3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 空水木   >

空水木【そらみずき】

ソラミズキ

• 高知県高知市堺町14-4 407号
  • 中央公園から南へ電車通り渡って徒歩5分、朝倉電化センターさんの看板ビル4階

[投稿日] 2024-04-28 19:16:16.0

疲れがたまっていたので、とても楽しみにしていました。
    足のむくみ、背中の疲れ、気になっていた症状に気づいていただき、たっぷりとオイルを使ってほぐしていただきました。
    帰宅後は身体がほぐれて、夜もゆっくり眠れました。
    次回も楽しみにしています。

【★日ごろのお疲れ癒したい方に★】全身アロマトリートメント60分6,600円→

[投稿日] 2024-04-18 08:20:15.0

アロマタッチトリートメントと水素吸入で、帰ってきてからゆっくり眠れました(*^^*)ガルバフェイシャルのおかげで、お肌を昨日美容室で褒められました。ありがとうございます。ウェルスパも続けていきます。ジムも通いながらサイズダウン目指します。

NEW【整う メリはる 緩む!】ウェルスパdeボディトリートメント80分¥10,000→

空水木【そらみずき】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌、褒められたんですね(^^)よかったです♪
    本当にキメが整ってツヤツヤになってますよね(^^)

サイズダウンできるよう全力でお手伝いさせて頂きます
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-18 18:50:19.0

先週土曜日は、アロマタッチのおかげで、ひたすら寝てました(笑)背中にアロマオイルは、スーツと気持ち良くて…これから春~夏はオススメです(^^)眠りが浅い方に。次の日に背中が楽になってましたよ。この度も丁寧な施術や楽しい(*^^*)為になるお話ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    アロマタッチ効果出たのですね^_^よかったです。脳内もスッキリするので、リセットされたのやと思います。
    楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-18 09:56:44.0

いつもお世話になっております。今回は2週間空いたので待ちかねていました。食に関するいろいろな情報を聞くことができました。体に良くないものに溢れているのを実感した日でした。アロマのおかげで乱れていた自律神経が整い気持ちよく過ごせそうです。フェイシャルも体も力加減がちょうどなので、いつも満足しています。

kakoさま
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

全身整えれてよかったです^_^
    自律神経の乱れやすい季節ですので、どうぞ無理をなさいませんように(^人^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:30.0

かなり久しぶりに行くことができました。
    水素吸入もしてもらったのですが、吸入し始めてすぐに頭が軽くなりました。
    アロマに癒されて、体が軽くなって、1センチ位小さくなったんじゃないかな?位ラクになってました。
    夜お風呂に長めに入ると、またまた軽くなりました。
    また伺います!ありがとうございました☆

【♪贅沢ご褒美コース♪】極上リラックスコース90分 8,500円

ねこさま

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    その後いかがかな?と思っておりました。軽くなってよかったです^_^
    水素吸入は必須でしたね。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

次回は、早めのメンテナンスをオススメします^_^
    次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:06:28.0

60分コースで前面、背面、さらにお腹まで全身をマッサージしていただけるメニューはなかなかないと思います。
    いつも大満足です。
    今回もゆっくりと身体をほぐしていただきました。

先日はありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後いかがでしょうか?寒暖差の季節なのであまり無理をなさいませんように(^人^)
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪。

[投稿日] 2024-03-07 22:31:36.0

レビュー遅くなりました^^;先日は、アロマフェイシャルを受けて…香りにも癒やされました(*^^*)フェイシャルのガルバニックもオススメです。引き上がりますし、ツヤツヤすべすべになります。ボディは、引き続きウェルスパを施術して頂きました。また予約しますね。ありがとうございました。

ミッチャンさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アロマフェイシャルは、香りで癒されますよね。
    前回は私の体調不良により開いてしまったので申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回は結果出るように施術させて頂きますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-03 16:52:29.0

今回は疲れがたまっていたので、こちらにお伺いするのを楽しみにしていました。
    冷えやコリを丁寧にとったいただき、ウトウトして目覚めたあとの身体の違いにびっくりしました。
    いつも助けていただき、ありがとうございます。

まゆげ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回のお疲れはかなりでした(;_;)
    でも最後には流れてくれて、あと体感も違いがわかったようでよかったです^_^

寒暖差が続いているので身体もバランスが取りづらくなってると思います。

ゆっくりお風呂に浸かるなど、あまり冷やさないようにしてくださいませ(^^)
    また、お会い出来ること楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-29 14:28:49.0

お世話になっております。今朝はすっきりと目覚めることができ肩こりも疲労感も楽になりました。
    ストレスで精神的にかなり参っており、それが体調にも影響をして先週は不調でした。昨日のアロマのおかげで元気を取り戻せた気がしています。感覚を開けたいとは思っていますが不安なので暫くは今のペースでよろしくお願いいたします。

kakoさま
    スッキリとされたようでよかったです^_^
    あまり無理をしないようにしてくださいませ。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-24 21:11:25.0

先日は、新メニュー(*^^*)ウェルスパでトリートメントしながら…お腹には、湯たんぽと背中は、温かいシートでポカポカから始まりました。仰向けになった時には、必ず首元にキリを置いてくれますので、施術が終わった後は、ポカポカでした。ウェルスパは、お試し2回受けて…時間が経過してもサイズは、増えてる事は今の所無しです。引き締まってきて、徐々にサイズダウン楽しみです(^^)
    りんごと生姜と直七美味しかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

NEW【ととのう メリはる ゆるむ!】ウェルスパdeボディトリートメント70分

ミッチャンさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    サイズ変化もある時とない時がありますが、戻ってなくてよかったです。
    次回は前回より、流していきたいと思います♪

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:07:39.0

いつもお世話になっております。きりのおかげで 今回はすぐに効果が出てすっきりしました。最近はいろいろ些細な事は考えずできることをしています。アロマも水素もが自分にとって欠かせないものになっています。体調に合わせて毎回対応してくださっているのがよくわかります。次回もよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました♪
    今回はお腹が気になり少し長めに施術させていただきました。
    デトックスできてよかったです^_^
    寒暖差もありお肌も乾燥しやすいですが、だいぶ潤ってきたように思います♪
    お肌の変化も楽しみです。

[投稿日] 2023-12-31 19:07:29.0

年末にお伺いし、今年一年の疲れをほぐしていただきますました。
    こちらの悩みや不調に気づき、その時の体調にあった施術をしてくださいます。
    60分コースでもたっぷり癒され、最後にはウトウトして心身ともに疲れがとれます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

まゆげさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

2023年のお疲れがとれてよかったです。
    私的には手先の冷えを取り除けなかったのが心残りでした( T_T)

2024年も心身ともに癒しを提供できるように精進します
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 14:09:12.0

フェイシャルでお肌モチモチとサラサラの仕上がりにガルバニックは、なります(*^^*)追加で新メニューの機械をボディに施術して頂いたら…ふくらはぎや太ももが減ってました。
    ガルバのボディより更に深層部まで届くようで…身体の中の水脈にアプローチするとお話に聞きました。施術一回マイナスで一回目2cm!2回目マイナス1~2cm程度!身体も軽くなります。硬いふくらはぎが柔らかくなってました。回を重ねる内にどう変化していくか?楽しみですね\(^o^)/今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^

2cmサイズダウンは、びっくりしましたね。ボディガルバより反応がいい気がします。
    2024年も美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:13:22.0

体の疲れがひどくなはじめての来店でした。優しい力加減でマッサージしてくださり冷え性ですが体がぽかぽかして気持ち良かったです!
    アロマの匂いをタロットで選ぶのも新鮮でした。
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します。

【クリスマスキャンペーン】アロマトリートメント全身60分 6600円→5500円

空水木【そらみずき】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    数あるサロンの中、当店選んで頂き、また口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後いかがでしょうか?
    冷えてた身体が温まりよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:32.0

いつもお世話になっております。年末まで休まず仕事ができております。アロマオイルのマッサージ、水素、ヘッドの炭酸マッサージのおかげで、体の疲れもとれ良い体調維持ができています。これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

kakoさま
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お腹の調子もいい感じですね。
    また、年始にお待ちしております。
    よいお年をお迎え下さいませm(_ _)m

• ぱーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:43:58.0

子育て中なのですが、身体がバキバキでいつもお願いしています。身体が軽くなるのはもちろん、何気ない会話で心も軽くなります。またお願いしたいです。

ぱーるさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてうれしかったです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心も身体も整えるをモットーにこれからも精進します

またお会いできることを楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:07:25.0

先ほどはありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりにお邪魔したのに
    私の体のクセ(どこがコリやすいとか冷えやすいとか)まで覚えていて下さり
    今日の疲れている場所を見つけて重点的に癒して下さり
    体がとても軽くなりました。

この寒さのせいか
    普段と比べ物にならないくらい体が冷えていて
    このコースを選んでホントに良かったと思います(*^^*)

ヒートマットに包んでもらいながら
    体全体をキリで温めてもらいながらの、
    オイルマッサージ、、、
    最高すぎて
    施術後もしばらく夢見心地でした。

施術後に出してもらった
    直七とライムの酵素ドリンクも美味しかったです。

また疲れたら癒してもらいに行きます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

本日はありがとうございましたm(_ _)m

《♪心も身体もポッカポカ♪》贅沢キリのフルコース90分 10,000円を

くみちゃんさま

こちらこそありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

寒暖差の影響が出てましたねー
    なんとか温まり、体が軽くなってよかったです^_^

また次回もお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-01 10:55:38.0

お世話になっております。先日は急な腰痛に対応してくださりありがとうございました。悪化することもなく元気です。短時間の睡眠でもすっきり目覚めることが出来ています。 水素の効果は実感していますのでいつも手足が冷たい冷え性も体質改善できたらと期待しています。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

腰痛、悪化してなくてよかったです^_^
    さらに元気のお手伝いをさせていただきますm(_ _)m

• Kumachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:52.0

アロマの選択カードは、初めての体験でした。
    説明も分かりやすく納得できる施術でした。

Kumachanさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    かなり滞ってたのであとは大丈夫だったかなと気になっております。

次回はもう少ししっかりと流していけると思います。
    またお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-28 20:38:35.0

いつも探究心旺盛なセラピストさん♪ワクワクした気持ちで
    行きます(*^^*)毎回の酵素ドリンクも美味しい!今回は、すもも×ビワ…先にすももが来て最後は、ビワを感じられます。
    ごちそうさまです。施術も終始丁寧で、身体を温めて緩めようと一生懸命\(^o^)/凄く伝わります。次回もよろしくお願い致します。

ミッチャンさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、うっかり失礼致しましたm(_ _)m
    寒暖差も出てきたので、次回は冷やさないように気をつけてしますね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-14 01:04:27.0

今回もありがとうございました。
    夏のたまった疲れで全身がだるいという感じでしたが、身体を温めながら、時間をかけてしっかりと流していただきました。
    施術後には気分もすっきりしました。
    このタイミングでお伺いできてよかったです。
    まだ暑い日が続くので、秋バテになる前にまたお願いしたいと思います。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    返信遅れまして申し訳ございませんm(_ _)m
    いつも本当にありがとうございます。
    気分もスッキリされたようでよかったです(^^)
    今回もちょうどのタイミングやったと思います。
    季節の変わり目になってきましたので、早めのメンテナンスオススメします(^^)

[投稿日] 2023-08-24 08:44:45.0

今回は、ガルバニックボディは、施術前にお腹と両太ももを計測していただきました。終わったらお腹2cm(^^)右太ももも2cmと減ってました!!左太ももは変わらず。アロマトリートメントも一緒にして下さるので…香りも楽しめて良いです(*^^*)アロマカードは、ネロリ、サイプレス、ローズマリーと良い香り。ガルバニックフェイシャルもツルツルでしっとりしてます。いつもありがとうございます。凝り固まっていた肩が広がり…頭もスッキリ。良く眠れました。また次回もよろしくお願い致します。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、サイズを測ってからの施術でしたが、変化してましたね。結果がでててよかったです。
    全身巡ってくれたと思います。
    ガルバボディは、オススメできてよかったです。
    続けていくと確実に変化していきます(^^)

[投稿日] 2023-08-16 10:16:27.0

翌朝の体調の変化に驚きました。起きたばかりは好転反応かなと思うくらいだるかったのですが 次第に体が楽になりいつもよりウオーキングをして、夕方まですっきりした気分で過ごすことができました。アロママッサージと水素の効おかげです。
    続けないとまた元に戻りそうなので、落ち着くまで今の感覚で通うつもりです。よろしくお願いいたします。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    起きたときは、だるかったんですねー。でもその後、元気になられたようでよかったです(^^)
    前からいうと状態はよくなってると思います。
    ますます元気になれるようお手伝いさせていただきます(^人^)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:49.0

今回もありがとうございました。
    自覚症状はなかったですが、いつの間にか夏の疲れ(冷え、むくみなど)がたまっていたようで、施術後は身体がすごく楽になりました。
    まだまだ暑い日が続きそうなので、このタイミングでメンテナンスできてよかったです。
    また身体の様子を見ながら、早めにお伺いしたいと思います。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    楽になられてよかったです。
    寒暖差がでてくるので、足首など冷やさないように気をつけてくださいませm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:17.0

先日は、ガルバのフェイシャルとアロマとガルバのボディの施術ありがとうございました(^^)あの後は、トイレに頻繁に行ってて…びっくりでした。昼ごはんも和食にしてゆっくり噛んで頂きました(*^^*)すももの酵素ドリンクも美味しかったです。炭酸抜きをお知らせ忘れてて…すみません。次回は、お水割りでドリンクよろしくお願い致します。色々サービスしていただいて…申し訳ないけれど、嬉しいです。リピートして秋か冬には、スッキリボディに近づきたいです。フェイシャルも相変わらず眠りかけてしまうほど、癒やされ気持ちが良いです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ガルバ効果出てたみたいでよかったです。
    あと炭酸苦手やったのですね(>人<;)申し訳ございませんでした。うっかりしてましたm(_ _)m
    次回からはお水割りにしますm(_ _)m
    スッキリボディになれるようしっかりとお手伝いさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-07-25 10:34:50.0

何日か経つと体のしんどさが戻ってきます。少しでも楽になりたいので定期的に通うつもりです。以前から興味のあったアロマをより身近に感じ リラックスできる時間ができて良かったです。次回を楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    体がしんどくならないように、つながりも良くしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-24 08:46:53.0

先日は、アロマタッチを初めて体験してきました。8種類のアロマオイルをゆっくり浸透させていき…様々な香りを吸い込んでいきます。脚後面~背面~頭頂まで。仰向けになると…背中がスーとしてました。わたしは、ガルバニックフェイシャルをしていただいてる内に眠たくなって…リラックス出来てました(^^)アロマトリートメントとは違った感覚でしたが、気持ち良かった。この度もありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    久しぶりお会いできて嬉しかったです^_^
    リラックスもできたようでよかったです。
    ガルバは、続けていくと確実に変わっていくのでお楽しみに(^^)
    また8月お会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-18 08:22:16.0

昨日はお世話になりました。水素の効果はぐっすり眠れたことと頭痛がすっきりしたことで実感できました。精神的に落ち着いて月曜日の朝を迎えています。異常な暑さの今年の夏を乗り切りたいので、宜しくお願いいたします。

空水木【そらみずき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    よく眠れたようでよかったです。
    夏バテ防止、免疫力落とさないようにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-25 06:01:36.0

昨日はありがすとうございました。ぐっすり眠れ目覚めもすっきりしています。体も疲れがかなりとれています。ガルバのフェイシャルに驚いています。両方の頬がすっきりした気がします。次回もガルバでお願いしたいです。体を労って大事にしてください。次回を楽しみにしております。酵素ドリンクは毎回美味しくて、こちらも楽しみのひとつになってます。

先日はありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

ガルバの良さを分かっていただけて嬉しいです(^^)
    体の疲れも取れてよかったです。
    先日はご心配をおかけしました。
    今後は気をつけてまいります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:25.0

今日はありがとうございました。アロマの香りに癒され、疲れきった体が帰る頃には楽になっていました。アロマがますます好きになりました。

kako 様

土曜日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    アロマの香りには本当に癒されますよね(^^)
    お身体も楽になられたようでよかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

空水木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー