★肩こりもスッキリ】ドライヘッドスパ 30分

yuu様
    この度もまたお忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿くださり心より感謝いたします。
    yuu様はじめお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同これからも心を込めて施術させて頂きます。
    まだまだ寒い日も続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-08 07:48:18.0

当日予約で遅い時間に伺いました。
    いつも丁寧で辛い場所に効く施術ありがとうございます。
    コンスタントに通っていると
    冷えも随分解消されて来ているようです。

ひめ様
    ひめ様はじめお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同これからも心を込めて施術させて頂きます。
    まだまだ寒い日も続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-04 19:59:55.0

2回目です。今回は肩まわりだけのコースでしたが、全身流してくれて、前回もですが、部分だけでなく全体もやってくれて、丁寧でよいです。
    また利用すると思います。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    この度もまた大変うれしい口コミをご投稿くださいまして、心より感謝いたします。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精進参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 22:29:32.0

とても満足です。肩など少しほぐしてくれて、男性だったので加減もちょうどよく、また行きたいと思いました。
    フットを温めてくれたのがよかった

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを掲載して頂き、心より感謝しております。

[投稿日] 2023-01-18 22:22:07.0

今年初の予約でした。「今年初ですよね」とスタッフの方からお声かけくださいました。こういった些細なことも嬉しいです。
    施術はいつも通りサッと全体を触っただけで状況を把握していただけ強さも調節しつつケアしていただきました。
    今年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミをご投稿くださいまして、心より感謝いたします。
    本年も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    寒さの厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:20.0

整体を始める前に気になる部位など聞いてもらえたので、安心して施術を受けられました。不安だった揉み返しもなく、肩や首の凝りが楽になりました。アロマの香りも自分の好みのものを選べて良かったです。
    ありがとうございました。また施術を受けに行きたいと思います。

[頭痛・肩こり解消] 整体40分+ドライヘッドスパ20分+アロマ浴 5800円→4800円

ys様
    先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    このたびは大変うれしい口コミを掲載して頂き、心より感謝しております。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:56:17.0

月に一度くらい通ってます。とても上手でリラックスできます。いつもありがとうございます。

トモ様
    トモ様はじめお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同これからも心を込めて施術させて頂きます。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:24:50.0

次の日またとてもスッキリしていました。
    ブーツもスッとはけました。
    いつもありがとうございます

オレンジ様
    オレンジ様はじめお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同これからも心を込めて施術させて頂きます。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 08:03:31.0

月に一度ほど通ってます。とても体が軽くなり、スッキリします。スタッフの方の施術がとてもとても上手です。

トモ様
    これからもお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-09 22:07:47.0

今回もありがとうございました。
    背面中心に、しっかりとほぐしていただきました。
    最初に背中全体を触って状況をパッと把握下さるのが本当にすごいなあと思います。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の折ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:35.0

いつも丁寧で、スッキリして帰れます。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 19:09:43.0

今回は女性の方が施術してくださいました。
    コリやハリを最初の触りでおおよそ把握してくださり、疲れ果てていた私の背面をしっかりほぐして緩めてくださいました。
    このお値段でこの技術。本当にいつも駆け込み寺しておりますが感謝感謝です。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

東縁ソフト整体院 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー